В этом треде делимся живописью с маленькими девочками. Хотя можно и диджитал арт. Можно даже с не вполне маленькими девочками (четвертый пик, например). Можно и аниме - но только если очень годно.
Первоначально создавал тред в реквестах, но пришел сюда, потому что там низкая активность.
Буду скидывать картинки из своей коллекции в тред.
Разумеется, никакого цопэ!
Есть, впрочем, спорные картинки. Типа "Девочки на красном одеяле" Зинаиды Серебряковой. Если есть что-то подобное на примете, то просто палите название картины в треде.
Что касается упомянутой картины, то она топ, но там все слишком откровенно, так что я бы не рисковал кидать, пусть она даже на википедии выложена. Еще не так давно, когда вбивал запрос в поиск, выдавало запись, мол, часть результатов скрыта из-за нарушений законодательства.
Тем временем палю список авторов, у которых можно найти годноту (но иногда надо покопаться).
kolaboy Andrei Zadorine Jeremy Lipking Felice Casorati Guillermo Lorca - этот вообще топ. Steve Hanks Thomas Cooper Gotch Jurado Ruiz Laura Lucia Ferrer Zamudio
>>202265903 Кстати, даже перерисовать нормально не получилось. Все, что ниже лица - шея, плечи - вышло не как на фото, а криво. После взгляда на оригинал это вдвойне заметно.
>>202266258 Почему все пик агрегаторы такие скотины? Пинтрест, этот, чтобы хоть что то посмотреть надо ебать обязательно зарегаться и все о себе рассказать
>>202265858 >Вот если бы они были не такие пухлые. Но, наверное, в XIX веке это было сексуальным. Ты там все мозги продрочил что ли? У него там нормальные здоровые дети изображены, кровь с молоком. С чего бы такому тощим быть?
>>202267491 Не подумал что-то, чтобы в старом треде в реквестах ссыль оставить. Но может это и не имело большого смысла, потому что в /b/ треды долго не живут.
>>202269484 работы, конечно, красивые, но модели - ну такие себе, на 5-6/10, не более. у приснопамятной ls magazine пусть фотохудожественного искусства поменьше, зато девки не все, точнее даже, меньшинство вытягивали внешкой и артистизмом.
>>202269459 Кому как. Когда в первый раз увидел эту картину, мне она как-то больше нравилась. Это где-то пару лет назад. На днях про нее вспомнил. Почему-то эффект сошел на нет. Теперь вот снова смотрю. Вроде ничего.
>>202272228 Ну, пака нет. Кое-что из этого треда я вообще только сегодня нашел. Какие-то вещи на компе сохранены, но большинство я просто беру из сети, в том числе из личных схронов, в своем небольшом паблике вк, например, где публиковал картины некоторых из перечисленных в треде художников. Плюс некоторые пикчи и авторов я просто помню.
>>202263940 (OP) Пикрил тня пиздец как похожа лицом и возрастом на сестру моей еот. Бывает в голове гуляет мысли закинуть ей это в вк и посмотреть на ее реакцию, но потом думаю на меня еот кого нибудь натравит и мне пизды дадут.
>>202283580 Эм, извините, но все переделки, которые я видел в этом треде, в подметки не годятся картинам, которые мог бы нарисовать хороший живописец с этих же фотографий.
Помню как-то смотрели с племянницей журналы "Юный Художник", год вроде за 86 и там в одном номере, на внутренней обложке, фото скульптуры обнаженной девочки, лет 13, вроде из Эрмитажа. С пухлой писькой и двумя едва-едва оформляющимися бугорками, там где грудь. Хорошо, племянница как раз за семечками пошла, так я номер тот под подушку спрятал, а потом сжег нахуй, от греха подальше.
>>202284159 Хуйнанэ. Смысл художников как раз таки в их аутентичности - они в свойственной только им манере интерпретируют реальность в виде живописных полотен. Не сомневаюсь, что нейросети научатся рисовать картины, но осмысленным этот процесс не будет. Это как игры, где есть процедурная генерация - вроде и домики и деревья, а целостности нет.
>>202284751 Я вот сам не то, чтобы супер-художник, но не считаю портрет из головы сомнительным решением, если умеешь хорошо рисовать. Хороший художник и так знает, как светотень ведет себя в случае с человеческим лицом в зависимости от ракурса и направления света. Не говоря уже про анатомию. А если что-то идет не так, то можно исправить. Особенно в диджитал арте.
>>202285433 У портрета функция на мой взгляд - запечатлеть характер. Придумывать характер - это уже задача кэрэктер-дизайнеров, которые игры там пилят или иллюстраци какие.
>>202285606 Но весь характер сводится к работе мимики, то есть к мышцам на лице и тому, как они ведут себя в зависимости от эмоций человека. Ужас в том, что художнику, если он хорошо рисует, даже необязательно иметь какую-то идею, когда он берется за работу. Если хорошо рисуешь, характер сам складывается.
>>202285698 В основном при стилизации, конечно. В ААА стиль близок к фотореализму, а посему там оправдано просто ебло отсканировать. Как не рожай модель в тридэредакторе - с нуля правдоподобного человека не сделать.
>>202285784 Характер - это когда когда в совокупности черт внешности чувствуется неповторимость человека и даже особенности его темперамента. Уловить нужно фактуру.
>>202285980 Имхо, слишком гуманитарно мыслишь. Непонятно, кем именно эта фактура должна чувствоваться. Взгляды на то, что такое фактурность, могут разнится. Я вот не вполне понимаю, о чем видется речь, т.к. это не какая-то переменная, которую можно четко зафиксировать и сказать, что вот этот портрет фактурен, а этот нет. Все сведется только к словесному объяснению.
Хотя не отрицаю, что есть много художников, которые рисуют каких-то кукол вместо нормальных портретов. Но трабл в том, что таких кукол в реальной жизни полно.
>>202286255 В этом и есть суть - даже в кукле уловить "человека". Это конечно все умозрительно как ты и сказал, но когда рисуют из головы или с натуры это чувствуется. Да и нахуя рисовать портрет из головы, опять же лол? Цель какая? Придумать красивого человека? Нахуя? Придумать священника, моряка, медсестру? Это будет набор шаблонов в костюме моряка, священника, медсестры. За токай хуйней можно и к нейросети обратиться. За этими людьми нет истории.
>>202286545 >когда рисуют из головы или с натуры это чувствуется. Не уверен. Можно и перепутать. Подумать, мол, из головы нарисовано, а на деле это окажется портрет.
Не очень понятно, о какой истории идет речь. Ведь историю можно придумать и персонажу из головы. Целую книгу написать про него. Разве тогда можно будет сказать, что у него нет характера?
>>202286545 Я уверен, что можно найти полно примеров художников, которые рисуют годные портреты, в которых мы можем увидеть характер, чисто из головы. Даже в этом треде. Только мне лень выяснять, какой именно художник не обращался к натуре или референсам в своей работе, да это и не всегда возможно выяснить.
>>202286831 Это симулякр будет. Вот из вики Портрет (фр. portrait, от старофранц. portraire — «воспроизводить что-либо черта в черту»[Комм 1], устар. парсуна — от лат. persona — «личность; особа») — изображение или описание какого-либо человека либо группы людей, существующих или существовавших в реальной действительности. Фактически портрет из головы - это уже по определению не портрет.
>>202286960 >реальной действительности. Знать бы еще, что такое реальная действительность. Когда я сплю, мне тоже кажется, что там все реально.
Характеристики самих вариантов действительности, будь то сон или реальность, может быть, и разнятся (ну, например, когда ты спишь, но при этом осознаешь себя во сне, то становится ясно, что качество картинки там хуже, чем в бодрствовании, хотя и может колебаться), но картина сама по себе идет вразрез с реальной действительностью.
Но каких бы персонажей мы не рисовали - приснились ли они нам, придумали ли мы их или же мы рисуем с натуры, - работа над картиной уже подразумевает некоторую трансформацию данных. То, что получается в итоге не холсте, по многим параметрам отличается от нарисованного или приснившегося. Имхо, на качество рисунка и читаемые в нем подтексты, никак не будет влиять то, откуда мы берем исходный образ. А если и будет, то влияние минимальное. И потом, на состояние итогового продукта влияет множество других факторов. Я говорю про умелых художников сейчас, конечно, потому что понятное дело, что начинающему проще с натуры будет нарисовать, чем из головы.
>>202287470 Ты уже демагогией занимаешься. Реальный человек - портрет, не существующий (или существующий в тових маняфантазиях что однохуйственно) - рисунок человека, но не портрет по своей сути.
>>202284176 силюсь понять, что происходит на 3 - то ли верхняя хочет, гм, буквально сесть на хвост нижней как на хуец, то ли сренькнула на нее чем-то телесного цвета
>>202294181 Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной искаженный взгляд на мир. Девочка, которая не четвереньках, наслаждается волнами и водой, пытается быть к ближе морю - природе. Видишь там ещё цветочки рядом? Именно. Другая же девочка сбегает от моря, задрав юбку повыше, чтобы та не намокла.
>>202306837 Эх, как раз вчера заценил ролик где тня кончает как раз в момент когда батя стучится в ванную. Не знаю к чему написал, просто ролик хороший.
>>202307767 Да это ищется изи. Там еще секунд 5 шаги приближались и тля по моему понимала что идут к ней. Мякоть в том что батя дернув ручку спросил "Тяннейм это ты там?", а ей пришлось отвечать как раз вовремя оргазма на видео заметно как сжимается попка. Ну и из нового интересного это тня с клитором который на ~2см торчит и слегка дергается когда она трахает киску расческой. Даже не думал что такое бывает.
>>202306837 Отчёт за июль по отделу сперва сдашь, потом ко мне в кабинет зайдёшь - я тебе годных тор-ссылок накидаю, на целый квартал баз данных хватит. И попробуй только снизить процент раскрываемости.
>>202307483 >Раньше вот, на Руси Лоли 12 лет за муж выходили Животное безграмотное, ты и писать без ошибок не можешь, и историю России не знаешь. В 12 лет принудительно выдавали замуж церковным постановлением детей рабов, что бы господа Рюриковичи их в развратных целях не пользовали. Господские же дети и созревали позже, и в брак вступали в те же 16 лет, что и совсем недавно в РСФСР.
>>202309996 У них другая гаплогруппа была, так что да, позже. >>202310074 Ну вот сам, фактически, и подтвердил. Героине уже 13, помолвка будет в 14, замуж выйдет в 15-16. Русню же выдавали замуж принудительно сразу по исполнению 12 лет, чтобы не еблись с кем попало.
>>202310568 Даа мне очень интересна ее реакция. Нужно с подъебом, типо "кто это тебя рисовал?" Реально вылитая она, и лицо и волосы, только сиськи скорее всего меньше. Проблема в том что ей 13 сейчас. Надо подождать хотя бы до ее 14 лет.
>>202270725 это типикал гончие собаки. когда богатые люди любили баловать себя охотой этих собак было как... как собак нерезаных. попытка закосить под гепарда но в наших условиях. гончие от слова гнать, загонять.
>>202311132 Ну она же совсем пиздюшка еще, нахуй надо с этим связываться. Вот у меня есть фотка, которую я нашел на дваче, на которой тня очень похожа на мою еот (сестру пиздюшки) и вот тут меня по настоящему распирает любопытство. Пытался найти откуда это, но ноль зацепок. Пикрил кстати. Блондинка пиздец как похожа на еот, а тян рядом на ее лучшую подругу. Ебать, я вот даже немного начал думать, а не шиза ли у меня что я нахожу схожести? Да вроде нет, реально ведь похожи.
>>202311456 Ну я имею ввиду с позиции дяди майора. Так то понятно что тня в 13 лет уже не ребенок. Но вот со всей этой педоистерией и всякой еболой у меня нет желания вообще как то пересекаться я людьми младше 14, в жизни ли или в переписке.
Хуита. В силу естественного отбора вполне себе и не помирали. Так как был отбор в сторону ранородящих. Сейчас же педоистеричное быдло устраивает отбор позднородящих -- как следствие будут культивироваться и соответствующие гены -- гены деградации популяции, понижающие выживаемость группы
Первоначально создавал тред в реквестах, но пришел сюда, потому что там низкая активность.
Буду скидывать картинки из своей коллекции в тред.
Разумеется, никакого цопэ!
Есть, впрочем, спорные картинки. Типа "Девочки на красном одеяле" Зинаиды Серебряковой. Если есть что-то подобное на примете, то просто палите название картины в треде.
Что касается упомянутой картины, то она топ, но там все слишком откровенно, так что я бы не рисковал кидать, пусть она даже на википедии выложена. Еще не так давно, когда вбивал запрос в поиск, выдавало запись, мол, часть результатов скрыта из-за нарушений законодательства.
да не пощу я слишком быстро