Двач, до меня наконец-то дошло, почему я и многие другие аноны с двачей не привлекают девушек. Причина - восточно-балтийский фенотип по Гюнтеру. Из-за этого фенотипа мы выглядим как девочки - соответственно привлечем в лучшем случае латентных лесбух. Посмотрел на себя - переодень в женские шмотки -никто и не догадается, что я вообще кун - похож лицом на жирую деревенскую милфу-доярку. А я думал, почему это к другим кунам тянки подкатывают - а ко мне нет, хотя они зачастую такие же омеганы. Теперь мне все стало ясно. Просто мы не привлекаем тянок, т.к сами на них похожи чертами лица а если еще и омеганы застенчивые - то пиши пропало!
>>202134325 (OP) Мезокефалия, как и остальные значения головного указателя, имеет важное значение в расоведении[8]. Мезокефалия включается, в частности, в характеристику дальневосточной и южноазиатской монголоидных рас[9], а также в характеристику беломоро-балтийской европеоидной расы глаза серо-карие, но из за меланин хмм...балты видать из за нашествия гуннов такие.
>>202134325 (OP) Среднестатистический русачок не привлекает женщин как правило по двум простым причинам: отсутствие денежных средств и многовековая раболепность. Внешность же здесь имеет второстепенное значение
>>202135167 Да да, многовековая непривлекательность, но при этом русские самый многочисленный этнос среди восточных славян, не иначе как веками непривлекательные ваньки насиловали машек.
>>202134325 (OP) >Двач, до меня наконец-то дошло, почему я и многие другие аноны с двачей не привлекают девушек. >Причина - восточно-балтийский фенотип по Гюнтеру. Нет. Причина только в том, что вы ведёте себя как омежки, думаете как омежки и вообще омежки.
>>202134325 (OP) Отец с Казахстана украинец карие глаза. Мать русская серые глаза с Владивостока пробабка полячка хз по какой линии вроде по бабкиной, по дедовской казаки. У меня карие глаза, хотя если приглядеться, то серый оттенок наблюдается.
>>202134325 (OP) Возможно это правда. У меня карие глаза и тёмные волосы и при этом волевой подбородок. Я среднего роста 178 и мышечной массы у меня не так много, но при этом переебал тянок 10 за свою 19 летнюю жизнь, скинул листву в 13 с девочкой постарше. При этом мой друг 190 со светлыми волосами и голубыми глазами до сих пор девственник, хотя его выебал бы даже я
>>202135455 1. даже если предположить, что они были привлекательны друг для друга, это не значит. что они привлекательны для остальных 2. кто был, того и трахали 3. нет никаких "чистых русских" 4. не бомби, ты хоть и страшный, мы тебя все равно любим.я спорю с аргументами. а не с тезисом. мне воще поебать, срашные русские или нет, и я тоже
>>202135695 >1. даже если предположить, что они были привлекательны друг для друга, это не значит. что они привлекательны для остальных
Нахуй нужны все остальные? Басурмнаских девок только холопы беглые, хохлы брали, остальные со своей деревни. Похую нам на то привлекательны ли мы какой-то копченой гнили или жиду.
>2. кто был, того и трахали
Насильно? Нет, значит были привлекательны, шах и мат, пидор.
>3. нет никаких "чистых русских"
Один из наиболее чистых народов в силу православия исторически.
>4. не бомби, ты хоть и страшный, мы тебя все равно любим.
Эту тут жиды с хачами носатыми бомбят, мне то что? Это же они вырожденцы. А любви мне вашей жалкой не надобно.
>>202135645 Пидораш, какое отношение ты имеешь ко всему этому? Ты всего-лишь жалкий недочеловек, который в Рашке. Ты вызываешь гораздо больше отвращение, чем свиноролые ост-балты. медитерранид с арменоидным влиянием
>>202136001 Не, я не остбалт. Единственное, что я разгадал в своём типе - моя бабка уралоид/лаппоноид, остальные хуй знает кто. Да, я унтер. И ты унтер. Рейх не считал арменоидов людьми
>>202135887 >Насильно? Нет, значит были привлекательны, шах и мат, пидор. Эмммм, нет не значит. Моряки вон с недотраха из моржей русалок придумали. И зря ты такой злой пидор.
>>202134325 (OP) Черные волосы, густые черные брови, зеленые глаза, прямой нос, борода и повышенная волосатость в сравнении с трапо-балтидами, где моя тянучка?
>>202136360 Русачок, твои арменоиды пачками ебут молодых наташ-моделей. А ты и дальше продолжай отрицать. И не забудь купить своей жене и дочке билет в Турцию. А то мойщик бассейнов Мустафа уже задался их.
>>202136654 Пока ты проигрываешь, русачок, этот арменоиды едет твою телку у тебя за спиной. Но ничего, купи ей билет в Египет. Официант Абдулла уже задался ее.
>>202136545 Мустафа, ты двор у меня подмел? И хватит жрать те жевачки, которые я кидаю тебе в волосы, когда прохожу мимо. И прекрати слюни на мою Наташу с дочкой пускать, они тебе не светят
Знатно мербау у тебя рвет, русачок. Телки у тебя нет. Впрочем, ожидаемо. Русским дамам русачок не интересен, только если русачок не олигарх. Но ничего, у тебя есть шанс затеять с рамкой вдвое старше тебя с наплывами от Ашота и Вазгена.
>>202136782 > Мустафа, ты двор у меня подмел? И хватит жрать те жевачки, которые я кидаю тебе в волосы, когда прохожу мимо. И прекрати слюни на мою Наташу с дочкой пускать, они тебе не светят
>>202136963 >Кстати, я напоминаю, что русичи жили и живут под сапогом арийский армян Наглейший пиздеж, армян нет в топ-50 форбс, нет министров армян, ВВП самой Армении на душу населения как у Албании...
>>202134325 (OP) Хуева вам вб, вот вб тянки есть сочные) я сам нордид+средизем ахуевшая комбинация , не белобрысый и не черножопый, а загорелый сейчас летом так сказать и ростом 190+ порой тянкам хуйню рассказываю про говно они так слушают и даже когда шутки совсем хуевые говорю хахакают.. делаю это все без задней мысли. Очень рад что не похож на свинью)
>>202137053 Что, русачок, даже рспшки уже не дают? Предпочитают затевать со смуглыми красавчигом ашотом и неграми. Лишние русачок в русском мире, даже русским дамам неинтересны.
>>202136782 Русачок, смейся, смейся. Власти русского мира проводят активное замещение русачок хачами и сумками. Скоро они выгонят вас из домов и вырежут как свиней. И рспшку твою заберут себе. Зато Крым ваш, русачок. И жидобендеровцев в ДНР не пропустили.
>>202137368 Вань да кому вчрался твой затылок? Ты либо урод либо нет,затылки тут дело послкднее, и вообще кто пиздит что нордиды это эталон, нордокроманиды да кравачики чэды, а нордиды это нечто асексуальное и унылое
>>202137338 Русачок, читай олдфишера каждый день. А то есть шанс нарваться на нетоварищескую встречу с коренным жителем русского мира. Ты уедешь на кладбище, а дерзкий красавчиг Рустем пойдет дальше затевать с 18 летними наташами -моделями.
>>202137605 Ну я знаю как он определяется епта. Нужно чтобы сверху голова была овальная. А не круглая >>202137651 Моё почтение. Но детей у тебя наверное 0.
>>202137363 Ууу, ебать как тебя триггерит, сладенький мой шоколадный метросексуал Хочешь я заставлю тебя слиться? Назови хоть одного ученого своей национальности, друг Даже если сможешь, я назову десять. А когда ты назовешь десять, я назову сто. И когда я назову тебе всех ученых, врачей, актеров, режиссеров, писателей и других деятелей науки, ты останешься в дураках с дюжиной давно забытых людей на твоей стороне А потому что ты бесполезный кусок рабочей силы, дружище
>>202137710 Ууу, ебать как тебя триггерит, вонюченький мой остбалтский девственник Хочешь я заставлю тебя слиться? Назови хоть одного снкс символа своей расы, друг Даже если сможешь, я назову десять. А когда ты назовешь десять, я назову сто. И когда я назову тебе всех моделей, актеров, певцов, танцоров и других деятелей, ты останешься в дураках с дюжиной давно забытых людей на твоей стороне А потому что ты бесполезный кусок задрота, дружище
>>202137798 У меня двух гиговый пак рула 34 мудак ты ебанный сука, но по нормальным тянкам из игр, или анимешкам, нахуй вот так то делать уебански? Что вообще и кто мог найти сексуального в контексте этого бедного волка? Пиздец.
>>202137955 Сразу видно у кого какие приоритеты в жизни. Но увы и ах секс не движет человечество вперед, а лишь является сиюминутной блажью, доставшейся нам в следствие эволюции. И это абсолютно не удивительно что такая обезьяна как ты только о животной ебле и думает, сколько там осужденных за изнасилование твоих? Половина? Больше? Почти все? Но я принимаю правила твоей игры, мой коричневый друг Павел Петель Твоя очередь
>>202138129 >нахуй вот так то делать уебански Это да, нарисовано так себе. А в целом могу сказать, что каждый дрочит, на что хочет, и удивляться тут особо нечего.
>>202135566 > по дедовской казаки. У меня вообще все предки казаки. Так вот что я тебе скажу. Казаки - это новиопы еще то того как этот термин появился.
Короче. Коже не просто белая, а прямо бледная. Глаза голубые но очень маленькие. При этом эпикантус, огромные надбровные дуги, челюсть как у чада. Уши маленькие. долихоцефалия. Рост 187, но при этом кисти рук маленькие и пальцы рук тоже очень маленькие, чуть больше чем у моей тян. И размер ноги мелкий.
Так что вообще пиздец. Хотя девушкам нравится. Вообще если взять фото в профиль то получится генерал Ермолов.
Хотя может быть мы и родственники. Все мои предки из тех краев где он родился.
>>202134325 (OP) почему когда на первого смотрю, у меня такое ощущение что он еще и тупой как собака, с интересами вроде пивка попить во дворе и футбол посмотреть в свободное время от завода. Еще ассоциации сразу возникают, что в ментовке бы такой работал.
>>202137784 >не мезогнатизм а мезогнатия >ортогнатиЗМ, прогнатиЗМ, мезогнатиЯ, сука! Ясно. >у меня её нет >линия от точки насион идёт не под прямым углом Ясно.
>>202138684 потому что у него одежда синего цвета как у ментов и прическа коротка как у них же, вот и все. Прикрой его воротник и он уже не так похож на мента, как казалось с первого раза. Теперь это просто типичный дядя Ваня с дачи
>>202138696 >>202138533 В чём разница между русаком и хохлом? Русака приходится сажать на бутылку насильно. Хохол, узнав, что русак не хочет садиться на бутылку, сядет на неё добровольно.
Хуже простого остбалта только смесь с каким-то другим типом (либо понтид, либо лапоид скорее всего) В итоге волосы прямые мягкие и темно-русые с каким-то рыжеватым отливом, нос длинный и не курносый, прямой. Но при этом широкий и спереди смотрится как нос негра. Очень скуластый ебальник остбалта, глаза водянистого сероголубого цвета, борода не растет от слова совсем. Кожа очень бледная, часто появляются прыщи, если фапаю или пью водку. Если не делаю этого - то исчезают - но все равно срываюсь и появляются снова. Пробовал держать нофап - но ноалко я не смог держать... За что мне все это...
>>202139208 у меня ебало няшное было бы, но широкий свинячий нос мне все обосрал блядь. Я даже не ебу откуда у меня он, у матери маленький и аккуратный, у бати длинный но не широкий. У сестры тоже причем свинонос точно такой же, но ей еще и круглое ост балтовское ебало досталось, а у меня все норм в этом плане
Расологи итт? Западный балтид - это ведь вымысел, так? Или нет? Кто подразумевается под западным балтидом? Остбалт, имеющий очень мелкое количество монголоидного компонента?
>>202139876 >, у матери маленький и аккуратный Он отсюда. Маленькие носы, уплощённые, свойственны монголоидам. У тян это может быть ещё более-менее сносно, у кунов - так себе. Монголоидные носы ещё и заяастую мясистые. Ещё советую посмотреть на дедушек/бабушек, может там такие носы
>>202135296 Ты просто не понял как появляются русские. Они вылезают из пёзд таких вот наташек. А кто там их ебал, дело десятое. На выходе получается русак. Именно поэтому ещё в Рашке матриархат
>>202134325 (OP) Светловолосые парни действительно малоприятны внешне для тян. Вызывают какое-то внутреннее отторжение. Сама блондинка, но хочу, чтобы мои сыновья имели нормальный цвет волос. Так что для создания семьи буду искать мальчика, как на пике. Только на начинайте клеймить чернильницей. Если найду такого русского, выйду за него
Думал что я опухший остбалт всю жизнь, ну были проблемы с лишним весом и гормонами. Вылечил, похудел, потом похудел в кость вообще с венами на животе, ебало стало как у нормального европейца, ах да, мой батя чистокровный потомок сосланных немцев, а мамка на четвертинку русня, может в этом дело. Так или иначе "русское" лицо только либо от лишнего веса и болезней, либо от водки.
>>202143284 Ну на самом деле всегда был эстро повышен, наблюдался у врача с пубертата, но потом решил что нахуй надо, загорелся и просто по стандарту с дефицитом похудел, офк как похудел - гормоны в норму пришли, эстро от жира зависит в-основном.
>>202142679 За всех, может, и не могу сказать. Но могу уверенно сказать за своих подруг и просто знакомых девушек. Мы обсуждаем такое между собой. Все они разделяют моё мнение
>>202143470 двачую этого. как-то целенаправленно худел, а когда решил, что хватит, еще по инерции одрищал на несколько кг. Правда, потом забросил спортоблядство и снова стал полужиробасом
>>202140778 мать не монголоидная, в молодости красивая была. Дед с бабкой по ее линии тоже уберменьши. А вот батя мой карлан-гремлин с круглым опухшим ебалом. Хуй знает че она за него вышла, такой потенциал генетический проебала
>>202144387 Хорошо. Лицо узкое, широкое или среднее? Какая вообще форма лица? Обрати внимание на пикрил, на профиль лица, у него челюсть уходит вниз, у тебя также? Или она уходит вперед?
>>202134651 Двачую. Выгляжу в 30 лет на 18. Паспорт спрашивают 8/10 раз, когда за пивасом иду. Щетины нет вообще. Женственный тип лица. Если парик одеть длинный - почти идеальная шкура получается. Но, в отличии от ОПа, я не жирный.
В этом получился плюс. Дочь лицом пошла в меня и получилась уберкрасивой, по типу пикрила.
>>202144784 Ебло примерно посередине между средним и широким, при этом не такое равномерно круглое как у остбалтов например, а как бэ с угловатостью в челюсти. Челюсть кстати втянута, да, как у твоего пика. Это мне кажется самая уёбищная черта моя
>А как ты вообще ее заделал с таким омеганским типажом? Еблан, ты ебешь не лицом, а хуйцом. Хотя, может я ошибаюсь Берешь, суешь и двигаешь тазом. Хули тут сложного, я не понимаю.
>>202134325 (OP) >Из-за этого фенотипа мы выглядим как девочки Нет, мы просто всратые. А женственно выглядящие, но красивые мальчики тоже котируются у тянок.
Ты, видимо, лиственник, и у тебя сложились стереотипы, что лицо должно быть мужественным/красивым. Но это не так. Даже если у тебя омежье лицо, если ты внутри не омежка и ведешь себя не по омежьи, тебя к таким причислять никогда не будут. Ну или максимум те, которые тебя не знают, но на них похуй.
>>202146077 Нет, совсем не листва и очень давно, но дают мне не часто, потому что прошу не часто (люблю няшить только тех кто реально вызывает вожделение, а не всю сельдь подряд) Но мои наблюдения по жизни показывают, что первое впечатление по внешке суперважно, если не проходишь верификацию по внешке то трудно пройти на тот уровень где можно проявить какие-то качества себя как личности ебло у меня уёбищное если что
>>202145077 Мне кажется что ты перепутал челюсть и подбородок. Подбородок - это под губой, выступающая кость. А челюсть это кость, которая от подбородка уходит внутрь черепа. Ладно, ты сказал у тебя втянута челюсть - речь про подбородок или что? Отсутствме подбородка - черта остбалта
>>202146402 Нет, подбородок есть. Я да, слегка по-уебански написал. Я имел ввиду что я меня какой-то блядский мешок под бородой, может я просто жирный. Смотри пикрил
>>202147419 Я бы корректнее задал вопрос - если ост-балты совершенно непривлекательны, хули их так много? Все подрасовые типажи, которые наличествуют в большом количестве привлекательны, ибо они прошли естественный отбор. ОП просто не хочет признать, что всё дело в его личности.
>>202147546 Ну, тащемто, да. Но я тоже задаюсь похожим вопросом как ОП. Почему куны разных фенотипов с массивным костяком и полным лицом непривлекательно выглядят, а тян - привлекательно. Альпиниды как другой пример - почти то же что остбалт только с тёмной пигментацией.
>>202147546 >>202147419 Ну потому что они как пиздорабы хороши, что решает ИРЛ. А то что считать физической привлекательностью - это формирует культура и мода
Причина - восточно-балтийский фенотип по Гюнтеру.
Из-за этого фенотипа мы выглядим как девочки - соответственно привлечем в лучшем случае латентных лесбух.
Посмотрел на себя - переодень в женские шмотки -никто и не догадается, что я вообще кун - похож лицом на жирую деревенскую милфу-доярку.
А я думал, почему это к другим кунам тянки подкатывают - а ко мне нет, хотя они зачастую такие же омеганы.
Теперь мне все стало ясно. Просто мы не привлекаем тянок, т.к сами на них похожи чертами лица а если еще и омеганы застенчивые - то пиши пропало!