КОРОБОЧКА-ДВА! КОРОБОЧКА-ДВА, ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ПОЛЗАЕШЬ? ХОРОНИ РЕБЯТ, ГОВОРЮ! КАК ХЕР В РУКОМОЙНИКЕ! ХОРОНИ РЕБЯТ, ГОВОРЮ! ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО, КОРОБКА! ХОРОНИ РЕБЯТ! -Сугроб-два, Сугроб-два, почему я? -ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО! ХОРОНИ РЕБЯТ, БЛЯ, БАРЫШНЯ БЛЯДЬ КИСЕЛЬНАЯ! -Потери, командир, списываешь -А ЧЁ МНЕ СПИСЫВАТЬ? МОЯ МОГИЛА ВЫРЫТА, ЗДЕСЬ ВЫРЫТА И ВЫПРЫГНУТЬ МНЕ ИЗ НЕЁ НЕВОЗМОЖНО! ЭХ, КОРОБОЧКА ТЫ КОРОБОЧКА! ХОРОНИ РЕБЯТ, ЧТОБЫ НА ГРЯЗИ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!
-ТЫ ПОЙМИ, ТЫ ПОЙМИ: ЧЕРЕЗ ЧАС СИЛЬВАРИЯ ЗАЙМЁТ ПОЛЕ... И НАЧНЁТ РЕБЯТАМ, ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ, ЯЙЦА И ГОЛОВЫ РЕЗАТЬ И НАШИМ ШВЫРЯТЬ, КОЗЁЛ ТЫ!
-Думаешь, получится? -Это же танк, Изара. Два раза проедемся и следа не останется.
Ну вот в статике нихуя не скажешь что это туриде, но в динамике все еще полный пиздец. Сделали же норм технологию в карен сенки - нет, хочу сам насрать и жрать.
>>1840653 Тоже посмотрел несколько минут назад. Предсказуемо. Кстати в статике 2-д же, когда она стоит и панораму города показывают. В общем, винрарный ме!ме!ме! таким не побить.
>>1840744 Или так, да. Удобно. Но я тут подумал - а что если кто-то ведет давний фейкомал? Энивей, едем дальше: >>1840750 Неплохо. Сейчас пойду поредактирую свой вкус и дам.
>>1840759 Ну, подразумевая, что я не буду редактировать свои сотни тайтлов сотни часов для того, чтобы отточить свой идеальный вкус и выйти в народ. Придется же пересматривать каждый,с стоп-кадрами и прочей хуйней. Так что когда-нибудь, но обязательно. Честно, гарантирую, слово анимачера. Ведь когда-нибудь станет скучно и захочется внимания. Stay tuned!
И вообще, меня забанили за щитпостинг, нету меня тут.
>>1840801 Надо было с самого начала так делать, анидб неудобен для ведения списка. >>1840803 В понедельник всё равно новую папку начинать, можно пока и этим уродством перебиться.
>>1840656 > фейтокал, берсерк, наруты-бокунопики-психопасы, говно мамонта, еще раз фейтодерьмо, мАдОкА)), куклы > нет ни одного тайтла из ЗФ и номинантов на него > \b\ Вот и вскрылась ЦА этих высерков.
И что меня должно было тут удивить? Параша она и есть параша. Общий градус бредовости происходящего сохраняется, и на охуительность историй уже не обращаешь внимания. Да, пара моментов, которые бездарно просраны самим фактом своего включения в данный высер но общей картины это не меняет.
>>1840951 Блять, что я делаю со своей жизнью. Люди спортом занимаются, рисуют, коллекционируют что-нибудь. А у меня спроси, мол, что делаешь? А я чёрно-белые комиксы читаю про пацана, который тян из слизи трахает.
>>1840973 Как же ты меня заебало, дегенеративное хуйло. Каждый, сука раз, кто бы что не писал- ты 'пернёшь в лужу' написав односложный пост, тем не менее полный хуеты до краёв. Искренне желаю тебе рака жизненно важных органов.
>>1840999 Трипл, не пизди. Это гораздо охуеннее чем что бы то ни было другое. Невероятные истории в картинках в сочетании с развитым воображением дадут тебе неповторимые впечатления. Вот сегодня я смотрел сон про прикрилейтед, и уверяю тебя, ни одна 3д свинья тебя так не обнимет.
>>1841012 >Это гораздо охуеннее чем что бы то ни было другое То же самое можно сказать про дозу герыча. Но всё когда-то кончается, а если не кончается, то приедается и больше не приносит такого удовольствия. И в итоге у тебя не остается ничего, кроме засохшей фапчи на труханах.
>>1840999 Мечты>реальность Давай поговорим о мечте, аноним. Мечта – вот что на самом деле движет нашей цивилизацией. Назови меня неисправимым романтиком, приведи тысячу примеров, когда поступки людей определяют не мечта, а все семь смертных грехов разом – ты не изменишь моего мнения. Своим доминирующим положением в нашем мире человечество обязано прогрессу. Прогресс двигают мужчины. Почему они? Потому, что у них хватает дерзости мечтать о недостижимом. Кто еще жалкие сто лет назад мог подумать, что мы вплотную приблизимся к освоению реакции термоядерного синтеза, ставя на службу себе фундаментальные законы вселенной, заставляющие сиять звезды? Кто мог представить себе концепцию интернета? Пассажирские стратосферные перевозки? Ставший привычным мобильник, в конце концов? Ответ один – мечтатели. Гордись, аноним. Фантазия – вот то топливо, что горит в лучших умах человечества. Мы с ними одной крови. Мы с тобой тоже гнем основы мироздания, завязывая их в причудливый узел. Ведь мы вызываем к жизни – несуществующее в нашем плане бытия. Конечно, на самом деле мы просто соцретарды со сдвинутой крышей, неумеренно потребляющие специально ориентированные на нас масс-медиа продукты. Кое-кто, вдобавок, заигрался с веществами. Но согласись, мечтать – доставляет. «По мне – лучше сладкие сны, чем хаос сомнений. Я просто хочу заблудиться с мечтой...» Фраза застряла в памяти, как магнитная лента в голой кроне дерева.
>>1841031 Есть большая разница между такими мечтами, когда человек направляет свой разум на совершенствования себя и мира, и фантазиями о домашней ламии из 2Д мира, которые могут привести только к увеличению папки с всякими артами и развитию шизофрении.
>>1841044 >увеличению папки с всякими артами и развитию шизофрении. Ну, так-то и в пасте >Конечно, на самом деле мы просто соцретарды со сдвинутой крышей, неумеренно потребляющие специально ориентированные на нас масс-медиа продукты. Но бля, фантазия это охуенно!
Вот на этом радостном кадре можно и закончить сегодняшний просмотр.
Скажу, что арка необитаемого острова действительно говно. Без всяких скидок на филлерность. Говно. Просто говно. Так навернуть драмоты в 22, и так проебать всё, что еще оставалось. Сасуга Гайнакс.
Что характерно, что только плот-твист с Электрой был относительно внезапен, остальное было предсказуемо с 5 серии.
>>1841166 > Прямо блевать потянуло. Ты странный какой-то, вот честно, ради Аму можно все что угодно вытерпеть. Она конечно малолетняя шлюха и все такое, но насколько милая шлюха.
Сначала принцессу пидорят с трона и вставляют кисть в анус/влагалище/что там?
В следующей серии ебучие лютые лесбухи, распидорашенная лоля, пизос короче.
А потом начинается какой-то кавайный пиздец, в котором чувиха, чьего буча (ну тип лесбуха которая трахала её) убили и она заместо пера под почку пытается то обосрать, то отравить поносом главную героиню.
А в следующих сериях главная героиня снова такая "сам себе петух-одиночка", но после ебучего острова с ОЯШем из Вьетнама типа мейду какую-то выкупает, со всеми мирится, брелки какие-то ебучие берёт, друзяфок заводит, хуй его знает.
Да я просто в рот ебал нахуй такой расклад. Хуй знает о чем.
>>1841169 >>1841174 А я уже два месяца раз в неделю качаю 1080р-апскейл от хорриблов и ПРЯЧУ ЕГО В СПЕЦИАЛЬНУЮ ПАПОЧКУ, в которой серии потихоньку копятся и греют мне сердце самим фактом своего существования. Уходишь утром - а они в папочке, приходишь вечером с работы - а они в папочке, ты можешь их посмотреть, а можешь и НЕ посмотреть. Это напоминает очень длительный, многоэтапный фап, ну когда доводишь себя практически до эякуляции и в последний момент останавливаешься, повторяя цикл после короткого перерыва, нувыпонели короче. Воот.
>>1841166 >Прямо блевать потянуло Ну ты и лох. Там дальше начнутся разговоры про КЛЮЧИК и ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ, тринадцатилетняя школьника будет спать со старшеклассником, а лучшая подруга гг и вовсе окажется переодетым парнем. Один из самых охуенных и нестандартных представителей жанра и без всякой шоненохуйни в духе прекурях.
>>1841224 Потому что хуй знает. >>1841225 >Тогда анимце снимали для сперматаксикозных подростков, а сейчас для взрослых людей. И тут я понял, что битва проиграна.
>>1841228 Наркоман прав. Тут что-то другое. Может "правильно скрытое тело и правильные намеки заставляют фанатов вожделеть сильнее, чем обычно"? Отсюда вытекает спрос на полуразвратные фигурки и все такое.
Моча, чтоб тебя заразили в поликлинике спидом. Ты просто гнилая тварь, ебаный самодур, устроил из раздела свой полигончик для компенсации. Ты либо тупая пизда, либо омега, которого всю жизнь унижают и харкают на спину. Творит что хочет, просто пиздец. Д, это бугурт.
Gunbuster 03 Хаха! А такого тоже в современном аниме даже не упоминают! А ещё ОЯШ в которого втрескалась главная девочка был убит в той же серии где то за кадром
>>1841505 Не ну а чего, я видел тут Reaction tread пополняется по нескольку раз в сутки, что-то же интересное вы обсуждаете. Вот, видел, часто "Атаку Титанов" обсуждали, потом "Парк Амагами" кажется, да и кучу других. Полагаю, что-то да должно быть интересное, заодно и какие фендомы есть узнаю.
>>1841502 Блин, анон, мне стало стыдно. Я тебя наебал, это раскрашенный кусок манги про монстродевок. Аниме судя по тому, что на 6 томе манга закончится будет NEVER, ибо экранизация комплиток нахуй никому не уперлась, если это не культовое говно мамонта, как ЖоЖо или Паразит. Блин, сам загрустил.
>>1841514 Гугл подсказал что это и есть Isuzu Sento (千斗 いすず) из Amagi Brilliant Park Соответственно, далее идет Marida Cruz (マリーダ・クルス) из Gundam Unicorn Напоследок Loni Garvey (ロニ・ガーベイ) из того же аниме Автоматически, все вышеназыванные анме рекомендуются к просмотру? Никого из няшек не забыл? Или кто-то еще есть? Судя по всему, на Сенто фапну в первую очередь
>>1841539 Юникорн рекомендуется к просмотру только после того, как ты посмотрел другие гандамы UС-таймлайна: Гандам 1979 года, Zeta и ZZ Gundam, Char's Counteratack. Увы, но придется тебе смотреть все это дело без дропов и пропусков, если тебе понравились Марида и Лони. Единственный способ сократить нагрузку - это посмотреть годную адаптацию 0079 из трех фильмов и отстойнейшие Zeta Gundam: a new translation, после чего идти далее по списку.
>>1841539 МА БОЙ! Не слушай этих дегенератов, тебя собираются накормить говном. Лучше сходи на сайт с картиночками и подрочи на Сенто и на этом можешь закончить.
>>1841551 Спасибо, Гандам у меня уже давно в списке на просмотр. Я аниме смотрю обычно, когда в отпуске или нечем заняться. Стало быть, теперь точно начну увлекательное путешествие. >>1841552 >>1841554 Ну я просто повелся на фапабельность ГГ-тянки. Да и почитал чуток отзывы, вроде хвалят.
Да ладно, ребят, я не хотел тут бугурты и холивары устраивать. Завтра ВСК стало быть, выходной, есть немного чая и булочек - и время на аниме и немного краски в принтере, для распечатки качественной полиграфии.
Почаны я тут насосался поиграл в Ил-2 и Rise of Flight. Теперь я у мамы летчик и у меня возник вопрос: хуле так мало годной анимы про поршневую авиацию? The Cockpit, Sky Crawlers, ну и Миядзаки - все, что могу вспомнить.
С самого появления ее хочется скушать живьем по-кусочкам только чтобы понаблюдать за ее реакцией.
>>1841173 Ни разу не милая. С каких это пор малолетние шлюшки стали чем-то милым? >>1841223 Опыт мне подсказывает, что нет ничего отвратительней третьесортной шоджоты, так что твои претензии к шоненохуйне в прекурях неуместны.
>>1841245 Непременно с твоей мамашей в главной роли.
>>1841670 > Как второй сезон, кстати? На уровне первого? вроде пониже первого >>1841675 > Лютейшее говно. Примерно на одном уровне с салом на уровне с салом пока, но есть потенциал :) "лютейшее говно" это черезчур. я бы сказал крепкий середнячок, дропать пока рано, а вдруг вин впереди
>>1840917 Они же нарисованы совсем ебануто. Как бы не был хуев остров в целом на фоне остального, в этих двух сериях даже больше чем во всём остальном резко просел графон, диалоги, какие-то шутки уровня американского спинномозгового говна, будто сами аниматоры тех самых грибов объелись.
>>1841772 Поддерживаю кстати, мне тоже от концовки пригрело. Было с самого начала очевидно что в конце все будет хуево, но они при этом умудрились сделать это НЕОЖИДАННО. Когда думаешь, что вот уже вроде бы все хорошо, все радуются и улыбаются, и тут блять привет тележка.
Смотрите как я умею ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████
>>1841653 Главный отличительный признак мехи - здоровые ёботы. В логхе их нет. Но, допустим, на форчке логхоманы сидят в /m/, где им более комфортно, чем в /a/
>>1841839 >Главный отличительный признак мехи - здоровые ёботы. Тот анон прав. Меха - это аниме с акцентом на технику. Все роботы, космические корабли, танки, повер-сюты идут в жанр.
>>1841843 Гайнакс вставлял в аниме все, что его его многомудрым отцам-основателям казалось крутым. Подумаешь, не очень ровно пришили.
>>1841871 Вот я, блядь, спрашивал, когда это говно на оп-пике было, хуй кто ответил. А сейчас уже не важно, название знаю, ты сто раз запостил его. Но, блядь. Почему тогда никто не сказал, даже оп. Мне же, блядь, интересно было.
>>1841971 А она разве черная? >>1841973 Фапать на няшек-милашек нельзя, они же няшки-милашки. А вот на всяких грудастых, рабочих кобылок типа Сейто или Сены - вот там можно фапать спокойно, я считаю. А такие как пикрелейтед - только умиляться и жалеть, что таких ИРЛ мало. >>1841974 Не знаю кто это, но если это эдвайс, то попробую как-нибудь.
>>1841980 >только умиляться и жалеть, что таких ИРЛ мало. Теоретически, такую можно найти. Но среди индусов зеленые глаза встречаются в основном на севере, где самая нестабильность.
>>1841984 Чего это я чокнутый, просто высказал свое ИМХО. >>1841962 пикрелейтед и правда няшечка, у меня рука не поднимается. >>1841982 А ну Ганднам у меня и так в списке на просмотр, так что заценим. >>1841983 А если евпропейку, а точнее украинку с зелеными глазами и загоревшей кожей найти?
>>1841989 Ой не, не рискую с цыганочками связываться. Детские страхи и соседний дом через дорогу, и все такое... Они вроде и няшные, но семьи у них по странному иерархическому принципу построены. И обычаи у них непонятные. >>1841991 Очевидно же, что все, о чем тут говорится, лишь частное мнение авторов поста. Тем более, о вкусах не спорят, кому на что фапать. Мне вот и на ту индусочку (или кто она там), и на Сенто хочется. Но Сенто грудастая и фигуристая, а другая - милашка, которой лично мне хочется умиляться и няшиться под одеялом.
>>1841996 >соседний дом через дорогу Полон цыган, забыл уточнить. Постоянно какие-то там драки, дети замызганные бегают, куча баб, именно БАБ, старух всяких. Короче дурдом. Мусора к ним уже даже не выезжают. >>1841994 Ну тоже няши, да. Кстати, вот на пикрелейтеде няша, которая сочетает и милоту и классную фигурку. Вот её бы ИРЛ я бы хотел однозначно.
>>1842010 А не ну Маширо само-собой няша. Но такое сочетание хрен где найдешь. Однозначно, мне, как сычу, просиживающему свои штаны дома на диване перед компом, и в офисе в кресле перед компом, в метро на сиденьях с телефоном - виднее
>>1842060 Оооо, а вот и первый за день подрыв. Что же ты, няша, не уберег себя? Подорвался на пустом месте. >>1842056 >>1842057 Каждому свое, знаете ли.
>>1842049 >линия с ньютайпами не понравилась Интересно, чем именно. Хотя это явно выбивается из идеи риалмехи. >Лала особенно бесила Аналогичный вопрос.
>>1842065 Нет, конечно же, что за странный вопрос. Но ты побереги себя, день еще длинный, всякое может случится, а нервы не восстанавливаются. >>1842068 Не, пока только кубы рисую. Да и то кривые... параллелепипеды получаются.
Мальта тоже начинал с малого, в него никто не верил, а теперь он знаменит, так что может и этот >>1842069 придет к успеху. Главное не останавливать бульдозер.
>>1842083 Дашь ссылочку посмотреть на его работы? >>1842085 А так совсем ничего не запоминается? Так, не с кубиков надо начинать свою память тренировать.
>>1842089 В таких делах я тебе не советчик, на память пока не жалуюсь. Посмотрим, что к 60-70 годам будет. >>1842090 Всенепременно, сударь, Ваше высказывание будет принято к исполнению. Извольте отблагодарствовать Вас за это. >>1842087 О, спасибо! Спрошу обязательно. >>1842087 Значит, точно начнем потихоньку учить.
>>1842096 Зато её можно восстанавливать, пусть и на короткое время - фотографии, видео, рисуночки те же. Мол, были времена, да. Так что, с одной стороны, оно даже и не плохо, что я тренирую технику карандаша, пусть и не всегда удачно.