Дорогой двач, обращаюсь к тебе за помощью. Троллил школьнечка в онлайн игрульке, после развёл на 400 рублей, и начал доминировать дальше (деанонить). Живёт в Краснодаре, в прикубанском районе, школа 102 (возможно не точно). Есть фото его паспорта, но без серии и номера (больше не получилось выманить), есть его номер телефона (пробивал, пишет краснодарский край).
>>202221351 (OP) ОП нищебродина, решил что его личнаяармия начнет травить школьника за то, что у школьника есть бабло, а у опа-кидалы в онлайн драчильнях нету?
тот случай когда еда сама пришла в тарелку. Погнали
>>202221351 (OP) Да поебать что просто у челика родители не потрахались без защиты в вонючей хрущевке с зп 20к на двоих, от чего он возможно стал ЧСВшным и т.д., когда на ОПе сидит обоссаная крыса-кидала, который даже не додумался скрыть этот факт.
>>202223865 Предлагаю сдеанонить опа, найти побольше шлоторонов которых он кинул, и слить им его коррдинаты. Ну и по обычной программе, родне и в универ.
>>202224523 Какие данные, еблан? Нахуй он нам сдался? Проще тебя сдеанонить и обоссать, чтобы ты потом все треды с твоей травлей нам вайпал от жопоболи.
Нахуй нам этот школьник сдался, дебила кусок? Травить интересно мудаков и интересных личностей, а рандомпездюка кто угодно затралеть может. Тоже мне, блин, повод для гордости нашел.
>>202224734 >>202224739 Чмони ебаные, мне похуй на вас. Меня все равно не сдеаноните, так как я этому долбоебу паспорт свой не кидал и общался с фэйка. Так что идите нахуй гниды я вам шанс дал чтоб лулзы словить а вы его успешно проебали
>>202224869 >ловить лулзы Чем ты их ловить собрался, додик? Тебе смешно разводить людей на деньгу, да и потом просить у двача его сдеанонить? Pathetic weakling...
>>202224869 >паспорт свой не кидал и общался с фэйка Только ты ему данные для перевода бабла кинул. Мне этого кажется хватит, чтобы тебя набутылить даже без легивона.
>>202224971 Можете оба эти данные себе в анусай запихать ну или мне еще бабос подкинуть. Вы сотрудники банка чтобы информацию о владельце карты иметь ? Даже если и найдутся такие, то вы нарушите закон о персональных данных и вас вычеслят и набутылят
>>202225150 Ой, можешь сразу нахуй проходить. Если кого-то и набутылят, то это твою маманю на волосатый кукан Вазгена. Состава преступления нет, этот даун сам мне эти капейки перевел
>>202221351 (OP) >Дорогой двач, обращаюсь к тебе за помощью. >Ой, можешь сразу нахуй проходить. Блядь, всего две недельки осталось до конца каникул. И заживем
>>202221351 (OP) охх как же сладко заходит когда оп дауна обоссывает весь сосачь, ням ням ням прям... Такой даунита безмозглый, который сумел самозатролица, причем не осознавая того что дикий долбаеб.
>>202225329 Маня, ты переставай дристать, лучше просто извинись, скинув сюда суп со своей жопой и подписью "Прости меня, /b/, я исправлюсь и больше не буду" или тебе пиздец, ты же понимаешь, ты конкретно навалил говна, мозгов у тебя, конечно, совсем нет.
>>202226252 >>202226155 Блядь я помню с полгода назад была истрия с селюком-мориарти. Который якобы закинул свои фотки и начал себя обсирать, а потом отвечал анонам "Что за сайт такой, я даже не зарегистрирован на нем!"
На самом деле строить такие теории очень смешно, но тут оп тупой школьник говноед, так что работаем, господа
>>202226617 Так это школьник-сампер, анон сверху был прав. Залетел на харкач с паблика, а после очевидного направления нахуй, попытался провоцировать на травлю оскорблениями нас же. Активно поддержим реверс-травлю
>>202227897 Пусть он напишет в банк заяву на мошенничество, этому дегроду как минимум карточку блокнут, нотариально заверенные скриншоты обяз пусть приложит. Бамп
>>202228432 Так если додик понял, что у него потекло говно по ляшке. Тупости его можно только посочувствовать. Мать его жалко, мало того, что семья бедная, так ещё и детина долбоёб
Предлагаю набутылить опа за распространение личной информации несовершеннолетнего лица и призыву к нанесению морального и, возможно, физического вреда.
>>202225130 > Мозити оба эти дянные сибе в анюсай запихать ню или мни исе бабос подкинуть. Вы сотрусьники бянка стобы инфольмасию о владельсе карти имесь ? Дажи если и найдуся такие, то вы нарусите закон о персанальних дянных и вяс вичислят и набутилят
>>202221351 (OP) Толстопуз - альфач. Моё увожение. Оп - чмохен-инцел. Можно было бы подумать, что лп дал ссылку на свой фейк, чтобы потролить двпчедаунов, но потом начал сагать и подписал себе дилдак в анус.
его контакты:
vk https://vk.com/igorkostyrko
номер телефона 89181114030