>>80152921 Конечно плохое. Это как один скажет "а у тебя нету 10.000 долларов", а ты отвечаешь "будто плохое". Да, плохое, потому что тебе недоступна общепринятая радость
>>80154570 А зачем мне называть обычного человека быдлом? Быдлом я называю быдло, такое вот как этот >>80154259 Акцентирует внимание на половой ебле, думает, что это ахуеть как заинтересует кого-то кроме него и ему подобных. Быдло.
>>80154702 >Акцентирует внимание на половой ебле, думает, что это ахуеть как заинтересует кого-то кроме него и ему подобных Это ещё не признак быдла. Это его увлечение. А вот ты, при том, что тебе это увлечение не нравится, называешь человека просто так быдлом, то ты и есть быдло. Получи, распишись. И лучше вали из треда
>>80150895 Есть тут кто с руками и понимает в покраске и обоях. Хочу покрасить стол в черный, тумбочку и батарею.Какую краску брать, может кто знает не вонючую и быстросохнущею?. Поклеить белые обои, есть ли такие? Что бы просто как ватман, дабы потом расчертить всякими формулами. И чем чертить, боюсь что обычный карандаш размажется если кто руками полезет.
>>80155477 >Слился Молодец, в понедельник в школе расскажешь пацанам, как ты меня грамотно слил БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. Ты либо тупой, либо зеленый, других вариантов нет. И да, если тебе так надо чтобы тебе, дебилу, пояснили, то слушай. У быдла принято акцентировать внимание на таких вещах, как ебля, т.к. это, как им кажется, является показателем успешности™. А увлечением это назвать уж точно нельзя, то же самое, как если бы я сказал, что мое увлечение - это ходить срать. А теперь можешь пройти нахуй, мамкин сливатор.
>>80155726 >У быдла принято акцентировать внимание на таких вещах, как ебля, т.к. это, как им кажется, является показателем успешности™. Это правда является показателем успешности, так как является одной из наибольших радостей. Тебе, да и мне тоже, люди, которые любят кичиться этим, могут не нравиться, но если ты называешь их за свои антипатии быдлом, то ты и есть быдло, потому как быдло - это тот, кто в первую очередь оскорбляет без повода. То есть как делаешь ты. Nuff said
>>80155726 >то же самое, как если бы я сказал, что мое увлечение - это ходить срать Если ты получаешь от этого удовольствие, то это можно назвать увлечением, в принципе. Я не получаю, по большому счёту, так что для меня это обуза. Без хождения в туалет трудно обойтись - это ещё один аргумент в пользу того, что это-таки не увлечение. А вот трахание - это увлечение, развлечение, хобби, способ наслаждаться жизнью - называй это как угодно. Ебля - это человечное занятие, то есть оно никому не вредит, а значит человек имеет право заниматься им, и если ты называешь его быдлом, то ты и есть быдло, так как обзываешь людей, которые тебе тупо не нравятся. Повторно слит. И да, школу я давно окончил
>>80151652 Самый пиздецовый стелаж эвэр. Бутылки, иконы, какая-то сумка, зеркало, какая-то херня, которая вовсе не поддается идентификации и, как вишенка на торте - пленка на ноутбуке.