Сельди блять какие же вы животные ! Я сука выгляжу на 7/10 как минимум, но у меня 168 рост. Просто большинство сельдей посылают в пизду именно из-за роста и вижу их с всратанами(но за то 180+). Просто животные, которые руководствуются одними лишь инстинктами. Провстречался с 176 сельдью, которая со мной даже гулять стыдилась. И ушла к Армэну 185, ну что за мразь ??? Ну что у вас убудет, если вы станете встречаться с парнем на голову ниже вас, или с вас роста если вы такая же карланша, но нет, вам животным высокого подавай. Я конечно понимаю, что вы мрази руководствуетесь тем, что потомство будет такими же карликами, ну и что с того ? Какое нахуй преимущество даёт рост в 21 веке ? Если ты не будешь 180+ ты ничего не добьёшься ? Или может у высоких извилин больше ? Да идите вы нахуй тупые сельди, которые даже не могут понять, что пещерные времена уже давным давно кончились. Какого равноправия хотят бабы, если до сих пор большинство из них выбирают себе партнёра руководствуясь инстинктами ? сельдь<мужчина.