>>202246906 >>202246825 Игра на пс4 выходит, вы что хотите то. Даже если бы он захотел, не получилось бы ничего красивого сделать и чтобы соснольки тянули. Хз почему он не стал дожидаться нового поколения, если уж решил сделать свой опус магнум.
>>202247160 Кто тогда будет делать такое, если не они? Хотя я их боюсь даже. Посмотришь их аниме/хентай, все какие-то педофилы или извращенцы. И игры тоже ебанутые.
>>202247160 Думаю, дело в том, что они целенаправленно делают максимально ебануто, и скорее всего есть даже специальные отделы по ебанутости, где некие сотрудники делятся на несколько групп, одна из которых курит опиум, другая нюхает кокс, а третья курит траву, все их идеи тщательно конспектируются, а потом, методом случайных чисел, превращаются в концепцию сюжета, геймплея и тд.
> ты одинокий мужик > можешь ссать везде где хочешь > весь мир, без ебучих городов, только с девственной природой, твой > таскаешь с собой пиздюка, учишь жизни > защищаешь пиздюка от гомогейских демонов > дома тебя ждут няши стесняши инженерки с бесконечным грудным молоком Ну и что не так?
>>202245295 (OP) И хули? Бля я вот играю в Ведьмак 3 и там графон лучше, но бля только сейчас спустя 60 часов доперла насколько ветка алхимии сраная имба, а точнее пару талантов особенно на масла
нарекли халтурщика гением и сейчас готовы любое говно с лопаты сожрать. я пытался играть в мгс - это ж полный пиздец. хуевый интерфейс, хуевый стелс, хуевое управление, хуевый графен (ну по тем временам, разумеется, в частности про тройку говорю). я тогда не понимал, почему все ссутся от этого говна, а сейчас тем более.