>>202132245 (OP) Формально - нет. Но из-за педоистерии, даже если ты выебешь 17-тилетнюю шкуру с 4-м размером и тухлой волосатой пиздой, клеймо педо тебе обеспечено.
>>202132245 (OP) Ты омега которому ни одна тян его возраста не даёт, поэтому его привлекают тян моложе из-за того, что он надеется на их глупость и наивность, вроде как она не позволит им определить его ущербность. но в реальности они презирают его еще больше чем взрослые тян, от чего такие обычно заканчивают свою жизнь на бутылке за убийство и изнасилование несовершеннолетней
>>202132321 Нет, мне 28. В целом думаю было бы классно потрахаться с малолеткой. У меня есть знакомые малолетки, с ними общаюсь, иногда гуляем. Были моменты когда мне предлагали секс. Как думаете стоит ли оно того?
>>202132245 (OP) Ебать тян можно со времени первых месячных. Но человек поставил себя выше природы, навыдумывал себе ограничителей и мы теперь имеем то, что имеем.
>>202132245 (OP) >Я педофил? думаю что да. мне тоже они нравятся. не то чтобы я считаю себя педофилом, но 16-летняя тян назвала меня так, а мы были лучшими друзьями
>>202132245 (OP) Эфебофил. >>202132426 > В целом думаю было бы классно потрахаться с малолеткой. 9 из 10 из них бревна без фантазии и умений. Самые лучшие в плане секса - 25+.
>>202132245 (OP) Эфебофилия (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофилия — половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.
>>202132245 (OP) В 14-15 лет половое созревание уже наступило, вторичные половые признаки есть, так что с медицинско-биологической точки зрения ты никак не можешь считаться педофилом.
>>202134490 Мальчики 15 лет половозрелые особи, в ссср возраст согласия был 14 а в японии до сих плр 13, баба ты обычная а не педобирка
> >Мне нравятся мальчики лет 14-15. > >Я педофилка? > >половозрелые мужчины > >педофилка Милонов, ты совсем дурак?
Ни одна баба не отказалась бы от школьника, что за хуйню ты несешь, герантофилка.
с 12-13 лет можно ебаться. как раз период полового созревания. законы биологии > законы социума
В 14-15 лет половое созревание уже наступило, вторичные половые признаки есть, так что с медицинско-биологической точки зрения ты никак не можешь считаться педофилкой
Ты нормально ориентированная самка в ёбнутом обществе.
Не педофил, но у тебя не было с ними попытки в отношения, очевидно. У меня в 18 было две 15лвл тянки, так вот это пиздец и того не стоит, анон. Они ебанутые на всю голову точнее мы все такими в 15 были, да ещё и в плане ебли никакие.
Кстати, двач, познакомился с тянкой в дай винчике, скинул ей свою фотку, я ей понравился, она мне тоже скинула. Она не особо, сразу говорю, да и я общаюсь тупо от скуки. Но она явно навязывается и буквально только что написала вот это. Блять, как я должен реагировать? Я знаком меньше двух суток и мы говорили вообще очень мало.
>>202139274 > В торе нереально что либо качать скорость падает до нуля Тому что ты педофил-нуфаг, небось ещё с Javascript и куками заходишь на сайты с процессорами. На всякий случай доложу о тебе майору
>>202140959 >ты что Тесак? видел несколько видосов с Тесаком, там не педофилы, у них спермотоксикоз, выебали бы кого угодно при возможности, написала бы им собака они и к ней на встречу пришли бы
Я педофил?