Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8.??? 9.PROFIT
>>1012742 Если она до этого на борде не каталась, то нахуй ей он нужен без ботов и прочей экипировки? Если уж решил на борд ставить то покупай все что надо для этого, а это в районе 100 к выйдет
Вот представьте - сидят в чаёвне на улице две пятнадцатилетние девочки летним днём, целуются губами без языка так мило и рука в руке, как вдруг набегают семь здоровых негров, переворачивают белые столики и ебут этит двух тян в девять хуёв, а потом одновременно вынимают хуи и кончают тянам на их детские лица и в глотки, а тян лежат все ободранные в синяках и ссадинах.
Сис, допустим, тебе нравится определенная внешность у кунов, ну, например, высокие блондины. Недавно познакомилась с куном, он симпатичный, но совсем не похож на твой идеал. Ты могла бы с ним встречаться? Я, конечно, понимаю, что это только я могу решить, но все-таки, может какие-то кулстори есть, как кто-то не смог полюбить куна, или наоборот, как со временем его внешность стала казаться самой лучшей.
>>1012866 А знаете почему негров 7, а хуёв 9? Мимо проходил я и мой друг Вован, а их глав нигга с видеорилейтед нам крикнул: "Йоу, чуваки! Мы тут ваших белых женщин пялим! Что вы об этом думаете?"
>>1012920 Познакомилась с парнем. Внешность его так себе: лицо некрасивое, только глаза мендалевидные, невысокий, слишком худой, хоть и сильный/подтянутый. Вроде и характер неплохой, цветы дарил, подарки делал, восхищался мной. Даже трахалась с ним раза три (щлюха, да), но чем дальше, тем больше он мне был неприятен. Внешность стала отталкивающей, характер неподходящим мне. Поигралась я месяца три и стала откровенно издеваться и вымещать злость. Бросала неожиданно, потом он бегал за мной. Вернул типа. Я стала подводить и пропадать на выходные. В итоге просто все резко разорвала. Он был оче зол, я думала побъет меня или сделает гадость, но он ничего не сделал. Забавный опыт. Но думаю, если бы он мне нравился внешне, я бы не стала так жестоко поступать.
Если не раздражает - привыкнешь. Мне вот тоже нравится совершенно иной типаж, чем у моего текущего ёбаря, но так как и этот в принципе норм, то никакого дискомфорта нет.
>>1012982 Дрищей люблю. Качки какие-то всегда самовлюблённые, пиздец, нарциссизм так и прёт, ну их нахуй. С жиробасом всё зависит от того, что ты подразумеваешь под словом "умеренный". >>1012986 Что у него плохое зрение, очевидно. Очки идут почти всем, только надо покупать их не на рынке за сотку, а тщательно подбирать форму и материал.
>>1012982 Чуть-чуть подкачанный и стройный (подкачанный так, чтобы немного выделялись мышцы груди и бицепсы, не более того) > дрищ > перекачанный качок > обычный не спортивный и немного полноватый > медведь > складочный жиробас.
ССССССССССССССУКАААААААААА! Ну вот какого хуя?! Тяны, чего вы ожидаете?! Я - омеган, каких еще не видывал свет, не красив, не умен, не богат. Ну нахуя вообще ко мне лезть? Я щас так эпично опозорился, что пиздец просто, хоть выпиливайся. Значит, есть одна тян, работает со мной в фирме и ей что-то в голову ударило и она начала меня в кино звать, к себе на дачу, домой ко мне напрашиваться, а живу я с мамкой. Короче сходили разок в кино, я ее щечку чмокнул и вот сегодня опять гуляли и она опять ко мне домой напросилась. Сидели с ней у меня в комнате, разговаривали и вот уже тот самый момент, когда ей уходить надо, а она мне и так в глаза посмотрит, и сяк, и обниматься полезет, в итоге после одних обнимашек мы таки поцеловались, но она практически сразу захихикала и отстранилась, сказав, что уже пора идти. Возле двери мы еще раз попробовали, но вышло точно так же. Моя самооценка пробила дно Марианской впадины и устремилась к недру земли. НУ ВОТ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?! НАХУЯ?! Зачем она вообще со мной связалась? Прекрасно видит, что имеет дело с омегой, нахуя тогда подкатывать? Или это просто поиздеваться? Это просто пиздец, как я в среду на работе с ней разговаривать? Пока писал вам, пришла смс "Спасибо за вечер...))" И, что, блядь, я должен ответить? В пизду просто весь ваш род! Как же было ахуенно одному.
>>1013203 Ебать ты дебил. Она что, сразу на хуец тебе должна была запрыгнуть? Вот тебе твоя, блджад, няша-стесняша, которая не хочет сильно торопить события и сосаться на первой же свиданке, радуйся, мудак. Нет, не хочу, хочу говно жрать. Иди нахуй просто.
>>1013203 Ты должен уволится, очевидно. Коварная дырка специально тебя застремала, чтобы ты съебал с работы. По какой причине? Ну это уже тебе видней, лол.
>>1012982 Если не умеренных качок, то умеренный жиробас. Короче, крупный. Дрыщей лично я на дух не переношу. >>1013203 А хули ты хотел-то, можешь сказать, если впустил ее домой? Чтобы она сразу дала? Или чтобы лишний раз подтвердила тот факт, что ты - зажатый мудак? Пиздец просто. Если будешь сдерживать подобные бугурты - может, поебетесь еще. Нет, блять, вбил в себе в голову, что омега, и все, что не вписывается в твои омежьи рамки, тебя каким-то хером не устраивает. Ну и сиди дрочи дальше, чо уж.
Сегодня был на массаже, девочка молодая 19 лвл, как мне показалась она немного волновалась, но это наверное из-за того что ее админы напугали, я типа их постоянник. Конечно отработала она на 105%, сделала все как я люблю, тесный контакт, крепкие обнимашки, и всякие няшности. В следующий раз привезу ей фруктовую корзинку, пускай покушает, зайка. В такие моменты понимаешь что не все тяны являются мужиковатыми стервами с завышенным ЧСВ.
>>1013359 >Почему салонные тяны меня искрении любят, а вот обычные дырки постоянно мне зубоскалят. Потому что одним ты платишь, а другим нет. Внезапно, да?
>>1013365 >>1013409 Они поприличней многих "обычных" девушек. И вообще, там приличное заведение, при мне была ситуация когда пьяного быдлана попросили одеться и уйти, он видишь ли почувствовал себя хозяином жизни, начал курить в комнате и хамить девочке. А о своих любимках я могу много написать, они всегда мне рады и это не из-за денег, я первых раз десять брал только голые часы без допов и на чай не оставлял. Я от любой из них получил больше ласки и любви чем от всех обычных тней вместе взятых. Вот когда начну много зарабатывать, буду не только фруктовыми корзинками их баловать, буду возить их в магазины и покупать им белье, телефоны и золото.
>>1013209 >на что, сразу на хуец тебе должна была запрыгнуть? Ты не поняла лейтмотив моего высера. Она ни то, что на хуец не должна была запрыгнуть, она вообще не должна была со мной, хоть как-нибудь, сближаться. Понимаешь, мое омежество дошло до такой степени, что просто пойти с другом в кино сходить или в кафэшке посидеть я расцениваю не как "приятное времяпровождение", а как ПРОБЛЕМУ. А теперь представь чем является для меня свидание с тян. >>1013295 >Чтобы она сразу дала? См. выше. >Или чтобы лишний раз подтвердила тот факт, что ты - зажатый мудак? Ну если это очевидно с первых минут общения со мной, то нахуя ей это лишний раз подтверждать?! >>1013350 С языком.
>>1013431 Просто оставил отзыв о молодой тяночке. >>1013434 Имею право! >>1013437 Я тебе еще раз повторяю, первые разы я вел себя как типичный нищиброд, брал только голый час и ничего им не дарил.
Мне вот что интересно, как давно вам что-то дарили?
>>1013460 >Я тебе еще раз повторяю, первые разы я вел себя как типичный нищиброд, брал только голый час и ничего им не дарил. Че ж ты такой необучаемый, ты им все равно платил за этот самый час, они не хотят лишаться заработка. >Мне вот что интересно, как давно вам что-то дарили? Позавчера мне прислали пояс из верблюжей шерсти, шах и мат амешка =3
>>1013442 >С языком Ну и нахуя ты сразу со своим языком полез к тне, которую только-только обнял? Ничего, блядь, удивительного, что она захихикала и отстранилась.
>>1013471 Это все фигня, у них бы давно сдали нервы от такого лицедейства. >>1013472 >ты им все равно платил за этот самый час Это ты необучаемая, какой профит дрочить куна за 1500 когда можно его слить и поискать годного клиента который без проблем возьмет два допа и еще на чай оставит? >Позавчера мне прислали пояс из верблюжей шерсти, шах и мат амешка =3 Я рад, а вот большая часть посетителей этой доски сидят без подарков.
Я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, и мне ничего ни от кого не нужно, разве что только поняшиться. Я знаю, это возможно устроить, не все же тяны с бизнесом-хуизнесом, амбициями. Мы бы могли вместе захикковать. Проблема в том, что такие ведут себя с подозрением к кунам, будто мошенникам, и не находятся в соц сетях. Где искать? Я бы даже на быдлоработку устроился, неполный день, чтобы обеспечить нас минимумом средств, но только потом, когда всё решится.
>>1013494 Какой же ты наивный. Своими улыбками и наигранным счастьем при виде тебя они располагают тебя к себе, чем уютнее тебе с ней будет, тем больше шанс, что ты придёшь ещё, и ещё, станешь их постоянным клиентом, а там уже и до плюшечек от тебя недалеко.
>>1013330 Написал. Разговорились, сначала все было немного неловко, потом она кинула мне смишную картинку, пошло поехало и короче оказывается она тоже смеется над шутками про говно, аллаха и еблю, ей 14, какие подводные камни?
Интересно, а тут есть неработающие тян, которые нигде не учатся и живут с мамкой? И вообще есть ли такие? На бордах только куны жаловались на подобную судьбу.
>>1013561 Все очень просто. Они не жалуются потому что у них есть пара. Если кун живет с мамкой, не работает и сидит дома, то он неудачник ебаный и сдохнет в одиночестве. Если тян живет с мамкой, не работает и сидит дома, то она няша-скромняша и с ней все равно будет парень, который поддержит и скрасит существование, а, быть может, и будет содержать. Потому что у нее есть писечка, у тебя нет
>>1013596 Тяны плохо к ним относятся, когда у меня были волосы массажистки отказывались лизать мои соски, как сбрил - сразу начали присасываться. Советую брить электробритвой.
Живу в студ. общаге. В соседней комнате живет баба лет 20. С малолетним ребенком. Жирная и внешне уебищная. Иногда к ней приходит ее ебырь. Так вот проблема, когда баба видит меня, то где-то через раз показывает мне свое неудовольствие. Я делаю вид что не замечаю. То языком цокнет, то скажет "о господи". Меня это напрягает. Вчера где то секунд 5 смотрела на меня и опять сказала какую-то мерзость. (Т.е не сразу как увидела). ХЗ, может быть ее целью является меня как-то задеть? Неудовольствие выражает шопотом. В это время я видел ее взгяд боковым зрением. Сама она не знает что я все замечаю(или знает?), но на меня это давит в любом случае. Хули ей надо? Мне вообще было бы похуй на нее если бы не это. Алсо сам хиккан, баба- типичная жирная колхозница с мужским басом и пропитым дегенеративным лицом.
>>1013633 >>1013637 >патриархат >женщине всегда уступают, даже у жирухи есть ебырь, за одинаковую с куном работу больше получает женщина, раньше выходишь на пенсию, не заставляют идти строить дачу офицеру, меньшая ответственность за преступление, можно нихуя не работать и при разводе получить половину имущества мужа + алименты 18 лет >патриархат
>>1013652 А что не так? В любой компании к женщине всегда уступчиво относятся и прощают любой косяк, онажемать, а на куна только наорут и пригрозят вылетом из работы. >>1013657 Манямирок порвался.
Интересное у вас разделение ролей. Кунам достается самое сложная работа, сложные посты, сложное существование, а вам все лишь надо быть дыркой для хуя, причем не грязью и рабыней, к вам относятся как к богиням и готовы пяточки вылизывать.
>>1013674 О каком тогда патриархате можно говорить, если у людей до сих пор в головах идеи социализма? >>1013675 Но профитно это только шлюхам. Требуешь такая себе богача-альфача, и предоставляешь ему в эксплуатацию свою дырень за ништяки. А все остальные амешки и нинужны.
>>1013694 Думали, что только вы можете выть о своих проблемах? Нетушки. Скоро /dev вообще выпилят, будете вместе с нами сидеть на общих досках. Пришло время равноправия!
Почему тянки не любят омег? У меня вот появился друг, он омега и кроссдрессер. Так вот, омеги же они приятные, спокойные, милые и так далее. У меня был опыт общения с бетами и альфачами. Они были достаточно агрессивные, неприятные в общении и так далее. Вот омеги же идеальные парни, с ними и няшиться приятно, с ними как-то легко. За что же так тянки не любят омег?
>>1013724 Не зарабатывают деньги для обеспечения женщины, не вызывают у женщин чувство ничтожности, не имеют широкого круга знакомств, а значит и необходимых для продвижения связей. Короче говоря, женщины меркантильны, а сточки зрения выгоды омеги не подходят.
>>1013724 >омеги же они приятные, спокойные, милые Омеги в душе злобные, затравленные существа, которые ненавидят весь мир, особенно МИРКАНТИЛЬНЫХ ШЛЮХ. Они хотят привилегий альфы, но ответственности боятся, как черт ладана. На омегу нельзя положиться. Омега в критической ситуации подставит тебя и съебет. Омега никогда не станет защищать того, кто слабее, а присоединится к общей травле. Короче, омега- квинтессенция злобы, трусости, эгоизма. Гоните омег, насмехайтесь над ними.
На выходных гулял с девкой (познакомились в интернете), прошло всё на уровне. На следующий день пишу ей, мол, спасибо за встречу, был рад увидеть вживую и т.д., и до сих пор нет ответа. Это означает что всё плохо и можно дальше не пытаться?
>>1013738 Что-то я такого и не заметил. Я заметил только доброту, заботу, нормальное человеческое отношение и прочие нормальные вещи, которые как раз не встретишь у "нормальных" людей. >>1013742 А что еще должно быть, чтобы это был омега?
>>1013738 На самом деле отвергнутые обществом меньше всех им дорожат, так что это все предрассудки. Это просто люди, которые в свое время не научились нормально общаться с другими людьми - боятся, делают и говорят глупости, все у них из рук валиться (хотя когда они одни, все делают отлично). Во всем остальном вполне нормальны, но некоторые привыкли судить по первому впечатлению.
>>1013751 Люди склонны симпатизировать тем, кто на них похож. Большая часть борды- омеги. Здесь процветает нетерпимость взглядов, расизм, шовинизм и женоненавистничество. Какой тне нужен парень, который ее ненавидит, а от того и мучает?
>>1013756 Я вот не шовинист. У меня таксист тянка. И в автосервисе тянка. И вообще вы няши. Только выбираете себя быдланов, от которых не дождешься, ни адекватности, ни поддержки, ни заботы, ни нежности, а потом по ним судите обо всех мужчинах.
>>1013646 ебанутый что-ли? она скажет ему: "хаха да он лох я просто стебусь" и все. >>1013642 дрожащим голоском если только. сделаю еще хуже. себе имею ввиду
>>1013756 >девачки я новый тренд придумала!! а давайте всех кто нас не любит называть амешками)))) ведь все нормальные парни бояца чтобы мы их называли амегами))))
>>1013759 А куны выбирают стерв-мозгоклюек, а потом издеваются в отместку над спокойными няшами, которые, в свою очередь, превращаются в стерв-мозгоклюек, которые измываются над кунами. >>1013760 Нельзя обвинять человека в том, что он не испытывает ответных чувств. Он не виноват в этом.
>>1013759 Вот этому два чая. Зачем нужны быдланы, если есть ламповые омеги, которые адекватны, дают поддержку, нежность, заботу, дарят подарки, ухаживают и просто по человечески относятся? Ну вот что плохого в том, что парень тихий и стеснительный? Что например у него нет мышц, есть прыщи, не самая хорошая внешность, но ведь они просто хорошие люди. Я бы только с ними и строил отношения.
>>1013724 Вот мне и самой не понять, вроде я такая прям сильная@независимая в душе, а все бывшие у меня были конченые твари, сама не знаю, как-то тянет к ним. Сейчас у меня кун лучше предыдущих, иногда конечно бывают скандалы и прочее, но он меня полностью устраивает и я не могу даже представить как без него. Честно скажу, омеги мне противны. Не могу даже представить с ними хоть что-нибудь. Но это лично мой заскок, так что вам тоже что-то перепадет, и не обязательно жироуебище =3
>>1013759 Вот я не выбрала быдлана. Встречалась как раз с таким добрым-хорошим омежкой. Несколько лет поднимала ему самооценку, потому что он думал, что недостоин меня, когда мы начали встречаться. В итоге, когда его самооценка была повышена, он заявил, что я его недостойна. Пошли вы на хуй со своими рассказами про "он хочит дарить любофь(((", пошли на хуй просто.
>>1013767 >А куны выбирают стерв-мозгоклюек Так нас же с пелёнок учат любить всех девушек, ставить их выше себя, вот и попадаемся на таких как слепые котята.
Объясните ка мне блядь, сколько в ваших черепшуках держится обида на всякую неведомую хуйню? Как то сказал своей тян:"я все". Так она до сих пор помнит, плачет и постоянно напоминает, что я осокрбил ее как женщину. Безумно ее люблю, тысячи раз извинялся, делаю все, что в моих силах, но эта хрень все время всплывает. Чяднт? Что еще сделать, чтобы она забыла об этом?
>>1013783 В таком случае, тяны хуже всех омег вместе взятых. Они только и могут от всех что-то требовать и винить любого во всех своих бедах. Таких тней даже феминизм не спасёт.
>>1013784 Мозг парня считает качествеными характеристиками: поцелуй в щечку, поглаженная рубашка и приготовленный шикарный романтический ужин при свете закатного Солнца на крыше двенадцатиэтажки оцениваются по-разному (чмокнула в щечку +10, погладила рубашку +5, приготовила романтический ужин +500). Мозг девушки считает количеством: забитый гвоздь, подаренный красный Феррари и визит во время ее болезни с пакетом апельсинов и ее любимыми цветами оцениваются одинаково (повесил картину +1, подарил феррари +1, принес апельсины +1)
>>1013794 А от чего спасать? Вполне действенная психологическая модель поведения, выработанная миллионами лет эволюции. Правда омежкам, если они сами по себе няшные, можно надеяться на жизнь с мужебабой (бабой с психологией мужчины), которой наоборот не нужны конкуренты в отношениях.
>>1013816 Наоборот, конкурирует всегда мужебаба-феминистка, ибо у неё развит комплекс неполноценности и она завидует успеху мужчин. А омежка ей только для того, чтобы отыгрываться на нём.
>>1013822 >>1013833 Ну все, пизда, анон. Такое не прощается. Вообще порой охуеваю с тней местных залетных. Я таких ебанутых не встречала, не знаю где вы их берете.
>>1013843 Для неё вся эта "традиционность" только для условности, ведь она во всём видит унижение и старается любыми мерзкими способами извлечь профит. И да, мужебаба не обязательно та, что хочет добиться успеха собственными силами - у неё достаточно сил, чтобы разводить богатых альфачей на ништяки. Отсюда также озлобленность на ОМЕЖЕК)))00, ведь они же не клюют на её хуйню.
>>1013950 Абу делает попки анонов гореть. Во все времена здесь тян за человека не считали. Если ОП палит своё пиздоголовие, то получает вайп в течение 5-10 минут. Это был закон, традиция. А учитывая то, что Абу проебал все полимеры - я не удивлён.
>>1013973 >Во все времена здесь тян за человека не считали. https://www.youtube.com/watch?v=GCTEOT6hJ1w ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, МУДИЛА? ДВАЧ БЫЛ БОРДОЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-АНИМЕШНИЦ. ВЫ БЫ ЛУРКУ ЧИТАЛИ. ОХ СТОЯТЬ, ВЕДЬ ЭТО НЕ НАПИСАНО ПРЯМО В СТАТЬЕ ПРО ДВАЧ, НУЖНО КУЧУ ПАСТ ПЕРЕРЫТЬ И У ОЛДФАГОВ ПОСПРАШИВАТЬ. НО ЛУЧШЕ ПРОСТО ОПЯТЬ НАПИСАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. УДИВЛЕН ОН ЕЩЕ. ФРАЗА "ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА" И ВАЙП НЕГРАМИ ВПЕРВЫЕ ЗДЕЛАЛИ ТЯН.
>>1013995 Ну и нахуя мне знать, что было в 2006? Я пришёл в середине 2007 и тут УЖЕ слали нахуй тян. С беспруфной даже не разговаривали, кроме "пошла нахуй".
>>1014485 Ну ладно тебе, можешь состоятельных лисов поискать, потом будешь как сыр в масле кататься. Девочкам частенько оставляют 10 000 - 15 000 тысяч, а еще в рестораны водят, но лично я считаю что у них совести нет.
>>1014572 Собираемся с молодым человеком на время отпуска за границу погреться на солнышке, он спокойно и даже положительно относится к открытым купальникам и если я буду в таком ходить. Меня лишь смущает возможная реакция окружающих.
Одна тня проявляла ко мне внимание, позвал её гулять. В первый раз нормально поговорили, за ручку подержались, но на следующем "свидании" мы просто молчали. Я ей больше не писал, думал что не нужен, ведь я молчаливый омеган, но она сама пишет, завтра идём ещё раз. Как разговорить эту тню? Она молчаливая, не могу с ней.
>>1014656 Меня только знаешь что смущает, выбрала вроде небольшие купальники показала мч, а он говорит что ему нравятся модели там где вовсе ничего не прикрыто. Или одни полосочки или прозрачная ткань. Не знаю как реагировать.
>>1014762 В России реакция будет предсказуема. На пляжных курортах видела и голых девушек спокойно ходят, правда окружающие все равно пристально смотрят и порой достают телефоны. Не знаю зачем мч хочет что бы я выглядела подобно, и нормально ли это.
>>1014854 Даже в европке (Болгария) за такое убивает нахер. Ну, всякие свисты и неодобрительные комментарии были даже когда я шла по городу в лифчике от купальника и шортах.
>>1014864 Интересно, когда мы отдыхали в обычной турции на пляже видела 2 молодых девушек полностью голых, не смотря на то что там были и дети и семьи, и одну даму пожилого возраста лет 70 топлес.
>>1014871 На пляжах всегда ад и содомъ, местные туда не лезут. Если бы они в какой-нибудь город вылезли хотя бы в маечке короткой, запомнили бы отдых надолго.
А теперь представьте что будет, если куны будут носить такие купальники, а потом ещё и надрачивать, вам будет норм? Притом не 10/10, а всякие волосатые Бораты и сутулые первокурсники.
>>1014911 Не хочу чтобы на мою ламповую няшу сагрились быдлоальфачи, которым не важна её душа, а расценивают её как одноразовую дырку. И да, я не чета быдланам.
>>1014980 Мне нравятся обнимашки, тесный контакт, рука в руке и ласки губами. Всё то,что шлюхи отказываются давать за деньги. А ещё приятно видеть, что тян наслаждается тобой и движется в такт с тобой, а не просто лежит неподвижно как ололо я принесла в жертву свой пирожок. Вообще редкость, тяны в большинстве существа пассивные, так что если хоть как-то проявляешь инициативу, это уже успех. Важно не перегнуть палку в желаниях, эгоисток не люблю.
>>1015004 Дрался с таким, сам дрыщеват. Во время махача сцепились, я его в сторону сильно отталкнул. Он начал падать и в это время получил с ноги в лицо. И не встал.
Уже давно нет. Пробелы - это хуйня. Ну да ладно, здесь можно понять претензию. Но "что" в моём предложении служит союзом между главным и придаточным предложением, так что запятая тут нужна, умник.
>>1015032 Расскажу. А ты потерпевший? Прихожу к своей домой, после кооператива выпивши(предупредил её), а там у неё друг(мы пару недель были вместе). Слово-за-слово и сцепился со своей, и ушёл. Ночь на дворе, думаю а чё я то ухожу. Вернулся, дождался его у подъезда, ну и дальше.. Это коротко.
>>1015063 А мне кажеться что ты хотел проверить не пизжу ли я. Это не важно, об этом знаешь только ты. Но если ты действительно так сделал, то ты приравниваешся к дырке. Для размышлений, если конечно ты кун.
Ладно, так и быть. Научу мамкиных омежек кто-то же должен. Этому меня мой папик научил в сосничестве. Он имел ввиду игру в дурака, но вы вкуривайте глубже. Вот представьте играете вы в дурака, все умеют наверно. Колода карт кончилась, последний розыгрыш. У вас на руках слабая карта, и вы не знаете что у соперника на руках, может сильная карта а может нет. И у вас среди шестёрок-семёрок--десяток-вальтов есть туз. Так вот суть, не думайте, ходите с туза. Думать в этом случае и пытаться хитрить это ошибка, потому что вам и так пизда. Но если вы грузанёте противника сильной картой сразу, то могут появится варианты. Взрослым и особенно покеристам не отвечать. Я и сейчас так делаю, мне больше нечем крыть.
>>1015205 Печально всё вокруг. Мне так показалось. Больше не буду. Вообще весь этот тролинг давно уже устарел. Я и пять лет назад не понимал какой смысл тролить анона. Ну вот меня сейчас затролят, ну напишу я стену батхертного текста, завтра забуду. И ЧЁ?
Тян, живущие с куном на нищебродскую з/п, расскажите, как вы живете? Есть какие-нибудь лайфхаки? Скоро, возможно, буду снимать квартиру с тянкой, денег нихуя не будет, хотелось бы узнать о подводных камнях заранее.
Сис подскажите, когда вы были в сауне? Подружка позвала компанией посидеть, говорит ничего с собой брать не нужно, в детстве в баню ходила голой но как в сауну не знаю.
Привет, девчач. На выходных брил подмышки и сбрил волосы с груди и вокруг сосков за одно. Охуел от непривычного вида, мне понравилось. Вообще не люблю волосню нигде, но волосат как гамадрил, хотя и не хач. Тянка жена хихикала весь день и подкалывала, называя "своей девочкой" "гологрудой" и т.д. Не мразь ли часом моя тян? Сколько волос на теле должно быть у куна и где?
>>1015865 Зря ты так про хачей. Вот у меня, например, растет борода без проблем, четкая и правильная. Не жидкая, но в тоже время ни капли волос на груди/животе. Просто ты бракованный. хач
У меня есть любимая девушка, с которой отношения сейчас на грани. Как вы думаете, сисы, написать одной из её подруг, с которыми я знаком только заочно, с целью спросить совета - хуёвая идея? Я просто не знаю как мне быть.
>>1016114 В европке в этом возрасте хорошо выглядят, хуже чем я, но всеже. Я ведь не истратил жизненные силы на семью-ипотеку, офисное задротство и детей. просто tащусь от фетиша когда по яицам бьют
Сис, почему тебе так важен автомобиль? Две недели назад так получилось, что одногруппница увидела меня садящимся в машину. Я всегда паркуюсь далеко от универа, и какого она в те дебри забралась - это другой вопрос, но суть в том, что буквально через два дня все одногруппницы начали относиться ко мне менее холодно. Если все 3 курса не каждая из них даже привет мне говорила я тот еще застарелый листик с вечным покерфейсом, надо сказать, то теперь все они здороваются, а некоторые пытались даже начать беседу. В группе только одна тянка из провинции - все остальные из ДС2, как и я. Собственно, почему так произошло? Что изменилось-то?
>>1012920 Стори,был парень внешность мой идеал я прям не могла как он нравился.Добилась женскими хитростями встречи ,гуляли общались все норм по началу было.Переспали ,секс неоч ,член неоч ,да еще и к тому же самовлюбленный помешанный на деньгах урод оказался.Итог что блять внешность идеальная не спасла его уродства
Сап. Есть одна девочка. Умная, начитанная, с подвешанным языком. Няша стесняша из влажных снов анона вообщем. Мы с ней недавно начали общаться, часто ходим куда - нибудь вместе. Я так понял что она до этого отношений не имела. Вообщем в чем вопрос: очень хочется более тесных контактов с ней поцелуйчики там всякие и т.п. Но я боюсь переборщить и отпугнуть её своей быдловатостью. Объясните что является нормой а что перебор. Очень не хочется быть в её глазах гнилозубом который думает как бы ей присунуть.
Тяны, почему вы такие няшки, черт вас дери? Почему я ничего не могу с собой поделать, когда тян выкладывает передо мной всю свою жизнь, все свои принципы и радости и горести и переживания, а я просто хочу тян обнять крепко-крепко и держать ее так, пока ни одной темной мысли в ней не останется. Не ебать даже, нет. Не в этот момент. Ебать можно горячую сучку, но нельзя же ебать ангела с воздушным замком вместо души? Почему так блять сложно вам передать хоть немножко тепла, чтобы все не скатывалось сразу к бытовухе, секасу,тараканам в голове, неискренности?
Как дать понять что я не пытаюсь этим купить расположение тян? что она просто своими словами вызывает во мне такую теплоту, которую мне некуда деть?
>>1016361 >Как дать понять что я не пытаюсь этим купить расположение тян? что она просто своими словами вызывает во мне такую теплоту, которую мне некуда деть? Понимаешь. Это охуенно, что ты такой. Но на одного такого тебя приходится 99 кунов, которые делают вид, что им интересен чужой обвм и душа, чтобы получить еблю. И напарываться на это больно и обидно. А недоверчивость - защита. Так что хз, покажи, что тебе точно можно доверять, и все будет норм, только это показать сложно, потому что практически все, что ты можешь сделать, твои товарищи по полу уже зашкварили раньше.
Ну я не знаю как еще выразить. Вот я сутки по-чесноку общался с тян без перерыва на сон и еду, и у меня родился такой образ. Тян хорошая, прилежная, красавица-комсомолка, в меру биопроблемница (ну тян же), из неполной семьи, но не развалина. Наоборот, подтянутая и требовательная, вся как струнка прямо. Ну вот у меня и нарисовалась такая метафора - если моя душа это неказистая утилитарная постройка совок-стайл, то ее - это нечто красивое. Отточенная трудностями ажурная башенка. Что-то эдакое. Внутренне красивое.
Я примерно как пикрелейтед. Т.е. не говнарь с косой, а скорее стритвир модный мэн, нормального телосложения, слежу за собой, хорошо одеваюсь и с норм доходом по меркам ДС.
Я омега, но такой хуйнёй даже в детстве не страдал. Когда школьная гоп-компания выбирала себе новою жертве для травли, все парни и особенно омежки старались перед ними выслужиться, травя сильнее других, чтобы их тоже приняли в компанию. В этом не участвовал только я, и в итоге они всё "сопротивление" подмяли под себя, а я остался совсем один, и травили уже меня, жёстче всех. С тех пор всегда пытаюсь пресечь любое издевательство над кем-либо.
Но для тянок я такой хороший, добрый, необычный, они сначала восхищаются и лезут на хуец (и, блять, часто изменяя своим парням), а потом узнают мою аморфную натуру и съёбывают к какому-нибудь типичному мудаку. Так что мизогония волей-неволей появляется, ещё когда видишь, как легко и непринуждённо с тобой кому-то изменяют.
Тянач, в чем проблема. Я гей. Собственно, многим друзьям рассказываю о своем опыте. Так вот именно, тяны реагируют максимум неадекватно. С одной я даже поругался из-за ее неприязни: я назвал ее фашисткой, а она в ответ начала на повышенных тоннах о своей бабке, которая не для того на заводе пахала чтобы мне хорошо было. Другие тяны вобщем-то тоже бугуртят. Самое интересное, что у реакция у кунов иная. Некоторые с юморком воспринимают, другим интересно, третьи предлагают терапию, авось это болезнь у меня и лечится. В чем проблема? Алсо, это только в рашке так. Говорю как регулярно отдыхающий за границей (Калифорния, Испания, Швейцария)
>>1016856 Ну хрен знает, по моим наблюдениям, тяны в целом как раз куда более терпимы и добры к лгбт. Кунов-гомофобов чота каждый первый, ну или второй как минимум, а тян с выраженными гомофобскими взглядами я только одну знаю, хотя общаюсь со множеством. И то у меня есть подозрение, что это у нее в семье кто-то адский гомофоб, отец скорее всего, и она тупо транслирует то, что ей в детстве твердили, уж больно заученно звучит. Остальные максимум жалеют в духе "бедняжка, мучается наверно, а как же деточки" или могут высказаться в духе "ну все-таки это не совсем нормально, хотя что ж делать", часть вполне активно поддерживает лгбт-движение. Сама поддерживаю, если что.
ну чтоб одеться мог не в спортмастере, и в кино мог девушку свозить (не на метро) и квартиру мог позволить себе отдельную для продолжения с вином и ужином если по минимуму
>>1016890 >не на метро >ездить по КАД и ЗСД кругалями вместо того чтобы поехать и нормально встретится в центре Мущиныдолжыны, вы блять хоть мозг иногда включайте. Хотя блять откуда он у вас? мимо владелец Gelandewagen, дальше своего района никуда не выезжаю принципиально
>>1016930 Как же доебало быдло из Сраной. Стильная, эстетичная, мощная машика - давайте наклеим на неё зашкваренный ярлык с нихуя. мимо мамкин бандит на е38
У меня тут вопрос. Есть кун, с которым мы типа встречаемся, но я его не хочу. Не хочу целовать, не хочу обнимать и всякое такое. Однако мне очень доставляет общение с ним, как ирл, так и в инете. Просто до безумия, если его нет, я схожу с ума, думаю о нем, названиваю и прочее. Мы уже больше года так взаимодействуем. Но когда он меня целует и ебет, то хочется блевать и убегать. Почему так?
>>1016956 Ну а ты чому не хочешь? Это как-то странно, хотеть человека, а целоваться-ебаться с ним не хотеть, нет? Или он жиробас-прыщеблядь-чухан-гнилозуб?
>>1016942 Там же выше писали про романтичное продолжение с винищем. Хотя на деле вам похуй и на романтику, и на алкоголь - лишь бы было БОХАТО. Молдавское домашнее небось пить не станете, потребуете французкую кислятину.
>>1016973 Ты анон мне напомнил кулстори от Паука из Коррозии Металла. Мол, он на Украине какой-то портвейн за 4 гривны бутылку нашел. И спаивал таким образом местных девок, наливая все это в бутылку из-под джек дениелса через оффицианта в каком-то заведении.
Опрометчиво оставила планшет на парте когда ушла из аудитории, прихожу и вижу голдеж хохот, смотрю сокурсники взяли его посмотреть, а на нем было видео и фотки которые отправляла парню. Было жутко стыдно и страшно, что теперь делать не знаю, они же все видели.
Стоит ли начинать отношения с омежкой? В окружении есть один, сразу видно - корзинка и девственник, но есть одно "но": я не альфа -самка, малообщительная и немного забитая, а решив начать отношения с таким человеком мне придётся взять на себя главную роль, стать активной и т.д. Стоит ли это делать или лучше продолжать ждать альфача? в моей семье мать главная, отец опущенец и безработный висит у неё на шее,а она пашет, хорошо хоть я с ними уже не живу и ей не надо на меня деньги тратить. Боюсь повторить этот сценарий.
>>1017003 Постановка вопроса уровня прожженной самки, серьезно. Будь проще, если течешь по амижке - начинай. Если не течешь, то нахуя тогда, чтобы все как у людей?
>>1016856 Ты ж их соперник. И так кунов нормальных мало, так оставшиеся еще и в жопу ебутся. А кунам наоборот норм - больше геев - больше свободных няшных тян.
>>1017058 Троллят тех, у кого пукан горит. Надо было с покерфейсом сидеть, а не впадать в истерику, раз уж обосралась с планшетом. Ну у тебя, внезапно, есть пизда, и что? Ну ты ее сфотографировала, а они увидели, и что? НЕ ИХ, ВОТ И ПУСТЬ БЕСЯТСЯ.
Сегодня у меня была показательная беседа с тнёй. Из которой я вывел образ мужчины для современных женщин(думаю правильный). Это такой некий хитрожопый мужичёк, пиздолис, и по желанию превращающийся в альфача. Лечиться бы вам надо, дорогие девушки, реально.
>>1012728 Привет, дев. У меня вопрос созрел. С такой рожей у меня есть шанс понравиться девушкам? А то я в свои года даже ни разу не говорил с противоположным полом, ну если не считать учителей в школе. Спасибо за ответ.
Хочу отметить ДР в салоне. Кого лучше выбрать? Молодую соску или взрослую милфу? Соска еще стеснительная, а милфа чересчур развратная постоянно заставляет делать куни.
>>1017543 Они в разных салонах. Плюс мне еще хочется пообщаться и накормить всех тяночек тортиком, с молодой не получится пообщаться, она младше меня и у нее нет житейской мудрости, а милфа не оценит торт, зато за жизнь годно пообщаемся.
>>1017606 Меня интересует даже не столько это, сколько готовность тянок ложиться под нож ради сомнительного удовольствия увеличения сисяндр на пару размеров.
Я всего раз в жизни прошел операцию (апендицит) и повторить это ни за что не хотел бы. А тут просто ради смонительной красоты давать себя резать - пиздец же! И ведь импланты еще и лопнуть могут, или вытечь. Вот прикинь, что у тебя внутрь сиськи вытечет какое-то желе.
Ладно порно-звезды всякие, их профессия обязывает, но обычным тням это нахуя?
>>1017609 Так спросил бы об этом свою знакомую. А так-то всякое бывает, у кого-то сиськи действительно кривые-некрасивые, если это принесет душевное спокойствие, то почему нет?
>>1017611 Я ее сразу же подробно распросил. Она говорит, что ее сиськи устраивают, но она хочет больше. Я ей сказал, что у нее офигенные сиськи и больше не надо, а она сказала, что все равно, чем больше, тем лучше.
Раньше я за ней никаких признаков тупопездности не замечал, а тут прям странно стало. Не то чтобы я стал ее считать дурой из-за этого, но шаблон она мне порвала. Я всегда считал, что силикон в сиськах - это для тупых шлюх, типа как тупые качки себе синтол в мышцы закачивают.
Ну что вы, тяны, давайте хуйдейте. Будьте такими же подтянутыми сорокалетними блондинками с прессом, как у черепашек ниндзя и улыбайтесь, фотографируя себя в зеркало.
Сисуны, недавно узнала, что моя школьная подруга вышла замуж с солидным таким животом, наверное по залету, но не суть. Мне что-то взгрустнулось от этого. Не потому что я тоже так хочу, наоборот. Мне грустно, что такие вещи еще на шаг отделяют меня от беззаботной юности и тянут на дно взрослой жизни, ведь подруга когда-то была частью моего мира, кусочком пазла и вот, пазл распадается. А вы как к этому относитесь?
>>1017664 Ты еще на так развита как твои сверстники. Приравнять можно к умственно отсталой, но это грубо. Взрослая жизнь не хуже той, к которой ты привыкла. Перемены будут и большая часть в лучшую сторону. Но ты этого боишься. Не надо так.
>>632337 Битардск 19 лвл Роль главная Работаю курьером Играю с анонами в кс 1.6 на сервере ктр4. Цель - сделать сервер лучше. Накотить можно я считаю. Ищу товарища/щей, братьев для времяпровождений на сервере. Мой адрес - connect 77.220.184.200:27210 Заходи сюда, быть может, это будет приятно.
>>1017666 Бред, не хочет личинку и не стоит заводить. Понаплодят на радостях детишек, а потом не знают, куда их девать. Детей стоит плодить как минимум тогда, когда семья достигла такого уровня благосостояния, чтобы купить каждому из них отдельную квартиру к 18ти. Это серьезный шаг, требующий огромных вложений, только пидорахи этого не понимают.
>>1017694 Толсто. Даже будь у меня деньги на квартиру гипотетическому сыну, хуй бы я ему что купил. Пусть сам зарабатывает. Когда все слишком легко достается, это оставляет негативный отпечаток на личности человека. Простой пример - большинство детишек богатеньких родителей, те ещё уебки.
>>1017666 >Взрослая жизнь не хуже Ты либо школьник из манямирка, либо сам(а) в положении "залетела" и пытаешься проецировать, оправдывая то, что твоя свободная молодость потеряна.
>>1017789 Машина подчёркивает статус. А чтобы в ней не выглядеть уёбищно достаточно одеться "официально". Ну а те, кто в официальном выглядит как гик, на нормальную машину, обычно, в жизни не накопит.
>Дело в ценности шубы. Но ведь есть более полезные вещи в данном ценовом сегменте.
Отметил ДР в салоне, выбрал молодую тяночку, она такая нежная была, ппц. А еще я накормил всех тортиком, админша потом поблагодарила меня, говорит вы нас постоянно подкармливаете, ололо. P.S. Сейчас неспешно потягиваю джин.
Я не уебише, просто в течение 21 года я был омеганом который относился к тянам как к королевам, из-за этого я постоянно фейлил с тянами, даже когда они проявляли ко мне симпатию. Примерно 1,5 года назад меня это заебало, я впервые набрал дрожащими пальцами телефон одной массажки, как потом выяснилось мне очень повезло с массажисткой, она проявила максимальную лояльность ко мне, как я уже потом догадался она на раз спалила во мне девственату, хотя я ей говорил что год назад ходил к шлюхам. Короче эта фигня засосала меня, я уже спокойно реагирую на тней, но вот салоны вызывают у меня самые теплые чувства, я знаю наизусть номера телефонов трех массажек, знаю имена всех админов и даже расписание их смен, а еще я знаю что там меня всегда встретят как своего. >>1017894 Спасибо! Добра тебе.
>>1017908 Щито поделать? Но в любом случае, это лучше чем дрочить до 30 лет. Вот недавно сидел на работе, смотрел на коллегу и думал: красивая тян, добрая, прислушивается к моему мнению, иногда льстит мне, может пригласить ее в кафе и накормить мороженкой? Нет, мне эти проблемы не нужны, роман на работе? Это же зашквар, фу как не профессионально. Лучше куплю завтра коробку конфет Марине из салонейма, она оценит это.
>>1017331 >>1017416 Таких не бывает. НЕ БЫ-ВА-ЕТ. Невозможно быть "альфачом по желанию" и при этом быть ещё и >хитрожопый мужичёк, пиздолис неужели сами не понимаете?
>>1017971 Нет. Если человеку нравятся унылые гитародрочеры так сильно, что он готов забить на прочие достоинства/недостатки, то это уже фетиш то есть, исключение.
>>1018032 Они нашисты, это уже сто раз обсасывалось, я уже забыл как зовут их главного петуха, Чугунов или как-то так, он нашист, причем очень гнилой человечек, помню смотрел старый видос где пресанули его петухов за политическое хулиганство, он даже не впрягся за них, заржал и отмочил что-то в стиле "это не мои люди, это прохожие, я их не знаю".
Сап, тяны. Какое поздравление на др вы считаете уместным? Ну как бы вы хотели получить подарок, где? В общем как всё это преподнести? И какие подарки котируются? У моей тянки скоро др, что дарить - не знаю. У неё всё есть. Говорит, что лучший подарок - ты (ну как всегда короче). Реквестирую мнений местных тянов. Ваше мнение действительно важно для меня сейчас
>>1018045 Ти вопще с нашей плониты? Участники молодежного движения НАШИ (гугл). Любые малолетние сторонники действующего тсаря (обобщ.). До появления т.н. ольгинских троллей (гугл) - защитники тсаря в интернетах, в т.ч. на двощах, на штатной основе занимающиеся формированием общественного мнения (гугл: потупчикгейт). Но на видео, возможно, не они - вроде, никакого пиара, никаких наклеек, пуканы не рвутся.
>>1018025 >>1018035 Это шоу, не более. Оккупай-педофиляй, по-твоему, тоже пропаганда чего-либо?
>"это не мои люди, это прохожие, я их не знаю" Потому что на него могут надавить по-крупному, только и всего. А с этой студентотой что сделаешь? Сгуху - не за что. Условка? Осне маловероятно, но это даже хуета. Штраф - предел.
Что тян может в течение 8 лет находить в своём теперь уже лысеющем партнёре по танцевальному кружку, учитывая что он заядлый аутист уровня краутчана, начисто лишенный эмпатии, часто неспособный даже понять о чём ему говорит тян, с медленной, монотонной, растянутой речью, обаянием амфибии и с перспективой карьеры в российской науке?
Тут есть тян лол, откуда в /dev/ тян взяться, которая хочет завтра или позднее сходить с рандомным куном мной, ага на "Интерстеллар"? Заодно попиздим про космос, житуху и прочую ерунду.
Скучно одному, знакомые подруги морозятся, друзья-питурды не могут.
>>1012728 Дев, нужен взгляд с твоей стороны, недавно начались отношения с тян. Но у неё какие то ДРУЗЬЯ МАЛЬЧИКИ и вот с одним из них она завтра собирается пойти гулять. В таких ситуациях до этого не бывал, мне самому это не нравиться и ей разъяснил все мысли на эту тему. Скажи мне, для вас такое в порядке вещей и я просто зря ревную или я прав и всё это какая то хуйня мутная? У меня друзей тянов нет, да и когда у меня есть тян, я не то что бы не гуляю с другими тян, я с ними говорю то исключительно только по делу.
>>1018328 Да, конечно лол, если бы так было, я бы не спрашивал. Прямым текстом друг другу сказали что мы в отношениях и так же я ей тогда же сразу сказал что ДРУЗЕЙ ТЯН у меня не бываетю
ну ок в друзьях кунах нет ничего плохого, в самом деле не бросать же ей дружбу только потому что ее мутному ебарю что-то там не нравится (причем он сам не понимает что), правильно?
>>1018330 Дружба между куном и тян - это /0, inb4: omega ибо один другого точно хочет выебать. Но чому ты переживаешь? Изменит - набьёшь ебало. Кому именно из участников соитии - зависит лишь от того, насколько ты пиздолис. Идеально - обоим.
>>1018334 Ну знаешь, для меня (субъективно конечно) всё предельно ясно, какой то хуй держит её как запасной вариант или омеган который пытается её склонить в отношения овер 9к лет и то и то мне не нравится. Почему этот хуй так хочет с ней пойти погулять, имея живую девушку (пиздёж или не так всё гладко) мне вообще не понятно. Я для себя пока решил просто забить и наблюдать, в принципе если тян слаба на передок, один хуй не уследишь. Просто хочу услышать женское мнение на эту ситуацию. Если произойдёт то -> http://www.youtube.com/watch?v=dexPv0grxEc сразу просто!
>>1018339 >какой то хуй держит её как запасной вариант или омеган который пытается её склонить в отношения овер 9к лет и то и то мне не нравится
а вариант что это просто ее друг как она и сказала не рассматривается? омеганом тут только ты выглядишь, неуверенным в себе и не знающим что делать на пустом месте
>>1018339 >Почему этот хуй так хочет с ней пойти погулять, имея живую девушку (пиздёж или не так всё гладко) мне вообще не понятно. Нууу может потому что они... друзья?
>>1018343 Я просто не верю в дружбу между тян и куном, вообще не верю, нет, НИХУЯ Я В НЕЁ не верю. Зато у меня много знакомых кунов и знаешь как они называют дружбу с тян? СТАДИЯ ДРУЖБЫ, ОНА ПОКА У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ и прочие. Ну хуй знает, а я просто не хочу тратить время на хуйню и знаю что делать. Я блять специально выделил что хочу услышать всё ПРО ДРУЖБУ.
>>1018346 Да всем похуй, во что ты там веришь или не веришь. Дружба между куном и тян возможна, и если ты и твои быдлодрузья не можете дружить с тянкой без желания её выебать, то это только ваши личные проблемы.
>>1018569 Ох неправда, я часто начинаю отвечать на первые посты и потом думаю, что зря ответила, потому что они давно были и вряд ли их автор вообще прочтет мой ответ.
>>1018729 Потому что вам не нравится личность как таковая а нравится фон в виде богатства и успешности. Ведь если тни не будут знать о богатстве вряд ли им он понравится.
>>1018731 У меня где то был сохранен прошлагодний тред, где анон писал.
Суть такова. Кун знакомился с тянками, она его спрашивает мол где работаешь? он - в макдональдсе. она - ну и пшел, тогда нахуй. он - при ней садиться в bmw x5 и съебывает (на самом деле работает администратором в макдоналдсе) она - удивленно смотрит на то как он уезжает и не верит что только что проебала свое счастье.
Сегодня, когда я шёл ногами передо мной шли несколько тян. Шли они медленнее, поэтому, как обычно, протискиваясь между ними, я положил одной руку на талию и придал направление в сторону. Делаю так машинально, иногда добавляя "Можно пройти?" Но сегодня вдруг осенило, что трогаю незнакомого человек и ему может быть неприятно. И не раз я видел, как другие так делают. Часто вас, вообще, трогают незнакомые люди? Что вы чувствуете, я хоть не урод и без злого умысла, но может вам неприятно?
>>1018754 По-моему, это отвратительно. Никогда не делай так больше, пожалуйста. Ни к талии, ни к чему не надо прикасаться вообще. Очень бесит, когда незнакомые мудаки в метро прикасаются, особенно к рюкзаку или ко спине, фу.
>>1018754 Просто, блядь, отвратительно. Почему эти люди считают, что имеют какое-то право вторгаться в моё личное пространство? Ещё и за талию, ну ты и мудак, просто пиздец. Ладно ещё за плечо, за рукав, можно стерпеть.
>>1018773 >Почему эти люди считают, что имеют какое-то право вторгаться в моё личное пространство? Потому что ты растопырила свое личное пространство и не даешь пройти другим людям.
>>1018777 Я >>1018759 тян. И я понимаю иногда необходимость привлечь человека прикосновением. А то навтыкают своих плееров и в уши ебутся, еще и встали на эскалаторе как короли ебучие.
>>1018779 Вот я тебе вопрос задам, а ты честно на него ответь: если бы там парень шёл, так же жестикулируя, и его талия была бы уязвима для атаки, ты бы сделал так же?
>>1018782 Можно, конечно, и с некоторыми девицами, идущими по дорожке вчетвером, так и хочется сделать. Блять, ну что за манера перекрывать своей стаей всю дорожку? Сложно чтоли цепочкой идти?
>>1018787 Это уже вопрос для дальнейшего выяснения. А по умолчанию "бохатство/успешность/клоунство" говорят о уме, целеустремленности и прокачанных социальных навыках.
Я нихрена уже не понимаю. Кто же нравится тян и что нужно тян? Не понимаю нифига. И работа хорошая, и не тупица, и не урод, и даже есть некая известность(есть успегх в музле), но пытаюсь подкатить к тян, которые в моем вкусе - и пиздец равнодушие с холодном. Что вам надо?
>>1018804 >А еще об алчности, корысти и высокомерии. Это никак не связано с богатством и успешностью, алчным и корыстным может быть и типичный двачер-нищеброд.
>1018800 Тян любят когда к ним относятся как к какой-нибудь вещи. Тян это даже не животное, это вещь для ебли. Тумбочка блеать, которую открыл, накончал в нее, закрыл и выкинул нахуй.
>>1018808 >Это никак не связано с богатством и успешностью Это в голливудских фильмах не связанно, все честные и справедливые. Ладно, в пизду тебя и твой манямир.
Посмотрел первую серию Повстанцев. По-моему просто шик, даже несмотря на то, что ЦА -подростки. Не помню чтобы что такое виновое выходило со времён третьего эпизода. Хотя даже этот фильм мне не кажется 10 из 10. В Повстанцах дух старой школы, если вы понимаете о чём я. (Команда маргиналов слоняется по галактике без главной цели, попутно убегая от зловещих и организованных людишек на здоровой опасной дилде.) Не то чтобы эта старая школа как что-то хорошая, но мне она нравилась в фильмах 1,4,5,6, двух которах и джедайской академии, где джедаи скрывались в джунглях. Форс анлищ про эмобоя не доставил так уж слишком, хоть прошёл, там целью являлось всех нагибать, даже Сидиуса, даже Аллаха. Клонические войны до какого-то момента только доставляли, потом скатили в сантабарбару и занудство с мандалорами, Асока тупо надоела, не могу видеть её с таким характером шлюшьим, нравились только серии про молодость всяких личностей, дальше третьего сезона не осилил. А в повстанцах что-то есть, лишь бы тоже не сделали сантабарбару (режиссёры те же самые) и не доили бы фильмовых персонажей как только можно, про одного Мунди серий десять сняли. У Повстанцев есть шанс не проиграться, если режиссёры захотят сделать вин, а не заработать на лицензии. Я смотрел и было не скучно, не хотелось закрыть. Странно, что им на кинопоииске влепили 7, а тут тоже критикуют. Там же и хиппари-повстанцы против государства, и команда на корабле, и моралфаги, кроме одного, который хаотик нейтрал и стреляет первым, и падаван, который только открыл Силу. Просто заминусовали те хомячки, которые продолжали хавать высеры Клонических войн, а потом увидели другую атмосферу, где хорошие почему-то не охотятся ни на кого, а убегают, и Асока не появляется почему-то уже, и вообще тупым шлюхам отведён задний план, не могут даже в Силу.
>>1018478 Не >>1018482 Не >>1018485 Лол, нет >>1018516 Нет >>1018574 Очень близко. 87. Пиздец просто, 27 лет всего, я в ахуе. Мужику примерно +5. Выглядят, как пропитый уебищный зэк с подружкой-воровайкой.
>>1018911 >>1018900 А 179? Алсо, есть один странный реквест. Нужно фото людей с разницей в росте 13~ см. Просто у меня такое ощущение, что кун мне напиздел, что он 180. Конечно, я не возненавижу его из-за этого, но просто интересно.
>>1018931 На глаз по фото ты это хуй определишь. Как правило люди босиком и стоя на вытяжку не фотографируются. А обувь + поза могут менять рост на несколько сантиметров.
Лол, померяй его рулеткой, когда он спит вытянувшись в длинну.
Сисачки, меня положили в больницу и я запала на няшного медбрата он мне сегодня капельницу поставил и тааак посмотрел ^____^. Хочу его, лол. Как к нему подкатить, советуйте.
>>1018995 Кто придумал? При поражении некоторыми змеиными ядами ткани могут быть ампутированы. Ровно как глотание яда может ввести в коматозное состояние. Плохой у тебя план, слишком дорого за какой-то отсос.
Привет, девочки. Живем с тянкой пять лет, не работаем. У нас просто пиздец, как лампово все, аж сам себе завидую. Недавно я понял, что я слишком эгоистичный мудак, что ничего ей не дарю, а она постоянно заваливает меня подарками на все праздники. Был у нее значит браслетик такой, ну знаете, которые болтаются, цепочка такая маленькая. Носила она его с детства. Полгода назад мы гуляли, и она его потеряла. Плакала несколько часов, короче. Думал вот подарить ей новую, красивую. Так вот, девчонки, как это называется, где это брать, что посоветуете, и все такое?
>>1019269 А в чем проблема? Встречаемся со школы. Средний класс, денег родители дают достаточно для нормальной жизни и съема квартиры. Она тут сюда заходит иногда, но очень редко. Надеюсь, не спалюсь.
>>1019274 Я пару лет назад работал полгода, и абсолютно все деньги потратил полностью на них. Ну, и иногда, редко, чонеть, да покупаю. Так что нет, не думаю. Тянке я за жизнь кроме игор в стиме ни разу ничего не дарил.
>>1019341 история вопроса в том что исторически сложилось что тян любят и пользуются халявой от Лисов. Тех кого раздражает что то вроде. Я тян помогите с лабой. просят показать сиськи в частве оплаты. И в тоже время избавиться от парня прикинувшегося тян ради профитов.
Так вот встречный аргумент. Куном притворяются что бы избавиться от навязчигого сервиса. Тян же ради халявы. Что означает да плевать что ни одна тян даже близко не примет концепцию
>>1019373 >тян любят и пользуются халявой от Лисов. Тех кого раздражает что то вроде. Я тян помогите с лабой. просят показать сиськи в частве оплаты. И в тоже время избавиться от парня прикинувшегося тян ради профитов. Суть в том, что лис-то поможет просто так, а тот, кто просит сиськи, тот и не поможет и сам на халяву рассчитывает.
>>1019375 Лис надеется что его помощь оценят. безумным сексом и борщами и вообще. но спросить стыдно. в конечном счете помогать не хочет никто. Все просто понимают если тян явно указывает на пол она ждет профитов. Именно поэтому сюда лезут хейтить и хуесосить
Мистер Вопрос и Мистер ВопросАноним10/11/14 Пнд 13:00:52#800№1019432
Первое.
Я кучу раз видел, как тни состоят в браке (по любви ?)/ встречаются с кунами, у которых есть живот (ну уж прям не совсем жиробасы, как на пике, а с лишнем весом где-то 10-20 кг).
Вопрос: А вам не противно с таким находиться и спать ?? (Я вот подумал и решил сбросить эти лишние кг, и причем таки успешно сбросил).
>>1019432 Ну, десяток килограмм можно потерпеть если сам по себе интересный. Что до патлачей, мне например нравятся (если за волосами ухаживают), а многие знакомые на дух не переносят. Тут дело вкуса.
>>1019432 Ярого отвращения у тян к такому нет, но готовься постоянно слышать "%Куннейм%, а может тебе в спортаз записаться, живот убрать?" Трустори, доебала она меня этой фразой.
Девчач, как избавиться от комплекса нищеброда? Я нихуя не могу в нормальный заработок, но в остальном я годный. Тянкам нравлюсь, делают жирнейшие намеки на знакомства. Не урод, не карлан, не дрыщ, не жирный. Могу в юмор и ламповое общение. Но я не завожу себе тян, потому что считаю, что я нинужен, потому что я бесполезный, так как не могу содержать семью. Помогите мне, плз(( Как себя переубедить и завести няшу?
Не предохранялись с тянкой в конце её месек. Я, конечно, сам дурак, и понимаю, что можно было вынуть, но теперь уж ничего не поделать. Тянка говорит, что цикл у неё стабильный, хотела Постинор сожрать — почитал про него да и отговорил, ну нахуй это говно. Вопрос такой, сисы, велика ли вероятность залёта у тянки?
>>1019544 А что тебе мешает пойти получать образование, создать свой сайт, работать официантом? Я тоже не богатая и без офигенных предпринимательских способностей, но я работаю и работаю для себя.
>>1019594 >получать образование Оно у меня и так высшее, хожу в галстуке. Но в наших замкадсках нишезарплаты 8-15к. Чтобы нормально зарабатывать, нужно съебывать куда-нибудь в миллионник или ДС или открывать свой бизнес. Но в бизнес я не могу, и съебывать я тоже не хочу.
Сегодня я столкнулся с феминисткой в обычном мухосранском вузе. Есть у нас в группе одна девка. Из этих самых - небидлов. Слушает "классику", набила рукава, курит, корчит из себя ценика-Джокера, ну ты понел. Ну и любовь к "нердовским" штучкам, аки аниме и игры. Сижу я себе, сижу, болтаю с товарищем. Болтали мы о сериале клиника. Ну, обсуждали шутки из сериала и все такое. И тут мой товарищ имел неосторожность ляпнуть, что там "телки ничо". И тут эта девка взорвалась воплями "шовинистсексистнасильник", прерываемыми матом и угрозами порезать(ну, я уже говорил про показное человеконенавистничество). Я уткнулся в стену и предоставил ей кричать только на моего товарища. Так как я не умею в конфликты. Даже если пятилетний ребенок на меня кричит, то я не знаю что делать. А товарищ сказал ей что мужчина сильнее женщины, и никак этого не изменить. Что у женщин череп тоньше и объем жидкости вокруг мозга меньше. И мозга меньше. Так что если он ее ударит, то вырубит с одного удара. А если его ударит женщина, даже если она какая-нибудь боксерша, то он преспокойно удар выдержит. И добавил, что в стенах университета она никого резать не будет - зассыт. А если не зассыт, то он ей руку поломает. Феминистка опять вякнула что-то про мужланов, аборт матери товарища и импотенцию, но заткнулась. У меня 2 вопроса: 1) Почему они все такие ебанутые? 2) Как научиться затыкать подобных людей?
Я вообще этих активистов за права недолюбливаю, но только в интернете. ИРЛ первый раз столкнулся с их яростью. Жуткое зрелище.
Как же хочется полизать милфе, она права была, говорила что потом меня будет не оторвать от ее вареника. Вопрос, кому лучше лизать молодым или взрослым тянам? Просто я боюсь что молодые не умеют в гигиену и разводят у себя там бактерии. А еще я хочу вылизать задницу милфе, это безопасно?
>>1019878 Ты толстый, но, так и быть, подкормлю. Лизал ни разу не бритую брухлечку 17лвл-тянке тов.майор, я не знал, что она несовершеннолетняя и лизал бритую брухлечку 43лвл-милфы. На вкус и запах почти одинаковые оказались. Ничего отталкивающего и неприятного, наоборот, зверя пробуждает внутри. Только у молодой волос наелся, лал.
>>1019702 Вау. Сравнение женщин со жвачными животными (телки) - уже не шовинизм? Всё равно что называть хуятинку постоянно мужланами или хуебл_дями. И оценивание девушек как кусков мяса тоже норм. Сжечь бы вас, сексисткую мразь, напалмом, да только вся эта ересь поддерживается обществом, СМИ, религией и государством.
Действительно. Называют тёлками, бабищами, а потом удивляются чейта они на нас озалупились-то. Тогда как от девушек не услышишь в разговоре никаких оскорбительных наименований, только "парень", "молодой человек" и т.п. Та "активистка" бы и слова не сказала, будь та фраза более уважительной, например "глянул кароч сериал этот, ну и там девушки прелесть просто". Ничего же сложного в этом нет, да и никакой арессии в ответ.
В вк вообще можно найти одиноких хикотян? Много ли баб с тянача имеют настоящие анкеты с настоящими фотографиями? И если на странице сэлфи, фотографии с друзьями, в клубе, то это точно исключает возможность ламповости?
Вот была бы у меня тян, я бы обмазывал её говном. Так и представляю - дождливый вечер, свеча на окне, мы с тян в говне сидим на диванчике, слушаем пост-рок и трогаем друг друга за всякое.
Тяны, почему вы не любите кусаться и оставлять следы на теле куна? Я вот обожаю когда тян очень сильно кусает за соски и оставляет фиолетовые засосы у меня на спине, но большинство отказываются это делать.
>>1020089 У нас был тред, где кун вопрошал нахуй вы царапаете во время секса или как-то так, вот и хуй вас поймешь. Думаю, что такое зависит от темперамента человека.
>>1020110 Одним из вопрошающих был я. К тому, что он перечислил, отношусь нейтрально, не нравится именно царапание спины. Вот тебе хотелось бы, чтобы тебе спину расцарапали?
>>1020089 Я могу переборщить и сделать слишком больно. Куну не нравится. Зато он с удовольствием меня шлепает по заднице, по щекам, кусает и оставляет засосы. А я и не против.
>>1020160 Вот этого точно не надо. Мы пробовали с одной дурой трамлинг, она мне так эту ерунду расписала годно, говорила что у нее был молодой человек который просил прыгать на нем в туфлях, мол там пиздецовые следы от каблуков оставались и он кончал радугой. Мне это дело не понравилось, да еще спина потом неделю ныла, наверное она что-то мне потянула. Помимо этого я сам люблю помучить партнершу, а с доминами это не выйдет, они же ебанутые.
>>1020169 Действительно зачем? Сказала бы сразу: "Тебе здесь ничего не светит, Вова.". Так нет, надо повыеживаться... Правильно один чел из дрочильни говорил, бабы деляться на 2 категори, те кто тебе дадут, и кто не дадут. Замужество, дети, интересы - все хуйня.
>>1020433 Попросил бы фейкомыльце в перспективе лампово пообщаться. Хотел бы себе подруженьку-тян-аутистку если из ДС-два, то, мб, нечто большее, чем подруженьку
Была тян, которая постоянно на меня смотри и иногда хихикает про этом. Я на неё внимание не обращал, но тут вдруг потянуло к ней. Пару раз не с ней общались не о чем. и тут я (дурак) ляпнул ей, что люблю её (правда, люблю). Она сказала что-то вроде: -"Тебе заняться нечем, только бред нести" После этого друг друга избегаем.
Что? Почему? Что делать дальше? Ну и почему я её люблю я тоже не знаю, просто тянет к ней и всё (не в плане секса)
>>1012728 Тян, поясни плиз, ЧТО ВАМ НУЖНО???? Знакомлюсь в вк, предлагаю ей дружить и не более, пишу ей всякую хуйню как друг - она меня игнорит.
Или другой случай, Знакомлюсь в ирл с тян, общаюсь с ней, как друг вроде норм. Начинаю ей писать в вк - кидает односложные ответы, типа "норм", "да", "нет".
Или другой случай, Знакомлюсь в ирл с тян, как друг (у нее есть парень, встречаются несколько лет). Спрашивает постоянно есть ли у меня девушка, почему я к ней не добавляюсь в быдлятне, целует в щечку х.з зачем.
Или другой момент, Знакомлюсь с тян в вк или ирл, предлогаю отношения - говорит - нахуй ты такой нужен.
Привет девч. Есть как водится одна тян, которая всячески пытается которая всячески пытается пролезть в мою уютную и налаженную одинокую жизнь. Но суть в том, что я несколько неполноценнен, точнее говоря я немой, не могу говорить, даже сипеть толком не могу лол из-за травмы гортани в глубоком детстве. Ну а тня само собой нормальная. Познакомились мы с ней случайно в офисе конторы в которой по удаленке работаю, потом она достала мой скуп и телефон, сама активно пишет и вообще вытягивает на общение, что по мне как-то странновато, нормалфаги с такими как я не особо стремятся общаться обычно.
Мне собственно хотелось бы узнать, чем может быть вызван подобный интерес, тем более что я вполне объективно внешними данными особо не сверкаю да и в общении так себе. Опыта общения с нормальными людьми у меня кот наплакал, так что я хуй знает как к этому относиться. Тем более что она та еще социоблядь с кучей друзей/подруг, а я ебанный домосед которому выбраться в магазин в котором меня не знают уже напрягающе, да и глядя на моих друзяшек-инвалидов с которыми учился, у большинства отношения с нормальными ни к чему хорошему не привели, только лишний ангст.
>>1020601 >внешними данными особо не сверкаю а не пиздишь? у меня в универе такие няшки немые учились. невольно задумывалась, а как это, заниматься сексом с немым парнем, как он будет беззвучно рот открывать от удовольствия и вот это все. возможно ты ей кажешься дохуя загадочным, или ее тянет к обделенным, чтобы СПАСТИ. ящитаю ничем особо не рискуешь, если попробуешь с ней замутить. оставайся загадочно отстраненным и, на всякий случай, продолжай корчить из себя ущербного, чтобы сразу по двум направлениям атаку вести.
>>1020606 >а не пиздишь? у меня в универе такие няшки немые учились. Да не, довольно неприметный среднекун. А при сексе я буду сипеть и похрипывать лол.
Как раз таки вот эти спасатели изрядно напрягают, вечно из лучших побуждений творят хуйню, а корчить из себя ущерба нахуй не надо, жизнь с этим и так с этим подмогла. Я просто хуй знает стоит ли вообще в перспективе заморачиваться с отношениями с нормальной, превозмогать её друзяшек которые будут смотреть на меня как умственноотсталого и будет ли она готова превозмогать моих глухонемых друзей, учить жесты и так далее. Отношался с глухонемой тней, там все было гораздо проще.
>>1020512 Как ты это сделала? Ходишь ты такая с куном, которого едва знаешь, и тут говоришь, что ты листва? Тем самым открыто намекая - да не то что намекая, а заявляя - на еблю? Странно.
Стояли в очереди в больнице с тянкой, она заранее не сказала, что это долго. Я стою угрюмый, в предвкушении пистона от начальства за проеб, спросила чому такой хмурый, сказал все как есть. Тян начала возмущаться, повышать голос и "Ну и едь на работу, бросай меня тут ололо". Все начали смотреть на нас, я почувствовал легкий дискомфорт и спокойным голосом, тихо, чтобы слышала только тян сказал" Рот закрой". И все, тян замолчала, отошла, походила и вроде бы норм потом разговаривали. Оцените пожалуйста мое поведение по шкале мудачности от 0 до 10, чтобы принять решение извиняться или нет.
>>1020691 Удваиваю тян выше, это откровенное хамство, а ты уебан. Извиняться однозначно стоит, и больше не повторять такой хуйни. Надо было спокойным тоном негромко сказать "Не кричи на меня", "Не повышай голос", "Говори тише".
>>1020693 Тян совершенно не может общаться на людях. Она не понимает, что нельзя выяснять отношения при мимокрокодилах, придем домой - поговоримю. И еще и мода новая, повышать голос. О том, что это неприемлемо для меня - знает не один год, спокойно объяснял как следует делать, чтобы было всем норм. Тебе предлагают цивилизованное общение - нет, блядь, не буду, буду орать публично и выносить сор из избы. Это не прихоть, просто город небольшой, а по моей работке нежелательно, чтобы о моей личной жизни было известно всей округе. Сам думаю, что грубовато, но зато эффективно оказалось. Какой вариант в такой ситуации норм? Выслушать и молча уйти в противоположный угол коридора, посмотрев на тян как на говно?
>>1020699 Бросить хуевую тян, раз она не понимает по-хорошему. Люди, которым нужно нахамить, чтобы до них дошло - не нужны. С возрастом ее характер вообще нестерпим станет.
>>1020695 Да я от стыда стоял сгорал, она меня всей очереди расписала как бессердечного уебана, а себя показала как ебанутая истеричка. Ну естественно мне бомбануло и я рявкнул. Привык людей хуесосить за косяки, не удержался.
>>1020700 Да ей и так почти тридцатник, вот в чем пиздец. Она норм тян, я люблю ее, но есть в ней пара охуенно раздражающих вещей. Одну описал, а вторая, когда я расплачиваюсь в магазине, продавец задает мне вопрос, а тян влазит в разговор и сама отвечает продавцу, причем вовсе не то, что нужно. Да, у нее проблемы были с воспитанием в детстве - родители хуй забили на уроки вежливого общения.
>>1020703 Дропай это говно, если позволяет себе перебивать тебя и влазить в разговоры и тем более на людях повышать на тебя голос это вообще сразу нахуй, какие могут быть вопросы. Такие вот негативные мелочи говорят куда больше о её отношении к тебе чем любой её позитивный поступок к тебе
>>1020707 Уже пятый год надеюсь на то, что она поймет меня, и успех есть. Такое повторяется все реже. Пару раз мне бомбилу куда сильнее, чем сегодня и да, там я явно перегибал палку, поэтому пообещал, что больше не сорвусь на ней, чтобы она не вытворила. Обещание сдерживал до сегодняшнего дня. Сижу на работке, пукан горит со всех сторон - за опоздание пиздиков получил, с тянкой говно получилось. Короч, черная полоса.
>>1020717 Да они и эти неплохие, хорошего в них точно больше, чем дерьма, поэтому и бросить ее не могу - хорошо с ней, и некоторые ее отклонения от нормы не совместимы с жизнью нихуя. Два стула какие-то. Я сейчас начал понимать тянко, которые бугуртят от ББПЕ, но своих сюткинистов не бросают, ситуация - 1 в 1.
>>1020730 Заебет в край тебя твоя психованная подруга что делать будешь? ты сам себя на ошейник посадил и дал его в руки психованной стервы которая тебя ни в хуй не ставит
Хочу купить куну куртку, но столкнулась с тем, что не знаю, как подбирать одежду для мужчин. Парень дрищ, ростом 180, очень худой, старый (так-что всякие там молодежные хуйни не катят - чтобы однотонное и без рюшечек всяких там). Волосы русые, бородат.
Как выбрать, чтобы не смотрелось на нем, как говно, и чтобы носил? В интернете не буду заказывать - у меня тут рядом какой-то саваж-дисконт - там полно всяких разных польт, пуховиков и парок. Просто помогите понять, что примерно подходит.
>>1020773 Чому перетолстил? Во-первых, эта квартира приобретена в браке, во-вторых, она приобретена на деньги, которые не входят в совместно нажитое имущество (подарены, наследство) пруфы для суда есть только у меня. Тян это знает и понимает. Если она сделает мелкую пакость мне, я отвечу. Легко сделаю так, что её даже дворником никуда не возьмут, или в психушку положу, или ещё что. Опыт есть, последние два года решение проблем с неугодными - мои реальные должностные обязанности.
Суть такова, завёл постоянную тянку, секс лампота няшканья и прочее всё есть но вот уже несколько раз сразу после секса она бежит в туалет со словами что ей резко отлить приспичило, это из за чего может быть? Секс с резиной если что, она не девственнота была до меня как и я до нее если что. Помогите советом
>>1020814 в этом смысле я его вкусов не знаю. Позапрошлую зиму он проходил в детском красно-синем пуховике из сэкондхэнда, а прошлую в бушлате дворника с надписью "жилкомсервис №5"
>>1020822 Вообще-то это норма и добрый совет, который ей, возможно, дала гинеколог или еще кто. Если сходить поссать сразу после секса, это уменьшает вероятность мочеполовых проблем. Особенно для тех, кто в зоне риска по циститу, потому что по время секса флора из влагалища может попасть в уретру, где может устроить бадабум. Если поссать, она вымывается. А может, ей и правда приспичило, на мочевой пузырь надавил там. Короче, не мешай ей.
С какого возраста вы почувствовали,что стареете в "социальном" плане, когда не успеваете за своими ровесницами,более успешными? у меня такая фигня,что в свои 22 я только перестаю быть подростком душевно и уже вроде пора быть взрослой девушкой,но возраст юность со студенческими вечеринками, клубами и прочей лабудой меня обошёл стороной из-за хикканства и подработки в свободное время. Мне даже вспомнить нечего за годы учёбы,кроме лекций и семинаров. грустнота от этого
>>1020908 >юность со студенческими вечеринками, клубами и прочей лабудой меня обошёл стороной >22
Да ты ебанулась. Многие в этом возрасте только тусить и начинают, ибо идут работать и денег, соответственно, больше становится. Тут уже от забитости мозгов говна зависит - кто-то ударяется в семью, кто-то в путешествия и тусич. Ты зачем себя сравниваешь только с одной из этих групп? Что нравится, то и делай, всё просто.
>>1012728 Чики-чирики. Что заставляет девушек, после расставания с парнем, оставлять фоточки с ними (теперь уже бывшими) в соцсетях? А что если при новом парне у девушки висят фоточки с бывшим? Это означает "зачем удалять, он мне как брат теперь" или "я всё ещё надеюсь, что мы снова будем вместе" или ещё варианты? Кто из вас так делал? Каковы были мотивы? Прошу ответа дайте мне :3
>>1020938 Двачую про мнительность. Когда ты покупаешь новую машину или меняешь место жительства - ты удаляешь все фотки со старой машиной и из старой квартиры? Когда меняешь круг друзей? Вот не похуй-то.
>>1021070 Что у тебя всё к вещам-то сводится? Человек - не вещь. Фото - это тоже не практически необходимая вещь, не одежда, которую можно поносить еще, не постельное белье, лол.
>>1021079 >Человек - не вещь. Так зачем тогда удалять упоминания о нем при условии, что расставание было умеренным, а не ОН ПИДОР МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ НЕНАВИЖУ ПОРЧУ НАВЕДУ? Ну было и было, остались фотки, это просто определенный период жизни, чего его стыдиться?
>>1021088 Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
>>1021423 Да хуй знает, с детства считал, что я крайне некрасивый, причем с тянами проблем-то никогда и не было, но каждое зеркало вызывало разрыв жопы. Может стереотип ЛУНАТИКА был для моих тней предпочтительнее стереотипа улыбчивого альфача и всё такое.
>>1021498 Отдыхаем от спермобаков в тянской компании, очевидно же. Так и придётся тебе подкатывать к тян на глазах у других конкурентов, других вариантов нет, а соцсети для неудачников.
Свой тред создавать стыдно, спрошу здесь. Есть ли хорошие годные книжки по этикету? Там, чайные церемонии, как вести беседу и прочее подобное? Хочу стать вежливой и культурной девой, но никак не получается толком.
>>1012728 ПИЗДОС С ХУЯЛИ СЛОВО МУЖЕЛОЖ_КИ В БАН ЛИСТЕ? ВЫ ЧТО ЕБАНУЛИСЬ В КОНЕЦ ЧТОЛИ? ЕБАННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, НЕНАВИЖУ ВАС, РАЗВАЛИЛИ ДОМИК, ПРЕВРАТИЛИ В БОРДЕЛЬ ДЛЯ ХУЕТВАРЕЙ!
Я вот о чем подумал, за 23 года у меня не было тян, внешне не урод, деньги есть, даже квартира от бабки осталось, но вот с девушками как-то не сложилось, а может это не мое? Ну в смысле кто-то прыгает с парашютом, кто-то занимается дайвингом, а кто-то нет. Может мне просто не суждено встретить девушку которая ответит мне взаимностью? Мне кажется что от отсутствия тян мне будет припекать еще лет 10-15, а потом уже меня будут другие проблемы волновать.
>>1021791 Гони такие мысли нахуй. Я старше тебя на джва года, у меня годы ЛЮБВИ за плечами, жируха с личинкой и долгов на пароход в связи с этим. Так вот, я бы поменялся с тобой жизнями, у тебя еще все вперде, а у меня все уже проебано.
>>1021797 Конечно, все так говорите, а если бы сделать вашей жизни рестарт, чтобы не было личинок и долгов, вы бы снова бы ими завелись, так что нечего тут ныть. Давно проверенный факт.
>>1021812 >Любовь существует? Да. >Почему люди изменяют друг другу? Минутная слабость. >Почему иногда люди неосознанно влюбляются? Хуй знает. Говорят же, что любовь если это именно любовь, а не расчет на поебаться+ништячки именно ни от чего не зависит. Именно поэтому ты иногда сама не понимаешь, почему ты именно с этим человеком, когда есть более "удобные" кандидаты
>>1022360 Няш, палю годноту. Нужно не просто ПИТЬ ВОДУ, а вытянуть шею вперёд и попить маленькими глотками, можно даже воду не использовать, а провернуть то же самое со слюнями. Базарю, 100% гарантия избавления.
>>1012728 Cheeky, sys. Как вы относитесь к тому, что вам поставит несколько лайков незнакомый среднекун? А если не очень кун, или няша кун? Вопрос относится к красивым тян, среднетян и крокодило-тян. Давайте составим матрицу отношения к лайкам 3х3. Жду ответа :3
>>1022665 Мне частенько ставят лайки вк, на что я совсем не реагирую В отличие от мужа. Когда начинают общаться - совсем другая ситуация. Я с интересом отношусь к новым знакомствам, но кунчики, видимо, думают, что их лайки заставляют меня течь и больше ничего от них не требуется. Другими словами, эти люди просто не интересны в общении и совершенно не важно как они выглядят и какие у них страницы. Но опять же я не ориентирована ни на что кроме он-лайн общения.
>>1022665 На страницу мою мимокрокодилы редко ходят и ничего не лойсают, ибо совсем в глуши живу, по городу никто не ищет, а те с кем в группах пересекаюсь парой слов все за пол мира живут. Изредка полтора знакомых лайкают СМЕШНЯВОЧКУ на стене какую нибудь, не более. Лайки незнакомые люди ставят под комментариями в каких-то дискуссиях, хотя чаще мне просто указывают в сторону параши потому-что я тян, хотя пост мой был по теме, аргументирован и залойсан несколько раз.
>>1022713 Да что угодно. Просто некоторые считают, что тян вообще ни в чём не разбираются, а если и разбираются то только чтобы кунам нравиться, такие дела. >>1022714 И тебе добра.
>>1022717 >Да что угодно. Просто некоторые считают, что тян вообще ни в чём не разбираются, а если и разбираются то только чтобы кунам нравиться, такие дела. Ну есть такой стереотип, отчасти это правда, из-за кучи позёрок. Но если ты адекватно что-то аргементируешь, только самые махровые шовинисты могут что-то возразить, пердануть в лужу, грубо говоря.
>>1022706 Я даже не в курсе, есть ли такая опция вк "дизлайк". Такого никогда не было. Пустые отписки под фото меня совсем не трогают. Только живой диалог. Если няша или неняша начнет мне писать гадости, то я окуклюсь и все.
>>1022665 да как-то внимания не обращаю на лайки. только если пишут. алсо, когда молча в друзья добавляются, думаю, что опять начнут семинары и китайские шмотки толкать и оставляю в подписчики. как тян я неочень, и фотки редко ставлю. и глупо просто молча ставить лайки или песенки кидать, не все понимают этот современный сетевой этикет. я как-то без задней мысли лайкнула красивую фотографию девушки, с которой давно не общалась, так потом хуй от нее отвязалась. начала мне "как дела написывать".
>>1020503 Update: Оказывается, у неё есть парень, который сейчас вроде в армии. Почему она этого раньше не сказала? И не отшила? Почему? Что, блять, не так с этим миром ?
>>1012728 Тяны, допустим у вас есть кун, пару лет вы с ним общаетесь, съехались нормально живете, не сретесь, все обоих устраивает, зависимость есть. Но кун немного скрыл от вас, что он поехавший перверт, склонный к подчинению мазохист. Если куну раньше не надо было этого от тебя, то сейчас уже секс приелся и ему хотелось бы вспомнить былое, то как ему лучше поступить? Все рассказать и попробовать со своей тянкой? Если ей будет доставлять то норм, а вот если нет. Встречи с профессионалками без ебли будут считаться ололо изменой? Если предложить тянке посетить вместе, чтобы она была в качестве наблюдателя будет норм? Обычную еблю на стороне скрыть легко, но следы после годной порки видны не один день.
Например, она может посреди ночи проснуться и смотреть на тебя, или открывает пакеты зубами, ходит по дому на носках (как я, лол), иногда говорит сама с собой и имеет странную фантазию. Где таких искать ?
>>1022899 На пике яндере, они не странные, скорее поехавшие агрессоры-наказыватели за камушки в огород своей тонкой чувствительной натуры, лол. > может посреди ночи проснуться и смотреть на тебя Ловлю себя за тем, как пялюсь на людей, отчего они отводят взгляд. > имеет странную фантазию Люблю забавные аналогии, фантазия буйная. > иногда говорит сама с собой Нечасто делаю это вслух, однако люблю могу начать петь где угодно или мычать гитарное соло, например. Разговариваю с предметами и животными. Сомневаюсь, что тебе нужны пациенты дурки, вокруг много странного.
Я сильней и смелей большинства обитателей данной доски. Однажды в драке ебало в кровь своим кулаком разбил. Потом она ещё долго плакала и не хотела вставать, пришлось успокаивать и дать стаканчик пива.
>>1022968 > кому-то это неприятно Читала, что многие это подсознательно за агрессию воспринимают, а я лишь любопытство не скрываю.Иногда скрываю, но бессознательно, опять же, пялюсь. > с животными много кто говорит Замечательно, люблю таких людей.
>>1022997 > почему ? Потому, что слышать - лучшее, что я умею и безумно радуюсь, находя тех, кому это не чуждо. Если мы не о тех сюсюкающих "масик, мамочка немножечко занята, ну не рычи позязя" говорим, разумеется.
>>1023014 >"масик, мамочка немножечко занята, ну не рычи позязя" Нет, такого нет. Сенчи каждое утро мне что-то говорит(возможно, с добрым утром, когда я пью кофе/чай и когда я чихаю он ворчит
>>1023022 > Сенчи каждое утро мне что-то говорит Вполне вероятно, потому я и выхожу на контакт, поэтому люблю людей, способных на это. Даже если с животными не выходит получить такую точную инфу, как с людьми, эмоциональный обмен бесценен.
>>1019702 >1) Почему они все такие ебанутые? Хуй их знает. >2) Как научиться затыкать подобных людей? Пощёчину отвесь а если не угомониться и продолжит дальше продолжет себе жопу палить за равенство(которого быть не может ибо противоестественно) уеби как уебал бы куну,равноправи в действии.
>>1019899 В чем проблема, блядь? Тебе никто не предлагает как-то участвовать в жизни таких оценителей. Совсем охуела, говорить мне, о ком и как я могу высказываться, а о ком и как нет.
Привет, анонасики. Вопрос к нелиственницам, которые лишились с любимым человеком. Как вы сейчас к нему относитесь? Правда что тян помнят 2 мужчин: первого и текущего?
>>1023678 >Как вы сейчас к нему относитесь? Никак. >Правда что тян помнят 2 мужчин: первого и текущего? Амнезией не страдаю. Но если ты про эмоциональную привязанность, то нет, не правда.
/Вум/аны, а как вы относитесь к оружию? Всеобщую тягость к оружию кунов все знают, но вот с тянами ситуация непонятная. Многие почему-то очень негативно относятся к стреляющим палкам. Хотела бы ты получить лицензию и обладать херней повышенной опасности и ответственности?
>>1023745 Отношусь с интересом, но понимаю, мой тянский ум не в состоянии уже перестроится по шизоидное мужское мышление, чтобы разобраться с механизмом. Думаю, самой мне будет очень страшно стрелять, будь у меня такая возможность. Но хотелось бы научится. Похожая ситуация и с крупными собаками - они мне нравятся, но они здоровенные и сильные, нужно иметь много знаний о них и умений, большая ответственность. Хотелось бы иметь с ними дело, но понимаю, что это не для меня. Так что весь интерес на расстоянии.
У меня "странностей" много, думаю, что в мире нет тян хотя бы с половиной моих "странностей", однако пообщаться с такой было бы интересно.
Мои "странности": Обдираю ногти на руках ногтями (помогает от стресса), ломаю зубочистку на две части и один её конец (тонкий) вставляю в верхнюю десну между зубов (зубы целы, чищу каждый день, мне нравится ощущение боли от этого, иногда говорю сам с собой, имею странную фантазию, хожу дома на носках, закручиваю и иногда жую свои волосы (они у меня до шеи), размешиваю чай двумя ложками (иногда), люблю есть головки спичек (мне нравится их вкус, лол),бьюсь зубами о чашку (редко).
Умело при этом скрываю свою странность в коллективе.
>>1023678 >Вопрос к нелиственницам, которые лишились с любимым человеком. Как вы сейчас к нему относитесь? Ненавижу >Правда что тян помнят 2 мужчин: первого и текущего? Не
>>1023762 >Обдираю ногти на руках ногтями Чек. >ломаю зубочистку на две части и.. Чек >люблю есть головки спичек Чек >бьюсь зубами о чашку Чек, но это скорее нечаянно, чем странность. Обладаю передними зубами как у спанчбоба.
>>1023771 >у моего кунчика есть кастет, я прошу и мне достать а он ржет Вангую в твоем куне неспортивного долбоеба. Для кастета нужен поставленный удар, а с поставленным ударом можно творить вещи как на видеорелейтеде смотреть с 40 секунды https://www.youtube.com/watch?v=Ru6EoXq0P80
>>1023786 Ну да, нужно знать всякие болевые точки для такого. Вообще он спортом занимается, так в спортзал ходит вот и все, скорее всего так не сможет. Обзмеилась с музыкального сопровождения
А мне кажется этикет нужно прививать после расставания с девственностью. Иначе культурный ребёнок так и не лишится её. Плюс быдло-темы это уверенность. А если культурный ребёнок будет бояться всего, но не нужна такая культура.
Если девушка с ребенком от того парня бросила своего парня мужа ради другого, стоит ли ей вообще доверять и начинать с ней какие либо серьезные отношения?
Лучший друг моей тян был больно отпизжен мною. Тян послала меня нахуй. Телефон не берёт, из её дома меня гонят ссаными тряпками. Такой вопрос, тянач, она на полном серьёзе решила со мной порвать или же на имоциях и всё утрясётся?
Барышни, объясните причину вашего плохо настроения во время месячных. Это именно от боли/дискомфорта или от гормонов? Например если у меня болит зуб то я на работе не хотел бы чтоб меня трогали и буду злой и на всех гавкать. Но я, как бы, осознаю причину - дело в боли. То есть Болит зуб->получаю дискомфорт->плохое настроение и я понимаю причину плохого настроения. У вас тоже так или все же какая-то химия/гормоны еще влияют на настроение помимо боли?
>>1024338 В общем-то, отпиздить я его давно хотел. Он яйки к моей тян подкатывал, а она культурный человек и не может прямо сказать в грубой форме, чтобы отвалил. На деле же, он сам и приговорил себя к экзекуции - сказал, что "разберётся" со мной за мою небольшую шутку в адрес моей тян и подъехал к универу. Ну там я его и того.
>>1024347 Это ты думаешь, что подкатывал или тян тоже так думает? Смотря, что за шутки там у тебя, может ты был неправ, и хоть это и не его дело, он решил за нее заступиться. Тогда в ее глазах сейчас ты чмошник, конечно.
>>1024343 >Это именно от боли/дискомфорта This. Почти у всех первый день сопровождается болями и недомоганиями, к тому же это банально неудобно, прокладки и все прочее. Тупо физический дискомфорт. Полагаю, ты слышал звон, про ПМС, но не знаешь, где он. ПМС бывает перед месячными, за несколько дней, а не во время. Типа организм готовится к месячным. И бывает он далеко не у всех, у четверти тян только по какой-то статистике. То, что о нем какие-то идиотские представления у 95% людей, за это можешь поблагодарить масс-медиа и прочую социальную мифологию. И да, ты б гуглил сперва.
>>1024387 Я бы тебя нахуй бы послала на ее месте. Старый верный друг лучше куна, оказавшегося козлом. Тем более, он за нее вступился. Бтв, я думаю, это не первый раз, когда ты ее раздражал, это просто ьыла последняя капля. Уебывай и забудь о ней.
Потому что вы быдло. Потому что создали бы раздел для быдла, он был бы такой же. Конечно же я так говорю потому что не дают, других причин то быть не может, правда лалки?
>>1024464 >ты умрешь задротом-девственником Нам по 20 лет, у нас более 2 лет отношения были?. Сложи два и два, если, конечно, твой мозг не заплыл жиром.
>>1022773 >я как-то без задней мысли лайкнула красивую фотографию девушки, с которой давно не общалась, так потом хуй от нее отвязалась. начала мне "как дела написывать"
Сестричка! Сестричка! Как поспала, сестричка? Проголодалась, наверное? Сестричка, я тебе покушать принесла.
>>1024471 > были? Именно что были, ты соснул. Ебарей вроде тебя до хуя ведь, а вот хорошего друга найти сложно. Тян просто подумала и сделала правильный выбор.
>>1024504 У вас наверняка есть знакомые дурачки в кругу общения да и в любовь коллективе они есть. Я вот думаю может как то так сложились обстоятельства что меня записали в эти дурачки недалеких. Шош теперь делать то?
>>1024508 Как дурачок от женского пола, которая сначала ляпнет, а потом думает, посоветую отстраняться и покумекать, как бы ты отнесся к сказанному и сделанному, если бы смотрел со стороны. Ну и не всегда понятны мотивы другим людям. То, что тебе кажется очевидным, иногда может вызвать дебильный вопрос "что ты куришь?" Чаще лучше промолчать, чем спиздануть хуйню. Вот.
>>1024627 Омеге даже уебищную жируху дай бог найти, потому что годные тян все поголовно заняты тысячами ебырей уже с 16 лет, а тян похуже тоже заняты среднекунами и гопниками с нариками, в том числе и жирухи.
>>1024631 А ты тян или кун? Просто я не вот тут не согласен. Я, несмотря на омежность в своей жизни встречался с очень годными тян, за которыми бегало куча народа. У меня есть знакомые пары, где кун - обычный умный парень, домосед, без выебонов.
>>1024641 Тебе уже написали отличие омеги от остальных. Может ты гопник обычный, а считаешь себя омегой.(в 99% случаев так и бывает) как и нарик на вписке считает себя хиккой
>>1024689 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Сегодня лизал милфе, правда сначала думал что сегодня останусь без вкусненького т.к. она плотно занялась моим членом. Мне кажется что она меня доминячит, она не особо разрешает пиздить себя и очень сильно кусает меня за укусы, а еще она засунула мне в попу палец ощущения так себе, я думал лучше будет. Как мне побороть милфу? Хочу хорошенько искусать и выпороть ее, но она дерется дрянь такая.
>>1025164 Ну хуй знает, я вроде вижу уровни. Просто я тоже отращиваю челочку, все примерно как на пике, но блять, как-то мне не нравки. Объема нихуя. Если скажу,мол, ебаните мне каскад, хуету сделают.
>>1020745 Кстати, в сексаче выкладывали видео, где докторша рассказывала, что у неё пар пациентов, распадавшихся из-за короткоствола, не было; а вот теперь можно напрямую спросить - бросали кунов из-за их мелкочлена?
>>1025446 Нет, я прямо спрашивала заранее. Или фотку просила - в интернетах. У нас нравы сейчас позволяют, так что редко кто отказывался собщать. Если мне не нравилось - мягко сводила общение на нет/дружеское, если кун не обидчив.
>>1025555 Мне нравится картавость и у девушек, и у парней. Чтобы звук "ррр" по особому произносился, а не так, чтобы его совсем выговорить нельзя. Может из-за того, что у меня старшая двоюродная сестра картавая, мы с ней в детстве играли и мне нравилось как она говорит.
>>1025676 Ясно. Ну, думаю, раз мы далеко друг от друга , то интернет-общение без перспектив имеет мало смысла. Хотя, не представляю вообще, где искать таких тян, тем более в небольших мухосрансках типа моего.
Листал тут паблики вк и наткнулся на пост с историей про то, как девка застала своего мужа (или будущего мужа, не в этом суть) с парнем (который при этом отец их детей, но и не в этом суть) и уже не в первый раз вижу реакцию женской половины в комментариях, вроде "фууууу, бляяя!" и при том довольно массовую. Почему так? Почему им не похуй? Откуда негативная реакция? Влияние общей гомофобности нашего общества или есть реальные причины?
Худею уже месяц, результат есть, просто мало жру. Но сегодня что то объелся до тяжести в желудке. Так вот, как поступить, чтоб не запороть за один день весь месяц прогресса? Рвота? Или забить и впредь просто не повторять и пойти прогуляться?
Сисы, почему я такая ебанутая? Вместо того чтобы признаться куну, я ругаюсь с нимпотому что он мудак Боюсь, что вообще потеряю с ним контакт. Алсо, знакомые советуют не говорить ему ничего о чувствах, потому что он начнёт манипулировать мною. А я не могу уже, хочется сказать всё.
До этого момента был на двачах рид-онли. Но,спасибо разделу /dev Я теперь понял, что тян - это не милые существа и няши. Это такие же мужики, только хитрее и меркантильнее)
Вы смогли бы выйти замуж, прям так серьезно, за чернокожего, но миллиардера? Прям серьезно очень молодого миллиардера. При условии, что он подходит вам психологически
Вы смогли бы выйти замуж, прям так серьезно, за остбaлта, но миллиардера? Прям серьезно очень молодого миллиардера. При условии, что он подходит вам психологически
Насмотревшись фотографий в интернете которые меня дико доставляют, решил попросить свою девушку сделать нечто подобное. Хочу попросить ее, когда пойдем на пляж и она наденет стринги, что бы всунула плаг. Не знаю какая реакция будет. Какие могут быть нюансы, на самом море или пляже с такой игрушкой.
>>1025740>>1025744 Еб вашу мать, у главного альфа-самца этой страны рост 170 см. Почему сосачеры так комплексуют из-за роста? Я понимаю, там повышенный вес, прыщи и т.д. Но уж рост-то никак не проблема. Ищите невысокую девушку, и будет норм.
>>1027039 Если ты не миллионер, то твой рост очень важен Сейчас на невысоких тней дикий спрос от ебырей выше 175, то есть ей низкий нахуй не нужен, когда она может выбрать из Ерохиных 180-190, что все шлюхи успешно и делают
дамы, есть к Вам вопрос тут тоже все ебанутые и считают что Мэтт Тейлор мудак? или это локальное помешательство? напомню, этот герой времени посадил зонд на комету, а до него доебались из-за рубашки
Тянач, анон виз проблем хиар! Как тян определяют омега-лиственников? Как вы знаете, что кун перед вами листва? Со стороны даже не скажешь, что омежка, а тем более листва. Как? Это у вас на подсознании, или что? Поясните уже блядь. Если такой тред есть, дайте ссыль.
>>1027187 >Это у вас на подсознании, или что? THIS в каждой тян встроенный омегадетектор, как бы ты там не одевался, какую бы модную прическу не сделал и сколько книжек по пикапу не прочитал, тебя все равно вычислят, смирись.
>>1027230 Ну, оценивайте себя здраво, если уж хочется выложить хуй, то выставляйте приятный глазу. Большой, крепкий, без волосни. Нет, надо своей сосиской посветить. Это потому что никто кроме мамы его не видел?
>>1027259 >Это потому что никто кроме мамы его не видел? А вот тут ты ошибаешься. Его видела целая толпа тянов. Однажды, когда мне было лет 5 или 6 я ходил в детский сад, и у нас с тамошними пацанами во время прогулки признаком хорошего тона было бегать ссать за веранду ну а чо, не в группу же бежать, в самом-то деле!. И была в этом детском саду одна альфа-самка Алёна, которая просекла нашу традицию. И вот одним прекрасным днём я пошёл, значит, до ветру за вышеозначенную веранду. Только ВЫПУСТИЛ ПИТОНА ИЗ КЛЕТКИ и сосредоточился, как из кустов выходит эта самая Алёна, да не одна, а с целой свитой своих подпевал кемпили они там что ли?, и начинает нести пургу в духе: "Ой, какой маленький. А можно потрогать?". Я тогда на двачах не сидел да и двачей ещё не было, поэтому сконфузился, ЗАГНАЛ КОНЯ В СТОЙЛО и убежал не ссамши. Видимо с тех пор у меня и возник комплекс на почве размера хуйца, который я вынужден удовлетворять, ища одобрения у местных тян. Пожинайте плоды трудов своей сис, короче.
>>1027289 тебе надо выследить Алену, и завайпать ее вконтактик, почту и еще что-нибудь в интернете своим хуем. Распечатай фотки и развесь в подъезде, подкарауль ее и с надрывом прокричи "Вот что ты, сука, со мной сделала". Не забывай показывать хуй.
>>1027293 Вот почему когда тян выкладывает фото своих половых органов, даже страшных, как смертный грех, в треде возникает всеобщее ликование, куны фапают, тяны бьются в пароксизмах оргазма, олдфаги пускают скупую слезу по небритой щеке, солнце выходит из-за туч и расцветают сады. А если кун скромно выложит свою симпатичную пипиську, тут же набигает стая пираний, которые стремятся его побольнее укусить и пообиднее подъебнуть. Что за дела вообще, тяны, м? Буду жаловаться в обком.
Девочки, а скажите мне вот что, действительно ли на вас ласки (петтинг) влияют как на мужчин? Мне моя девушка сказала, что ни одна девушка не останется сухой, если её будет "натирать" любой парень даже против её воли. Что девушка сможет взмокнуть от натирания клитора и киски и кончить от вибратора даже против своей воли. А при изнасилованиях типа преступник пытается засунуть член и удовлетворить себя, а не ласкать девушку, поэтому они трахают на сухое. На своей девушке я проверить не могу (потому что она очень быстро мокнет), а других у меня нет
>>1012728 Платиновый вопрос наверное - как и главное зачем(inb4:поржать) вы детектируете девственников за 25+? Ну ладно там понятно руки, взгляд, одежда и прочее, есть ли еще что нибудь?
Отвечают тян. Вводная: у одной тян скоро намечается юбилей (22 года), и мне соответственно надо обзавестись соответствующим презентом. Тян не особо хорошо знаю, Внимание вопрос:Какой подарок выбрать, чтобы не показаться а)жлобом б)заинтересованным в ней (подруга говорит что я той тян нравлюсь, но мне это не нужно).
Поясните за это видео. Почему женщины в нём пытаются сдружиться с геем. Это очередное ваше притворство? Им же всё равно не светит замутить с геем. Чего они хотят? https://www.youtube.com/watch?v=ls6-ZYSZoDM
Как вы относитесь к энвенты? Набегаторы поднимают в рейтинге жирух на мейлсру, чтобы вызвать батхёрт у тп красавиц, а жирухи и рады. Вот вас бы поднимали, чтобы вызвать батхёрт у других, вы были бы рады? При условии, что вы были бы няшей-скромняшей, иначе бы вы нахуй никому не сдались.
Тяны, вам нравится анархия? Сейчас Разрушителя смотрю. В каком мире вы бы предпочли жить, в котором порядок, или в котором беспредел и всё решается силой?
>>1027752 Вот только тянки наебали самих себя. Хаос никому не нужен кроме их самих. Он даже не нужен разумным тянкам, потому что хаос не нужен кунам. А вы чё думали? Хаос нужен кунам? Или вы думали что куны существуют для анархии? И поэтому истина это хаос? АХАХАХА ну вы и дуры.
Я знаю что тут такие есть. Поэтому я и говорю что вы ВЫРОЖДЕНЦЫ. Чтобы вы не делали, как бы вы не хитрили-мудрили, вы всё равно никому такие не нужны. Жизнь это НЕ пикрилейтед. Конец то предсказуем, да.
Поясните за это видео. Почему женщины в нём пытаются сдружиться с геем. Это очередное ваше притворство? Им же всё равно не светит замутить с геем. Чего они хотят? https://www.youtube.com/watch?v=ls6-ZYSZoDM
>>1027802 Клёвый пёсик, честно. Но я вот что подумал. Когда я писал свой пост то не стал ссылаться к предыдущему посту, вроде третий раз.. опять закричат ШИЗИК,ШИЗИК. Какого хуя? Еслу нужно тыкать носом, значит нужно. Вот пикрелейтед о котором я говорил>>1027752 Как то самому перед собой стрёмно стало, сам требую и сам не выполняю.
>>1027861 Фотка милая, она не слишком тупа, чтобы агрить /б
>>1027679 Нехуй постить свои фотографии на конкурсы, зная о тысячах прецедентах подобных. Да даже если и не знала, что плохого в том, что она ВЫИГРАЕТ, для этого и конкурс.
>вы были бы няшей-скромняшей >няша >жируха /0
>скромняша >постит себя на конкурсах красоты /0
Травля для дегенератов, а подобные ивенты просто забавны - людям же надо себя чем-то занять.
>>1027772 В недрах меил.геймс откопал её Абу. Он начал сетовать на сексизм и предложил анансам проголосовать. У тян было очень много голосов и баттерхнутые модеры выпилили её персону с голосования.
>>1027770 Но это мой навык, который я очень ценю. Я всегда очень вкрадчивый, делаю мало заключений рано, пока не разберусь с ситуацией. Постаянно поражаюсь простоте и одновременной сложности всего вокруг.
Мне надо больше читать, чтобы чувствовать себя достойным делать какие-то заключения, мне надо шарить в теме, подходить к ней с разных сторон. Это одновременно мешает мне, но в то же время позволяет оставаться последовательным при движении дальше.
>>1027881 >Смотрите куны, этот мужчина просто 3 гребанных часа пробыл в шкуре женщины страны уровня СНГ. Ко-ко-ко
В России как раз не докапываются до девушек так часто, как в США. Да и за 3 часа прогулки тян по улице высока вероятность, что никто с ней не заговорит вообще.
>>1027918 >А в Европе был? И как? Неа, я же нищеброд у которого только на W&T хватило денег.
>А белые мужчины? Да все подряд, белые меньше, но у негров это вообще чуть ли не как "привет сказать", как мне показалось. У некоторых, естественно, есть исключения, которых кучи.
>>1027928 Если не врешь, то мне теперь неудивителен свежий скандал с рубашкой ученого. >W&T У меня с этой штукой знакомая на ПМЖ осталась. Теперь в колледже учится за учебной визой. И работает. А планировала вернутся.
>>1027364 >как и главное зачем Тремор,неровная речь,бегающий взгляд и это лишь то что за собой заметил я.Нахуя им это?Наверно потому что могут,да и вообще если ты до определённого момента не скинул ебался(Износ батей в 5 лет не считаеться) знач ты дефектный или что то ти того.Хз кароч))))
>>1027364 >как Забитое, неуверенное в себе нечто, с плотными ладошками и трясущимися коленками при появлении тян. Часто вб или еще какое уродство. >и главное зачем Платина. Чтоб не иметь с такими никаких отношений, очевидно же. Даже дружбы, ну нахуя мне в друзяшках убогое? ;)))
>>1027933 >Теперь в колледже учится за учебной визой. И работает. А планировала вернутся. Были бы деньги на колледж, тоже бы остался. Нелегалом жить ад. Жениться нелегально на американке - тоже палево, чтобы жениться "палюбви" не нашлось тян, а альфонсом кого-то пытаться соблазнить я не хотел.
>>1027977 >Были бы деньги на колледж А сама програма не позволила на него заработать? Или она как экскурсионная? Я точно не знаю, но ей походу помогли родители с колледжем. И у неё было там 2 работы.
>>1027980 >А сама програма не позволила на него заработать? Или она как экскурсионная? Программа 3 месяца. Колледжи в США от 8'000-10'000k в семестр, таких денег точно не заработать.
>Я точно не знаю, но ей походу помогли родители с колледжем. Вероятнее всего
>И у неё было там 2 работы. Почти у всех 2 работы, как это ни странно звучит для русского уха. Когда две работы умещаются в 60-75 часов, притом в новой интересной обстановке с новыми людьми - это совершенно не сложно.
Братья и сёстры, прошу мудрого совета. Недавно написала юноше в ВК дабы познакомиться. Он играет в местечковой муз. группе нашего Мухосранска, так что подкат был банальнейший: "Привет, отлично играете" и все такое. Обменялись несколькими репликами и ВСЕ. Все, блядь! Дальше глухо. Хз, что ему можно писать. Я первый раз в жизни проявляю инициативу, и такая вот досада. Не хотелось бы, чтобы диалог ограничивался "Привет кагдила ммм ясно". Может, попытаться на околомузыкальную тематику побеседовать? Привет, ты так здорово теребишь струны, может, и у меня потеребишь? Так я не смыслю в этом ни черта. В общем, спасайте-выручайте. Как завязать толковое общение, чего спрашивать и т.д. Как это у людей вообще все происходит?
>>1028037 Забавно будет, если пидорнут с учебы. http://infostudy.com.ua/countries/usa/ Графа про перспективу остаться сделала грустить. Даже если найдешь работу, есть вариант вылететь с работы, а значит со страны.
>>1028059 Да уж не только для куна, как выяснилось. Ну или это только я такая лохушка, а у других тян все получается легко и просто. Я потому совета и спрашиваю - явно есть кто-то успешнее и опытнее. >>1028102 Лол, нет. Просто иронизирую. У меня сорт оф отчаяние.
>>1028146 Куча людей в мире на данный момент счастливы в отношениях и имеют хороший секс, им всем завидуешь, что ли? А 20+ как что-то хорошее выдают либо фантазера, либо ведро, ящитаю.
Муж капризничает, что делать? Просто у него плохое настроение. Просто у него что-то болит. Просто я злая. И он молчит, занимается своими делами. Что случилось мне не говорит, просто демонстрирует что обиделся. Достал, сил нет. Можно поправить это? Я сама его избаловала, да? Задолбало быть замужем. Не расписывайтесь тянки, мужья портятся после свадьбы, думают, видимо, что мы никуда не уйдем и наглеют.
>>1028262 Муж в треде. Чо ты, чо ты, епта, начинаешь? Успокойся. Твоего мужа что-то доебало уже пиздец просто. Возможно начальник на работе вилку дал и отправил чистить, возможно он разочарован тем, что с тобой не может отрываться как раньше, возможно ты его пильнула и он думает как бы сохранить душевное равновесие и не переебать тебе хуем по затылку. Вариантов масса, вангую он просто дуется на какую-то хуйню незначительную, которая в своем большинстве является причиной бытовых конфликтов. В том, что он начал обмудачиваться не только его вина, она ваша общая или вы развиваете отношения, учитесь успокаивать свой баттхерт, говорить о проблемах, а не придумывать их, обижаться и потом ставить перед фактом, и находить компромиссы или прогноз на вашу совместную жизнь таков: череда скандалов, развод, скакание на хуйцах в закат к светлому будущему.
>>1028268 Так какого черта он молчит то? Меня достало каждый раз разгадывать что его беспокоит. Ну допустим злится заслуженно или есть причины уважительные, так какого черта я то страдать должна и тратить нервы и силы, чтобы топить его лед? Не будет никаких скандалов, не такой я человек.
>>1028275 Тебе надо умерить батут, обуздать его и вытащить куна на откровенный разговор. Моя тян - это твой кун, только с пиздой вместо хуя. Несколько лет искал подход, временами считал, что ситуацию уже доебала. Ему надо показать, что если он скажет в лоб, прямо, без всякой хуйни -малафьи в чем дело, то ты норм отреагируешь и вы вместе найдете выход из ситуации. Вот только не сделай так, что после того как он расскажет охуительную историю уже ты на него обидишься, лол. Или не страдай, ложи хуй на его скучающее обиженное лицо. Еще я сам иногда делаю как твой кун, чтобы манипулировать тянкой добиваясь сотен внимания от нее, ласки, заботы, чтобы гладила по голове, обнимала, успокаивала и чтоб малафья потом полилась. Знаю, что как тупая пизда себя веду, но хочется иногда люто такого.
Девушки, какая ситуация вызывает у вас больше негатива? 1. Кун снимает шлюху и безжалостно ебет ее, а потом быстро уходит. 2. Кун снимает шлюху и заводит с ней задушевные беседы, гоняет чаи и уходить не спешит.
Суп тянач. Начал я общаться с одной тянкой. Переписываемся в скуйпике обсуждаем всякую хуйню. Так вот скинула она мне переписку с разными парнями которые подкатывали к ней шары. Матерь божья это ж пиздец какой то! Ладно хуй с ним что это крайне убого выглядит. Так дело в том что таких подкатов дохуя.
Неужели ко всем тянкам стучится толпа хуеносцев с предложениями чпокнутся по быстрому лол? Для меня это какая то сраная фантастика.
>>1028294 Потому что сознание от этого меняется (уже изменилось). Ты покупаешь за деньги человека и пользуешь ее во все щели, а потом встречаешь по комплектации такую же, ведешь ее в кафе-мороженое и недоумеваешь, почему не дала, я же заплатил. Или у тебя в голове поселяется мысль, что есть такие вечно течные самки для утех, которые жить не могут без 10 палок в день, а есть приличные женщины, к которым надо относиться с уважением. а по сути ты снова обесцениваешь женщин. я не знаю, как твои знакомым, но для меня человек умирает, если я узнаю, что он не мог расположить к себе девушку, а пошел проплатил насилие.
>>1028301 Удваиваю, сис. Та же фигня, если узнаю, что кто-то знакомый ходит к проституткам, отношение к нему ухудшится. Рассматривать его как кандидата в куны точно перестану.
>>1028301 У тебя маня-фантазии на тему проституции. Да, когда забирают у тянок паспорта, выгоняют отрабатывать долги на панель - это пиздец и такое надо пресекать. Спонсирование насильственного приобретения человека в пользование - это пиздец. Но например я не хочу себя обременять отношениями или так получилось, что моя тян не преемлит каких-то постельных практик, а для меня это важно, я не могу быть неудовлетворенным. Поэтому я встречаюсь с девушкой на ее территории, она предоставляет возможность сходить в душ, попить чая после секса, я трахаюсь с ней на ее постельном белье, ни к чему ее не принуждаю, воспринимаю как партнера для разовой поебушки. Во время секса со мной она тоже получает удовольствие, но ведь я мимокрокодил и стирать после меня постельное, мыть кружки, драить санузел и ванную придется ей, кроме того я прихожу к ней чтобы она удовлетворяла меня, а ее удовольствие на втором плане. Соответственно я оплачиваю ей работу, трудности связанные с сексом со мной и оплачиваю конфиденциальность. Это обычные партнерские отношения, в которых я не вижу ничего плохого. мимокрок
>>1028310 >так получилось, что моя тян не преемлит каких-то постельных практик, а для меня это важно, я не могу быть неудовлетворенным. Поэтому я встречаюсь с девушкой на ее территории То есть, ты еще и изменяешь и для тебя "кокок с проституткой это не измена". Ну ты и мудак. Будь любезен, рассказывай об этих своих взглядах при знакомстве по-честному, чтобы тяны могли решить, устраивает их это или нет. мимотян
>>1028316 Тян об этом не знает и не узнает никогда, потому что я оплачиваю услуги нормальных, адекватных женщин и сам не палю им инфу о себе больше положенного. К тому же полового акта как такового нет, хуем я никого не ебу. Отношусь как к массажу или походу к дантисту. При знакомстве я рассказываю тян о своих перверсиях, но не все могут. К тому же тян, жена - это не секс-игрушка для меня, а мой союзник, близкий человек к которому я испытываю сильные чувства, хочу о нем заботиться и совместно жить - профессионалка только удовлетворяет мою потребность в извращениях. С точки зрения моралфагов я безусловно червь-пидор или даже чуть хуже, но деваться некуда. Был бы более годный выход из ситуации я бы им несомненно воспользовался.
>>1028320 Хочу пожелать тебе, чтобы однажды твоя девушка захотела мжм, и для нее это было настолько важно, что она не сможет остаться неудовлетворенной.
>>1028326 Мы это обсуждали с ней, я не против, но пока нет времени у обоих организовать. >>1028324 Предал бы я ее, если бы ушел к другой, оставив с массой проблем или голой жопой. Предал бы я ее, если бы остался с ней по привычке, а любил другую. Но я люблю ее и хочу жить только с ней. Мне проще найти на стороне, чем принуждать ее к сексуальным практикам, которые ей не по душе или противны потому что это насилие уже над ней. Отношение не эгоистичное, если она испытает аналогичные потребности, я не буду против, но инициатором таких разговоров не стану. Она взрослый человек и сама способна принимать решения.
>>1028327 Я как в дыркач не зайду - все время что-то новое о себе узнаю и бугурчу. Будучи листвой узнал что я рапист и абьюзер, хотя с тянами ИРЛ не общаюсь не по делу уже не первый год. Узнал что оче хочу вытащить замуж невинную тян, чтобы закабалить ее в бытовом рабстве, а теперь оказывается что меня вообще нет.
>>1028333 >Предал бы я ее, если бы ушел к другой, оставив с массой проблем или голой жопой. Предал бы я ее, если бы остался с ней по привычке, а любил другую. А еще ты её предал, когда начал ходить налево, зная, что она такое не одобрит. Ты ведь мог ей сказать? Мог. Не сказал - крыса предатель.
>>1028341 Надо признать, ты права. Но у меня нет совести, поэтому мне норм. Если я скажу тян, то она вероятно сильно расстроится и я ее потеряю, а если даже и нет, то может попросить не ходить к женщинам, оказывающим интим-услуги. Сейчас я не готов лишиться ни того, ни другого. То, что я эгоист - прекрасно понимаю.
>>1028372 И тебе добра, няша. Ну не всем же быть хорошими и верными, должны быть упыри вроде меня иначе жить будет скучно. С ней мы дружим с детства, с 16 лет вместе, с 20 живем вместе, а сейчас нам 27. Думаю, что мы уже никогда не расстанемся, но из уважения и любви к ней, многое дерьмо о себе я скрываю от нее.
>>1028380 Понимаешь, то что я скрываю - это моя ноша, я не собираюсь ее перекладывать на чьи-то плечи, у меня достаточно сил ее нести и не палиться. Тян меня считает годным куном и я хочу, чтобы она меня помнила именно таким до самой смерти. Никто не виноват в том, что мы по разному относимся к морали, к сексу, ко многим вещам. Нам хорошо друг с другом, мы счастливы жить вместе. Зачем это все разрушать своими охуительными откровениями? Я никогда не понимал шлюхоходов, которые от угрызения совести рассказывают все своим тням. Ну вы что, пацаны, ебанутые? Кому это принесло пользы? Никому.
первоочередное всё-таки счастье человека, на максимально долгом отрезке времени жизни (которая небесконечна). Если ты не можешь (ну не можешь) отказаться от порока, но можешь надёжно защитить свою тян от несчастья и поддержать её мир в том виде, в котором он ей нравится - удачи. Хотя это и опасно, но уже упоминалось. Чревато глубокими неизлечимыми ранами и чувством предательства из ниоткуда.
Квоч в стиле "кокок ты мерзавец выпились" это просто багет подростка.
Читаю все это и понимаю, что я живу в каком то совершенно другом мире. Кто то изменяет, кто то ходит к шлюхам, кто то страдает от недопонимания. Я такое только в кино вижу. Ладно там какие то проблемы с пониманием друг друга. Но ходить к шлюхам то нахуя? Можно же просто подрочить. Мне за более чем 30 лет жизни даже мысль в голову не пришла платить за это. Мимо волшебник
Я смотрю тут полно замужних и женатых. Вот вопрос тянкам. Если вы зададите себе вопрос: бросит ли ваш муж вас в случае очень серьезной болезни. Каким будет честный ответ. Не хочется срачей или обсуждения моральной стороны, деталей и прочего. Просто ответ на простой вопрос.
>>1028383 >>1028408 Дурацкие оправдания. "Я не виноват что у нас разное отношение к морали", "ну должны же быть такие уебки как я" - лол, ну что ты несешь. Все же понятно. Ты изменяешь своей тян, обманываешь ее, причем видимо уже совсем заврался. Она считает, что живет с человеком, с которым у нее есть взаимопонимание, который никогда не предаст. А на самом деле нет понимания, и ты ее предаешь. Если бы ты уважал свою тян и если бы тебя действительно волновали ее чувства - ты бы так не поступал. Во-первых, ты не херил бы вашу любовь. Не поступал как шлюха, не предавал бы ее любовь и доверие. Каким вообще надо быть уебищем, чтобы для тебя удовлетворение минутного желание поебаться оказалось важнее чести, честности, любви и доверительных отношений? Во-вторых, если бы ты и совершил ошибку, ты бы не врал. И был бы послан нахуй. По-честному. Или получил бы второй шанс и не проебал бы его. Или проебал бы - и был послан окончательно. По-честному. И не надо этого "ну я же забочусь о ее чувствах", "ну это же моя ноша, не хочу чтобы она страдала". Предательство УЖЕ произошло же. Знает она, не знает - ты уже выбрал сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, причинит боль твоему любимому человеку, притом что мог этого не делать - это была просто прихоть, у тебя был выбор. А подосрать незаметно и просто не сказать, и выйдет как будто и не срал - ну лол. >тян, жена - это не секс-игрушка для меня, а мой союзник, близкий человек к которому я испытываю сильные чувства, хочу о нем заботиться и совместно жить - профессионалка только удовлетворяет мою потребность в извращениях Ага. Секс - это же грязное, унизительное дело, акт зашкварки. Чего жену шкварить? Есть же проститутки. Которых можно и не воспринимать как людей. Делать что хочешь. А жена это святое, с ней можно только без извращений. И зачем доверие в паре вообще? Зачем обсуждать секс, пробовать что-то новое друг с другом, как нормальные люди? Можно же врать, пиздеть, изменять, быть шлюхой. Это же куда разумнее.
В общем, гнилой ты человек, насквозь, и тян твою очень жаль, что живет с мразью и блядью и не подозревает насколько ошибается. Это как вырастить дочь и узнать, что твой муж ее ебал в детстве - которому ты доверяла, любила, думала что знаешь его лучше чем он сам и так далее. А оказывается что нихуя ты человека не знала. Никогда. Причем жить и так и не узнать этого - еще страшнее. Как умереть и не заметить. И ты делаешь то же самое. Можешь перед собой оправдываться, только мы оба прекрасно все понимаем. И почему куны такие шалавы.
Гдядите, чего я вам из сексача принесла. Суть треда в том, что тян просто перестала хотеть ебаться с куном. Вот, что ему советуют ( такого рода совет там каждый четвертый):
>>1028383 Тут вот в соседнем треде кун рассказывал. Он думал, что тян его любит, 4 года жили душа в душу без ссор. А потом прочитал ее переписки с подругами, где она называет его тряпкой и нищебродом и "ахаха и не говори надо нормального мужика искать". Вот ты - как эта пизда, только хуже. Точно так же наебываешь жену и держишь за дуру. А она ходит, лол, думает что все в порядке. Ы. Что за радость, а - враньем скатывать чужую жизнь в говно, тратить время хорошего человека - годы - на себя-мразь, и говорить себе, что заботишься о его чувствах, продолжая вязнуть во лжи и лицемерии и предавать снова и снова. Что за жизнь! Вот это достойный способ ее прожить и не пожалеть в старости.
>>1028497 Нуууу хуй знает. Если я начинаю редко трахаться, то как бы в экономный режим вхожу и почти и не хочется. Но то, что она вдруг просто сама по себе перестала хотеть, эт уже другое дело, тут насильно врят ли заставишь. Вдруг она не дает, потому что он ебется просто отвратно?
>>1028507 Я не знаю, в чем ее проблема, но знаю, что, когда ебут против воли, это преступление. И так тянки часто "дают" себя ебать просто потому, что куну захотелось, а не потому, что ей хочется секса.
>>1028495 С тян обсуждались эти извращения, она к ним относится холодно или готова кишками блевать от одного упоминания. Удовольствия ей это не доставит нисколько. С сексом в твоем понимании это ничего общего не имеет хуем в пизду я никого не ебу на стороне и не хочу это. Я же говорю, это как массаж. Только лишают возможности двигаться, дышать, видеть, слышать или терпишь сотни боли или унижения. Понимаешь, с тян можно это практиковать но на другом уровне. Вот скажем, тян может сделать непрофессионально массаж. Да, это приятно, это волшебно и мимишно, но не достигнута цель массажа - эффекта на здоровье ожидаемого не принесет в отличие от профессионального. Ну не может моя тян в это, а я не могу без этого.
>>1028495 >>1028502 Вот вы распинаетесь, а его тян, вестимо, из тех, кто сам обманываться рад. Мужскую измену очень сложно скрыть, почти невозможно. Очень жаль эту девушку, конечно, но епт.
>>1028502 Я же говорю, моралфаги меня не поймут. Совести нет, отношение к вопросу жизни и смерти у меня специфичное, ложь и лицемерие - это вся моя жизнь и профессиональная деятельность тоже, лол. Но мне комфортно так жить и ничего менять я не хочу, я нашел себя.
>>1028516 Поверь, ничего сложного. Звоню с одного из рабочих, стационарных телефонов, договариваюсь о встрече в день, когда у меня судебное заседание (адвокат), продолжительность заседаний сильно разнится. В итоге я имею в распоряжении около 7-8 часов, когда у меня может быть отключен телефон и никто не может сказать где я и с кем. О профессионалках никто не знает, ни друзья, ни коллеги, никто. При перемещении от суда до квартиры пользуюсь личным транспортом, соседи контактов с женой иметь не могут и знать не знают зачем и куда я иду. Вот и все.
>>1028514 Какой нахуй массаж? Не можешь жить без проститутского массажа? Для здоровья? Выхода нет? Умрешь без массажа? Ты что несешь, шизофреник? Пиздец.
>>1028522 Ненормированный рабочий день @ задерживаться после работы, ты далеко не оригинален, и жона до сих пор не спалила тебя только потому, что из тех, кто предпочитает закрывать глаза.
>>1028517 >>1028522 Покажи тян свои посты, а. Как думаешь. Если бы она их увидела. Что бы с ней было? Я бы разрыдалась, заорала от ужаса, зарезала тебя и выбросилась бы нахуй из окна на ее месте. Ты это знаешь. Тем не менее ты все это пишешь. И делаешь. Видимо ничего не чувствуя. Хуево нарваться на психопата. Спасибо, анон. Мне как раз уже пару дней кошмары не снились. Что-то подсказывает, что сегодня будут. Надо рисполепта въебать.
>>1028525 Не могу жить без страха, боли и праведного ужаса связанного с некоторыми бдсм практиками. Жизнь становится скучно и унылой. >>1028527 Ну может быть, но так даже лучше. Хотя, я сомневаюсь, что она догадывается. Это бывает очень редко. >>1028532 >Как думаешь. Если бы она их увидела. Что бы с ней было? Думаю, что она бы охуела и ушла от меня навсегда. >>1028533 Так точно.
>>1028539 >Не могу жить без страха, боли и праведного ужаса связанного с некоторыми бдсм практиками. Жизнь становится скучно и унылой. Следов не остается?
>>1028539 >Думаю, что она бы охуела и ушла от меня навсегда. Лол, естественно. Потому что ты лживая мразь же. Обычная лживая мразь, коих миллионы. Выучившая парочку умных предложений про жизнь, смерть и мораль. Я пытаюсь таки донести до тебя, что, обманывая ее и делая из нее дуру, ты причиняешь ей зло и проебываешь ее жизнь. Ты знаешь, что ты мразь и лжец. Знаешь, что тян твоя хороший человек. И продолжаешь ей пиздеть, тратить ее время, когда она могла бы найти хорошего куна и быть с ним счастлива. По-настоящему, без твоего вранья и грязи. Даже сейчас еще не поздно. Просто показать ей этот тред и признаться. Ей всего 27, у нее полно времени чтобы найти хорошего человека. Вместо того чтобы жить в неведении, в твоей лжи, жить с мужем, которого она ВООБЩЕ на самом деле не знает и не понимает, а он ее.
>>1028548 >жить в неведении, в твоей лжи, жить с мужем, которого она ВООБЩЕ на самом деле не знает и не понимает, а он ее да быдло так обычно и живет же. днище человечества-с.
>>1028539 Я немного не о том, что она догадывается. А что касается твоей ситуации, то она мне вполне знакома, только не стала переступать через мужа, и отдаю себе отчёт, что извращённые желания - не повод для измены, это всё от распущенности. Ты, конечно, не такое уж и чудище в масштабах человечества, но всей этой возвышенной ебалы, мол спутник жизни и так далее, которую ты нанёс, у тебя по-настоящему нет и уже не будет.
Я видел, как влюбленную 15 летнюю девочку развели на интимные фотографии и потом слили их в сеть. Я видел, как люди изменяли друг другу. Я видел кучу разводов. Видел предательство, лож, идиотию. Видел, как люди расходятся из-за всякой чуши. Как предают свою любовь и унижают своего партнера.
И после всего этого, вы хотите мне сказать, что любовь существует ?
>>1028566 существует же. просто дохуя людей в нее не могут, потому что примерно такие как кун выше. и отношения у них такие же.
пушка просто. слабый, избалованный, распущенный дегенерат, не способный себя контролировать, плевать хотевший на других, и при этом считающий себя хорошим в глубине души. достойным хорошей тян, ага. ну я же забочусь о ней. ну она же ничего не знает, так что я как будто и не предатель. нет, я не избалованная тупая тварь, я просто извращенец щас это модно)) жить не могу, умираю без извращений от уныния) но я люблю ее! люблю!1 я не тварь, не предатель! я ее люблю! лол.
>>1028541 В основном нет, разве что форс-мажорные обстоятельства. >>1028548 Но ведь мы и так счастливы по-настоящему. А обо мне кое-чего она никогда не узнает. Да, гореть мне в аду, чего поделать, но тян своей я не хочу причинять боль. >>1028551 И тебе добра. Если узнает и уйдет, буду пытаться вернуть ее себе на любых условиях. Думаю, у меня есть шанс на прощение. По крайней мере, я никогда себя даже не представлял с другой тян, как это делают практически все мои знакомые "верные мужья". >>1028562 >извращённые желания - не повод для измены, это всё от распущенности. Тут ты права, наверное. >всей этой возвышенной ебалы, мол спутник жизни и так далее, которую ты нанёс, у тебя по-настоящему нет и уже не будет. Её нет у меня, если оценивать себя самого, другие-то этого не знают. У тян же есть это, для нее все нормально, она довольна своей жизнью. Даже сейчас мой рабочий день закончится, я приду домой, она будет улыбаться, расспрашивать про то как прошел мой день, обнимать и гладить рубашку мне на завтра.
>>1028582 >Даже сейчас мой рабочий день закончится, я приду домой, она будет улыбаться, расспрашивать про то как прошел мой день, обнимать и гладить рубашку мне на завтра. Как грууустно стало.
>>1028582 >Её нет у меня, если оценивать себя самого, другие-то этого не знают. У тян же есть это, для нее все нормально, она довольна своей жизнью. Так это всё равно суррогат, ты действительно не понимаешь? Косплей какой-то ламповых отношений. Логика из разряда "если жопу не видно, то её и мыть не надо", всегда меня потрясала.
>>1028582 >но тян своей я не хочу причинять боль Но ты причиняешь ей куда бОльшее зло своим враньем, чем причинил бы признанием, лол. Ну признался бы, ей бы стало хуево. Возможно, даже нашли бы вместе какое-то решение. А так ты пускаешь по пиздец ее жизнь. Харош, ну не строй дурачка. Ты прекрасно понимаешь о чем я. >Даже сейчас мой рабочий день закончится, я приду домой, она будет улыбаться, расспрашивать про то как прошел мой день, обнимать и гладить рубашку мне на завтра. >а потом я опять буду ей врать >а она ничего и не знает ахахах)))) >я изменяю ей и рассказываю на дваче, какая она дура и как встречает меня с улыбкой по вечерам не зная что я ей изменяю))))) >а она улыбается и ничего не знает)) думает что счастлива со мной)) и ничего не знает хаха) вот дура))
Суп, тянач. Познакомился на дискаче с очень милой девушкой и сразу же признался ей, что она мне понравилась, попросил номер телефона. Отправил запрос ВКонтакте - добавила. Прошло два дня, звоню, не берет трубку. Звонил уже 4 раза. Что это может означать и что делать в таких случаях?
>>1028590 Немытая жопа даст о себе знать зудом и запахом. Здесь же если я не спалюсь, то никто не узнает и ламповые отношения так и останутся ламповыми. Блин, ты меня почти заморалфажила, зерно рационализма есть в твоих постах, аргументировать все сложнее. >>1028598 Я стараюсь не пустить ее жизнь по пизде своими признаниями, ненужными никому. Такое не прощают или почти никогда не прощают, в общем даже если и останемся вместе меня все равно будет мучить комплекс вины и я не буду прежним, а она вообще охуеет в психологической атаке. Думаю, что каждый раз когда она будет смотреть на меня, ей придется бороться с ненавистью ко мне. Любви уже не будет. Я понимаю, что если это все всплывет будет полная жопа и в таком случае я въебу всю ее жизнь, как стеклянную лампочку - хуяк о пол с двухметровой высоты и нет лампочки. Конечно, я осознаю что делаю и знаю какие последствия могут наступить. Не считаю ее дурочкой и да, одна из >>1028583>>1028601 права, когда писал про то, как приду домой предвкушал некоторое чувство, похожее на радость от ба-бахов, но прочитав два вышеуказанных поста проникся и сам всгрустнул, у меня эмпатия, будь она неладна, высокая.
>>1028690 >Я стараюсь не пустить ее жизнь по пизде своими признаниями, ненужными никому. Такое не прощают или почти никогда не прощают я изменила куну. призналась тк мучило чувство вины он простил. пришлось очень долго заглаживать вину переступать через себя, извиняться, чтобы снова заслужить доверие. есть комплекс вины, до сих пор себя ненавижу иногда да. но мне дали шанс и я больше никогда не обману. и сделаю его счастливым. не жалею что сказала правду тк без честности не может быть любви и счастья. несмотря на свои сильнейшие страдания и на то что ему было очень больно считаю что в такой ситуации выбора у нормального человека быть не может. благодарна ему за то что он нашел в себе силы простить такое. алсо такой стресс мигом вышибает из головы всякое говно типа похоти и обидок. тут можно бесконечно искать себе оправдания но в конечном счете предать или не предать, сознаться или не сознаться исключительно вопрос твоей силы или слабости.
Тянач, что-то на меня так накатило одиночество, просто пиздарики. Хочу вот пригласить какую-нибудь тянку на свидание, что ли. Хочется сделать так чтобы было годно, но при этом хватило на всё далларов, ибо студентота. Размышляю вот о кинце, весьма простой и годный вариант, ящитаю. Дайте какой-нибудь годный совет или расскажите какие у вас были хорошие свидания?
>>1028721 Даже и не знаю, в моем мухосранске есть антикафе, но что-то я стремаюсь, что местные хипстеры меня обоссут, потому что я там никого не знаю. Я там был и чувствовал себя не в своей тарелке. Все друг друга знают, ололокают, а я как сыч посидел в плойку поиграл и свалил, хотя сам по себе еще тот социоблядок и ходил не один при всем этом. Думаешь стоит просто туда прийти в субботу одному и будь что будет? У меня по трезвой вылетает bsod с тянами, даже и не знаю что с собой таким полуебком делать.
>>1028729 Ну во-первых это дешево, во-вторых можно спокойно там затусить, мол просто убиваю время, то-се. И самое главное - как только ты сказал "привет, я аноннейм" - тебя уже знают. В следующий раз будешь среди тех, кто "друг друга знают".
>>1028697 >>1028690 а вообще по-человечески тебя жалко. прекрасно понимаю ситуацию когда у тебя очень странные сексуальные фантазии о которых боишься сказать партнеру, боишься что он станет тебя презирать. или понимаешь что это ненормально и не хочешь чтобы нормальный партнер имел с этим дело. но все же лучше держать это при себе и не поддаваться похоти. отношения важнее прихотей.
>>1028694 Та не, показалось. От усталости чуть взгрустнул, сейчас норм уже. >>1028703 Хорошая попытка, но нет. Явка с повинной - прямая дорога в тюрьму. Этот понт был освоен еще в детстве, когда родители кукарекали про "вот если скроешь что-то, соврешь, то сильнее получишь, а так и простить можно".Очень редкие люди прощают измены. Бросив меня, ей не придется делить имущества, у нас нет детей. Вот, кстати хорошая идея зачать ребенка для подстраховки, с ребенком скорее всего не бросит, даже если узнает. >>1028750 Согласен.
А что подарить своему куну? Сексач, может уже есть треды на тему подарков куну? Если нет, то подскажите, что дарить в ответ на цветы? Вот встречаемся уже несколько месяцев и каждый месяц в определенный день кун дарит цветы, а я просто их принимаю и чувствую себя потребителем, тк в ответ ничего не дарю. HELP!
Стоит ли заморачиваться с воспитанием 16 девчули которая в свой юный возраст феминистка, вегетерианка, пан сексуалка бади позитив, нытик нытик ? Или само пройдёт и надо просто забить, указав путь к становлению личности ? Помогите тяночки всю голову забил этой хуйтой, уже не могу.
>>1029047 Потому что к этому возрасту это вполне себе взрослый человек, который должен учиться делать свой выбор самостоятельно. Если она приходит к тебе за советом сама, то да, конечно, тут можно высказаться. Если советов у тебя никто не просит, аты еще и пытаешься навязать свое мировосприятие, то ни к чему хорошему это никогда не приводит.
Только что вернулся с массажа. Замечательная она девушка, такая нежная и одновременно дерзкая. Отчитала меня за то что у нее давно не был, пожаловалась что в последнее время все постоянники разбежались, да и обычные клиенты редко заходят крызис, все дела. Сначала как обычно я ей сделал массаж, она в процессе шутила и говорила мне комплименты Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Потом она покусала меня, но в меру, прям как я люблю и пофапала мне. После фапа она вытерла меня и себя салфетками и обняла меня, у меня прямо душевная пустота заполнилась в этот момент, так в обнимку мы минут 20 пролежали. Сильно сомневаюсь что обычные тянки способны на такое.
Я хуй знает, может вас уже спрашивали об этом конечно спрашивали, но таки еще разок блять. Девчонки, у вас были отношения с ребятами с двачей? И если были, то каково это?
День начался отлично, такое хорошее послевкусие после вчерашнего массажа осталось. Сегодня еще одел вчерашнюю рубашку, она пропитана смесью ароматов массажного масла, жидкого мыла, легкого аромата духов и запаха самой тян3 Однозначно, обычные тни на такое не способны. кун>>1029061
>>1029304 >одел вчерашнюю рубашку В голос. И после этого залетные чуханы-спермобаки обижаются, когда их справедливо называют чуханами. И да, чуханоидный школофантазер, рубашку надевают.
Вчера такой вот случай произошел. Сижу, значит, после работки, штопаю куртку тёплую, она у меня порвалась немного. Заходит тын, спрашивает, что делаешь, я отвечаю, мол куртку чиню. Ну а дальше спор произошёл, если коротко, то она говорит, что чинить одежду зашквар и нужно новую купить, а я говорю, что нахуя, если я куртку эту от силы месяц в году ношу. Алсо, не нищебродствую, но зачем тратить лишние деньги. Кто прав, как вы считайте?
Тяны, как себя с вами вести, когда вы начинаете поддаваться?
Я понимаю что тян обычно принимают на себя такую роль - сама себе фейсконтроль на входе в клуб имени себя. Можно стоять и молча (или с небольшим участием) фильтровать очередь из кунов на входе. У кого очередь длиннющщая, у кого всего пара-тройка человек, не важно - всё равно очередь.
Я когда получаю молчаливое одобрение от вышибалы на входе, то испытываю очень слабый и быстрый момент фрустрации, который проще передать словами "что ж ты делаешь". И хочется выйти из очереди и уйти, метафорически выражаясь.
ЕВПОЧЯ. Проблема во мне? Мне не должно мимолётно припекать, от того что тян поддаётся? Я должен радоваться и лезть глубже?
>>1029355 >Мне не должно мимолётно припекать, от того что тян поддаётся? Так а ты с какой целью в очереди-то стоишь? Себя показать и на других посмотреть или таки в клубас попасть?
Обычные тни даже трахаться не умеют, вон анон из шлюхотреда жаловался что был удивлен как его тня плохо справляется в постели, говорит что если бы она была шлюхой он к ней больше не пошел.
>>1029394 Инет завален гайдами как не быть бревном, всякие интересные техники менета, массажа и.т.д. Почему тни настолько ленивы что не могут хотя бы изучить теорию?
>>1029397 Страшных никто не ебёт, красивые полагают, что внешности и фигуры достаточно, чтобы кун был счастлив их ебать. А вот среднетяны вполне себе могут годно ебаться - базарю. Бывшая тян читала всякое-разное и видосики смотрела, чтобы мне пиздатый отсос делать и делала
>>1029397 Инет завален гайдами как не быть дятлом, всякие интересные техники куни, массажа и.т.д. Почему куны настолько ленивы что не могут хотя бы изучить теорию?
>>1029397 Инет завален гайдами как стать уверенными и познакомиться с тян, всякие пикап-курсы, психология и.т.д. Почему на дваче столько девственников с еот?
>>1029531 Лично я все это регулярно изучаю, именно поэтому сначала я делаю массаж массажистке, а потом она мне, некоторым даже делаю куни, если они конечно просят.
Тягач, это репост из сексача, поясните, пожалуйста, верно ли написано.
Привет, сексачик. У меня для тебя есть Теория! Будем говорить о девушках и о взаимодействии с ними. Всем известно, что любая ,давайте не будем придираться, тян хочет видеть в своем парне такие типажи с порой противоречивыми качествами: грубый самец, который без спроса нагибает ее на кухне, смачно трахает, разбивает ей об голову бутылку водки, выпивает остатки из розочки и бежит драться с ее бывшим; а еще она хочет милого пусечку няшечку, чтобы няшно няшиться с ним под пледиком, чтоб рассказывал сказки, стихи, хокку, потом сыграл на саксофоне и подарил шоколадку. Откуда такой диссонанс? Как будто в тян сидит два разных человека, разве может такое быть? У меня есть гипотеза, и я хочу почитать ваши мысли по ее сути. Излагаю ее ниже.
Известно, что поведение, мироощущение, восприятие других людей часто определяется гормональным фоном индивида. У мужчины поведение и ощущение действительности почти всегда одинаковое, что связано со стабильным количественным и качественным гормональными составом. Другое дело девушки - у них все наоборот. А все дело в месячном овуляционном цикле, подробностей рассказывать не буду, скажу лишь, что в первой его половине в организме преобладает женский гормон эстроген, а во второй материнский прогестерон. И вот мое предположение - в эстрогеновую половину вести себя как самец, а в прогестероновую как няша. Вот и вся разгадка. Как считаете?
Тягач, это репост из сексача, поясните, пожалуйста, верно ли написано.
Привет, сексачик. У меня для тебя есть Теория! Будем говорить о девушках и о взаимодействии с ними. Всем известно, что любая ,давайте не будем придираться, тян хочет видеть в своем парне такие типажи с порой противоречивыми качествами: грубый самец, который без спроса нагибает ее на кухне, смачно трахает, разбивает ей об голову бутылку водки, выпивает остатки из розочки и бежит драться с ее бывшим; а еще она хочет милого пусечку няшечку, чтобы няшно няшиться с ним под пледиком, чтоб рассказывал сказки, стихи, хокку, потом сыграл на саксофоне и подарил шоколадку. Откуда такой диссонанс? Как будто в тян сидит два разных человека, разве может такое быть? У меня есть гипотеза, и я хочу почитать ваши мысли по ее сути. Излагаю ее ниже.
Известно, что поведение, мироощущение, восприятие других людей часто определяется гормональным фоном индивида. У мужчины поведение и ощущение действительности почти всегда одинаковое, что связано со стабильным количественным и качественным гормональными составом. Другое дело девушки - у них все наоборот. А все дело в месячном овуляционном цикле, подробностей рассказывать не буду, скажу лишь, что в первой его половине в организме преобладает женский гормон эстроген, а во второй материнский прогестерон. И вот мое предположение - в эстрогеновую половину вести себя как самец, а в прогестероновую как няша. Вот и вся разгадка. Как считаете?
>>1029665 >тян хочет видеть в своем парне такие типажи с порой противоречивыми качествами: грубый самец, который без спроса нагибает ее на кухне, смачно трахает, разбивает ей об голову бутылку водки, выпивает остатки из розочки и бежит драться с ее бывшим; а еще она хочет милого пусечку няшечку, чтобы няшно няшиться с ним под пледиком, чтоб рассказывал сказки, стихи, хокку, потом сыграл на саксофоне и подарил шоколадку. Это просто две разные тни, еблан. Представляешь, во всем интернете тысячи и миллионы тней. А не одна, противоречивая.
>>1029668 Но ведь я сам лично знаю много девушек ирл, и они мне говорили о своей ннпостоянности. Как они выражались - их сознание хочет котика, а подсознание льва.
>>1029679>>1029665 В разные моменты по-разному. В постели чаще всего кун должен быть ведущим и доминировать, т.к. у тней природная тяга к альфа-самцам, вся хуйня. В жизни ей надо чувствовать в тебе опору и, блеать, перекладывать на тебя решения. Но, в то же время, надо быть нежным в определенные моменты и вполне себе няшиться под пледиком/смотреть в обнимку всякую хуиту. Не так сложно, на самом деле.
>>1029684 Как борщ ебашить и ебаться в три дыры, так Я ТЕБЕ НЕ КУХАРКА И НЕ ШЛЮХА КОКОК[/b], а вот раскол сознания для меня - это нормально, это не так сложно, на самом деле?
Я понимаю, что это задай вопрос тян-тред, но не хочу идти в помойку /b/ или /sex/, там уёбки ушат говна выльют, поэтому спрошу здесь. Куны, как вам женские духи? Сисы, говорят ли ваши куны что-то по поводу ваших духов? Всегда казалось, что это больше для женщины, типа на мне приятный запах и все дела, приятно же, но недавно закружилась голова от хорошего мужского парфюма и это мысленно дало куну + 100 очков. Может быть, кунам тоже приятно?
>>1030036 У меня начальник каждое утро полфлакона на себя выливает, судя по запаху. Запах не особо охуенный, но он забавный дядька сам по себе, это типа деталь образа. Люблю парфюм, но нихуя в нем не разбираюсь - все эти зеленые, шипровые и тд. Как научиться? или мне в косметоголик? Но интернет не передает запахи
>>1029666 Мой научник слово в слово такие же идеи выдал чтобы понаблюдать за моей реакцией, как я смущаюсь, краснею и что-то лепечутроллил, меня, короче, потом сознался, что прочитал их где-то. Недавно скролила этология.ру и... что бы вы думали? Там и лежит эта статья.
ЛОЛ Наиболее известная и распространенная классификация типов политической культуры разработана американскими политологами Г. Алмондом и С. Вербой, которые выделили три основных типа политической культуры: 1) патриархальный, для которого характерны отсутствие интереса граждан к политической жизни страны и общества, озабоченность только местными проблемами, низкий уровень активности и участия в жизни общества (является преобладающей для слаборазвитых – африканских и части азиатских – стран с сильными пережитками родоплеменных и земляческих отношений, а в развитых странах – для части жителей сельских местностей);
>>1030064 Троллил же. Разговор вроде как на тему, связанную с курсовой, а на деле - троллирование. И так почти каждый разговор, особенно если наедине обсуждаем.
Сисы, плодить треды не хочу, вопрос пустяковый. Вчера первый раз делала настоящий минет. Кун кончил мне в рот. И сперма оказалась довольно горькой. Я проглотила и ничего не сказала. Но что это значит? Этот кун чем то болен? С ним что то не так? Стоит ли вести в больницу? Я от других тян слышала что она должна быть сладковатой.
>>1030499 Это норма. Вкус зависит от рациона и образа жизни, но чтоб прям горькая сильно - такого не было. Она вся имеет такой жгущий эффект, немного щиплет, отдает железом и не растворяется в слюне, плотно обволакивая все во рту. Чтоб нормально было, бери хуй глубже в глотку, когда кун кончает, так вкус не ощущается, если быстро проглотить. мимокун
>>1030515 Не, я натурал. Ну как натурал, у меня тян извращенка а я и не против, поэтому в бурной молодости по хардкору на пару насасывали хуйцы альфачам. inb4: щютки про зоопарк и животных
>>1030499 Алсо, за рацион тебе животное из зоопарка сказало верно. Осне много писчи имеет определённую горьковатость, или как ещё назвать, на которую язык не особо реагирует. Например, свежий огурчик.
Бля, а почему нихрена не выходит с тян, которые нравятся? Я понимаю конечно, можно сказать, что "недотягиваю уровнем". Но фишка вся в том, что это не какие-то популярные актрисы, не бизнес-вуман, не какие-нибудь супер-популярные личности. И если уж смотреть на достижения, то во всех этих смыслах я выигрываю у них. Так что, про уровень отмазка не катит. Дк почему же нет. Почему тян, которые мне нравятся, не нравлюсь я(
>>1030541 Да в принципе я и сейчас не очень стар, всего-то 26. Конечно, уже не такой няша как раньше из-за работы и отсутствия времени следить за телом и кожей, чтобы выглядеть более-менее женственно, но и не пиздец мне еще, потенциал есть. Просто не хочу с чуханами ебаться, а это значит надо соответствовать. Хочешь - найдешь. Я вообще до встречи со своей тян был гомофобом и считал лютым зашкваром даже письку лизать, лол. Тян круто изменила мою жизнь, за что только благодарен.
>>1030613 Ой, блять, девушку так сложно завести, что пиздец. А ведь если не заведешь, то все, кореша засмеют :3.
Честно говоря, невольно ставишь себя на место товарища. В принципе, по тем данным, которые он о себе указал, мы совпадаем. И вот начинаешь думать, а что же это так у человека в голове перевернулось, что от легкого гомофобства он перешел к насасыванию хуйцов на пару с тян. >>1030641 ты кто по профессии, няш? Запили кулстори о подвигах своих, если можешь >>1030650 я гуманитарий
>>1030722 Устойчивое словосочетание же. Плюс верно отображает суть процесса (в том случае, если именно мне потребовалась тян, и я предпринял ряд действий, дабы её заполучить).
>>1030959 Иди нахуй со своими комплексами. У моей бабки сын соседа в доме с ОЧЕ горбатым носом, очень общительный и веселый няша, ведет себя как тру-альфач. Все проблеме в голове, сычара забитый.
Сап. Есть одна подруга, не объект пиздостраданий есть риск, что станет им, но большая няша. Трабл в том, что нам трудно найти общие темы разговоров. Мы можем нормально обсуждать нормальных людей и всякие пошлости. Больше общих тем нет. Помогите их найти
inb4, не могу говорить о кино, т.к. сабж мне не доставляет:(
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. ???
9. PROFIT