>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3156739 Кстати да. Помню когда урода забанили за его вечный точкодаунвайп. Шизлоус перепутал где его адрес и во время срача с гасаем он обосрался и его удалённый посты вместе с вайпом исчезли.
>>3156750 >>3156751 Рандомная хрень, даже говорить не хочется. Но скорее гуманитарная, хотя геометрические расчеты возможно нужно будет проводить. Не архитектор
Правозащитники узнали детали иска «Автомобильных дорог» к протестующим @ 235,5 тысяч рублей за выделение 20 единиц грузового транспорта в подчинение силовиков для обеспечения порядка на акции;
>>3157001 Meh Все больше убеждаюсь, что он все-таки был и копровайпером Зря его оправдывал Единственным оправданием было то, что, когда шизик с копрофилей получал бан, то терлись посты именно копрошизика А когда посты цыгана – то именно посты цыгана, копошизик целым оставался
>>3157058 Он и без удаления слишком йододефицитный для банального использования прокси/vpn. Что уже остается говорить о подделывании стиля постов? Словом, самый тупой вайпер на моей памяти
>>3157096 > Ору! > Скрытый шизик-унтерцыган аж несколько постов выдал в ответ > Даже жалко такого слабомуного с его жалками попытками, будучи у всех скрытым
Почему вас не банят ? Вы же уважаемым аватаркам вы мешаете общаться ! Я через некоторое время буду заниматься физическим соморазвиванием. Потом помоюсь и потом буду прогромировать что-то.
>>3157201 Ты даун, всратоёблый свинокалочурка? Каково тебе быть всратой чуркой с патау один в один и все тебя обосали не только по внешке и называют калом, чуркой, цыганом, а белого чб все оценили?
>уникальных постеров в треде с лицами: 1 >число постеров итт не меняется с того момента, как патаус начал срать >все пики имеют одинаковое название >ВРЁЁЁТИ Я НИ СИМЁН!!!!
>>3157275 >Он уже не олд, его тут не было года 4. Говна поеш, ты мне еще за аватарку ответишь. >>3157277 это было больно, зачем же ты так. >>3157269 обнимает Привет ланочка. ты очень теплая.
>>3157282 >>3157283 Ренчан мою аватарку угнал и даже пытался угнать мою личность, я кажется знаю кто они ИРЛ. Я == супер-олдфаг, маленький, тру-хикке, добрый. Он == лох-пидр, злой, ехидный, ньюфаг.
>>3157294 Причём тут ЧБняши к тебе порванному от ЧБняши на весь тред? Каково тебе быть у всех в игноре и чмыримой чуркой и рваться от ЧБняши каждый день на несколько постов?
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
И по поводу беспорядков в Москве. Все это связано с электоральным циклом, в сентябре этого года должны состояться выборы в региональные органы власти, в том числе в московские. В 2014 году, когда были предыдущие выборы, на выборы не были допущены примерно 111 человек. По различным причинам избирательные комиссии за соответствующие нарушения этих людей не допустили до выборов.
А в этом году до выборов не допущены 57 человек, тоже за очевидные нарушения в ходе избирательной кампании. Там просто фальсифицированы подписи, как утверждают эксперты избирательной комиссии. Существует законный способ разрешения споров, это судебные процедуры. И есть прецеденты, когда обратившиеся в суд незарегистрированные кандидаты отстояли свое право избираться. Такие прецеденты уже есть. Приняты решения как минимум в отношении одного человека, решение принято допустить его к выборам.
Что касается самих вот этих событий, то думаю, что не скажу ничего нового. Граждане имеют право на мирные в соответствии с действующим законом протесты, а власти должны обеспечить реализацию этих прав. Но никто: ни власти, ни какие-то группы граждан не имеют права нарушать действующий закон и доводить ситуацию до абсурда, либо до столкновения с властями. Это нарушение закона и все, кто виновен в этих нарушениях, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с этим самым российским законом.
Как мы знаем, не только в России происходят события подобного рода, я в гостях, мне неудобно об этом говорить, но вынужден, поскольку вы задаете такие вопросы. Мы все знаем события, связанные с так называемыми «желтыми жилетами», в ходе которых, как нам кажется, по нашим подсчетам, где-то погибло 11 человек, 2500 получили ранения, 2000 полицейских в том числе. Мы бы не хотели, чтобы подобные события происходили в российской столице. И будем делать все, для того, чтобы наша внутриполитическая ситуация развивалась строго в рамках действующего закона.
>>3157404 Где пруфы что белый чб из свинча? >чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3157414 Опять кругом хохлы, всратоёблый свинокалочурка? Каково тебе каждый день рваться от зависти к Чбняшулии и быть у всех в игноре и везде чмыримым?
>>3157417 >Опять кругом хохлы, всратоёблый свинокалочурка? Каково тебе каждый день рваться от зависти к Чбняшулии и быть у всех в игноре и везде чмыримым?