Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда не было проблем подойти и познакомиться с девушкой, которая мне понравилась. Только вот проблема в том, что нравится мне одна из дохулиарда. Примерно раз в 3-4 года я встречаю девушку, с которой реально хочу познакомиться. Другие мне тупо неинтересны, они пустые.
Я думал, может я такой долбаёб и на самом деле омеган-очередняра и это всё мои отмазки? Решил провести эксперимент, знакомился и гулял с рандомтянами, всегда всё было ОК. Одну трахнул (ей кстати её кун в тот момент делал предложение), преодалевая желание сбежать нахуй, потому что мне тупо не хотелось (член-то встал раза с 5), после этого я тупо месяца 3 был в прострации, из-за того, что мне психологически пришлось ломат себя ради этого. Других игнорил, одна даже меня дропнула по причине того, что я её долго не трахал.
Короче, мне секс очень доставляет, но не сам по себе, а когда он идёт в совокупности с интересной для меня девушкой. Отдельно он мне вообще нахуй не нужен. Но подходящих девах очень мало.
Что со мной не так? Или всё так?