Вторую часть играл (даже до первой), ебаное говно, гринд и глюкодром.
Из того, что знаю: >Ex Machina Идея интересная, но исполнение так себе. В целом, понравилось. >Вагнеры Наркомания, геймплей не интересный. Возможно, когда-то бы и зашло.
>>202240125 > X3: Albion prelude Бля, стояла у меня на пеке. Запустил пару раз, не смог влететь в станцию, удолил. Космосимы не для меня. Не знаю, как я четыре года в еву продрочился
В июне 2018 года сценарист вселенной Механоидов Булат Даутов (Dust) анонсировал подготовку работ над сценарием и дизайнерской документацией для игры Механоиды 3 (продолжение). Используемый движок — Unreal Engine 4. Проект поддерживают и консультируют члены команд предыдущих частей игры, например, ведущий программист Валерий Воронин (Spline). Были начаты переговоры об использовании названия «Механоиды 3» и внутриигровых названий с 1С — издателем предыдущих частей и правообладателем названия.[35][36]
>>202241290 Да ну. 1. Этот пидор просто пиарит свой телеграм таким образом 2. Он уже который раз кукарекает про "интерес" 3. Пусть пиздует на кикстартер. Только вот проблема в том, что там нужно больше, чем пустые кукареки. 4. Я когда прочитал официальный ЛОР, мне захотелось плюнуть ему в лицо.
Всё интересное просто вырезано нахуй. Вот есть наблюдатель, который говорит, что, возможно, связаться с создателями не лучшая идея. Ты думаешь, "а что это за хуй такой, вообще?", Супер говорит, что это может быть враг и не понятно, ктл же прав.
Если почитать вступление, там ПРЯМЫМ, СУКА, ТЕКСТОМ ГОВОРИТСЯ, что наблюдатель это голос самой вселенной, которая одновременно и все знает и нуждается в старых наблюдателях. Так что все дилеммы идут нахуй, по ому что он прав.
То же с великой войной. "Что же произошло?", думает игрок. Пытается сложить данные, разобраться.
В прелюдии снова написано, что это ёбаный разум вселенной устроил экстерминатус. Пиздец, просто.
>>202242009 Нет. Это тот же сраный "бог", который всех порешал. Кроме того, Арлинги же друзья людей и так же полигон для испытаний использовали. С чего бы им говорить ГГ, что контакт- плохая идея?
Эти ребята интересны и сами по себе, но каждый из них так или иначе связан с Полигоном. При этом подробной информации о них нет, но нужна для некоторых будущих событий. Так что будут описаны такие сущности:
Вершитель. Наблюдатель (да, он и Вершитель — отдельно). Наутилус. Супер. Суперкластер. Арлинги. Опишу здесь, чтобы не выделять отдельный блок.
>>202238990 (OP) Вашу ж мать, я думал что я единственный человек на этой планете кто играл в механоидов, и кому эта игра понравилась. Эх, обязательно на выходных скачаю поиграть(но вроде бы игра на 7+ шиндоусах не запускается).
>>202245021 >Мне кажется они его проебали А мне думается, что они просто ленивые хуи. Например, в стимоверсии багов не меньше (если не больше), чем в оригинальной. >иначе уже давным давно бы переиздали в стимовской версии. В стиме даже первой версии нет.
Я очень хочу увидеть третьи мехпноиды, но как это выглядит пахнет просто огромной подставой.
>>202245283 Знаете, это как рождество. Нет, правда. Когда ты в тайне от всех инфантильно мечтал о чем-то невозможном, сам это понимая. А тут случается чудо. Даже жить захотелось. Следущим шагом будет перезапуск космических рейнджеров.
>>202245623 Погуглил даже специально - в 4м вышел первый. Да, кажется, я действительно зумер. Бля, в каждом игробугуртотреде, когда проскальзывают бушруты про "мне батя привез жта 4 на пяти дисках" вспоминаю, как сам пиздел одноклассникам году в шестом, что уже скоро выйдет третий батлфронт, где космос с норм масштабом и все занимает десять сидюков. Пздц.
>>202245447 Подтянут, пока Haters gonna Hate...есть же форум где черным по белому написано: если ты художник и хочешь помочь в разработке, напиши Дусту в телеграме или дискорде. Набросай свое видение глайдеров, покажи Дусту, опиши недостатки прошлого дизайна и чем твой лучше. Разработка сейчас на ранней стадии, глядишь и можно еще что-то поменять. Но повторяю, делать так стоит, только если ты сам готов поработать.
Вторую часть играл (даже до первой), ебаное говно, гринд и глюкодром.
Из того, что знаю:
>Ex Machina
Идея интересная, но исполнение так себе. В целом, понравилось.
>Вагнеры
Наркомания, геймплей не интересный. Возможно, когда-то бы и зашло.