Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы годами пишите, что для того, чтобы быть с тяночкой нужны деньги, тем самым пытаясь оправдать свою ущербность, а я вам доказываю, что вы мудаки и пидорасы и при бабках окажетесь хикканами. Что и доказываю на своем примере.
Я в ДС, 26лвл, с 21го я зарабатывал 80-110к, что для ДС терпимо, но не более того. Так как живу с мамкой, на хату и еду не трачусь. Сейчас я поднял бабла.
Последние три месяца у меня новая должность - 220к выходит. Чтобы соответствовать образу жизни богача я из внешних атрибутов выбрал ААвтомобиль и купил новую БМВ 5ку в кредит. Так как работаю в салоне, у меня скидки. Больше ничем крутым не хвастаюсь, шмотки средние, модных хаеров/тату у меня нет.
Кстати, большую часть зарплаты я в принципе тратил на путешествия в одиночку (сноуборд в Альпах, яхтинг в Греции).
Короче, как добыть себе самку? Что значит разбрасываться деньгами? В клубы я не хожу. На машине подкатывать чтоли? Я ж не в деревне, тут у каждого третьего такая. Я бля даже для Тинжера фоток нормальных сделать не могу, а в студию идти лень.
Как быть?