Нужно сходить в тридевятое царство, принести аленький цветочек, забраться на вершины гор, нырнуть глубоко под воду, заработать много денег, стать знаменитым, и вот тогда, может быть. Ничего. У тебя всё уже есть
>>202169507 (OP) Если ты быдло то ничего. Быдло потому и быдло что всегда довольно, жить ему в кайф практически при любых обстоятельствах. Если ты битард то стать волшебником. Битард потому и битард что не пригоден для жизни, ему нужны особые условия.
>>202169507 (OP) Ээх, анон. Счастье у каждого своё и его как-то надо находить или "учиться" воспринимать какие-то мелочи. Например, я, с какой-то стороны, совсем несчастен, у меня есть серьёзные жизненные обстоятельства которые не дают мне ощутить себя свободно. Однако я чуть ли не прыгаю от счастья когда вижу красивое небо, например. Или иногда приятно накатывает когда стоишь, куришь, и понимаешь что из всей суеты жизни вот такие вот моменты, как этот, такие десять минут дают тебе какой-то мелкий, но заряд. Небо, правда, лучше. Это, правда, такое, моментальное счастье.
>>202169507 (OP) >Что для этого нужно? Инъекции серотонина или, лучше всего, инъекции вещества которое влияет на повышение уровня его в крови. Можно ещё блокаторы кортизола.