Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь я был мусульманином. Не фанатиком, но все равно верующим: молился регулярно, ходил в мечеть, не творил зла, давал милостыню. И делал все это я от искреннего сердца, веря в Бога.
Но в последний год я слишком далеко зашел в изучении вопросов религии. И то, что я для себя раскрыл, оказалось нисколько не утешительным.
Я понял, что Бога нет. Это не крик школьника "кококо веруны все соснули", это крик отчаяния. Я настолько глубоко был поражен своими выводами, что отказывался признавать это: продолжал искать, искать и искать дальнейшие пруфы существования Бога, но не нашел ни одного достойного, все они были неспособными вернуть мне веру.
Я просто хочу сдохнуть, анон. Я не понимаю, какой смысл жить, если Бога нет? Какой смысл продолжать что-либо делать, если все бессмысленно? И с другой стороны, мне очень страшно. Я наконец-то осознал: я живу лишь раз. Через какое-то время меня не станет и все! Все, нахуй, все! Ничего дальше не будет! Я исчезну и прекращу свое существование.
И я не вижу никакого смысла дальше жить. Я продолжаю идти вперед, учиться, ходить на работу, но я уже не вижу в этом никакого смысла.
Атеисты, товарищи, логики и рационалисты мои, помогите. Я не знаю, ради чего жить и стоит ли вообще жить. Я пока что ничего не вижу более правильного, кроме как возвести гедонизм в абсолют и прожить эту единственную жизнь по полной катушке. Насколько это будет верно?