Оксана Быстрова, 1995-1997 г.р., родилась в Липецке, поступила в СПбГУ на филологический факультет (отделение немецкого языка) в этом году. Живет в общежитии на Васильевском острове. Вконтакте сидит с фейка.
>>80127256 В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>80125670 Это не та ли тян, которую анон как-то запостил в школотреде шлюхача, и она всем понравилась, потому что была в белой блузке с бантиком, и все стали на нее дрочить?
>>80131402 Ааххх....Я прям растаял. Мало найдёшь цивилизованных людей, который знают испанский сапог. Это мы с вами, навеянные искусством господина Де Сада. Я бы ещё зашил ей влагалище, а клитор проткнул накалённой иголкой, чтобы плоть клитора прилипала к ней. Затем можно было бы заставить её танцевать, но после того, как она бы одела испанский сапог. Ах, вы навеваете мне мои былые времена.
>>80131586 Намазать ей ступни маслом, вытянуть ее на скамье, у ног развести огонь. Можно еще в вагину засунуть бутылку и разбить там, но это уже казнь, а не пытка. Можно еще привязать колючей проволкой к к скамье, во время конвульсий от пытки огнем шипы будут драть ее.
>>80125670 Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>80133011 >кстати, давайте официально заявим как мы все любим Оксаночку. Только ради реакции тупой пизды могу с фейка вбросить в подслушанно или куда-нибудь еще.
>>80133011 Йоу, ЦЕРКОВЬ АДЕПТОВ ОКСАНОЧКИ ФАМИЛИЯ. Создадим группу и будем набиваться в друзьяшки к ее друзьяшкам по якобы другому поводу. Когда будет много годной инфы - начнем репостить разом, чтобы уже на следующий день в институте на нее смотрели как минимум половина однокурсников. Уиии!
>>80133011 >>80133223 Охуели что ли, мрази? Няшу не трогайте Давайте лучше ей всем двачем скинемся, и какой-нибудь планшет подарим или чем она там увлекается? Просто в знак почтения
>>80133137 Знатная идея, но там обычно дурной контингент тусуется, а профита мало. Учится она в спб, в родной мухосранск что ли вбрасывать? >>80133223 Я не знаю, кто этим будет заниматься. Но в говно вступить готов.
>>80133771 А суть не в том, чтобы ебать с применением насилия сексуальных тней. Тут что-то другое. В том то и дело, что у меня на неё и не встал бы особо. Слишком она чтоли правильна для того, чтобы её ебать. И чтобы жить. Надо это разрушить.
В тредах про нее, часто мелькает некий кун, который треды вайпал ее, он часто фотки самолетов выкладывает. Его там зовут авиатор - кун/ самолетик кун. Это кто, почему он ее защищал там?
>>80134177 Какой шаблон? Что когда предложения составляешь нужны логические связи между словами? Так шаблон порвался? Ты там под наркотиками что ли блядь?
>>80135086 Вообще не могу смотреть на тянские анусы теперь и даже когда свою тян ебу, стараюсь не смотреть туда, а куни в темноте делать, так чтобы на анус свет не падал.
>>80135708 При поступлении требуют справку, в том числе от гинеколога. Если целку не сорвала к тому моменту, а я уверен, что не сорвала, значит ей пальцем в пукане ковырялись.
>>80128552 Бред! Ну зачем же так по-дешевому-то?? Да еще ладно бы, гуторил о маньяках, а то ведь и спецслужбы сюда приплел, срыватель покровов! Ему нарассказали втихаря, а он тут нам всем лапши "по секрету всему свету", ага... Возможно, кто-то и купится, особенно радость и бальзам на душу конспирологам на всю голову, но вот кто поумнее - те вряд-ли, увы.. Я вас, автор, в один миг просканировала, мне вовсе это ничего не стОит, к счастью, своя и чуйка в порядке, и подручными средствами раскинуть не поленилась - пазлы сошлись - вброс чистой воды! Более того, (теперь о бытовом-насущном) - если бы ТАМ были спецслужбы - меня уже вопросами бы стопитьсот раз забросали (имеется и сайт свой и группа спецов в 70000 чел., большая половина из которых - ФСБшники), но ни одного вопроса - ни о Чикатило, ни о тихом доме, ни о системах прослушки интернета и пр. - нет ни одного вопроса! Так что - не стоит вам, автор, воду-то в ступе толочь, не стоит...
Есть инфа по ней?