Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и, это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?
История о фермере Уилфреде Джеймсе, который с помощью сына-подростка убил свою жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.
>>2279929 Не знаю. Фильм достаточно посредственный, историю толком не рассказали, персонажей не раскрыли, антагонист уныл и его вообще не показывали толком даже.
>>2279932 >историю толком не рассказали, персонажей не раскрыли, антагонист уныл и его вообще не показывали толком даже. Ты прям любой спагетти-вестерн описал.
>>2097133 (OP) >1 Бля, я смотрел эту хуйню. Какой-то гениальный сценарист не мог адаптировать книгу в сценарий. Фильм еще вроде оскар за сценарий получил. Такая хуита...
>>2289210 Та сцена разве что в 1ой серии с убийством индейца достаточно сюрреалистична, а в остальном я бы не сказал так, но я пока что немного посмотрел.
>>2403284 Похожа на молодую Ким Кэтралл. Щас Кэтралл и прочие актрисобляди из Секса в большом городе, уже климактерические старухи, Шарлотта уже с морщинами, но хуже всех смотрится Сара Джессика Паркер просто дряхлое страхоуебище, эх а Сарка была такой красоткой в 80-е и в начале 90-х