ДВАЧ, как найти себя тян, если ты богат? Вы годами пишите, что для того, чтобы быть с тяночкой нужны деньги, тем самым пытаясь оправдать свою ущербность, а я вам доказываю, что вы мудаки и пидорасы и при бабках окажетесь хикканами. Что и доказываю на своем примере. Я в ДС, 26лвл, с 21го я зарабатывал 80-110к, что для ДС терпимо, но не более того. Так как живу с мамкой, на хату и еду не трачусь. Сейчас я поднял бабла. Последние три месяца у меня новая должность - 220к выходит. Чтобы соответствовать образу жизни богача я из внешних атрибутов выбрал ААвтомобиль и купил новую БМВ 5ку в кредит. Так как работаю в салоне, у меня скидки. Больше ничем крутым не хвастаюсь, шмотки средние, модных хаеров/тату у меня нет. Кстати, большую часть зарплаты я в принципе тратил на путешествия в одиночку (сноуборд в Альпах, яхтинг в Греции). Короче, как добыть себе самку? Что значит разбрасываться деньгами? В клубы я не хожу. На машине подкатывать чтоли? Я ж не в деревне, тут у каждого третьего такая. Я бля даже для Тинжера фоток нормальных сделать не могу, а в студию идти лень. Как быть?
>при бабках окажетесь хикканами Как будто что-то плохое. И вообще, выбирая между верной и любящей тян и деньгами, побеждают деньги, разве не так? или этот мир пробивает очередное дно?
>>202244652 (OP) Ну я могу тебе написать банальщины: следи за одеждой, обувью, гигиеной, прической, парфюмом, телом. Делай фотки с каждого путешествия, выкладывай в соц.сети. Посещай любые интересующие тебя мероприятия. Вообщем тебе нужно создавать больше новых контактов и демонстрировать свою беху. Ещё сними квартиру, тянам же постонать охото во время ебли, шучу конечно, но по сути высокая зепка, тачка, отдельная жилплощадь и если следишь за внешкой - полный набор.
Может ты всратый? У меня в тиндере три фотки всего - раз в месяц вытаскиваю среднетян на встречу. Помню ставил фотку в ауди купе друга - внимание очень сильное было, из-за авто, потом убрал, так как в конце концов общение спадало, когда узнавали что авто не моё. Попробуй пофармить баб через баду/тиндер+фото с бехе.
С одной стороны ты прав - 200к в месяц в дс вроде и деньги, а вроде нет. Мало кого сейчас удивишь. Если ты до сих пор живёшь с мамой может не нужно тебе эти бабы?
Вот я нищий, мне 21, я с родителями живу, машина у меня пикрил за 500 баксов, я горбатый дрищ в кустарных наколках, работаю я дай бог 4 месяца в году, остальное время употребляю роскомнадзор и неделями не выхожу из дома.
>>202245751 И тянки у тебя из притонов? Я когда в клуб иду и напиваюсь в хлам - как минимум с кем-нибудь сосусь. Это у тебя образ жизни просто такой, а оп солидный, в автосалоне работает.
>>202245751 КАК ТО ТАК, КАК СУКА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ УТЕШАЮ ЧТО ИМ НУЖНЫ ЧАДЫ, КАЖДЫЙ ЕБАНТЫЙ МАТЬ ЕГО ДЕНЬ ДУМАЮ ЧТО ИХ ВСЕХ ЕБУТ НЕГРЫ С БОЛТОМ 30 СМ И ТУРКИ КИДАЮТ, КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ ААААААА, УМРИ ПОГАНЬ, НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ЧЕРВИ я сам по сути как ты,дрищ 175-52,странный но угарный,боксом занимаюсь, живу в общаге,но не ебу как с тян знакомиться ирл,на баду игнор полный
Проблема во мне. Нет уверенности, а они это видят. При том я солидный, да, много читаю, английский там все дела. Но им не этого надо. И работаю я клиентами, то есть общаюсь постоянно, но там я другой человек нахуй. И ни о чем кроме работы не могу себя заставить говорить, даже с клиентками улыбающимися.
>>202246112 Я дрищевее. 180/50. Тайским занимался в 15-16 лет, потом где то до 18 в кокочалку ходил, благодаря этому выгляжу более-менее, хоть и пиздец мелкий.
Копируй модели поведения сексуально привлекательных мужчин из художественных произведений. В наше время все люди независимо от пола с детства воспринимают медийное пространство за образец того как нужно жить, тянки мечтают о героях сериалов и фильмов, вот и будь одним из них.
>>202246397 Под половину из 20+ тней что у меня были, жопочтец.
>>202246759 >Копируй модели поведения сексуально привлекательных мужчин из художественных произведений. В наше время все люди независимо от пола с детства воспринимают медийное пространство за образец того как нужно жить, тянки мечтают о героях сериалов и фильмов, вот и будь одним из них. > МНЕ такое глубоко противно, и мне противно масс медиа большинство, если кого и могу копировать, то жана рено и крокодила данди,не более, да даже лесли нильсен мне ближе чем нынешнее блядство, я слишком старой закваски хоть мне и 24 вот мои пики нормальных мужчие, к кому стремлюсь
>>202247110 так то согласен со всем и мне это даже приятно, как говорится ничто не ново и все было, но я не ебу как знакомиться, блок какой то и заебы, в интернете мне не цепануть никак, а ирл не могу подойти сам, даже там где надо пиздеть с бабами ничо не выходит
>>202247419 я ебал в рот классику, я только лондона уважаю, классики хуисосы не жравшие говна,грамотность-хуямоность, это все вонь, главное действие, да и писать грамотно зачастую лень, захуя ради кого, я прекрасно вижу где проебываюсь в 90% случаев
>>202247562 да хз когда как, просто триггеров очень много, и вообще я не агрессивный,просто говорю прямо что ли, как есть, и опять же смотря с кем, но шлюхи говорят что я добрый и смешной, но только там я маску снимаю, а остальными ебал в рот кроме друзей снимать
Вы годами пишите, что для того, чтобы быть с тяночкой нужны деньги, тем самым пытаясь оправдать свою ущербность, а я вам доказываю, что вы мудаки и пидорасы и при бабках окажетесь хикканами. Что и доказываю на своем примере.
Я в ДС, 26лвл, с 21го я зарабатывал 80-110к, что для ДС терпимо, но не более того. Так как живу с мамкой, на хату и еду не трачусь. Сейчас я поднял бабла.
Последние три месяца у меня новая должность - 220к выходит. Чтобы соответствовать образу жизни богача я из внешних атрибутов выбрал ААвтомобиль и купил новую БМВ 5ку в кредит. Так как работаю в салоне, у меня скидки. Больше ничем крутым не хвастаюсь, шмотки средние, модных хаеров/тату у меня нет.
Кстати, большую часть зарплаты я в принципе тратил на путешествия в одиночку (сноуборд в Альпах, яхтинг в Греции).
Короче, как добыть себе самку? Что значит разбрасываться деньгами? В клубы я не хожу. На машине подкатывать чтоли? Я ж не в деревне, тут у каждого третьего такая. Я бля даже для Тинжера фоток нормальных сделать не могу, а в студию идти лень.
Как быть?