>>80156763 > Делать нечего, поэтому всякой хуйни из карманов тред иди Делать нечего, поэтому засунь всякую хуиню из карманов себе в очко тред иди. ОП доставь, плиз
>>80165889 В понимании нормальных людей - вещь сделанная по спецзаказу, отличная от основного модельного ряда. В понимании >>80165559 - любая дорогая вещь, и похуй что она серийно продается прямо с сайта ВЕДЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ЦВЕТ ПРОВОДА)))
>>80156763 Старые часы (зачем ты их носишь в кармане, а не на запястье?) Свежий медиатор (по крайней мере не похож на частопользованный) Адресная книга Батины ключи от машины Электронная книга Ингалятор (астматик?) Либо у тебя очень широкие карманы, либо носишь жилетку а-ля Вассерманн. Похоже на джентльменский набор библиотекаря.
Блять вы совсем тупые? Я с собою только телефон, кошелек, ключи и нож в карманах ношу. Патроны, автоматы, аптечки, фотоаппараты, ноутбуки - вы что ебанутые? Что вы здесь делаете? Карманов жи тред!
>>80166774 Черт, я надеялся, что ты поддержишь уровень фарса. >>80166656 С первой частью промахнулся, лел. >>80166730 Мамка твоя сраная. Давай не будем, а? Мне мое говно нравится, тебе - твое.
Делать нечего, поэтому всякой хуйни из карманов тред иди.
Диванные шерлоки, телефоносрач, фигурное выкладывание говна на стол и так далее.
Поехали!