>>8322495 Ты тупой? И не видишь разницы? Поебать на твой рейтинг >>8322487 В чем ценность этой пики? >>8322478 ? Что тебя побудило ее постануть? Какой реакции ты ожидал?
>>8322512 Писать на почту: [email protected]и в саппорт гг и на твич [email protected] т.к Эрика Дэнтон из марвел сказала писать туда по поводу кейса той чмори значит можно сразу писать по поводу чмаски. Можете написать еще майкеру через почту однодневку чтоб запретили ему стримить пиратские фильмы, но он скорее всего крысюк и просто скинет ему почты тех кто ему писал, поэтому пишем сразу в дисней (источники не раскрывают), в любом случае опять на 9 лямов или 300к рублей он не захочет влетать из-за алкаша-наркомана, который воруя контент зарабытывает еще на нем с помощью ауков. Прикрепляйте скрины с гудгейма как он стримит ОБЯЗАТЕЛЬНО. Написал что это не просто сайт, а с лицензией сми и тд и что там есть премиум чат, подписки и тд, а он просто стримит ворованный фильм, который недавно был в прокате и поднимает бабло и что стримеры ф1 и хоккея уже приносили проблемы сайту и сайт пойдет вам на встречу. Меньше киностримов гайс для кинокуколдов, больше нормальных стримов на твиче! Хватит стричь бабло с работяг фанбоев после 5 дневных запоев бля [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] можно еще на эти почты писать, но ваше письмо всё равно перенаправят на ту первую почту выше https://p.jugregator.org/98be0170-bb8e-11e9-8402-0242ac110003 Big russian streamer on Twitch (partnered) and Goodgame (under sue due pirating various cases) streaming marvel films (Avengers: Endgame) & Disney cartoons (pirated) and earning money from broadcasts here (тема письма)
Акаунт на сильвере 2 можно выкидывать? Сложность калосальная, интересность нулевая, за пол года афк рейтинг так и не сбросился, звание вперед назад назад не движется даже после 6 побед. Они так специально делают что бы новые аки покупали?
>>8322807 Давай поговорим о благотворительных фондах, предлагаю их отменить, и организовать благотворительность напрямую от толстосума к конкретному человеку, что бы оба чувствовали ответственость за друг друга, как на твиче
>>8323048 Рассказываю, что я имею ввиду под словом "жирная". -Слишком непропорционально большие сиськи, которые скорее всего будут стремно висеть до пупка. -Дряблая жопа -Дряблая спина
Офк она не такая жирная как миссхрюкиз, но все вышеперечисленные факторы супер неприятны, когда тян раздевается.
>>8323108 Вот как раз у Миссхрюких тело супер ахуенное. У неё супер сочная жопу при том не толстые ноги и сиськи нормальные. Она не выглядит толстой или полной.
>>8323134 Дружище, среди не очень тянок такое количество стройных и не очень всратых, но омеги просто из-за своей зашоренности выбирают похуже, лишь бы ее никто не увел. Вон, на жену мелкохуюса посмотри >>8323137 , точно такая же история.
>>8323164 >Сейчас выглядит так как на пикчах. Ебанько треда, ты? Она не занималась в зале, просто худела на диетках, следовательно жопа как была уродливой, так и осталась. Если ты ни разу не сталкивался в ирл с подобными вещами - тебя ждет еще очень много разочарований в жизни.
>>8323148 Да это субъективная хуйня. Я тоже могу Голема тебе ща в пример привести.
Тут дело то, не в выборе омежки. Омежка не выбирает, как правила. Это его выбирают. Ну вот как Залупа выбрала Чмодьё. А омежка и только рад, что на него кто-то раз в жизни запал. И всё теперь любов до гроба.
>>8323191 Дота легетимна кста в треде. Ну пока там Гном. Скоро кстати вов тут будет полностью легитимен, т.к. почти все подсосы будут играть, мб даже сам Чмодьё снизойдёт.
>>8323249 да забей хуй, скоро валве сожрёт рыба покрупней, как это было с близзард и там моментально начнут 3 части всего дерьма выходить, в том числе и доты, вот тогда и настанет момент влиться, а ща пока нехуй рыпаться, там всё хуже и хуже
Со стороны складывается впечатление, что вавле пиздец как развивают доту, но это не так. Они очень дохуя вливают в киберспорт, а сам игра гниёт с каждой обновой всё хуже и хуже.
Я бы купил арину гт форд мустанг гт и самсунг за 5 лямов сейм? может для контр страйка карту придумать? Что бы было так же захватывающе безгранично и зрелищно
>>8323313 Так это не я писал, стим блять билеты на хуй продает на свои чемпионаты по доте, только нет ни стадионов ни обслуги ни рекламы ни ху нет, тупо продаешь билет и все, на билет сука купи блять? Са себе стадион построй блть и смотри
>>8323313 Что меняет, то что это издатель? Его по твоего нельзя купить? Ты очень сильно ошибаешься. Я тебе даже больше скажу, уже даже попытки были это сделать.
Сейчас если Эпики не обосрутся и потеснят Стим, что вполне вероятно, то Валве изи могут "по миру пойти".
>>8323380 > Баттлрояль на средних и дальних дистанциях с адекватными шутерными механиками и высоким возрастным рейтингом > Игры полностью полагающиеся на открытый мир и срежессированные миссии механики первых собак незначительны Ну про ЕГС без комментариев, СЕО Эпиков открыто условия ставит Вольво.
>>8323409 > Баттлрояль на средних и дальних дистанциях с адекватными шутерными механиками и высоким возрастным рейтингом В апексе ближне-средняя дистанция, как и в фортнайте, намного выше темп, упор на командную игру и никакой особой жестокости там нет.
>>8323384 Сидишь такой играешь в форзу, думаешь ебать, как ахуенно то, и тут приходят бабахи и начинают петь кровь прольется морем, как же все таки важна борьба с терроризмом
>>8323495 Я думаю тут не полностью силикон в груди и т.д., а возможно сделана просто подтяжка груди. Но естесна все равно для этого надо хотя бы грудь 3 размера.
>>8323539 Рофлишь шо ли, эти шляни играют только макияжем и ракурсами со светом, они блять все без исключений уебищные твари, ну 90% точно. Абсолютно безформенные, да и возле бассейна они бы нихуя исполнить не смогли бы, им только донатики куколдов читать и мило отвечать, да видосики твичсру смотреть.
>>8323608 Я думаю она сгорела от общего хейта в её сторону. Типа она вроде и говорила, что ей похуй там что о ней говорят и пишут, но все равно она тян и рано или поздно она сломается.
>>8323623 Я не про в треде хейт, а про твич. В какой бы она чат не заходила только стоит написать ей одно сообщение сразу начинаются типа "пошла отсюда шлюха" и т.д. При том везде. Тянки тяжело такое воспринимают.
>>8323644 На тимати если и дрочат, то как на предпринимателя который расширяет свою сферу деятельности семимильными шагами. Как музыкант или репер он до сих пор нахуй никому не нужен.
Посмотрел ИРЛ ары наконец. Ну это топ-контент конечно. Он артист великого полета. Тяжело таким быть, т.к. быдло обычно агрится по кд на всех, кто от них отличается.
>>8323637 Всегда горжусь этими мужчинами, заебали эти срущие шкуры. Одна АлинаРин в чате гитмана заебывает уже нахуй, а куколды всё вылизывают её, каждый вниманиеблядствующий пук. Но бывает в чате сидит Элиас и попускает её при всех за это, радует мой мальчик.
>>8323687 >красивая страшное лупоглазое уебище без сисек и жопы, ходячий скелет с заплывшим одутловалым лицом >умная тупая, не могла 3 года поступить в уник пока сидела на подсосе у жужа, путается в элементарных понятиях типо формулы кислорода и температуры кипения воды >милая мерзкая шлюха променявшая трудягу-работягу Димасика которому обязана всем на не менее мерзкого сынка директора самарского завода >веселая депрессивная хуйня с частой сменой настроений
>>8323707 Ну так это обычные житейские трудности обычного человека, покажи того, у кого их нет. Относительно 90% девушек она красивее, умне, милее и веселее так-то, тут не поспоришь.
>>8323727 >Относительно 90% девушек она красивее, умне, милее и веселее так-то, тут не поспоришь. малолетняя зверушка-фантазер детектед, можешь не продолжать
>>8323735 >обосрался по всем фронтам Я тебе факты привёл а ты васрал но она все равно милая >на чмаску не подписан Ты ещё и тупой, зверушка это имя нарицательное
>>8323745 Я по кд тут чмодье ебаное пишу, обтекай. >>8323770 Это не факты, пчёл, а мнение. А я как раз факт привел, что она входит в 10% по описанным параметрам. Во второй части поста ты вообще бахнул, без комментариев.
>>8323782 Долбоеб ты тут высираешься своим мнением, у Жидон специфическая внешность, то что она не знает элементарных понятий в своей специальности, опрокинула бывшего мужа до того как 3 года сидела у него на шее, это факты а не твои мифические 10 процентов
>>8323797 Ты с бонбидауном ведешь дискусию. Он ни на что не способен, кроме как насрать вебмами с бонби. Ему поебатьб, слышишь? Он приходит в тред чтобы посрать хуетой, в том числе и щитпостом вот таким
>>8323851 >подтасовка фактов Новую фразу выучил? Подтасовкой это было бы если бы доказывало то чего нет, а то что ублюдон не гений она как бы сама признает, про красоту ладно, дело вкуса но не по каким канонам она красавицей не является, она страшная блядь как Голлум из власетилина колец, а то как она прокинула мужа ради самарского ублюдона как только тот замаячил на горизонте это с какой стороны ее выставляет? Неблагодарной шлюхи или милой девочки? Видимо тоже подтасовка
рУМБА РУМБА РУБА ГОЛЯКОМ И СПЛОШНЯКОМ И ПО ВЕНАМ Я ПУСТИЛА СВОИ ЧУВСТВА ОБГОРЕЛА ПОЖАЛЕЛА БЫ СЕБЯ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Е ЛА ЛА АЛА ЛА ЛА АЛА ЛА ЛА ЛА ЛА АЛА А ЛА Е
>>8323908 > Ты костей не видел Видел и она их показывала сама. > не выглядит тощей Выглядит и сама это признает. > судя по гифке ГИФКЕ ГИФКЕ БЛЯДЬ, ЗАЛЕТНОЕ ЧМО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ГИФКА ЧТО ТАКОЕ ВЕБМ. ЛЕТ 10 ТЕБЕ? > у Йоко бедер нет А это очередная толстота от ребеночка, т.к. у этой фемки уж бедра-то есть
>>8324206 Как же эта зверушка бомбит с великой Cake-Army. Чё братан грустно, что вчера весь день до ночи кинострим ждал на котором пришлось марвел смотреть? аххахаха
>>8324211 Типикал пидорахи, сравнивают абсолютно легальный в рамках твитча контент, на которм нет никаких оскорблений и разжиганий с использованием оскорбительных и гнусных слов вроде Пидорас. Как же смешно видеть как быдло защищает свои быдлословечки с аргументом ДА ЭТА ЖИ ШУТКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
С кем я сижу в одном треде... Ёбаные 12-тилетние спермотоксикозники.. Вы мне ещё с ласкиного стрима мозги ебете. Там они голосовали за те варианты, в которых есть слово секс, теперь старуху какую то притащили.. Буратки это вообще пиздец, хуже уже некуда
>>8324240 Чего только смех за кадром после дредо-пидора стоит лол. Как будто младшеклассник клоун шутканул в присутствии завуча чтобы повеселить одноклассников. А те и рады пиздец. И эти люди являются "лидерами мнений" и прочими инфлюенсарами.
>>8324260 Ебать маня ты не в теме. Тут недавно было 2 охуительных стрима по пабку по 6 часов Чмодьё+Голем. И там Ильяс говорил, что вполне вероятно может попробовать, т.к. ему совсем нехуй делать.
>>8324248 Открывал нажанием на скачанный файл, так обычно всё работает, что в самопальном сраном VLC, что в дефолтном от винды(который потом по дефолту убрали). Теперь главное то что до этого было не проебать...
>>8324283 Если собираешься открывать твич, то используй прямую ссылку на вод >>8323956, там только так. Или ещё можно запускать стримы на твиче через Streamlink Twitch GUI.
блять и в че смысл сначала тех распыили теперь решии всех распылить в итоге распылили их, но распылили же в итоге, пиздец, но идея связывать брошенок с брошенками из паралелльной вселенной конечно пиздатая, мечта
>>8324465 "Анекдот про меддисона. Меддисон выходит во двор а во дворе на лавке бабка сидит. Меддисон такой говорит слышишь бабка, я тут часы дома забыл ключи, а бабка еу и отвечает: СУКА при че здесь ключи?"
Во нарисовал схему брошенок из паралелльных вселенных, брошенные челики соеиняются с брошеными челикаи из паралельных вселеных в которых брошеных не равен брошеному из первой, бросивший соединяется с бросившим и так во кругу, круто?
Топ канал твича разбанится 23 августа, не забываем.