ФБКшник - это диагноз, везде мерещится воровство))
>Отсидевший 10 суток сотрудник ФБК Георгий Албуров заявил о воровстве еды у арестантов.
>«Когда вышел, я нашел тендер на поставку еды в спецприемник. Там было указано, что на обед надо не два блюда, а три блюда. То есть каждый день на обед у нас воровали салатик, а также компот и кисель»
Всегда в госструктурах пиздили на хавчике, это только ваша проблядь может наигранно удивляться, а так, ЗК всегда пичкали баландой из отходов, в армии - ебаный клейстер вместо каши, котлеты из отходов рыбного произвожства, компот из чернослива и вот это всё, послкдние годы вроже во многих школах и детсадах хоть получше стало, а у меня с детства до сих пор психотравма от отравлений казённым хрючевом из столовки, до сих пор помню, как неделю валялся от запеканки, и это до сих пор одно из ярчайших воспоминаний из детства. Гешефт с этого небольшой, наыерное, но жизнь и здоровье пидорахи ценят ещё ниже.
Конечно же никаких ссылок на тендер, дабы можно было проверить его актуальность, никто не предоставит. Такому уважаемому человеку ведь можно на слово поверить, врут только на федеральных телеканалах. И таких, кто поверил, тут много, как я вижу )) верующие, в общем...
>>33999198 Угроза для жизни и здоровья - это то, что в моллах в макдачечных. А кашки из школ и больничек - полезная и здоровая еда. Просто мало кто умеет их вкусно готовить.
>>33999022 (OP) >заявил о воровстве еды у арестантов >классический пример пиздинга бюджетов, описанный ещё Дюма сотни лет назад >каждая ёбаная кухарка пиздит продукты из детской столовой и всем пох >врёти! Не может такого быть! Только не в моей любимой России! Только не в её замечательных тюрьмах!
>>34003981 В России постоянно что-то не открывается, это стало нормой уже, что связь периодически отваливается в рандомных направлениях. Результат эффективных блокировок от эффективного руководства эффективной страны. Вот если несколько дней подряд не будет открываться, тогда можно сделать вывод, что и правда заблочили.
>>34003009 Ну дык детектор пидоранов для кого ведущие мировые ученые разработали? пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой. Просто без денег. Проверьте, он окажется куколдом , вероятность 100%.
>>33999374 >Просто мало кто умеет их вкусно готовить. А ты посмотри зарплату повара в провинциальных детских садах. Готовить там умеют в основном, но низкую зарплату компенсируют продуктами. Так что вполне могут готовить не по технологической карте, а на отъебись.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными ФБКшниками, ФСО и Ходора. И если пользователь играет ФБКшниками то ФБКшники в спецприёмнике, нары деревяные набигают пыневики и Ходор. Можно грабить корованы... И ФБКшники раз сисьные то сделать так что там густой суп... А движок можно поставить так что вдали ракеты картинкой, когда подходиш они взрываются с радиацией. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И министры 3-хмерные тоже, и Немцов тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за ФСО то надо слушаться пыню, и защищать дворец от Ходора (имя я не придумал) и шпионов, партизанов ФБК, и ходит на набеги на когото из этих (ФБК, Ходора...). Ну а если за Ходора... то значит шпионы или партизаны ФБК иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим пойти на митинг и пойдет в автозак. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона пыни (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона Ходора... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и облить зеленкой и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>34011189 Чтобы настоящую жизнь увидеть нужно либо молоток либо хуй во рту подержать, так народ сказал! А как подержишь, так сразу можно от имени народа говорить.
>>34013104 Кстати, попрошу заметить, что патриот России, как всегда, выглядит, как нормальный парень. А вот каждая хадеаноненная тут либераха -- это 100% какая-то хуйня типа треуголо или Сталин ГУЛАГа.
>Отсидевший 10 суток сотрудник ФБК Георгий Албуров заявил о воровстве еды у арестантов.
>«Когда вышел, я нашел тендер на поставку еды в спецприемник. Там было указано, что на обед надо не два блюда, а три блюда. То есть каждый день на обед у нас воровали салатик, а также компот и кисель»
http://news.lenta.ch/SASP