>>202210945 (OP) Есть что-нибудь где таких малолетних шмар поебывают, любительские съемки со всяких вписок и т.п. (может даже тэг есть по которому искать подобный прон?)
>>202211660 ЛОЛ! Я в детстве находил фотоальбом родителей с их эротишными фотками, которые они делали на отдыхе в Крыму, за два года до моего рождения. 80 год. А ты говоришь.
>>202213756 >пук пджжжь ты куколд я пизданул хуйню но признать это мне зашкварно, теперь я буду оправдываться и метать стрелки, бджььь Можешь идти отсюда нахуй навещать мать на кладбище, додик
>>202211660 >Ваши мамки были такими же Кстати нет, маман была такой воздушной скромной еот, а батя был таким сдержаным, но лихим ерохой. Они вместе с 8 класса, никогда не ссорились.
>>202210945 (OP) ШАЛАВА ОРЁТ "КТО СО МНОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ" @ ОРЁШЬ "НУ Я" @ ОНА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ @ ГОВОРИШЬ "ЭЙ, НУ Я" @ ОНА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ И СПРАШИВАТЬ
>>202216869 Будто надо вести себя иначе. Фемки скоро победят и жирные шлюхи будут с голыми сиськами по улицам расхаживать - тогда и поговорим. А пока грудки половозрелых шлюшек и должны соответствующие реакции вызывать.
>>202216996 >Щас бы думать что на двача есть листва кроме 10 шизиков А кто тогда создает все эти биопроблемные треды и отвечает в них? Ну явно же лиственников больше чем 10
>>202216888 Видишь ли, мой юный анон, согласно рыночным отношениям - товар, который является непривлекательным для клиента подвергается агрессивному маркетингу сиськи напоказ, снижению цены доступность и выставлению на первые полки продаж фотки, видосы. Смею заметить, что данный продукт найдет своего нарколыгу покупателя.
>>202217244 Ты спрашивал что ли? Представляешь вообще, что б тебе честно сказали - "нет батя у меня только четыреста сорок первый по счету и вытащить не успел"
>>202212337 И почему я не удивлен, что она из Питера? Вся грязь такая оттуда, даже гопники сибирские лучшие чем прогрессивные винишко-содомиты из пидера, тьфу
>>202210945 (OP) Поколение "покушать, пояснить или говоритьза (а почему не "перед"), ихние, тян, кун," американизмов, татуировок, пидерства, хиканства и т. д. - не нужно! Вы не задумываетесь, но ваше поколение ярко демонстрирует скорое приближение глобальной депопуляции, поскольку вы абсолютно бесперспективны в плане практической пользы для чего бы то ни было! Подобное часто происходит перед войной или геноцидом, ну или типа. А суть что всем на все по хую! Поэтому придумываеться всякая поебать, что бы от скуки не сдохнуть, любая! Раньше это называлось - "зажрались". Такое всегда начало скорого конца.
>>202219735 Сделано. Готов на ней женится и принять её детей как своих. Подумал вот, надо будет еще трех запилить. У меня все ровно частный дом. Если что то еще один построим.
>>202219570 >>202219710 Вот вы бы хоть попытались за рамки своих клешированных 1000000000000000 раз суждений выйти и написать что-то реально свое на мой опус! Но вы на это не способны - фарш вместо мозга, всё, как я и написал! Про таблетки, про душный... Интересно: вы об этом задумайтесь, когда будете подыхать в конц лагере, от радиации или что там у думают с вами сделать? Не много осталось, лет 15 -20, хомоэректусы ебаные!
Мдааа, похоже я достиг такого уровня колдунства, что не чувствую ничего насчёт происходящего. Дай мне тян и я бы ничего с ней не смог бы сделать, сдаётся мне.
>>202220085 Ты не совсем прав. Это, кажущее пропащим поколение было всегда. Просто сейчас это всё доступно к распространению. Раньше без инета, мобилок всё то же самое и было. Просто было скрыто. Ну выходило в паблик. Это как с бомжами. Если тебе будет попадаться на норм 500 людей один вонючий бомж - ты решиши что их больно дохуя. Хотя по факту их всего 0,2%
>>202220085 да дело не в твоем тезисе, а в том, что хуй поймешь, что ты пытаешься сказать
твой текст можно уместить в одну строку - "вы не лучше" а все остальное, что ты налепил поверх этого - действительно выглядит как какое-то расстройство, потому что мысль ты передать не можешь это я уже не говорю про ошибки грамматические, которых у тебя больше, чем у выпускника начальной школы
>>202210945 (OP) Бля и после этого кто-то будет мне говорить, "ТЫ ДАЛБАЕБ ДЕВУШКИ ЭТО НЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУК, НИКАКАЯ ДЕВУШКА НЕ ПОТЕРПИТ НАД СОБОЙ НОСИЛИЯ ИЛИ УНИЖЕНИЯ, СРЕНЬК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДЕВУШКУ - ДОБЕЙСЯ, АРЯЯЯ ДЕВУШКИ ТОЖЕ ЛЮДИ" Впрочем никогда таких личностей за здравомыслящих не считал и после этого видео ещё больше убедился в своей правоте.
>>202216714 Обосрался с этого. Это как в той пикче, где сельд орёт, что она никому не нужна, появляется кун, который говорит, мол ты мне нужна и она такая с злым ебалом ДА НЕ ТЫ БЛЯТЬ и опять продолжает ныть. Впрочем ситуация выше это классическая "Одинокая битард тян"
>>202210945 (OP) блять, я бы просто нахуй её уебал, просто как собаку бы заебенил к хуям, зарезал или пристрелил, просто без эмоций и жалости, чувствуя лишь то, что ты делаешь правильное дело, просто как выбросить мусор в помойку или решить задачку, я больной?
>>202220465 Это я понимаю, но смутно, ибо меня недавно отпустило и я не спал двое суток. И корректыр сам корректирует. А мне в падлу править. Да и выспаться не мешало бы. А так - конечно: я не могу по сути ничего, кроме как высрать ещё кучу в этот чан гнойных испорожнений. И злоба ещё присутствует из-за отходняков. А факт в том, что я сознаю себя точно таким же, только пытающимся из этого вылезти, но сам понимаешь каким мудацким способом, от чего отходняков и злоба. Вуаля! Но я хотя бы пытаюсь...
>>202221038 >блять, я бы просто нахуй её уебал, просто как собаку бы заебенил к хуям, зарезал или пристрелил, просто без эмоций и жалости, чувствуя лишь то, что ты делаешь правильное дело, просто как выбросить мусор в помойку или решить задачку, я больной? >>202221091
>>202220356 Знаю несколько девушек с детства которые начали курить в 11 лет и пить в 13 на постоянной основе (три раза в неделю минимум), после начали курить спайс, нюхать и курить соль. Сейчас в свои 23 они выглядят на 35+ (почти как моя мать в 50). Что примечательно одна из них была лютой давалкой которую ебали чуть ли не все кроме меня и сейчас у неё есть ребёнок и она даже замужем!
>>202222173 Я думаю она просто случайно залетела и не стала делать аборт как это бывает более чем в половине случаев которые привели к экстренной свадьбе. Ещё есть просто неебический шанс того что ребёнок не от мужа учитывая то какой у неё муж который может и не знать ничего о её молодости.
Лучше найдите координаты того, кто пишет фломастером.. Чечня параша, победа будет наша. Как знать, может мы увидим новое творение, где чеченцы заставляют его жрать говно...
>>202210945 (OP) >баба: кто со мной на ночь останется? >карликовый гопник: я могу... Эээй! я могу... >баба полностью его игнорирует, она его даже не видит, его для неё просто не существует Смысл видео люто проиграть с этого лоха?
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?