ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №740 (СЕМЬСОТ СОРОК)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Я постоянно думаю о родственниках Влада. Будь я на месте мамки, я б давно пришила саму себя. Знать, что ты родила и растила этакого ЭиД ну или для наших соотечественников Чикатило, просто ужасно. Чувсвуешь себя виноватой и какой-то ущербной.
Ну блин, Лизун. Не делай такие фотки или прически не идут же. Только портит все. Фигура, конечно, отпад: но блин, прям не могу отделаться от чувства, что нашего ебаната она недостойна. Прям так и прет от нее желание стать инставниманиеблюдью
>>8337146 Ну Владек вряд ли с сантиметром бегал за ней. На фотках из лагеря она с другими тнями примерно одинакового роста. А средний тянский рост 164-166
>>8337165 >>8337164 Никто не инвалиды. Просто у него была какая-то псих/детская травма может в перемешку с комплексами, говорить об этом категорически отказывался, срвзу ссора. Прикрывал постоянно, туалет в кабинки и тд. Первый раз где-то об этом говорю за 10лет, кроме своей головы, какое облегчение господи.
>>8337177 Не снимал белье до самого интересного момента, потом рукой прятал. От мысли близкого зрительного контакта с его "младшим" все падало, так что не повезло мне, но я не сильно расстроилась
Как бы Влад не отвергал учения мамки и как бы не противостоял ее словам, религиозные догмы полностью управляли его жизнью. А керчебайн стал его единственным и самым мощным действием-против. Все-таки религиозные родители и вообще религия - страшное оружие, которое надо бы поскорее уничтожить.
Доброе утро, мои дорогие. В аду мне нормально. Немного жарко, но принято дружелюбно. Часто с ребятами ведет задушевные разговоры, пьем горячий чай и играем в шашки (шахматы еще не подвезли). Здесь я нашел единомышленников и понимание. Не скучайте! Скоро опять напишу как только наладят нормально вайфай, а то с ним здесь проблемы. Передавайте привет Керчи и моим родным.
>>8337195 >Хуй за семь лет не видела. А представь наоборот ситуацию? Через семь лет узнаешь что твоя жена отказывалась показывать свою писечку, потому что у нее хуй.
>>8337195 Ну так серьезно не видела. Просто сначала мы были школьники и я думала он стесняется как и я, а потом не хочется давить на близкого, понимаете же. Я понимаю что вы рофлите, но всё-таки
>>8337197 Ну и каким же образом они им управляли? То что не пил и не курил? Шлюхами брезговал в которых полгорода побывало? Уж сколько раз тут это обсасавали. Ну мамка с сектой повлияла точняк. Нельзя же просто так взять и признать что у него все вышеперечисленное могло вызывать отвращение само по себе и он мог сам к этому прийти
>>8337375 >>8337215 Ребзя, если вы или ваши родаки никогда всерьез не занимались чтением библии или толкованием почитаемого фанатиками, то вы никогда и не поймете, какой урон наносит пропаганда в любом виде. Даже в самом безобидном и детском. Мои слова - мои предположения, вынесенные из личного опыта. И если вы с серьезными щами пишите >А она скажет что керчебайн случился из-за того что мамка в пять лет сказала ему что деда мороза не существует То мыслите вы однобоко и сухо, а с такими людьми кашу не сваришь и нормально темы не обсудишь
>>8337259 Логичное наблюдение, нет особых предпочтений в смайлах - проще к ним относятся, проще действуют ирл, без заебов. Поздний Росля даже скобок не писал.
>>8337656 Она не крошка была. В фильме те джва додика лепили пайп-бомбочки на порохе, а у Владика были дымовухи чуть меньше. А вот его Бимба была норм. размеров, думаю на кг вес шел.
>>8338805 Да там многие у кого интервью брали просто чужие слухи и сплетни пересказывали, не разбираясь где правда а где нет. В телик же позвали, надо говорить что-то
>>8337197 > религиозные догмы полностью управляли его жизнью Не думаю, что настолько серьёзно, но то что эта хуета в голове откладывается, в случае если её впаривают с детства, соглашусь в силу собственного опыта. По мере развития своего критического мышления всё больше понимаешь, какую же это дичь тебе продвигали, и это не самое приятное осознание, которое может породить внутренние конфликты разной степени тяжести.
>>8338082 Владек тупа ходил с открытым ртом , насколько можно судить из имеющихся кусочков. Интересно, когда он лебедям картечи выписывал, у него хоть немного лицо менялось. Вот бы увидеть.
>>8338909 Так ему же истинную любовь с Владеком приписали. Даже пикчу сделали. И кого он все таки ищет на видосе с регистратора? Первый раз смотрел очень давно, и даже не обратил внимания на этот момент. А сейчас интересно стало.
>>8338922 Виноват Влад-ебанат, а это лишь один из многих факторов, который помог ему стать ебанатом. Правильно тот анон сказал, если на себе этого не прочувствуешь, не поймешь как оно работает.
>>8338987 >Всратое и перекошенное это да, скорей всего А рот он может закрывал, хоть на минуту. Иногда такое впечатление шо у него челюсть отвисла, как у бешеной псины, и он все время так ходил, даже до непосредственно начала керченбаена.
>>8339120 да нет, вполне от русского слова произошло
Слово «всратая» (или «всратый» в мужском роде) произошло от ещё более грубого слова «срать», значение которого и так всем ясно. Используется как эвфемизм или оскорбление.
>>8337011 Да ей похуй на него и все что он делал. Как она сказала когда он покупал хатсан, что думала где то может его там остановят... Да всем похуй на него. Никому же не мешал, жил тихонько, делал все как надо да бы не вызывать претензии. Вот он умер и всем до сих пор похуй. Ненавидел себя что никому не нравится, но ЧСВ не давало покоя потому он не смог сам уйти из жизни решил ребят с собой захватить. Видать Лиза его все таки зацепила, ибо ее он отправил к 5ке. Полине же хуестрадал в контактике о том что друзей так и не нашёл. Что не сближается с людьми. Вон даже с Лизой боялся сближаться, праздники не празднует, не типичные взгляды... Короче это Парасич во всем виновен, Владик ему открылся на первом курсе, а Парасич его отверг.
>>8339261 >ЧСВ не давало покоя потому он не смог сам уйти из жизни решил ребят с собой захватить Ну при чем тут ЧСВ? Скорее аутизм-перфекционизм, придумал себе сценарий и воплотил от и до.
>>8339261 >Как она сказала когда он покупал хатсан, что думала где то может его там остановят. Была же против, но никаких действий не предприняла. Надеялась, что воля иеховы убережет и не даст Владеку получить лицензию? А с другой стороны, что можно было сделать. Совершеннолетний, деньги вроде как сам собрал, схуяли запрещать. Никто же не знал, зачем ему ружжо на самом деле.
>>8339586 Действительно. Он нихуя незнает о охоте, да и охотится в Керчи негде и смотрит фильмы о расстрелах в школах. Тоесть вообще никаких догадок, абсолютно.
>>8339622 Как раз таки всрались. Если бы не нужны были он бы не сделал это все. Жил бы себе в удовольствие. А так никчемным себя чувствовал, нетаким как все, что умеешь этого всего никогда не будет, ибо он не нормис. Хотел в отношач а не смог, даже он с Лизуном попробовал на последне что бы убедится что не смог.
>>8339641 Я склоняюсь к тому что для того чтобы она рассказала другим, что вот я встречалась с этим ебанатом, чтобы разговоров про нетрадиционную ориентацию не было. С тянкой же его никто все эти годы не видел
>>8339670 и поэтому он решил, что освободит свою душу от телесных оков? Вряд ли. Думается, что каким бы Владик ебанатиком не был и как бы он в тот день не был отрешен, он все-таки боялся убить/задеть своих знакомых (ну точно тех, к кому норм относился). Я почти уверена, что если б он отдавал себе отчет в тот день( ну типа не выбрал режим хардкор = убивать всех подряд и сам выбирал цели (типа отыскивать самых тупых), то он бы не застрелил Лешу и Моисеенко. (бля криво наверное выразилась, но звиняйте Ну и как мы до этого обсуждали. Если б Лизка оказалась бы тупой категорически и пошла б в столовку или на второй этаж, то охватила бы, несмотря на "западание в душу", по самым лулей
>>8339707 Ну кочялку он уже бросил к последнему времени, да и душ раз в неделю - сомнительная радость. По сравнению с ежедневным мытьем жеппы из ковшика особенно. А игоры скорее способ отвлечься, жить ради них - еще абсурднее, чем жить ради балкона на даче. Тем более рано или поздно и на них станет похуй.
>>8339662 Да бля, ему в принципе эта жизнь не нравилась хоть с отношеньками, хоть без них. Захотел бы замутил бы. Не все в этой жизни к пизде сводится. Правда некоторым это не дано понять. Лишь бы тянучку-писечку и ничего не надо больше, а если нет пойду убьюсь. Бывают такие пиздострадальцы не спорю. Да и ты я так понимаю по своему окружению всех судишь
>>8339696 Батя пьяный уже сколько лет его с мамкой не пиздил, да и перестал чилить с алкашами у бати дома. Чем не удовольствие. Да и без тян жить одно сплошное удовольствие, играй в дум со шкафа сколько хочешь и никто мозги не выносит.
>>8339729 >Лишь бы тянучку-писечку и ничего не надо больше, а если нет пойду убьюсь. Бывают такие пиздострадальцы не спорю В обсуждаемой истории есть один такой, не Владик, естественно.
>>8339729 Двачую. Как некоторые не понимают, что существует достаточно людей, которые обьективно воспринимают ценность пизды и осознают, что отношач нихуя не может быть смысолом жизни. И писечка не спасёт истинной любовью, максимум - отвлечет на время, но лиш на время. А дальше все будет только хуже. В случае ебаната вроде Владека.
>>8339729 Может это тебе не дано понять, что когда тнн ты не ходишь на свидания, не ищешь ту единственную среди сотен других кпкашниц, и не спасаешь ее от керчембайна.
>>8339737 Не все. Может и не хватает, всем хочеца, это само собой но далеко не каждый считает это высшим смыслом, который все проблемы волшебно пофиксит.
>>8339697 Зато версия про то что он ее оставил в живых из-за того что воспылал к ней чуйствами и разглядел ее внутренний мир очень разумна и не разу не шиза
>>8339747 >ходишь на свидания хде ты там свидания увидел, лол? совместные прогулки двоих людей, едва знакомых. Мб Лизка это воспринимала и так. Но если верить ее мамке, Владос жоско обломал все ее притязания на какое-либо подобие отношений. Найти в вк - не считаю неебическим подвигом, особенно для того, кто целыми днями дома сычует, и любит лазить по чужим страницам. Почему бы и не поискать тяночку, которая на тебя смотрит с интересом и норм такая сама по себе. Любой бы начал искать. А зачем он ее уберег от керченбаена, при том что у нее и так был невысокий шанс попасть под картечь - этого мы на самом деле не знаем.
Самые нормальные версии (почему же Влад заобщался с Лизой и оставил ее в живых): 1. Чтобы походить больше на Эрика в его последние дни = спасти кого-то; 2. Чтобы не было сплетен о его гомосексуальности; 3. Чтобы попробовать себя "в отношениях" с девушкой (разговоры тет-а-тет, прогулки); 4. Пожалел ее, поняв, что она милая и невинная девочка, которая мечтает жить и сохнуть по корейцам;
>>8339808 Просто тебе очень хочется думать что он в ней нуждался. А еще каждая итт любит представлять себя на месте этой самой гипотеческой тянки, как бы вы его полюбили, поняшили и он бы передумал. А у него все эти чувства были ложью, обманом и хуйней. И вы бы хуй бы че сделали бы с этим
>>8339852 Есть мнение, что всем хочется, что бы его любили, уважали, ласкали и т.д, а Владос просто отодвинул это хотелку подальше, попутно прикрываясь фразами про ложь-хуету-обман.
>>8339867 Да да, то он ради покупки патронов так прилизался а не потому что на свиданку ходил, а потом ещё несколько дней ей вк надписывал предлагал встретится...
>>8339848 Ну а убитые тянучки милыми конечно не были. Такой разъеб устроить и выпилиться, ты серьезно думаешь что он задумывался о дальнейшей судьбе этого мира?
>>8339885 Ну Он ухаживал за собой. Даже когда идешь гулять со всратанами, все равно причесываешься и красишься. Хочешь сказать, что это не так? Если да, то ты пиздаболка;
>>8339885 Бля ты че внатуре думаешь что он всю жизнь выглядел как жопа из кустов и только с Лизой он за собой следил и прилизывался? он весной был прилизан точно так же
>>8339889 Ну о Лизке конкретно мог и задуматся. Если она была единственной в его жизни нормальной тянучкой, обратившей на него внимания. Почему бы и не могло во Владеке проснутся что-то человеческое, решил сделать благородный жест напоследок. Причем, без всякой задней мысли, я думаю. Потому что похуй ему было, что там о нем будут думать и говорить по большому счету.
>>8339926 Для начала тебе стоит глянуть на фотки с олимпиады и увидеть точно такую же прическу и вспомнить что у нас фоток кот наплакал или ты думаешь что у нас все фотки за 4 года его обучения где запечатлён каждый день?
>>8339924 Но вить это и правда хуйня, и ничем хорошим обычно не заканчивается. Что неадекватного-то. Нормальный подход, в облаках не летал. Что странно для такого возраста, совсем что ли гормоны в чердак не ёбали.
>>8339955 Владек не был чуханом и не выглядел как жопа из кустов, это не только по фоткам, а и одногруппники говорили что выглядел он нормально. О чем вы вообще спорите.
>>8339981 На самом деле, каждый человек многогранен, а уж Владек тем более. Даже имея некие ведущие черты характера, как то прагматичность, рассчетливость и т.п., это еще не означает что эти черты руководят всеми без исключения его поступками. Так что такая версия вполне вероятна. Какой бы он не был ебанат, а все таки тоже живой человек.
>>8339976 Ну так то возможно. Только это ни о чем особо не говорит, когда стараешься при общении с противоположным полом выглядеть получше, даже не имея каких-то планов и желаний касаемо данного человека. Такая бессознательная почти инстинктивная хуйня.
>>8340010 Ну у них чуток по другому это происходило. Не могу сказать, была ли мысль скопировать хоть и по своему, ну и еще стоит взять во внимание, что об этом могли бы и не узнать вообще. Если это копирование и сделано на публику - тогда это бессмысленно. Скорее это было его личное желание.
Слушайте, я что-то не помню: как Ростик, Ярик или другие керчекуны описали внешность Влада? Т.е похож был на себя на последних фотках в кпк? в Соколе? Или были какие-то изменения, присущие лицам на фотках?
>>8340161 Просто она для Владека - мешок, вот и всё, он изначально о ней пренебрежительно говорил, даже пока не слышал голосовуху, в которой она что-то подозревает.
>>8340097 О каких изменениях речь? То что стал худой сильно - так это не новость, и этого нельзя было не заметить. А так в этом возрасте все время изменения, если брать с 1го курса и до октября - то он конечно пиздец как изменился.
Перечитала переписку с Рашидом. До сих пор не могу понять, где он пиздит, а где правду говорит. Такое впечатление, что пиздит, но сам искренне верит в свое пиздабольство.
>>8340585 Вот думаю - а смысол ему пиздеть намеренно. Вниманиеблядство? Он тут явно не собирался становится звездой треда, да и вообще на контакт пошел наоборот, спустя уже достаточно времени, хайп не ловил как тот же Какаха. Многое он рассказывал со слов других людей, даже если оно гдето не соответствовало действительности, это не его вина. Вот про эти разговоры с Владеком конечно странно. Эти анархистки, рыдания по причине развода родителей - дичь какая-то. Но тоже складывается впечатление, что он в это искренне верит. Хз, может у него какое-то восприятие особенное,склонность к преувеличениям. И как вариант, наша память имеет свойство нас наёбывать беспалевно - что-то могло и перемешатся в голове, со временем тем более.
>>8340650 У меня такое и было первое впечатление - лол што, ебучий Равшан ты рофлишь что ли над нами. Потом как-то все дружно начали искать глубокий смысол в его словах, и приходить к выводу что это какие-то его фантазии. До сих пор не знаю, что про это думать.
>>8340633 Керчую. Вообще сложилось впечатление просто пересказал то что слышал в СМИ или от других людей. Но сделал это не очень умело и получилось такая вот хуета
>>8340675 Более всего интересно про их якобы разговоры с Владеком. Вполне вероятно что они действительно разговаривали. Но выглядит странно. Там было очень много слов, как будто выдранных из переписок Владека, по типу таких как я тысячи, та же анархистка - в СМИ упоминалось, на основе его старой странички, это слово не раз. Про развод была инфа, но не совсем точная. Есть впечатление, что у Ротшильда в голове случайно или намеренно образовалась каша из некой доли реальности и сторонней инфы.
>>8340721 Ну по словам Ротшильда, Влад лично ему сказал, что имеет тян, с которой встречается\не встречается и которая такая же, как и он. С одной стороны, я лично верю, что Влад мог такое припизднуть, типа я не что и "со мной бывало всякое и не раз", но с другой, " такая же, как и он" - чте??? Не будет же Влад говорить Рафику, что он не такой, как все ( и тянка его тоже), что они одинокие и целеустремленные странники, помешанные на убийцах и бибах
>>8340733 Короче 50/50. Тут и правда можно найти аргументы и в пользу того что были такие разговоры, как и в пользу того что это маняфантазии Родригеса, переплетенные с реальностью. >>8340735 Да, Владек был со всеми лебедями относительно стабилен, не отличался множественными личностями. Возможно вариант, хотя и не стопроцентный аргумент в пользу правдивости Равшана.
>>8340753 >"с села" Похоже, в Керчи, которая является таким же селом, только побольше, это расхожая фраза. Вроде Ростик тоже было дело так говорил, хотя мб ошибаюсь, не помню точно
>>8340733 Мог и от себя приукрасить. Про развод он тоже говорил, что они лично разговаривали. Я же говорю, взял то что слышал от других и выдал это за то, о чем якобы их общение было
>>8340794 Да, спасибо Я когда был в Симфе, пытался найти это место. Нашел, но вывески, что это "Эгида+" так не было, и вообще место находилось далеко от центра города. Помню, еще в ноябре или декабре сельд из вк кидала фотку этой Эгиды, но здание, которое она скинула и которое нашел я, было абсолютно другим.
>>8340813 Нет конечно, нытье из-за развода родителей, который был хуй знает когда и откровения про наличие тянки и ее политические взгляды это очень вероятно и очень похоже на Влада
>>8340841 Ну про тянку еще мог припиздеть,чтоб Равшан от него отьебался с вопросами о личной жизни, так как мог не захотеть открывать своё истинное мнение этому нормису, который хуй что поймет. А про развод и правда дичь какая-то. Не похоже что это было для него столь актуальной темой, чтоб ныть об этом мимохую, да еще и плакать, лол.
>>8340866 Анархистка - правая рука Влада, которая периодически отказывала ему в сексуальных утехах, из-за этого ему приходилось ходить налево, к левой руке; правая же начала ревновать и нападала на Влада и его левую во время пиков, и мешала. Владу еле-еле удавалось вырваться из цепких рук девушек. Он давал себе обещание, что прекратит все сношения при просмотре порно, но правая, успокоившись, снова звала его в свои объятья. И он сдавался. И началось все опять
>>8340868 Щас вспомнил примерно, ее фотку, да вроде по другому выглядело. Может она вообще не то сфоткала. схоронил кто ее пикчу? глянуть бы память уже подводит, не могу сказать одинаковые или нет
>>8340860 > все возможно ну с такой логикой можно далеко зайти и что хочешь из него налепить. Но давайте все же основываться на той инфе про него что есть. Противоречий там немного, вполне можно примерно представить каким он был.
>>8340841 А вы не думали, что родители реально могли, наконец, решится на развод? Они же были женаты, просто жили раздельно. А тут мама собралась официально все расторгнуть, и вот сына немного расстроился (вдруг ему отец ныл на это - помните, как он Галю до сих пор любит?). Или, не дай боже, Влад или его отец еще надеялись на соединение семьи????? И это стало тоже одним из лейтмотивом керчебайна???? аааа
>>8340940 Они не жили вместе много лет. Это вполне себе развод. И к керчебайну наш ебанат готовился не менее двух лет. Сомнительно что на протяжении двух лет мамка тянула с претворением в жизнь своего решения, если теоретически предположить что оно вообще было и колпак у него из-за этого потик
>>8340940 Они так до сих пор не развелись официально, по словам бабушки. Вряд ли Влад был такой ебанат, что надеялся на их воссоединение, и разрыв отношений на бумаге мог бы его огорчить, не ребенок уже, все понимал. Вить фактически, они разошлись давно, и не штамп в паспорте имел значение, а поведение бухающего бати, которое он менять не собирался тогда.
>>8340970 А как же хуетень о разводе? это всему противоречит, даже здравому смыслу. Фактические ошибки плюс вообще малореальная ситуация разговора Владека с мимо-чуркой на эту тему да в подробностях.
>>8341036 Лул, внезапно, ведя ни чем не обязывающих разговор с Ротшильдом о своей тяночке-правой руке анархистке, осознал что родители то разошлись оказывается! Так знатно охуел, что аж расплакался бедный.
>>8341131 Ну это да, но потом то уже ничего счастливого не было, когда отец на полу с друзьями чилил и с саблей бегал. Владек же не дебил путать причину и следствие - проблема то не в разводе, а в алкоголизме батяни.
Очень хочется стендап от Владика про развод родителей. Где он выходит на сцену и начинает "А у вас было такое, что ваши родители развелись несколько лет назад, а вы даже не заметили этого? Нет? У меня вот было и всё это время я думал, что мы просто уехали жить отдельно от бати, потому что он пьяная вонючая свинья. Вам такое знакомо? Это же совсем не тянет на развод, да? Ну подумаешь он хуярил нас, бьет значит любит." Но он стал колумбайнером...
>>8341149 Кстати, интересно хуярил он их или до такого не доходило? Что за пиздец у них творился, когда батя забухал - эта тема тоже не особо раскрыта. О таком вообще никто не любит рассказывать.
>>8341187 Да это ты в /б начитался постов по типу "я короткоствол, вечная листва, шансов ноль, нахуй так жить" Микрописюнов которые рил не оставляют шансов, не так и много небольшой процент, это отклонение которое операцией фиксят. Больше случаев появления диких загонов у обладателей среднего и чуть ниже среднего размера, и сваливания на это всех жизненных неудач.
>>8341228 >>8341230 Аноны, вы поняли? Завалите ебальники и не гоните на пысюн. Как вам совесть вообще позволяет написать, что не балшой? Звери а не люди
>>8341197 Кстати помню лусевич говорил,что когда влад переехал,то видел,что батя у них там терся часто,так шо может изредка они с мамкой мутили,когда батя был в адеквате
>>8341187 Знаю одного у которого хуй, если взять в руку (маленькую женскую), даже не выглядывает из нее. У него было до черта баб, он переебал весь район, женился и завел детей. Очень уверенный в себе симпотичный 2хметровый лось. Прикол в том, что о том что микрохуй даже слухов не ходит, а о других ходят. Не знаю в чем секрет.
Аноны, напомните пожалуйста, сколько всего у него страничек в вк было? Про какую неосновную страничку этот мужик говорит? Я так понимаю это он не про смирнова. Та третья, которая была в период между школьной с волком и смирновым? Или какая-то еще?
>>8341291 Спасибо, вспомнила >>8341302 Это оч странно, на самом деле. Если мужик с датами не врет, то получается, что Владик какой-то гений без возраста. В 12 лет осознал, что хочет и как хочет. Уже начал пользоваться людьми. В 15 лет все понял, аташол. В 2017 г. начал готовить свой план. Конечно, это может быть и так, потому что сам Влад как-то упоминал в разговоре с Полиной, что у него там что-то этакое аж с 13 лет (вряд ли, уже 13 лет, в 4 года осознал небытие - ну вы поняли). А про девушку он так сказанул не из-за башого писюна, а из-за подросткового максимализма
>>8341231 >Откуда это могло пойти Из наблюдения за хуёвыми отношениями родителей, из убеждения что бабы нынче бляди, да мало ли откуда такое берется. Мало ли пиздюков топящих за тнн, толком не понимая что к чему.
>>8341349 > аж с 13 лет (вряд ли, уже 13 лет, в 4 года осознал небытие - ну вы поняли) У Владека вообще с числами и датами что-то не очень было. Бедный ебанат даже не знал сколько дней в году.
>>8341349 Ну не с 12 лет. В 12 они просто общаться начали. Скорее лет 14. Полина говорила что он ей в 9 классе говорил, что выпилиться хочет. И в переписке он говорил не про с 13 лет, а просто 13 лет такое с ним.
>>8341389 Взрослый человек как бы, и не умственно отсталый. Хотя тут аноны признавались что тоже не знают. хуёвое нынче образования, раз такого не знают, что сказать.
>>8341398 вот именно. Он написал, что 13 лет с ним что-то происходит.>>8341409 двачую люто. Что с ним, блять, произошло в детстве произошло? Даже батя, вроде, еще не начал пить
А что если у Владика был огромный писюн, и он ещё с 12 лет понял что будет пугать им тян? И подписывался везде балшой Пысюн, не спроста это, веть кунчики стесняются елды здоровенной не меньше маленькых пысюнов.
>>8341467 у меня пердак горит т.е до 4-5 лет у него было все заебись, а потом началась рутина, которую он ненавидит. Я свои годы в детском саду почти не помню, а он говорит так, будто уже в садике понял суть небытия и всю пошлость этого мира. Ну это же смешно. Сразу видно, что он приукрашивает или пишет криво Все заебало его, когда он вошел в подростковый возраст/когда появился адовый компьютер/когда его заставляли шевелиться для экзаменов, поступления, кпк и тд.
Анонче, можно задать вопрос не по теме? Но случай такой же, как и у Влада
Как удалить старую страницу вк,к которой нет доступа, если на новой нет фотографий?? Можно ли добавить фотку и написать в тех.поддержку через пару дней, недель?
ааа бедный влад бегает по этажу за пазухой ружье и он лезет на бетонные улицы пил со мной жигулевское пиво с жигулевских гор,стояли там и все учетиля,и сестры,а корона ода ебашили в барабан 17 века и всем было весело а что ты скажешь мне,я задушу тебя суку
>>8341562 Сделай как Владек. Есть специальные группы вк, где люди столкнулись с такой же проблемой, кинь туда ссылку на свою страницу для блокировки, может, поможет
>>8341574 Сто - это хотя бы большая и круглая цифра. А Владек почему-то любил образно использовать какие-то рандомные кривые числа. Как то 362 дня в году.
АаААА, каким же секасом был бы Влад, если б не потек колпак. У него было б тыща телок и Лиз, даже с маленьким писюном, если б только он захотел. Ну нахера ВЛааад
>>8341596 Значило что он 13 лет назад узнал, что Хрюша и Степашка из спокойной ночи малыши на самом деле не живые и с тех пор его жизнь пошла по пизде и он погряз в бренности бытия
Давайте напишем всем тредом книгу "как забыть Влада ебаната". Она будет состоять всего из одной страницы, на которой крупным шрифтом будет написано "никак". Мы продадим её огромным тиражом и сможем выкупить фул и пысюн у заебистых.
>>8341794 Кстати, такое может быть не только от увиденного, но и от услышанного. Бывает такое, когда дети слышат родительские стоны, то у них уже травма образуется
>>8341794 >и у него от всякого рода любви теперь тошнота появлялась Ну допустим, а причем тут КПК? Почему не киношка или обжимающиеся на пляже парочки?
я вот взрослый человек,переживаю кризис среднего возраста,тут еще этот ебанат осенью нарисовался.пиздец.а вот вы хуй обсуждаете,писюны,вам правда интереснеао?
>>8341814 Хуя нежные. Ну ебуца люди, что такого. Потом поймешь со временем, что ты на самом деле слышал, будет неудобно от этого осознания, а потом смешно. А потом и похуй.
>>8341935 Я не могу всерьез читать ни фанфики ни еще что либо художественное на эту тему. Потому что это почти всегда лютейший кринж. Извините уж если обидела кого
влад ебанат вставал с утра ждал пока галина уйдет,и начинал с в 8 до 9ти утра тренировать хатсан на перезарядку потом прихлдодил из кпк инвачинал заного отрабатывать предидыщие действия
>>8342495 >точно гей. Заебали. То Владик гей. Хотя не писал никогда ничего такого как это Женя. Скрываешь гейство - гей. Не скрываешь - гей. Гуляешь с девушкой - прикрытие, гей.
Странное поведение у мамы Влада. Писали, что как только ей сообщили, что виновник убийств - ее сын, она сразу хотела спрыгнуть с окна и разбиться. Ну нахуя-то так сразу? Ведь естественная реакция человека в такие моменты - это отрицание. Не мой сын, что-то перепутали, его подставили - не мог и все! А тут сразу в окно. Может, она, как Денис, что-то там подозревала, боялась, но думала, что пройдет, не осмелиться, не сможет, ну или не так скоро все произойдет???? Она как будто сразу поверила, что Влад мог такое сделать и мог на такое решится. Навернон, все-таки имелись у нее опасения. Но почему она молчала?
>>8346373 >потому что стыдно не видеть шедевр (не в плане фильма, а книги и сюжета, и вообще Толкина). Вряд ли, у него было время на чтение Вот, мотивация истинного шизика, дело раскрыто.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw