>>80146197 Произошло страшное убийство. Полиция прибывшая на место обнаружила труп женщины. Преступник оставил послание. На стене. Кровью жертвы. Не было найдено ни одной зацепки или улики. Глухарь. У полиции оставался последний вариант. Козырь в рукаве. Шериф сказал своему помощнику: "Вызвать их". Помощник кивнул. Через двадцать минут у здания остановилось такси. Гроза разрывала ночное небо, а из машины вышли Шерлок Холмс и его верный напарник Альберт Эйнштейн. Они внимательно осмотрели место преступления и уже через двадцать секунд Холмс сказал, покуривая трубку: - Я разгадал этот ребус, всё элементарно. А вы, Альберт? - Голова отца - Тут определённо имеет место тот же случай, что и в провинции Шербивиля, не находите, коллега? - Это значит, что ты пидор. - А я и говорю, теперь наконец-то весь пазл сошёлся в цельную картину! - Кто же станет пить чай из чайника в который сували хуй? - Как всегда в корень, дружище, как всегда. - Я сказал тем парням, что нассу на тебя, а ты будешь смеятся. - За это и ценю вас, доктор. - На ебло говна. Шериф стоял рядом и смущённо потирал усы. Он не смел прервать беседу легендарных сыщиков. Но вскоре его терпение лопнуло и он крикнул: "ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО НА СТЕНЕ?". Шерлок смущённо улыбнулся и сказал: - Мистер, напротив от надписи на стене весит зеркало. Взгляните в него Шериф повернулся к противоположной стене. " - Что вы видите? - О Боже, - шериф настолько был удивлён, что сигара выпала из его рта, - как я раньше не догадался. - Прочитайте это, - сказал Шерлок раскуривая трубку. - Л...Ло...Лол. - Верно! - радостно вскрикнул сыщик, - сложнейший палиндром, который оставляет убийца на каждом месте преступления. Если прочитать "Лол" наоборот получится "Лол". - СУКА, ПИДОРЫ БЛЯТЬ, ОБОССАКА - Вы будто читаете мои мысли, - Шерлок выразил свою благодарность Альберту. - Но что имел в виду убийца лол? - Мы почти подошли к разгадки, шериф. Но мне нужна помощь моего старого знакомого. - Кто же это, Шерлок? - Оо, он давний специалист в подобных делах, - Шерлок начал набирать номер по телефону, - Алло? Да. Это Шерлок Холмс. Позовите комиссара. Спасибо. Через двадцать минут двери здания распахнулись. Шерлок Холмс радостно представил вошедшего: - Господа, позвольте мне представить моего старого друга. Он поможет нам решить это дело. Поприветствуйте - Комиссар Рекс! Комиссар посмотрел на место преступления и сел в самом углу комнаты: - Лол - Лол - Лол - Лол - Обосрался бля в голосяндру)))
>>80148328 Вчера вышел случай: Зашёл я к другу, живет он на 8м этаже. В подъезде меняют лифт. Зная об этом иду пешком. Поднялся, зашел, погостил и пошел домой. Выйдя из квартиры я успешно забыл, что лифта в шахте нет... Долблю по кнопке вызова. Двери открываются! В шахте на стропе висит мужик, смотрит на меня и спрашивает: - "Вам куда?"
>>80148915 Гидроперит с аспирином при нагревании начинают дымить вонючим и удушливым белым дымом. Так что тут всё правильно, комаров оно и правда отгонит
>>80154979 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>80146392 Дети же отвратительны. Нет, сириусли. Вот почему у животных дети няшные почти всегда, а человеческие личинки такие уебищные недееспособные вниманиебляди?
>>80152548 Я живу в загнивающей европке и делал такую хуйню постоянно. Учителя дарили книги, после уроков оставались со мной на пару часов чтоб проанализировать со мной мои рассказы, читали их в других классах и вывешивали в фойе (но больше 8/10 не ставили если писал не по теме сочинения). Плохо жить в РФ если ты выделяешься.
>>80148197 охуеть, реально работает. я попробовал ифон и ипад одновременно на 2 минуты, были слышны странные потрескивания но все зарядилось на 100%!!!
>>80146197 сегодня пока я гулял приходила бабуля в гости, вечером мамка грит бабушка тебе конфеты принесла, возьми в шкафе пикрилейтед только упаковка немного другая, люто проиграл а конфеты годные
>>80159495 >>80159495 Я из Брянска, полностью подтверждаю инфу. Поехавший был на первом трекере сети Метро под ником Распутин. Доставлял неимоверно бтв
>>80180318 15, лет? ТЯН? Да ты ахуел чтили сука. Если бы тян, с хорошим лицом и длинными волосами. СУКАБЛЯ ЭТО НЕВОЗМОЖНОя представил это, мне уретру порвало