>>611806 По трене заметно, что хочет откатать хорошо. Завалила первый каскад, сразу взяла и исправила, а не стала сопли с кругами наматывать как в Китае.
Trophee Bompard ISU Grand Prix of Figure Skating 2014/2015. Бордо, Франция. Пятый этап взрослой серии Гран-При пройдёт 21-23 ноября. Участники: http://www.isuresults.com/events/fsevent00051560.htm Турнир на сайте ISU: http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice... РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА= трансляции на www.sportbox.ru . ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ. 21 ноября, пятница: 17.30 - 18.40 Пары КП 19.00 - 20.35 Женщины КП 20.55 - 22.30 Мужчины КП 22.50 - 24.00 Танцы КТ 22 ноября, суббота: 15.05 - 16.55 Женщины ПП 17.20 - 18.40 Пары ПП 20.30 - 21.45 Танцы ПТ 22.10 - 00.05 Мужчины ПП 23 ноября, воскресенье: 16.30 - 18.50 Гала СПОРТ 21.11-17:30 Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 21.11-19:00 Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 21.11- 20:55 Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 21.11-22:50 Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция 22.11- 03:35 Гран-при Франции. Пары. Короткая программа 22.11-04:45 Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа 22.11- 06:15 Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа 22.11-07:45 Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа 22.11- 15:05 Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 22.11-18:45 Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа 22.11-20:30 Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция 22.11-22:10 Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 23.11- 05:30 Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа 23.11-06:35 Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа 23.11-07:45 Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа 23.11-16:30 Гран-при Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция ЕВРОСПОРТ 2 21.11-17:30 Гран-При. Франция. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция 22.11- 00:30 Гран-При. Франция. Мужчины. Короткая программа 22.11-01:15 Гран-При. Франция. Короткая программа 22.11-02:00 Гран-При. Франция. Женщины. Короткая программа 22.11-15:00 Гран-При. Франция. Произвольная программа Женщины. Прямая трансляция 24.11-02:30 Гран-При. Франция ЕВРОСПОРТ 24.11-01:05 Фигурное катание. Гран-При. Франция РОССИЯ 2 23.11-01:25 Гран-при Франции
А вот скажите, откуда девочка 16 лет, которая на домашнем обучении и без подруг знает что пизда пердит во время ебли? Я о таком узнал только лет в 20 из треда в /b/. А она откуда?
>>611951 ХА ХА ХА. Не удивлюсь что все эти пидорашки, которые могут в личку писать, из солидарности эту хуйню еще и лайкнули. ПИздолизы, хуле с них взять.
Ну а не снимала сразу, скорей всего потому, что не хотела показывать, что повелась и кого-то слушает.
>>611951 Да не гони, блять. Она заходила и под видео удаляла комменты и банила написавших. На это у нее время было. Думаю, что скорее всего просто провели внушение и она согласилась нехотя снять.
>>611964 Ну не первое сообщение же такого типа(с фигней всякой), может даже удалила не глядя. По скрину же не видно на самом деле, второе фото вырезка из любого другого поста с её лайком. Например.
>>612271 Странно, но мне не понравилась. Как и большинству кстати говоря. Все говорят что у Котейки эта прога намного лучше. И это не мое мнение, как Юлефага.
КП у Юли и Ради - одинково хреновы, если честно. Что это за чушь с воздушным змеем? И танцы-шманцы 15-летней девчушки с другой стороны. Хрень и там, и там. Но Юлина беда в том, что у Ради гениальная ПП, а у Юлю же ПП нет вообще.
>>612282 Я не говорю что она плохая. Просто такие лет в 14 катать. Не по технике, а просто чисто внешне. Воздушный змей, хвостики все дела. А Радя-огонь, экспрессия
>>612293 Так в том и фигня, что Радина сложная программа, равна по технике упрощенной Юлиной. Я не говорю сейчас про компоненты вообще, т.к. они вообще от балды рисуются, я говорю исключительно о технике. А конкретно у меня претензии к минусованию 3F некоторыми судьями. Хотя он был выполнен и довольно чисто.
>>612291 А на мой взгляд, самое то для возраста. Почему-то все привыкли катать какую-то охуительно сложную музыку в юниорах, когда не возможно просто, за ооооочень редким исключением, передать суть этой музыки.
>>612317 Ну так технику не я определяю. Там смотри, заявляют прыжки, а дальше судьи смотрят, как кто эти прыжки, дорожки, связки выполнил. И уже дальше плюсуют их или минусуют и в зависимости от выполнения этих элементов, плюсуют или минусуют к базовой стоимости.
>>612327 Ладно, не бугурдь. Это где-то во времена сороковых тредов Падлик подорвался, когда его из группки пидорнули и Котейка его у себя на страничке забанила. Его тогда в храме чуток похуесосили. Он после этого, похоже, тронулся слегка.
Посоны, щас вам стори расскажу. Сегодня как обычно пошёл в магазин, чтобы купить свои любимые жигули, но их не оказалось в наличии, пришлось поднимать экономику хохлов и покупать оболонь. Потом в итоге на кассе подумал нахрен оно мне надо поднимать их экономику и купил чешскую бурду. Какая мораль этой истории, спросишь ты? Мораль сей истории: ты реально мудак читать этот пост вечером в пятницу?
А ты никогда не задумывался, что вся твоя жизнь, это возможно всего лишь ебаное гендзюцо? Сегодня ты ляжешь спать, а проснёшься за партой в 3 классе, но всё будешь помнить... Ебаные гендзюцо, ненавижу
Я хуею от вас сборище.. вот это контроль её жизни-тут напиши,тут лайкни.. на её месте я бы создала новую страничку и послала бы всех таких куда подальше.От вас сборище ничего хорошего,вы ей нахуй ненужны... вы всего лишь черточка между датой рождения и смерти и то на нагробной плите а она уже знаменитость,вписанная в историю спорта..
>>612644 Ой, нахуй иди. Мы не можем контролировать её жизнь - мы можем только наблюдать. И, если бы она хотела, то давно бы изолировалась от всех интернетов и др, но нет же, она лайкает хуету, прекрасно понимая, что это увидят; что на это обратят внимание и обязательно найдётся тот, кто это разнесёт. И моя батруха связана как раз была не столько с самим лайком, сколько с волной говнеца, им порождаемого. Провокаторша сраная. Она как лайкнула пиздеж пердой, так мне теперь захотелось посмотреть это живьём, или хотя бы подслушать. А ведь раньше подобных мыслей не возникало. Она как будто дразнится, понимая сколько кобелей стирают свои обмылки в порошок. Скандальная тварь. То ли ещё будет.
>>612667 >Она как лайкнула пиздеж пердой, так мне теперь захотелось посмотреть это живьём, или хотя бы подслушать. А ведь раньше подобных мыслей не возникало. Это было сделано по приказу лично ВВП, для повышения рождаемости.
Yulia is expanding her English! Seriously though how much English does she know? (Probably more than I know Russian) So far I've only heard her struggling to say "No" and "Japan".
>>613335 Ну знали же, что их снимать будут. Или могут снимать. Вот и играют дружбу и хорошие отношения. Хотя хуй их там знает, может у них и не плохие отношения
>>613386 Настоящая. Снова. >каким образом он мог ещё поздравить? Да никаким. Падликовы фантазии, как и с поездкой в Китай. Пиздабол он редкостный, конечно.
>>611766 >Послеолимпийский сезон Липницкая начала на китайском этапе Гран-при, где неплохо откатала короткую программу и лидировала после неё. На следующий день у фигуристки не получилась произвольная: она дважды упала. В сумме сумела закрепиться на втором месте[17]. После соревнований случился казус: Липницкая не вышла на награждение[18]. Через две недели она намного лучше выступила на французском этапе Гран-при в Бордо, где также была второй >была второй >второй Ну в общем вы поняли
>>613404 Так а с какого она его тогда снова заблокировала? Не, ну допустим, она его разблокировала как-то, может по ошибке, но для того чтобы снова заблокировать, ей надо вспомнить о нем. Хотя хуй его знает, этого пизданутого.
Короче оба платья нравятся, но слишком сильный контраст в итоге. КПшное детсковато выглядит, в ПП наоборот очень взросло, по-моему первое всё-таки надо немного переделать. И ещё не пойму Котейкины метаморфозы с весом. На некоторых фотках ну совсем упитанная, особенно лицо, на некоторых как обычно. И когда смотришь прокаты, то в движении тоже не особо заметно, что поправилась.
>>613493 >ей надо вспомнить о нем Так этот поехавший к Кофутону (не фейковому) в твиттере доёбывался и с жалобами и с просьбами, да и трансуха треды юльча, похоже, мониторит. Кто-нибудь Котейке напомнил об идиоте, ну он и получил опять из серии "слишком много красок". Сидел бы тихо, ебанашка, но манямирок не отпускает: то переписка с фейком, то поездки в Китай.
>>613663 Но это не объясняет изменения вида в течении суток. Не, то что она округляется в хорошем смысле, это понятно. Но тут же вопрос стоял о вроде бы разности в фотографиях, сделанных за короткое время.
>>613656 Так у нее не только щечки пухлыми получаются, посмотрите на плечи, груднаяч клетка, плотненькая Юлька. Блин, это походу все оптический обман. Хотя возможно действительно она склонна массу набирать, растет ведь еще. А може это платье новое такого цвета ее полнит. Вон на КП в платье она стройненькая. >>613663 А с чего взял что гормоны бушуют?>>613665 Сам ты табло сельское. Зато у нее лицо проще, чем у этих пафосных светских львиц с рублевки.
>>613672 И платье тоже. Цвет и фасон. Ну а плечи и все остальное, так глянь на Симу, особенно где мишаня с польши вне льда фоткал. Там вообще пиздец какой-то. Хотя на льду выглядит миниатюрно.
>>613671 Зато вряд ли кто-то скажет, что она кичится всей этой славой, светится на светских пати, делает селфи со знаменитостями и т.п. Надеюсь, она и в будущем будет скромной. Очень бы хотелось, чтобы она раскрепостилась и в будущем стала приглашаемой соведущей на телеканале спорт.
>>613656 Нет, она определенно крупнее стала. В плечах особенно заметно и как раз в лице. Т.е помимо просто щечек лицо просто покруглее стало. Только странно, что это как-то резко случилось, вон на сентябрьских прокатах она была реально очень худенькой. Может просто реально лишние кг, тогда может сбросит.
>>613672 >А с чего взял что гормоны бушуют? Погугли "гормональный всплеск" Физиологическое состояние подростка. Организм испытывает сильнейший гормональный всплеск, происходит серьезная перестройка всех физиологических систем, и на некоторое время ребенок становится психически и физиологически очень неустойчивым. Это период, когда в организме все «развинчивается», чтобы потом сформироваться заново, уже по-другому. Подростки в это время становятся такими неуклюжими, негибкими. Тяжело переживают недостаток кислорода. У них резко снижается умственная деятельность в душном помещении. Нарушается сон. Естественно, это все, связано с нарастающей сексуальностью, с гормональными изменениями, формированием половых желез. То есть, физиология очень влияет на состояние ребенка. И многие его эмоциональные проявления связаны с этим физиологическим состоянием. Он просто нуждается в поддержке и помощи. Ему нужно эту помощь предложить, вместе с ним выработать правильный режим дня.
>>613701 Фасон выреза, как раз времен РиДж. Тогда чтобы подчеркнуть женственнось у девушек, как раз и были такие вырезы. правда тогда в моде как раз были девушки мясистые, пухловатые Я бы например, все же сделал другой формы декольте, пусть треугольником.
>>613710 Не ной, переживёшь, хули. Не, на самом деле переживёшь, чё ты. Всё проходит. И тебе будет совершенно фиолетово с кем она и кто её трахает. Ну, если ты не Падлик, конечно. Этот скорее всего выпилится.
>>613776 Юля сама выбрала такой вырез, когда у неё появилась такая возможность. Хочет показать нам как можно больше. Нам ли ограничивать её в этом порыве?
>>613797 >>613798 А когда-то, Котейка банила даже за то, что друзьяшки просто что-то пытались передавать от других в ЛС. Но трансучке можно даже сводничеством фанатов заниматься. Может потому что они французики, надо же перед иностранцами повыебываться. Русское-то быдло и хамство сожрет.
Изначально Котейка наверняка хотела нарядиться совсем под старину времён Шекспира. Но её уговорили пару лет с этим подождать и выбрать пока компромиссное решение.
>>613964 Ничего ты не понимаешь в искусстве. Сисечки придают образу Джульетты яркости и трагичности: несмотря на юность она познала все перипетии взрослой жизни, погибнув в пучине запретной любви. Может быть такую Джульетту и хочет показать Юля - ещё совсем молодая девушка в платье со взрослым декольте.
>>614221 >До нее уже донесли Да я не сомневался. Всякие Вк пиздолизы, поборники морали, которые следят за каждым пуком и лайком Юльки и старающиеся всячески обуздать ее сексуальность
>>614244 А может ей и нравится, что обсуждают именно ЭТО, а не её неудачный прокат. Да и вообще, не исключено, что у неё вовсе психология камхоры, но ей приходится себя сдераживать из-за "статуса": просто так она голые фоточки не выложит, а вот так, вроде как невзначай, - это то, что ей и хочется. Ведь это же чуть ли не первый сдезайненный ею костюм.
>>614312 Сборище ебаных уебанов в групке собралось. Ты их почитай. Вчера два пидора редактора, Овчаров и Русланчик наперегонки вскрывшись пытались вылизнуть Котейке, постя новости наперегонки, причем вышло так, что вся стена увешана Радей и ее победой. Сегодня из любящих лепнят, даже никто не задался вопросом, а чего это Котейку выпустили в первой части галы, как никому неизвестную лохушку получившую 5 место. И где уебаны?
>>614570 Так костюмы наверное. В чем они все это носят? Не думаю что костюм в пакетике а коньки через плечо - и попер через весь город. Ну а так-то, если предположить что аэропорт, странное место встречи с этим Эриком.
>>614570 Вижу ньюфага никогда не бывшего на соревнованиях. Спортсмены и чемоданы неразделим, они с ними даже в туалет ходят, даже на арене умудряются протиснуться по узким рядам с чемоданами. Костюмы там, коньки. Как раз проще всего идентифицировать фигуристов в толпе по наличию чемодана.
>>614649 На фсо кстати говорят, что проги нет, по сути Юлька просто красиво катается под красивую музыку, ни образа, ни особой хореографии. А вот КП там наоборот очень расхваливают.
Однажды меня спросили как я относился бы к женским ММА, если бы Липницкая была моей женой и занималась этим?
Я и ответил:
Я прекрасно отношусь к ММА. Юля приходит домой и начинает на тебя орать, а ты просто бьешь ее по ебалу. Она вызывает полицию, а ты такой «Нет, она профессиональный боец, она пришла домой уже с фингалом».
>>614699 И была бы наверняка отличная прога, по крайней мере с ярким образом. Сейчас чего говорить, но боюсь, что даже при чистых прокатах за эту прогу не будут сильно высокие компы ставить.
>>614699 Мулан был не сначала, а потом, когда поставленное Авером не пошло. И ставила его Этеря на коленке. А случилось так от небольшого ума, но больших претензий Юльки, считаю. Начала выбирать, а кругозора нет. Надо было Этерьке настоять на чем-нибудь приличном, и не морочиться. Вон показалку отлично ж сделала. И надо было такого рода песню брать для ПП.
>>614719 Радя сейчас как Юля в том сезоне. Только у Котейки была шедевральная прога, тут гораздо слабее, но техникой берет. Вообще её явно в лидеры тащат, в нашей сборной точно.
>>614657 Зато она админит группку, общается с фигуристами да прямо сейчас в кармане телефон с открытой личкой Юли. Ей не ведомы твои проблемы "ах, вот если бы". А ты не толстый, стройный и сидишь тут. Мечтаешь.
>>614738 >Зато она админит группку Охуенное достижение. Просто повезло что к веобухе вовремя подлизалась. >да прямо сейчас в кармане телефон с открытой личкой Юли И хули толку? Зачем? Чтобы очередной раз написать Котейке о уебанах с двача, испортить настроение? Или чтобы очередной раз попросить переспать со знакомыми французиками?
>>614748 Да какая разница зачем? Сам факт, что вот так просто идёшь по улице в магазин, а в кармане Юленька всегда на связи. И можно написать любую чушь про группку, про картиночки, про фанатов, пускай прикрываясь административными делами. Пускай мелочи. Зато Юле! И она пришлёт ответ. Ведь ей тоже нужны помощники в этом деле. А ты живёшь с ненавистью, потому что тебя то никто не спросит.
>>614760 С чего ты взял, что я живу с ненавистью? Я живу с любовью. С любовью к Котейке. А разные трансуки, недостойны того, чтобы я их еще ненавидел. Да и кстати говоря, перед лужниками, когда лепнята заебали их вопросами о том где будет Юля, они в униссон писали, что Юля уже неделю не отвечает на их сообщения. Так что хуй знает, какое там общение. Возможно конечно, что трансучка находит вечно какие-нибдуь причины, чтобы доебаться до Котейки. Да пох вообще. Например те же доносы Антошки, о хуевых двачерах и проклятой лесбухе. Вот только на это они годны, всей их лепнятской компанией.
А последний ответ особенно в тему вновь открывшимся обстоятельствам, о французиках в номере. >>614775 Я только баннер видел. Рыла Колпакова так и не узрел.
>>614777 Они и в последний день тебе писали, что хз. А Гандоша уже портфель собирал и фальшивую пресс-карту не шею вешал и тут ещё не забыл отпиздиться, что у него в жизни всё не оче. Они за Юлю горой, а не за рандом фаната.
>>614766 О, социализируется потихонечку. Молодец. Откуда фотка?
А французы,небось, и на банкете сэкономили. Вместо него тусня в гостинице. Когда-то так в Швейцарии на ЧЕ было, ох, сколько фоток развратных тогда в сеть утекло благодаря каким-то итальянским парникам. прям содомия в мире фк.
>>614781 Да пресс-карта у него не фальшивая. Да и носится он с ней везде. Хуй знает, но конечно думаю что матрёшки с Антошками конечно знали куда идти. Во-первых приперли раньше, успев трени поснимать, а во-вторых Антошка еще лилии припер. На входе их вроде не продавали.
>>614748 Ну про переспать загнул, а так то да, что толку. Ну вот (ко всем тут обращаюсь) представьте добавила бы вас Юля в друзья, личка открыта все дела, и что? Что дальше, ваши действия. Стали бы писать ей всякую чушь или вопросами заебывать, она бы выкинула из друзей. Единственный достойный способ оставаться в друзьях был бы изредка поздравлять ее с победами (при наличии) и иногда комментить фотки, ну там комплименты Персикам и т.п. И что это вам даст? Встречаться и проводить время с ней вы все равно бы не смогли. Это все равно иллюзия настоящей дружбы. Это касается всех мне кажется, и админов, и чемпионов сердец.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/p9xAqEgc