>>80160090 Нет всем похуй косяки продают даже в барах по полтора доллара. >>80160150 покупаешь билет, приезжаешь, самый дешевый гест в Пне порядка 5 долларов ночь, маленькую квартиру без кухни можно найти за 80 долларов в месяц
ОП, это ты же порой камбо-тред в /б/ создаешь? А в /эм/играче ты отписываешься? Я, может, и приеду в Камбо. ХЗ Торчать не оче хочется, а тайский трапы симпатичнее.
Сколько денег надо, чтобы по приезду устроится в более менее нормальное жилье(квартира или отель), купить еду , мешок травы, шлюх? Съездил бы на новогодние праздники.
>>80160270 заебись, а в заявке на визу писать наркотуризм годика на полтора пока не вышлете на хуй? она вообще нужна? че там как с внж? тян отдаются белому человеку за так? или они скорее смешные, чем красивые. цивилизация то там есть, ну интернет например анлим? а то без него работать не оче.
>>80160483 думаю 1.5 долларов хватит за глаза >>80160523 Виза нужна, внж нет, но с такими визами оно и не нужно. По поводу цивилизации, ну что тебе сказать я сам с Москвы, но тут гораздно приятнее чем в Москве, интернет 12 долларов анлим.
>>80160633 Во что захочешь, тут очень много инвесторов в нелвигу и сельское хозяйство так же в рекреационный бизнес. Одна из свмых быстро растущих стран в мире.
>>80160758 Не, в основных туристических центрах все говорят по английски. >>80160766 давай >>80160801 нет >>80160829 конечно, думаю если в землю вложиться то минимум 30% годовых
Какой город? Какое отношение к русским\белокожим? Сколько европейцев? Какие цены на еду? (к примеру в день поесть в кафешках особо не шикуя 3 раза) Цена снимать домик\квартиру? Пляжи \ пальмы есть? С интернетом как? Был ли ты в Тае и если да, то сравни с ним в двух словах.
>>80161036 а сколько вложить то надо для инвесторской визы? ну вот допустим пару месяцев там пожить думаю встанет в сотку, ну чтоб не напрягаться и с перелетом, 20% годовых хуй я буду так оптимистично говорить о 30-ти то надо вкинуть туда 500тыров, это канает за инвестицию?
>>80161375 С бассейном не знаю, домик в Сиануквиле не далеко от дома море будет стоить в районе 400 долларов. на 3.3 пол меню укладывается в эти деньгиЮ ну то есть можешь номрально поесть мяса там или рыбы никаких визаранов тут нет, просто идешь в турагенство и они продляюь визу
>>80161816 Я тред не читал. >за 16к + 4к Это что блядь, камбоджийская математика? Или 16к за хату и 4 на еду? Что реально блядь за 20к можно вполне сносно жить? Еду блядь!
>>80159735 Ответь про морепродукты, в переводе на рубли. Крабы, креветки большие, лобстеры/лангусты (ну раки большие, я не ебу3 как правильно их называть), морские гребешки. Есть там все это? Сколько стоит?
>>80163778 1 лобстер два краба или 20 больших креветок. 1 морской гребешок 10 больших креветок. Так что вылавливаешь креветок и ты богач. Ну а можешь сдавать арендованную лолю с Эболой рыбакам за креветок.
Да, тут охуенно. Хороший климат, море дешевый еды, выпивки и дудки.
Задавай свои вопросы.