Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго считал себя инцелом, пока не решился зарегаться в тиндере. В итоге в первый же день несколько тян позвали гулять. Написали, что я милый и т.д. Пиздец, почему я раньше не регался на сз или просто не писал тяночкам?
Это конечно не 10/10 пафосные инста красотки, такие меня пугают. У нас интересы вряд ли совпадут и вообще они живут в ином измерении каком-то, куда меня совсем не тянет.
Я свайпал адекватных на вид няш-стесняш 7-8/10, примерно таких, каких я вижу в метро или в универе.
Ну вот написал ты или тебе написали, и вы даже договорились о встрече. А потом что? Я блять такое хуйло пизда. У меня вся жизнь на алгоритмах построена. Мне надо точно знать последовательность своих действий и все спланировать, если что-то выйдет из под моего контроля у меня паническая атака начнется это не рофл
>>202181253 Поздравляю, у Вас аутизм это не рофл. В таком случае возьми да продумай гулянку, тип "сначала туда, затем туда, тут немного на лавочке посидеть, если нет, то туда пойдем."
>>202179916 (OP) Гигаальфач, ты? У меня внешка 8/10. Ебал топ-тянок, со мной первые знакомились прямо на улице, знакомился в инете... Короче, все норм у меня. Зарегался в тиндере и баду. 50+ лайков за первый день. Из них ответили 5, вялая беседа получилась с 2. Там тупо похуй всем, вниманиебляди сидят и кайфуют, что куколды перед ними распинаются. Говно, блядь.
>>202179916 (OP) Прыщавый дрищ с сильно асимметричным лицом итт. Люди на улице, когда я иду у них за спиной на неоживленной улице, всё время оглядываются и видно что ссутся. Даже на фотках вижу что у меня ебасос злой. Страшный даже не в том плане что всратый, а именно зловещий какой-то.
В шараге как-то рандом тян меня окликнула, а рядом с ней видимо одногруппник стоял её. Короче я обернулся, посмотрел на неё, тот одногруппник увидел мое ебало и сказал этой тне нихуя, ну и лицо, смотри чтоб не уебал. А та тня ему НУ КОМУ ЧТО и улыбается мне. А я ей. На том и закончилось. Алсо тот хуй всратый пиздец был и с челюстью омеги, и только к вечеру того дня в голову пришла мысль о том, что надо было парировать типа "ты свое ебало-то видел?" А тня та симпатичная была, но я вообще терпеть не могу с кем-то знакомиться, на улице подавно. Точнее боюсь и чувствую сильнейший дискомфорт, не умею, не желаю.
Хотелось просто историей поделиться, хуй знает зачем все это пишу. В тиндеры даже лезть не хочу, боюсь вероятного негатива и разочарований.
>>202179916 (OP) >Я долго считал себя инцелом, пока не решился зарегаться в тиндере. В итоге в первый же день несколько тян позвали гулять. >Написали, что я милый и т.д. Пиздец, почему я раньше не регался на сз или просто не писал тяночкам?