Сисы, я немного тупанула и боюсь накосячить ещё больше, нужен мне совет со стороны.
Начала встречаться с мужчиной на 13 лет старше меня, всё было вроде бы и лампово и с драйвом местами, и шло всё заебись. Постепенно начал он мне открываться, что его прёт покровительство и чувство собственности надомной. Меня это прельстило, и вообще первый кун, не ебанат, как сверстники, а ахуенно умный, понимающий, и вообще мимими. А эти его тараканы мне не слишком мешают.
Тут у нас вчера был ахуенный вечер с пледиком и няшками, как он говорит, что у него есть для меня подарок и достаёт... ошейник, не такой, как у собак, а тоненький, замшевый, чёрный... сука ошейник! Да ещё с колечком. Я не особо задумываюсь над продолжением, приняв всё за игру, согласилась его принять. Он же одевая его на меня вдруг зарядил, что носить я его должна всегда и везде. На что я с ходу согласилась. Ощущения скажем так приятные, есть от этого психологический кайф.... НО, я побаиваюсь в нём показываться на улицу. Без понятия, как объяснить это радокам, и в предвкушении ада, который мне устроят в школе да, да, школота, 11 класс, 17 лет
Сосисоны, у кого-нибудь из вас есть опыт таких экспериментов? Как реагируют окружающие, как бороться с дебилами?с одноклассниками контакта ноль, изгой по всем фронтам Боюсь травли, но и боюсь его непонимания если сниму, и говорить с ним боюсь на эту тему, у него от всего происходящего вчера была дикая эйфория, не хочу его обидеть, вижу, что для него это важно.
>>1032152 Мы с ним до этого месяца 2 просто общались, только текст и голос в скайпе, он не знал, не моего возраста, не как я выгляжу, и в отличии от других он никогда не пошлил. Долго звал встретится, и конечно ахуел, когда увидел, но за время общения столько камней преткновения нашли, что за 5 минут болтовни, мы совершенно забыли про разницу в возрасте. И он до сих пор не знает точный возраст, когда спросил, сказала, что больше 16ти, а точно говорить не хочу, он не настаивал.
>>1032140 >не ебанат, как сверстники, а ахуенно умный, понимающий, и вообще мимими. >ошейник! Да ещё с колечком >На что я с ходу согласилась.
Ахахаха, не , я так рад, что такие не переведутся, а наоборот, с каждым годом тенденция только растет. Хотя для малолетних идиоток наверно действительно важный жизненный опыт, не Паскаля же читать. Живи, эксперементируй.
>>1032159 Начнём с того, что я листва, до него даже за ручку не держалась, и с ним пока дальше обнимашек и совместного засыпания в одежде не доходило. А так он выгладит моложе своих лет, подтянут, спортивен. Так что я пока кончала радугой только от его мозга. Хотя и его прикосновения уносят мой мозг в далёкие дали. Про престарелые хуи пока ничего сказать не могу, но ровесники меня бесят дико. Мне блевотно даже представление с этими дебилами няшится.
>>1032163 Ты например, в силу своих возрастных умственных способностей можешь сделать так, чтобы 10 летнему малышу с тобой было классно и интересно и он совсем не чувствовал разницу, а наоборт гордился тобой?
>>1032178 >с ним пока дальше обнимашек и совместного засыпания в одежде не доходило. А так он выгладит моложе своих лет, подтянут, спортивен. Так что я пока кончала радугой только от его мозга Да это же влажные фантазии местных чуханов!
Спасайся бегством, дурочка. Если ты, конечно, не зеленый. Ах да >Без понятия, как объяснить это радокам, и в предвкушении ада, который мне устроят в школе >Сосисоны, у кого-нибудь из вас есть опыт таких экспериментов? Как реагируют окружающие, как бороться с дебилами? Никак. Ты никак не сможешь с этим бороться. Ты даже не понимаешь, на что согласилась, судя по всему. Рви с ним, пока он тебе еще мозги засрать не успел, иначе потом будешь долго посещать психотерапевта.
>>1032189 Если он в теме БДСМ, то там даже постулат есть "Безопасность, разумность и добровольность". Носить ошейник под одеждой в качестве эксперимента - ок. В школу - естественно нет. Ты такой же равноправный член отношений, и можешь высказать свои пожелания. В школу и при родителях - естественно, безумие. А если он хаспадин, которому надо, чтобы все было только по нему, то он ебанько и надо линять.
>>1032189 Глупенькая ты. Это просто игра. Делаешь вид, что носишь всегда, на самом же деле носишь только при нем. А вообще опасайся, он какой-то старый извращенец. Хочет вырастить себе молоденькую рабыню. Скоро посадит тебя в клетку. А потом бить будет. А потом ты будешь вылизывать ему анус и приносить тапочки в зубах.
Тащемта, я, например, сама купила ошейник себе и сделала куну приятное. Практикуем доминирование, но лишь как игру, а не на постоянке. И да, послушай взрослых теть и дядь, которые здесь сидят и постарше тебя на 6+ лет. Будь осторожней и так серьезно не воспринимай эти игры, глупышка.
>>1032196 Ну в этом случае считай, что за час общения тебе будут платить золотом, не важно.
А он получает сучку в ошейнике, про которую ему не терпится рассказать своим друзяшкам. Только он неудачник, ибо к 30 годам няшить школьниц это конечно на словах классно, а на деле зашквар. Уж поверь, в этом возрасте совсем другие цели.
Слушай,сис,я тоже тян 17 лвл нравится кун 28 лвла,друзей нет,последние года 3-4 особо не гуляю,и тут он позвал гулять. Как сделать так чтобы мама не запалила,а то корзинке влетит по полной. По поводу твоей проблемы- носи онли свитеры и кофты на пуговицах.Если одноклассники буду что-то говорить сразу шли нахуй.
>>1032198 Да, я не сразу поняла, что "тема" и "БДСМ" это синонимы, но видимо так и есть. Так ведь я добровольно согласилась! Просто не подумала, а теперь давать задний ход уже поздно, и я боюсь его спугнуть, своим неуважением. Мне в принципе нравится его носить, когда с ним рядом, это добавляет остроту в общении. Но я не выношу критики со стороны других. Не хочу даже знать никакого негативного их мнения
>>1032140 Твой кун закомплексованный и агрессивный мудак. И вот почему, очевидно что он причисляет себя к БДСМ-сообществу, это сообщество агрессивно, закомплексовано и его участники не несут никакой ответственности друг перед другом, им наплевать что будет с партнером после их практик. Не берусь утверждать, но с вероятностью в 80% твой кун сейчас создал тему "как воспитать молодую рабыню?". Ты его конечно не бросишь, поэтому я советую заранее узнать от чего его еще прет, а то потом вдруг окажется что он любит воспитывать из нижних легкодоступных шлюх, это конечно весело, но он уйдет, а тебе с этим жить. Да и вообще, подумай, нужно ли тебе это? не будет ли у тебя потом отходняка и сможешь ли ты потом в нормальные отношения. Касательно ошейника, я считаю что постельные игры лучше не выносить за пределы постели, дома вы хоть говном можете обмазываться но в общество извольте выходить помытыми.
>>1032201 Есть такая особая категория, которую это заводит. Поскольку ты маленькая и податливая, он сможет тебя вылепить в то, что захочет, будучи старше и опытнее. Превращение бывшей недотроги в вылизывающую тебе анус сучку - это, считай, такая ачивка. Но вообще-то, если ты подумаешь головой, то сама поймешь, что ему на тебя срать. Потому что он взрослый человек и он прекрасно понимает, что тебе нужно скрываться от родаков и прочих (ты кагбе несовершеннолетка еще, твои родаки очевидно будут не в восторге от него, а уж если ошейник увидят). Однако он потребовал от тебя чего-то заведомо опасного и трудновыполнимого. К тому же, если б он был таким серьезным бдсмщиком и к тому же серьезно влюбленным, то совсем не так все это делается, серьезные бдсмщики не выбивают такие обещания, застав врасплох и ничего не объяснив. Короче, он хочет тобой поиграться и его не слишком интересует, что тебе от этого будет. Насиловать тебя он не будет, наверное, но раз ты такая дурочка, что сама на все согласна, то почему бы не попользоваться. А потом ты ему надоешь и он свалит искать следующую недотрогу. Насчет "он не знал мой возраст" очень наивно, кстати, твой возраст легко прочитывается из общения.
>>1032202 Ну я понимаю, что это игра, я немного почитала уже про эту всю тематику. Но у него похоже нету различий, сессия или нет, он всегда такой. Ну извращенец и извращенец, меня в принципе устраивает. Про боль пока не было даже заиканий, видимо либо это не его, либо пока утаивает. Ему нравится с психикой моей играть. Ну я так серьёзно воспринимаю, так как вижу насколько серьёзно это воспринимает он
>>1032221 >Но у него похоже нету различий, сессия или нет, он всегда такой. Так до домашнего насилия не далеко, лучше прислушайся к советам анонов и сестренок.
>>1032221 >Ему нравится с психикой моей играть. Психика - это куда серьезнее, чем чисто игры в связывания и тому подобное. Гораздо серьезнее. Почитай evo-lutio, она в свое время писала о психологии бдсма и том, что из этого может выйти. Грубо говоря, сломать можно каждого. Даже если ты сейчас воспринимаешь это как игру, типа сделать ему приятное, от тебя не убудет мол, то со временем все может измениться. Как быстро и как качественно, зависит от того, насколько он хорош или просто игрун-пиздобол. Но сломать можно каждого, и вот тогда восстанавливаться до прежнего состояния будет очень трудно. А всю жизнь он с тобой не будет, не надейся, ты для него очевидно игрушка.
>>1032204 Спасибо за совет, добра тебе, так наверное и сделаю, как никак это лишь для меня, а не для публики. Но дома ведь так вечно не проходишь?
Занизь его возраст до 24, хоть головой об стенку бейся, но докажи, что у вас просто общение, ну и первые встречи будут из разряда утренних прогулок, особенно если учесть, как быстро сейчас темнеет. Ну и для собственной же безопасности, хотя бы один родитель должен знать у меня это папа и он может отмазать по заранее заготовленному план
>>1032221 >Ну я так серьёзно воспринимаю, так как вижу насколько серьёзно это воспринимает он И все же ты еще глупенькая в силу своего возраста и наивности. Еще раз говорю: не надо носить его при всех и все БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнять. Постельные игры - это постельные игры. Выносить СОР ИЗ ИЗБЫ не нужно. Вот когда подрастешь, когда сможешь осознавать ситуацию и отвечать за свои действия, когда у тебя будет постоянный партнер с м-м-максимум доверительными отношения, вот тогда можете практиковать всякие рисковые игры и баловаться с адреналином (ходить на улице с ошейником под свитером, или выйти гулять в пальто на нижнее белье, или с виброяйцом в писечке). Сейчас тебе это еще рано. Это раз. А во-вторых, не с тем человеком ты для этого связалась.
>>1032231 Ох, какая же ты глупышка! Послушала глупый совет такой же глупой ровесницы вместо того, чтобы послушать, что тебе взрослые опытные люди говорят. Фейспалмом разбила себе нос. Мне нечего сказать больше. Но тогда не приходи сюда потом плакаться.
>>1032240 Здесь, как и в любых частях интернета, есть адекватные взрослые люди. И тян в том числе. И судя по советам в этом тредике, часть из них сейчас здесь.
Что мешает мне после работы укутаться в пледик, ждать кунчика с работы, пить чай и читать дев?
>>1032237 > И это хорошо или нет? Блин, сам-то как думаешь? Для ломающего конечно, ему это в кайф. Для ломаемого сперва вроде тоже кайф (человеческая психика так устроена, что ко всему приспосабливается ради выживания и еще адреналинчика-серотонинчика добавляет, чтобы экземпляр не сдох), но потом куча проблем и пиздеца.
>>1032249 По сути да. Это они успокоить себя заклинаниями, что все понарошку, только чуть-чуть, немножечко и по согласию. Но правда в том, что это не совсем так. На почитай http://atlana.livejournal.com/262122.html
>>1032212 >Не берусь утверждать, но с вероятностью в 80% твой кун сейчас создал тему "как воспитать молодую рабыню?" Дай линк
>Касательно ошейника, я считаю что постельные игры лучше не выносить за пределы постели А почему это постельная игра? Мы с ним ещё ничем не занимались даже
>>1032254 Спасибо, мало кто может дать однозначный ответ на мои вопросы. Недавно общался с одним сексологом, ему уже за 50, думал он что-то расскажет, а он только говном БДСМшиков полил и сказал что лучше с ними не связываться. >>1032260 Значит их надо лечить? Нужно ли портить жизнь доминам и рабам? У меня последнее время возникло непреодолимое желание: хочет сломать домину, причем в прямом смысле. Причем хочу их ломать не для собственного удовольствия, а для вселенского равновесия.
>>1032218 А если вылепит, почему сразу должен выбросить? Ну вообще-то скрываюсь я, он похуист отмороженный без инстинкта самосохранения. Да сколько можно, он ничего не выбивал, он высказал своё пожелание, а я на эмоциях сходу с радостью согласилась САМА. А кто сказал, что я на всё согласна?
>>1032261 >Дай линк Ты же писала что читала инфу на эту тему, полазь по форумам, БДСМ-скам любит обсуждать воспитание нижних. >А почему это постельная игра? Мы с ним ещё ничем не занимались даже Потом-что, он получает от этого сексуальное удовольствие, дальше будет больше.
>>1032270 >Недавно общался с одним сексологом, ему уже за 50, думал он что-то расскажет, а он только говном БДСМшиков полил и сказал что лучше с ними не связываться. Ну в принципе да, с этим лучше не связываться, как и с наркотиками. В зависимости от того, насколько человек стабилен и гармоничен, он выйдет из этого с большими или меньшими потерями, но лучше не рисковать. Бтв, вот еще http://evo-lutio.livejournal.com/46805.html у нее было много толковых постов про бдсм в свое время, но она чистила журнал после этого и многое поубирала под замок. Но их можно выковырять из кэша и перепостов, так что покопайся, если интересно. >Значит их надо лечить? Нужно ли портить жизнь доминам и рабам? Ну, тут такое дело, ни наркомана, ни алкоголика ты не сможешь вылечить помимо их воли. Тут та же фигня. Объективно это вредит личности, объективно это опасно и саморазрушительно, но если человек хочет саморазрушаться, то кто ему судья. Но все ж таки если человек не хочет саморазрушаться, а вступает в это говно по наивности, глупости, любопытству или желанию кому-то угодить, то его жалко и хочется удержать от этого шага на ранней стадии, пока это еще не так сложно. >У меня последнее время возникло непреодолимое желание: хочет сломать домину, причем в прямом смысле. Причем хочу их ломать не для собственного удовольствия, а для вселенского равновесия. Это уже садизм, батенька. Замаскированный под какую-то там справедливость. Заметь, что именно домин, а не домов, например, хотя последних куда больше и они в среднем куда мерзотнее. Хочешь, чтобы все женщины были рабынями, никаких госпожей?
>>1032311 >http://evo-lutio.livejournal.com/46805.html Спасибо. >Это уже садизм, батенька. Замаскированный под какую-то там справедливость. Заметь, что именно домин, а не домов, например, хотя последних куда больше и они в среднем куда мерзотнее. Хочешь, чтобы все женщины были рабынями, никаких госпожей? Скорее я садомазохист, мне доставляет получать боль и одновременно делать кому-то больно. Если тян делает мне больно, я обязательно делаю больно ей, но все всегда начинается и заканчивается няшконьем, я считаю это необходимо для того чтобы ни кто не чувствовал себя униженным. Почему я хочу напасть именно на домину? Как мне кажется залететь к домине на огонек куда проще, нежили к дому. Но я ни в коем случае не хочу видеть в женщине, а особенно в близкой мне, рабыню, мне нужен равный партнер. Домины заигрались в богинь, пора вернуть их на землю.
Прочитала только оп-пост и начало треда, и сис, как же я тебе завидую, пиздец. Если ты только не зелёный, потому что слишком всё напоминает "50 оттенков серого" я читала треть книги, оборжалась от наивности и от говняного стиля автора. Мне 22, и я просто мечтаю о таком, причём сейчас уже поздновато, в твоём возрасте зашибись было бы. Эх, не зафейль и не отморозься только, и пиши тут периодически новости. Или бложик заведи. Я бы читала с удовольствием. А про ошейник - ну если он такой как я представила, то можно легко его выдать за ожерелье просто. Запили фоточку.
>>1032232 Бля, что за престарелая ханжа это пишет? Захотелось уебать. Оп-тян, не слушай таких, приключения - это охуенно, особенно в молодости. Мне вот уже секс надоел, всё приелось, пиздец скукота, кун вроде старается, но мне всё равно неинтересно. И это за три года.
>>1032399 Ничего жирного. Просто мне тоже 17 и не могу представить себе такого ужаса. 25-26 - норм, 27 уже много. А 30 ядерный пиздец, вангую не ебет никто и остаются онли милфаны Еще этот пердун в ошейнике заставляет ходить позорится, просто ужас ._____.
>>1032232 >всякие рисковые игры и баловаться с адреналином (ходить на улице с ошейником под свитером, или выйти гулять в пальто на нижнее белье Это рисковые игры???
>>1032238 А ты думаешь, что со сверстниками спокойней ребёнка отправлять? Этот хотя бы понимает ответственность возможную за свою тупость, а школота же тупая с одним животным интересом в голове.
Бля лол Наивная дырища, реально Но так-то не зря всем на тебя похуй в классе, и ты не можешь в отношения с нормальными ровесниками. И куну твоему тоже, кстати, похуй на тебя))))))0)
>>1032140 Сис, у меня так одноклассница вышла замуж, потом развелась через год или два, разжирела, вкатилась в такую депрессию... А раньше вся такая красивая и хорошая была. Беги эт этого хуя, он пару месяцев тебя поняшкает, да и выкинет на мороз.
Ладно, всем спасибо за взгляд со стороны, надоело продолжать тему, но напоследок слегка раскрою карты. Как некоторые ванговали, писала не тян, а кун, но из этих самых описанных отношений. Мне нужно было понять некоторые аспекты и тонкости восприятия окружающего мира, на ту хуйню, что я творю. Вы замечательно показали мне, как и что выглядит для окружающих.
>>1032818 Мне 28, ей 16, познакомились в тентакле. Возраст в начале реально не знал, случайно зацепились и начали много писать, на различные интересные темы. Я типичный ИТшник, она творческий человек, рисует, увлекается фотографией, пишет замечательные рассказы. Изначальной точкой соприкосновения было аниме, но как выяснилось, их намного больше, схожесть характеров и взглядов на жизнь зашкаливает. Разница в возрасте чувствуется, но её тяга к знаниям и совершенствованию стирает грани. Между нами было большое расстояние, поэтому встретились лишь спустя долгое время, вышло по ощущениям, как-будто друг друга давно знаем. У нас у обоих похожие загоны мозга, по поведению со стороны выглядим инфантильными детьми, в разговорах можем загрузить человека любого возраста, тут ей немного не хватает базы, но умение грамотно продумывать аргументы присутствует. Про ошейник, вышло так, что как это часто бывает, в каждой шутке, есть доля правды, и то что началось, как разговорный прикол, переросло в тот факт, что я решил его ей купить. Выбирали вместе, она довольна. Слегка приврал в первом посту, так как она его уже давно носит, и в школе и дома. Домашние слегка удивились, но шухер не поднимали, а вот в школе пошла травля. На улице, когда гуляли, людям либо было пофигу, либо агрились в позитив.
Пробиваю сейчас командировку в её город до конца весны, а там посмотрим.
>>1032204 Корзинко-тян, что думает, как спрятать взросло куна от мамки, дай фэйкомыло, могу более детально за советы расписать, опыт это весёлый, подводные камни удивляют воображение.
>>1032842 Да это же обычный ебаный фантазер! Нахуй ты клюешь на его выдумки? Рассказы она пишет блять... А скульптурами позднего ренессанса она там не какает?
>>1032861 Не в этом дело, она почитала, местами посмеялась, местами покачала головой. Нету у неё желания с хамами общаться. Хочешь, что-то до неё донести - пиши сюда, захочет ответить ответит
А, я с этим ебланом в сексаче недавно уже общался. Он там расписывал, как ему интересно общаться с 16лвл тян. Кек. А мы все унылые в свои 25+, замшевели, и не понимаем радостей жизни и погрузли в общественных условностях.
Побуду психолухом и скажу, что эта малолетка для него шанс ощутить себя молодым.
>>1032874 посмотрим, как вы будете ржать, когда ты ее бросишь когда вы расстанетесь а рано или поздно это случится, тут даже не надо быть вангой, тебе будет все равно, потому что маленькая девочка просто надоест, и ты пойдешь искать новую неиспорченную девочку а у твоей подруги будет поломанная твоими же тараканами психика, которую долго придется восстанавливать уж она-то думает, что у вас любовь до гроба и все серьезно ее мне жалко, а ты просто мерзок в своей инфантильности
>>1032900 а ты вообще заткнись, охуевший мудак мне похуй на тебя и твою историю, НО НАХУЯ ТЫ ПАЛИШЬ ДВАЧ ШКОЛОТЕ? вот из-за таких как ты, уродов, наша уютненькая борда и превращается в рассадник малолеток
>>1032906 пункт первый - вы расстанетесь пункт второй - тебе будет норм, потому что ты уже старый и опытный и благополучно это переживешь а ей будет очень паршиво, в силу молодости, неопытности и отсутствия жизненного опыта
>>1032911 Мне вчера потребовалось не мало усилий, чтобы объяснить человеку со стороны, почему "За процессоры банят в тентакле". Угадай до чего доебался человек в итоге?
>>1032959 А, типа cp - цп - центральный процессор? Ну значит, я зная смысл, не верно объяснил цепочку. Просто для меня ЦП ничего не значит, я cpu всё время использую.
>>1032900 Я другой психолог, короч ты великовозрастный тинэйджер, смотришь мультики, сидишь на двачике, влажно фантазируешь, вместо того чтобы уже давно обзавестись семьёй. Ещё и лиственник, вангую. Алсо я бы постеснялась на твоём месте давать тне ссылку на этот тред, ты же тут несколько раз пишешь, какой ты стройный и подкачанный и классный.
>>1032209 За твою наивность и неопытность - помни, ты всегда имеешь право на задний ход. Ты имеешь право с дуру соглашаться, а потом отменить договоренность. Или скорректировать ее. Если тебе говорят, что раз согласившись - надо ломиться до конца во что бы то - знай, тобой манипулируют и тебе врут. Человек слаб, порой глуп, тороплив, недальновиден. Ты тоже человек, это все у тебя есть и не может не проявляться порой. Но годные умные люди обдумывают и часто меняют оценку своего выбора. Поэтому раз у тебя сомнений хватило на этот тред - хвати их на более откровенное объяснение куну, почему это доставит тебе проблем больше, чем удовольствия от игры. Ты имеешь на это право, ты даже должна это сделать. Если он адекват - то он ждет от тебя обратной связи, отклика на эту свою инициативу, и адекватно скорректирует правила игры. Если будет настаивать и обвинять в нелогичности и непостоянстве - или дурак, или манипулятор, или неумело манипулирующий дурак.
Начала встречаться с мужчиной на 13 лет старше меня, всё было вроде бы и лампово и с драйвом местами, и шло всё заебись. Постепенно начал он мне открываться, что его прёт покровительство и чувство собственности надомной. Меня это прельстило, и вообще первый кун, не ебанат, как сверстники, а ахуенно умный, понимающий, и вообще мимими. А эти его тараканы мне не слишком мешают.
Тут у нас вчера был ахуенный вечер с пледиком и няшками, как он говорит, что у него есть для меня подарок и достаёт... ошейник, не такой, как у собак, а тоненький, замшевый, чёрный... сука ошейник! Да ещё с колечком. Я не особо задумываюсь над продолжением, приняв всё за игру, согласилась его принять. Он же одевая его на меня вдруг зарядил, что носить я его должна всегда и везде. На что я с ходу согласилась. Ощущения скажем так приятные, есть от этого психологический кайф.... НО, я побаиваюсь в нём показываться на улицу. Без понятия, как объяснить это радокам, и в предвкушении ада, который мне устроят в школе да, да, школота, 11 класс, 17 лет
Сосисоны, у кого-нибудь из вас есть опыт таких экспериментов? Как реагируют окружающие, как бороться с дебилами?с одноклассниками контакта ноль, изгой по всем фронтам
Боюсь травли, но и боюсь его непонимания если сниму, и говорить с ним боюсь на эту тему, у него от всего происходящего вчера была дикая эйфория, не хочу его обидеть, вижу, что для него это важно.
Наф сэйд, как быть?