Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения: /antimaydan_pa /public66833222
В чём зависть-то? Вы нам жижу гоните за то что наш тиран вашего в жопу целует. Нам похуй - он сам себя назначил и мы за него ответственности не несём. А вы для нас смешны - ваше Хуйло сами выбрали, со скрепами, танчиками и кломанным олигархатом.
Похуй на ваши руды - вы экспортируете сырьё, или продукцию второй степени переработки, листовой прокат например, но не конечные изделия. Посмотри на вашу структуру экспорта - это же пиздец, вас скоро обгонит половина африканских стран по глубине переработки собственных ресурсов.
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ дальше надо национализировать основные предприятия, производить товары и продавать в Росссию. Тот же ахметов вряд ли будет открыто в ДНР вести бизнес, ибо у него на остальной Украине бизнес и счета за бугром, которые может США заблокировать. Давно пора создать свой республиканский банк, и всем предприятиям Донбасса вести через него расчёты. Да и банковскую сеть Ощада и Привата в Донбассе не помешает национализировать, ибо они тоже подчиняются укропам.
Никаких активных действий же со стороны руководства ДНР не видно. Только одни громкие заявления и говорильня.
этих людей надо расстреливать на месте.1.они исполняют приказы киева 2.они за укропов,и бсотрудничают с ними,если укры находятся в ихнем городе.т.е. расстрел за измену родине.
Ещё в 94 году, Донецк хотел отделиться, решить свою судьбу - обрести независимость и самостоятельность!!! А вот Киев их продинамил, и многие этого факта не знают!! А терять дойную корову никто не хочет, вот и проливают реки крови.... Да отпустите же Донбасс!!
МЫ ЖИВЕМ В ПЕРЕВАЛЬСКЕ, КАЖЕТСЯ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР, ТОЖЕ НИ КАКИХ ВЫПЛАТ НИ КАКОЙ ГУММАНИТАРКИ ...ВОДЫ МЕСЯЦА 3 НЕТ А ЕСЛИ ПОЙДЕТ НА ПОЛЧАСА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО С ЛУЖИ ДАЮТ,...НО И ТО СЛАВА БОГУ ЧТО ЖИВЫ,ЗДОРОВЫ И КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, А У ЛЮДЕЙ И ТОГО НЕТ...В ЧЕМ УСПЕЛИ ВЫБЕЖАТЬ В ТОМ И ОСТАЛИСЬ..
Укропов нужно находить и расстреливать. Пенсии хорошо было бы выплачивать
О как набежали укры и провокаторы. Сразу трое в бан полетели ) Друзья, листовка провокационна тем, что упускает один момент по поводу соц обеспечения - укровласть заблокировала базы данных, закрыла банки и всё приходиться создавать заново.
Пахнет бандэровской рукой в листовке Пиздец.Ну и животные же там
На пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях украинские пограничники предотвратили перевозку сала и дизтоплива боевикам
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
«Также на контрольных постах и пунктах в Луганской и Донецкой областях пограничники предотвратили незаконную перевозку мясных продуктов и горюче-смазочных материалов. Всего в 6 грузовиках и микроавтобусах, которыми управляли граждане Украины, было обнаружено 20 тонн сала и более 80 тонн дизтоплива и масел», — говорится в сообщении. Как рассказали в ГПС, надлежащих документов на груз водители не имели. Сейчас все грузы направлены на проверку, где будет установлено их происхождение.
Напомним, ранее в ЛНР запретили к провозу на территорию «республики» наркотические и психотропные вещества, в том числе и мясные продукты, сало из Украины.
Вся проблема наша в том,что фашизм в 21 м веке,пришел в самый крысячий поганый и мерзкий характер,когда выродки,дегенератское зверье и фашня,орет и вопит своими вонючими глотками на своих же жертв что фашисты они.Примерно как волк орал бы на зайца что заяц его хочет сожрать,только сейчас это не к сравнению немного стран России и тех кто фашизм поддерживает.Это поганая,грязная клевета конченных подонков на жертв фашизма,это оправдывание фашизма,и называние жертв фашистского террора фашистами,это вопли всякой грязюки что Россия оккупант,Россия,сучьи вы потрохи всегда только обороняла себя от шального психически больного выродка с свастмкой,и не претендовала на чужие земли НИКОГДА!Так что прожуйте вашу ангину,закройте поганый рот,и еще---пишите,можете писать тут свою мочу,меня и многих остальных интересуют очень ваши чертячьи сатанинские хари.Чтобы этот апендицит вырезать окончательно.
оно то провокация, но по сути все правильно. Особенно заявления наших министров, что усраина виновата, что пенсий и зп нет. Ребята, нет Украины уже, все, мы ж сами захотели жить в своей Республике. И до сих пор от своих взглядов не отказались и не откажемся. Но вот руководству пора работать, а не заявлять, что за пенсиями на Украину ездить надо. Много моих знакомых пенсионеров принципиально от этой гнилой Украины получать ничего не хотят, у нас своя страна, Донецкая Республика. И руководству пора бы уже начать думать и о народе! Я понимаю, что нет денег в бюджете, что Россия нифига не выделяет. Но! Что дальше?
>>6710322 >Напомним, ранее в ЛНР запретили к провозу на территорию «республики» наркотические и психотропные вещества, в том числе и мясные продукты, сало из Украины.
Ай, не трави мне душу. При всей уёбищности региона, когда там было все нормально - нам знакомая матери продавала класснейшее сало. Столько мяса - пиздец, там можно съесть и обосраться от того, сколько ты съел. Буду скучать за салом.
На территории России под видом беженцев находятся укропы. Удивительно, что они по приезду не скрывали своего отношения, тем ни менее их прячут от войны.На них - преступления , совершаемые совместно с цыганами и подобной категорией маргиналов. Наглая гомосексуальная вшивая укроповская тварь нашла себе здесь крышу среди , так называемых, русских национал патриотов с определённым уклоном педофилии. Эти "Помощники" милиции(Правый сектор в Укропии -МВД) извращенцы и являют опасность. В том числе бабы.Потребовать от властей РФ выявление данного контингента полуживотных, призывающих к расчленению государства, обворовывающих Православные храмы, насилующих и являющих из себя наркоманский бардель. Нельзя их просто выдворять, нужно их психически уничтожать.
Блядь, какие же сука животные, второй раз за 200 лет затягивают пояса во имя светлого будущего. Все с нуля будут строить опять, строители коммунизма хуевы.
>>6710327 >>Россия,сучьи вы потрохи всегда только обороняла себя от шального психически больного выродка с свастмкой,и не претендовала на чужие земли НИКОГДА!
>>6710350>>6710356 Нет не фейк вы че уж парни. Сам лично смотрел это заседание. Тогда все просто оподливились от БАТИ. >>6710355 Вот и с русским тоже тогда.
>>6710363 >и не претендовала на чужие земли НИКОГДА! Стоит сказать слово "Афганистан", как пидорашки резко умолкают. >>6710375 Передайте эти вопросы Владимиру
>>6710375 Даже сообщения этого треда показывают, что несмотря на трудности вас, свиней, все продолжают ненавидеть. Все прекрасно понимают, кто разрушил им дома и довёл до такой жизни.
Аноним ID: Лев Зиядович 22/11/14 Суб 18:01:25#76№6710407
>>6710375 Да похуй, что там они будут думать о россии. Куда бы я не приехал с прессом денег - хоть в православные США, хоть в центр киева - везде меня принимают как дорогого друга, и именно это меня ебет, а не то, как там кого-то будут в каких фразах упомянать
нет... Мне кажется мы не видим того, что делает Президент... Сейчас идет две войны, одна - это между Донбассом и хунтой, а вторая Между Россией и США с их шестерками. И эти две войны взаимосвязаны. Россия помогает, помогает добровольцами, помогает оружием (ну посуди, я видел в некоторых видео АК-100+ (новая серия), который никогда не поставлялся в Украину), боепирпасами (опять же посуди, ладно вооружение можно у укропа отжать, но такого количества боеприпасов - да ни в жизнь). То есть помощь идет, просто она негласная. Америкосы замарываются все больше в этой фигне, с Боингом они так не обнародовали расследование, даже предварительной версии, только Россия во всю заявляет - "покажите что узнали!" и выглядит самой адекватной. Не даром, ВВП признали самым влиятельным человеком планеты, а Time (это очень серьезное издательство) получил неутешительные результаты голосования в номинации "Человек года" - 85% жителей планеты считают ВВП таковым, против 15% которые за Обаму. В общем как это не прискорбно нам пока остается только ждать и верить, что ВВП делает реально что-то очень далекоидущее стратегическое. И что все будет так как он считает правильным.
>>6710320 ты то как, петушок, солью/спичками запасся? или ты элитный погромистзарплатувевросразузаносят4000$даещекодюпотихонькуфриланс (ну как все местные хохлы на /ро/раше)
>>6710313 Не, ну это кромешный пиздец. УКРОПОВ НУЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ @ УКРОПЫ, ПЛАТИТЕ НАМ ПЕНСИИ Я потерял остатки веры в человечность ватных пидорашек. Суууууука, когда уже их напалмом жечь можно будет?
>>6710500 >Суууууука, когда уже их напалмом жечь можно будет? Очень скоро. Я бы вообще закидал бы там все точками у и пионами, быстро вошел и закрепился. Да вот жаль, это все мои влажные фантазии.
Девочки, а вы возьмите и родите хотя бы еще по двое —- это те у кого по одному ребенку, А потом говорить будете почему многодетным не дают мне же трех или больше кормить нечем.... Вот тогда вы поймете почему многодетным в первую очередь .... У меня тоже трое деток и мы многодетная семья ни Муж, ни я не работам ( мужа уволили- машзавод, я в декрете с маленьким ребенком) и что вы считаете мои ТРОЕ деток есть не хотят?????? Машину летом продали..... В России работали и вот родители пенсии получили и помогают сейчас..... А вы думаете , что мои дети есть не хотят???? Я и на рудакова 33 - 1 октября записывалась и с мамочками в комендатуру ходила, но ничего еще не получала... Но я не о том, я просто хочу сказать почему многодетным в ПЕРВУЮ очередь — потому что у нас минимум три ребенка, а у многих по одному— которым уже и можно пойти по работать....
>>6710395 Понимаешь, у нас гегорафия проживания далеко не всегда определяет политические пристрастия. Я вот в самом Барад-Дуре этого мини Мордорчика живу, в Донецке, и я за Украину, странно, да? И таких как я тут довольно много. Просто само противопоставление ненаколенного Домбаса остальной Украине надуманно и лживо, но оно муссипровалось заинтересованными силами все годы независимости. На самом деле всем тут, в основном, вообще насрать на политику, ДАЙТЕ ЖИТЬ ГАДЫ, вот основное политическое требование Донбасса, а под кем жить - все равно, лишь бы жить. Мне хорошо жилось в Украине, например. А тупую вату нужно проучить раз и навсегда. Желательно, конечно, было бы ее полностью извести нахуй, но так сейчас делать как-то не принято и эти гандоны этим пользуются. А так котлованы-бульдозеры решили бы проблему влет, да. Но увы.
практически весь мир на стороне Киево-американской кровавой хунты-клики. Донбасс сопротивляется врагу водиночку. Нет никакой поддержки со стороны многих стран мира(повальное большинство мировых политиков стоят на стороне Обамы грязной мамы). Именно поэтому ДНРу и ЛНРу очень сложно побеждать вражескую мразь!
Почему у всяких параш,как КНДР,Южная Осетия, венесуэлы etc. есть мнение,что они в одиночку героически копротивляются против всего мира?
Украинская тепловая энергетика абсолютно не готова к зиме из-за недостатка необходимого запаса угля. К началу ноября запасы на складах тепловых электростанций (ТЭС) сократились почти на 15%.
Об этом в своей статье "Прощание с ДонБассом" для ZN.UA пишет Игорь Маскалевич. При этом он отмечает, что запасы антрацитов и полуантрацитов рухнули на четверть. А именно на таком угле работает половина из 14 крупных украинских ТЭС.
После первой партии южноафриканского угля немного улучшилась ситуация для теплоэнергетики, однако это вызвало крупный скандал из-за цен и качества. Теперь из стран дальнего зарубежья, добывающих антрацит, предстоящей зимой стоит рассчитывать только на Австралию. У нее уже начал покупать уголь Ринат Ахметов.
Тем временем угольный конфликт привел к тому, что объемы планируемых поставок из ЮАР, предназначенных государственному Центрэнерго, могут сократиться вдвое от изначально запланированных, - до полумиллиона тонн.
"Впрочем, свято место пусто не бывает - тут же появился "русский" уголь. Договоры заключены на поставку 320 тыс. т угля украинского происхождения и 509 тыс. т российского энергетического угля.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 18:15:12#112№6710550
Ровно год назад политически активные студенты собрались на главной площади страны весело провести время - а чем всё закончилось, знают, наверное, даже папуасы с острова Бука. Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить всех причастных и сочувствующих. И напомнить: тысячу и один раз дело могло окончиться миром и компромиссом. Тонкая зелёная линия По большей части, кровавая развязка - вина коронованного придурка в страусиновых ботинках, который, подобно опытному самоубийце, проигнорировал все предупреждения и на полной скорости ухнул в пропасть. Но своё дело сделал также и оголтелый радикализм противников режима. Когда сталкиваются глупость под видом хитромудрия и радикальная нетерпимость под видом идеализма - результат становится совсем плачевным. Пусть это послужит предостережением всем участникам и болельщикам в донбасской войне. Ну, и хватит о Майдане. Ведь речь о другом.
У истории - ехидная усмешка. Она любит подбрасывать людям старые, испытанные сценарии под видом новых.
Конечно, трудно сравнивать донбасскую драму с событиями 160-летней давности - но без параллелей обойтись не получится, так или иначе.
В 1853-м году российская армия по приказу императора Николая I оккупировала подконтрольные Османской империи княжества - Молдавию и Валахию. Поводом послужила - что бы вы думали - защита православных людей от произвола магометанской Порты. Османы переживали откровенно хреновые времена, еле-еле приходя в себя после очередной смуты. Да и от России подлянки никто не ожидал: ведь несколькими годами ранее именно россияне помогли туркам победить египетских повстанцев. И вдруг бывший союзник с криком "православных людей обижают!" ударил туда, где мягко.
Поначалу обалдевшая от такой наглости и не готовая к серьезной войне Турция пыталась воздействовать на россиян дипломатически. Моральную поддержку и "глубокую озабоченность" выразили европейские державы - Британия, Франция, Австрия и, внезапно, Сардиния. Посыпались ноты, письма и ультматумы. На которые Россия, в лучших имперских традициях, клала свой золотой скипетр. В итоге, терпение потомков янычар лопнуло, и султанская армия начала на берегах Дуная собственную АТО. Конец был немного предсказуем: россияне щёлкали турецкие войска, как фисташки, а черноморский имперский флот и вовсе творил с противником страшные вещи. Казалось, ещё чуть-чуть, и... И всё. Потому, что тут-то не выдержали европейские державы. Не то, чтобы кто-то сильно любил турков. Отнюдь, как сказал бы Козьма Прутков.
Но терпеть у себя под боком свехдержаву-гопника, которая периодически грабит соседей и плюёт на все правила игры, тоже никто не собирался. Не особенно напрягаясь, объединённые силы англичан, французов и итальянцев изничтожили российский флот, блокировали Севастопольскую бухту и, спустя год, взяли-таки "гордость русских моряков". России умерили пыл вручную. Её выперли взашей из дунайских княжеств, из Чёрного моря и из европейской политики. Большая страна была унижена и разорена, всюду вспыхивали стихийные бунты. Император Николай с горя заболел пневмонией, отказался от лечения и скорбно почил.
Его сын Александр был вынужден проводить реформы и освобождать крепостных, о чем до войны никто и мечтать не смел. И лишь 15 лет спустя, пользуясь франко-прусским раздраем, светлейший канцлер Горчаков сумел кое-как восстановить российское влияние в Европе - хотя до прежнего уровня страны-победительницы самого Бонапарта так и не дотянул.
К чему этот длинный пересказ параграфа из учебника истории? А не кажется ли вам, что прослеживаются некие общие места? Россия ввязывается в войну со слабым соседним государством под предлогом "защиты своих". Соседнее государство не в состоянии бороться с Россией на равных. Мировые державы сперва выражают озабоченность, а затем, крякнув, вступаются-таки за слабого. А дальнейшее прикинуть можете сами.
Правда, на дворе 21-й век, а не 19-й. Поэтому Россия ведёт не простую войну, а "гибридную". Ну а сверхдержавы - союзники Украины - вообще предпочитают воевать экономически. Крымская война породила британский патриотический мем: "тонкая красная линия". Так журналисты назвали строй шотландских пехотинцев, каким-то чудом отразивших атаку русской лёгкой кавалерии.
Сейчас впору говорить о "тонкой зелёной линии" - струе долларов, вымываемых из российской экономики международными санкциями. Шотландцам нелегко далась та атака - понятно, что и западные экономики несут серьезные потери из-за собственных санкций. Но, "пока толстый сохнет - худой сдохнет".
Россия могла бы без проблем одолеть в открытом или тайном противостоянии украинские вооружённые силы. Но ей не выиграть экономическую войну против объединённой мощи ЕС и США. Призрак Парижского конгресса, на котором Российская Империя подписала позорный мирный договор, маячит где-то совсем рядом. Нетрудно спрогнозировать, что будет дальше.
Россия будет вынуждена отступить. Как минимум, из Донбасса, как максимум - из Крыма. В Донбассе уже начинается массовое недовольство: от марионеточных "правительств" и "полевых командиров" требуют пенсий и зарплат. Но откуда у боевиков деньги на выплату пенсий? Даже если что-то перепадает - моментально рассовывается по карманам и "осваивается". Значит, денег не будет - и очень скоро урчание голодных желудков заглушит любого Кобзона. Волей-неволей Россия будет вынуждена вернуть оккупированные земли (или пойти на экономическое самоубийство, попытавшись их содержать).
Вслед за этим разбойничья федерация будет надолго отлучена от международных процессов, потеряет места, как минимум, в ОБСЕ и "двадцатке", а как максимум - в постоянном составе Совбеза ООН. Конечно, её не расчленят и не оккупируют - потому, что подобные расходы никому не нужны. Просто выкинут на мороз - в политическом смысле. Вполне возможно, что Крым будет объявлен демилитаризованной зоной под международным наблюдением - и Донбасс, вероятно, тоже.
А "полковнику Ботоксу", возомнившему себя императором, придётся "простудиться". И мирно передать власть какому-нибудь преемнику - под любым благовидным предлогом. Конечно, рано или поздно найдётся новый Горчаков, который восстановит поруганную честь России-матушки. Но это будет уже совсем другая история. И случится всё это гораздо быстрее, чем 160 лет назад: годичная осада Севастополя не понадобится. Вспомните Брисбен. По-моему, его величество уже кашляет.
>>6710391 >>и не претендовала на чужие земли НИКОГДА! >Стоит сказать слово "Афганистан", пидарашка, маневрировать-то так не надо, тогда хохол ёбаный союзом правил, теперь вы нам ещё и за него ответите, дикие хохлуту.
>>6710324 >Господа хохлы, а откуда у донбассян вообще эта мифология? У нас Урал хотя бы действительно регион-донор. Вдалбливали по ТВ последние 10 лет, что все их деньги уходят Киеву и лентяям западенцам. И что только Донбасс работает, а все остальные тупо скачут на майданах. А на самом деле, Ахметка зарабатывал по 5-6 лимонардов долларов в год, распиливая угольные дотации. А еще Юра Енакиевский, Саша Стоматолог, Тарута и так далее.
>>6710568 Такие же договора, как с Китаем поди. Россия эвона как пыжилась, пыжилась, а оказалось что она в такую яму залезла.
>>6710555 Как оно - продать недобытую нефть по фиксированной цене, а? Это ведь не Украина, дернетесь и вас поимеют теперь. Как желтый хуй в жопе, русский, а? Найс?
>>6710527 Да. Полно. Все хохлы с жаром доказывают, что они воюют с Россией. Сгубили весь цвет руссовоинства, пачками кладут. А ты утверждаешь, что не воюют. У меня разрыв шаблона. Вы воюете, или нет? Еще вопрос. Если дом твой у гадких сепаров, сам бог велит вступить добровольцем и отвоевать его у проклятых колорадов. У меня опять разрыв шаблона. Значит, дом не особо и нужен? Или ты не дАртаньян и немного трусоват?
>>6710402 >ЗАМЕТИТЕ WEBM С ЭТИМ Что за пропаганда? В русском переводе, мановением господа, "Донская армия" Бати стала "Донецкой армией". Их там нет. (с)
Если весной в феврале Украину можно было освободить от фашистов одним батальоном,весной-дивизией,то теперь,когда хунта отмобилизовалась и вооружилась,нужна серьезная войсковая операция.И не только на Донбассе,а в Киеве.
>>6710544 >Почему у всяких параш,как КНДР,Южная Осетия, венесуэлы etc. есть мнение,что они в одиночку героически копротивляются против всего мира? так можно иметь вату бесконечно долго
ты недоучка бендеровская, а что на своей мове писать стыдно. Скачи дальше. Это вы с барского плеча жили все эти годы , а теперь получите по своей пике наглой. Очень скоро и талоны на на чем и не за что будет напечатать. Трутни бендеровские.
>Все хохлы с жаром доказывают, что они воюют с Россией.
Русская свинья с самого начала прибегает к этнически негативно окрашенным словам и обобщает. Найс.
>А ты утверждаешь, что не воюют.
А тут русская свинья занимается созданием "чучела". Русская свинья, где я тут такое говорил?
> Если дом твой у гадких сепаров, сам бог велит вступить добровольцем и отвоевать его у проклятых колорадов.
Ну начнем с того, что бога нет. Во-вторых, сейчас перемирия. В-третьих - мне пока есть что терять. Я не скажу, что патриот своей страны и меня героическими речами не завлечешь. Но и то, что сейчас творится на территории которая когда-то была моим домом - мне печально это видеть. В-четвертых - я еще могу достичь чего-то в этой жизни и умирать пока смысла нет. Умрем мы все когда-то. И если трусость - это желание жить, то да, возможно трусоват.
Я ответил на твои вопросы?
И да, я говорю это многим русским, которые начинают мне заливать про то, какие все украинцы плохие, какие русские хорошие и так еще показно обижаются на употребление слова "ватник" и начинают исходить на слюну от простой констатации факта.
>>6710667 Ну, приезжают фуфели из ДНР/ЛНР на Украину и отовариваются. Расплачиваются фуфлыжными гривнами. Потери несет продавец на Украине, а затем из-за увеличения обьема денег, Украина. ?
главное , что Россия признаёт Донбасс. Как признаёт Приднестровье. Осетию и Абхазию. И уже никому их не отдаст.Крым в том числе. Всё остальное проблемы Запада.
>>6710692 >Русская свинья > русская свинья занимается >В-третьих - мне пока есть что терять. >И да, я говорю это многим русским, которые начинают мне заливать про то, какие все украинцы плохие Будешь так говорить - скоро будет нехуй терять, поверь.
Upwards of 30 Swedes from Swedish extreme right has traveled to Ukraine to participate in the nationalist struggle against Russia. It states SAPO chief Anders Thornberg the echo Saturday interview today.
Anders Thornberg says that these Swedes do not constitute a major acute threat right now, but says that Security Service naturally follow any persons who may pose a threat to national security.
- There are 30 individuals who have traveled to Ukraine according to the data Security Service has. Of those attending between five and ten active in fighting on the right, five are doing propaganda and it's a few who have returned to Sweden, says Anders Thornberg.
According Thornberg takes Security Service contact with them before they go off and when they come home. Security Service monitor them to ensure that they do not do anything, as Thornberg puts it.
What are their motives?
- They profess certain ideas of the extreme right where they want to fight for Ukraine and even here at home, says Anders Thornberg.
It has long been known that the Swedish right-wing extremists have traveled to Ukraine, but not that it was up to 30 people.
>>6710708 А то что? Меня настигнет русский и убьет своим перегаром?
Не, ты вообще охуевшая скотина, да? Для таких ебланов как ты я "хохлуту", "хохол" и еще хуй пойми что, а как только я тебя свиньей называю - так ты начинаешь гребешок надувать и угрожающе кукарекать. Ты там реальность и Интернет не спутал, не?
>>6710349 Ну это совсем фанатики, им плевать на отношение со стороны других. А вот адекватные беженцы похоже хлебнули ненависти. Я квартиру сдаю семейной паре, он из Донецка, она из Макеевки. И он говорят, что у вас тут типа все патриоты России и сторонники Новороссии, а многие все равно выказывают неприязнь, чего вы сюда приехали, хитрый хохол приехал вместо того чтобы воевать за ополчение, или почему вы не живете у себя там в днр или почему-то вы к нам на пособия приехали а не к своему поросенку. А его брат поехал поехал к родным в Черкассы, в тру-украину, так там тоже с семьей стокнулись с неприязнью, что как только узнают откуда приехали они, то сразу тоже куча претензий, но несколько другого толка, чуть ли не скотами и палачами называют. Так что все выходца с Донбасса еще долго будут говном в глазах всех.
>>6710692 Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
>>6710744 Дислекси́я (др.-греч. δυσ- – приставка, означающая нарушение + λέξις – речь) — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
>>6710707 >признаёт Приднестровье Я что-то пропустил? Признаёт лишь ЮО и Абхазию, но там готовилось всё много лет, выдавались паспорта, произошёл прямой военный конфликт, ну вы поняли. На Приднестровье всем похуй, и оно подмолдаваложено давно.
>>6710619 >Сказал "человек", живущий на разграблении природы своей страны. охлол, у нас такая природа, что её всегда грабили, так пусть хоть эти деньги не на сторону уходят. Скажу тебе по секрету, природу грабят все - и хохлуту и белорусы и прочий всякий скам, вся разница только в том, что объёмы несравнимые. Сейчас вот на фоне санкций и своё производство начнётсявозможно, но маловероятно, ибо нефть опять дорожает понемногу.
Анончики с Украины, Алчевск-куны, Донбасс-куны вы хоть раз задумывались сколько здесь на Донбассе матерей-одиночек.
У меня такое ощущение что нормальных семей, где есть дети, отец и мать у нас реально не существует. Я не мог вспомнить ни одного примера нормальной семьи из всех своих знакомых. Везде одинокие мамы, молодые мамы, старые мамы и т.д.
>>6710760 >подмолдаваложено NIET Пока там база гомовойск и раиса24 днем и ночью — такой же ватный анклав как и длнр. Я даже хотел как-то съездить туда на экскурсию летом 2013 лол. А тут такая хуита началась, оказалось и "своих" ватников предостаточно.
>>6710785 Ну, средняя продолжительность жизни, если я не ошибаюсь, на Донбассе была на 5-7 лет меньше среднеукраинской. К этому нужно еще добавить, что мужчины живут на 10 лет меньше баб. Ну и вообще регион всегда был ебанутый.
>>6710745 Зарплаты то у русских явно поменьше будут, у нас средняя зарплата по стране колеблется в 3к гривен. Я не представляю как таким образом можно накопить бабло, а потом съебать в бездуховную Европу.
>>6710740 И правильно. Многие из них скоты еще те. хотя, конечно, есть и адекваты. К нам в Мариуполь тоже беженцев свозили, так они бухали как суки все лето. Один особо бедный беженец, жертва карателей, умер, выпив за ночь 20 литров пробандерложенного правоультрарадикального пива, купленного за укропские националфашистские пособия для беженцев.
На чём начнётся производство? На народных промыслах? У вас же станкостроение проёбано на 99%, а после вашего фортеля с Крымом и маняроссией вам ни кто ни чего не продаст. Даже китайцы остерегаются вам что-либо серьёзнее телефонов продавать т.к. они станки с чпу производят по лицении, а им в хуй не впилось её терять или терять рынки сбыта в ЕС и США
>>6710728 Еблан, не ты ли называешь руских свиньями? И не обижайся теперь, что хотел - то и получил. А по поводу "убить перегаром" ты обратись к своим завёртышам, они тебе объяснят, боевой свинохохлуту, каким перегаром их отправили в небесный пидарешт.
>>6710790 >свиночеловек Сколько раз говорили пидормоткам сор оф ю: по уставу свини только русня. Как бы вы не пытались перефорсить — положняк не изменить.
>>6710820 Я называю русских свиньями только после того, как они начинают использовать этнические оскорбления или начинают рассказывать откровенный бред.
Если тебе не нравится - извини, но мне похуй. Мне еще какая-то шелупонь мало того, что будет рассказывать о том, что Донбасс - это Россия, так еще и будет мне указывать о том, как мне говорить нужно. Ты нахуй сам пройдешь, или тебе показать?
Аноним ID: Якуб Якимович 22/11/14 Суб 18:53:14#184№6710844
>>6710816 Ну, умереть от пива в Мариуполе немудрено, лол. В домайдановскую эпоху, с друзьями порой ездили в него ко всяким знакомым и родне, хавали всякие чебуреки, беляши и все это с пивом. Кстати, никакого смога не могу вспомнить над городом.
>>6710391 Еще стоит сказать Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия, Курилы, Финляндия, Бессарабия и так продолжать говорить и говорить, но пидорашки все равно будут все отрицать.
>>6710819 >вам ни кто ни чего не продаст. маня, вы не можете смотреть немного дальше чем на ТРИ дня? То что невыполнимо сегодня необязательно является постоянной величиной, мир меняется со временем, хохлуту и наследники ВКЛ - никогда.
>>6710475 Понимать, что тебя использует, как пушечное мясо, ради каких-то долгоиграющих интересов соседняя держава и радоваться этому. Пиздец.
Аноним ID: Володимир Вахидович 22/11/14 Суб 19:00:31#200№6710921
>>6710849 > никакого смога не могу вспомнить над городом Хе-хе. Это потому, что для того чтоб увидеть мариупольский смог нужно отъехать от города километров на 10-15.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 19:00:37#201№6710923
Мань, ты же знаешь при каком условии вам снова будут что-то продавать. Вспомни санкции связанные с прошлым режимом в вашей стране и после чего их начали отменять.
Мне нравится стрелков. Приехвал со своими посонами на донбасс, заварил кашу, сагрил ВСУ, а потом когда наигрался войнушку и стало пахнуть жареным тактически сьебнул домой. А вы, дорогие донбасовцы, ебитесь тут дальше как хотите. Настоящий Гейро Новороссии
Кстати да, русские в поездах неадекватны. Как будто они впервые видят что-то сложнее ладыкалины. Как-то ехал на Париж-Москва, так там проводница жаловалась что пасажирка спустила в сверхсовременный российский вакуумный сортир свои колготы (КААААААК????) чем привела тонкий продукт нанотехнологий в совершенную негодность.
>>6710932 Если и считать его гением, то злым. Благодаря ему убили такой шикарный город как Донецк. Мне еще непонятно как он во все оружии добрались до Славянска. Допустим они через деревни и поля перешли границу, это несложно, но там еще до Славянска катить часа 2 минимум. Они же на своих допустим газелях должны были нарваться на отмороженных украинских дорожных ментов, так что их караван по-любому бы спалился. А тут как будто дьявол им помог так легко приехать в Славянск.
>>6710785 У нас же все мужики пьют, по тюрьмам сидят, ханку\винт колят. Преступность пиздецовая. У меня больше половины знакомых пацанов пьют, торчат, да и я не брезгую иногда. и гопом занимаются. Говно а не социум.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 19:12:59#226№6711052
>>6711036 Да не было у них оружия толком, охотничьи ружья, да несколько автоматов, потому их с Карачуна и выбили так легко. Тем более все местные менты мечтали о скорейшем приходе вежливых.
Аноним ID: Якуб Якимович 22/11/14 Суб 19:13:13#228№6711055
Таран, плз. Можно подумать вы в своих свиных городах не ссыте. И в наших и в ваших городах нассано, да, но только нас весь мир называет Russian Bears, загугли если не proofster, а о вас мир вообще ничего не знает.
>>6710932 >нарваться на отмороженных украинских дорожных ментов Ты донецкий мент, стоишь на посту. Ты видишь допустим 5 камазов вооруженных до зубов людей. Твои действия?
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 19:16:01#231№6711080
>>6711066 Я бы срочно отзвонился в Киев, во все МВС, СБУ и самому Авакову, Яценюка к телефону, что срочно присылайте вертолет со всеми кем можно, спецназами и конной милицией, потому что начинается пиздец. Короче бил бы тревогу из всех сил.
Аноним ID: Володимир Вахидович 22/11/14 Суб 19:20:38#234№6711113
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 19:22:18#239№6711130
>>6711107 Это пока ты на диване. Я как-то за грибами пошёл и вышел на танковый полигон, всё было хорошо, пока танчики не завелись и не начали стрелять по мишеням так, что надо мной в паре метров снаряды пролетали. Тогда я почувствовал что такое настоящий животный страх, который заставляет включить мозги и заботится о своей безопасности
>>6711113 Десять человек с автоматами, один из них - Бабай, остальные тоже под стать, наверное. Майдауны из разграбленной военной части во Львове больше стволов вынесли.
>>6711036 Тогда де факто центральной власти и не было. Оппо серьезно обосралась тогда в риторике, и восточные подразделения были сильно деморализованы.
>>6711107 Ага менты которые должны были присекать всю эту хуиту, первые начали кричать мы за ДНР так им виделся крымский сценарий, а руками они уже перебирали виртуальные бабки которые бы им должна Россия давать за присоединения Домбабве к Раисси.
Поэтому эти суки которые допустили шабаш маргиналов должны быть все кастрированы в первую очередь.
Моему возмущению нет придела! Просмотрела список нуждающихся мамочек....я в шоке.... Стыдоба!!!! Я действительно готова помогать тем кто в этом нуждается.... Большая часть мамочек решила в халяву с играть! много знакомых там увидела,и знаю их финансовое положение( все впоряде). Я все понимаю,но у многих есть мужью которые могут работать и зарабатывать.Кто хочет тот всего добьется!
>>6711161 Губарева на "альфовца" выменяли точно, пленные тоже были. >>6711174 Местного антимайдана было много, но оружия для удержания мало. С собой они точно арсенал через границу не везли.
>>6711208 >>6711208 Ну до того в донецке и луганске все захватывали местные и с ними надеялись договориться. Ато же объявили сразу после того как увидели что в дело вступили рашкованы. >>6711184 Да ладно, что ты с ним споришь, в интернете и наглее есть. Например одна "славянка жена сепаратиста" писала в жж на голубом глазу что там захватывали все местные с охотничьими ружьями, а когда ей начинали говорить про стрелкова и показывать фото и видео с калашами, тупо банила. Продукт для внутреннего пользования.
>>6711213 >Местного антимайдана было много, но оружия для удержания мало. С собой они точно арсенал через границу не везли. Да ладно, не преуменьшай.Даже 10 организованных человек могут быстро захватить небольшой город (ментовку, сбу, телеграфы/радио) на короткий срок. А там уже и арсенал можно раздербанить пока начальники в погонах будут в обоссаных трусах звонить в Киев и спрашивать что им делать.
>>6710696 Скиньте видео где журналисты орт снимают как днровцы стреляют из дома , а потом сьебыват от ответки. Там еще бабка была, у нее журналист спрашивал не боится ли она жить там. Что-то подьезд очень похож.
>>6711213 >С собой они точно арсенал через границу не везли. Ну например в Славянске все началось с захвата ментовки, сбу, стволов 100, точно было. Плюс сам захват был вооруженными людьми. Откуда же они?
>>6711202 Как же меня кумарят эти "мамочки", "детки", "2 годика" - все эти уменьшизмы-ласкизмы. Причем те же пезды в других местах визжать "РРРРРастреливать укропов! Вычислять семьи! Кастрировать! Расчленять! РРРЯЯЯЯЯЯ!!!" Как хорошо, что они едят сейчас горький хлеб своего злонравия. Как же хорошо.
На вооружение Нацгвардии пришли Рапторы. Специализированный бронеавтомобиль Raptor - АРС - КрАЗ. Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчив - масса 25,2 тонны. Бронезащита стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. Возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками. Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям. Это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, что мы заказали для Нацгвардии. Если помните в начали осени мы уже взяли аналогичные модули, изготовленные киевской "Практикой". На подходе КрАЗ - Шреки. Крепчаем! - Арсен Аваков
>>6711259 Но когда по ним отстреляется вертолет и высадится хоть и украинский, но кадровый десант, то казачок или вчерашний фанат пейнбола драпанет во всю прыть, что и случилось на Карачуне.
>>6711334 Просроченное дерьмо, которым "донбассовцы" хвастались? При таком кол-ве ПЗРК авиация закончилась бы намного раньше. >>6711336 Сгноят тебя дурака в котле ни за хуй, балбес.
РПГ-7 да, но РПГ-22 нет в Украине. ПЗРК ты не купишь они все номерные и строгого учёта т.к. периодически по ним отчитываются в ОБСЕ и ООН. ПТРК Фагот тоже сложнодоставаемая штука строгого учёта. Ружжо из музея ещё восстановить надо - а это время, запчасти, опять же к ружью нужны патроны 14.5
>>6711341 Спасибо, но это..., не исключено, что мы к вам лет через 5 на кубань прийдем, да и москва не так далеко, Крым опять не надо забывать. Может и влажно, но ты не представляешь степень ненависти к РФ тут у нас, в том числе среди русскоговорящих потомков второй волны иммиграции из россии. Если ботокс будет продолжать эскалировать, НАТО нам точно поможет вас умиротворить и тогда ты и я будем стрелять друг в друга. А тепрь иди и скажи спасибо за это своей ватной горластой соседке. которая являеться соучасником в нашем с тобой взаимном убийстве. Такой-то драматизм, правда?
Россия поможетАноним ID: Мина Клавдиевич 22/11/14 Суб 19:52:22#305№6711408
Восьмой гумконвой будет самым масштабным и включит в себя более трёхсот грузовиков. В части автомобилей будут деньги для наполнения пенсионного фонда Новороссии, а в остальных уже традиционное продовольствие и тёплая одежда. Россия решила взять на себя украинские обязательства по обеспечению городов Новороссии. Отныне новые гуманитарные конвои будут ездить стабильно по несколько раз в неделю.
>>6711336 > именно я тебя и убью вряд ли, это же воен министерства правды, сидит на на диванчике где-нибудь в Одессе/Харькове/Крыму и устраивает свинорезы в своем манямирке
>>6711382 Ну то начало июля. Лично я думаю, что вплоть до июня никакой военторг не работал. Там днр номинально была. Тут даже аноны оттуда считали до середины-конца мая можно все легко было откатить. И те же прикордонники, они ведь тоже до июня спокойно стояли. Лично я бы, как диванный генерал, в мае бы штурм сделал, там никто бы не отбился, даже не стал, все бы активисты побежали домой в Россию.
Из сейфов алчевского отделения банка «Форум» похищена значительная сумма денег, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВДУ в Луганской области.
В Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило обращение от руководства Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию ПАО «Банк Форум» о том, что 31 октября неизвестные лица, повредив входную дверь, проникли в отделение банка по ул. Ленинградской в г.Алчевске и похитили из сейфов значительную сумму денег.
>>6711407 Такой смешной какленок, что же ты границу казачкам, даже не военным, просрал, херой? В Крым он придет, клоун, хоть на говно изойди от злости к РФ, ничего она тебе кроме язвы не даст.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 19:57:28#318№6711472
>>6711408 >В части автомобилей будут деньги для наполнения пенсионного фонда Новороссии Обосрался, если полу оффициальное лицо, Гоблин, бюджет осваивает под корень, чтож там случится с деньгами в хуесоссии, лол. >Россия решила взять на себя украинские обязательства по обеспечению городов Новороссии. Заебца, видимо не долго осталось местным жить.
Алсо, не понимаю отмазку мол "они же работали на Украину, где их пенсии?". Крымчане же не ноют что им Украина пенсии не платит. Крым провел референдум - их присоединили - платит пенсии Россия. Драмбасс провел референдум - их Россия не присоединила - нехуй ныть. Россия виновата лал.
>>6711398 Мое мнение таково: Первые БТР-Д, БМД-2 и Нона - подарок от аэромобилов ПТР и патроны к ним - куплены в Соледаре у прапоров 100% Первый ПТРК Фагот с БМД, далее военторг ПЗРК - военторг АГС и 80 мм минометы - военторг Различная легкая стрелковка - привезли с собой+лут Тяжелая стрелковка (Утесы) - военторг
>>6711409 Посоны, обещаю, если не ебанут и будет возможность снимать (деньги есть, но снимать в АТО запрещают просто анально), к концу лета, после ротации, запилю тут видеорепортажи с лини фронта. Сууууука, как же я обдвачился. Во времена педалика я тут просто зоонаблюдал, а теперь превратился в такого же ебанутого, как вы. Пиздос. Всем ежика-талисмана из военчасти и суровое фото перчатки.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 20:02:44#330№6711536
>>6711395 Кстати да, без памперсов росли и не умирали.
В 90-Х МЫ БЫЛИ В ПАНИКЕ-НЕ ЗНАЛИ КАК ВЫЖИВАТЬ...ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИЛИ..ДВОЕ ДЕТЕЙ МАЛЫХ--НО ХОТЬ НА ШАХТЕ В СТОЛОВОЙ КОРМИЛИ НА ВЕДОМОСТЬ ПОД ЗАРПЛАТУ..ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛИ ДАВАТЬ -ТО ПО 10 ГРИВЕН,ТО ПО20..-ВСЁ РАВНО КАК-ТО ЛЕГЧЕ БЫЛОБАНДИТИЗМ-А СЕЙЧАС ЧТО?ТОГДА ХОТЬ НА УРОВНЕ БАНД РАЗБОРКИ ШЛИ-- А СЕЙЧАС ОЛИГ(офрэны)армии понанимали--и молотят всех подряд
>>6711497 Привет, братик. Все норм, пока все норм, дома через день, холодно только на румынской границе ночами. на восток еду в марте, так что новостей особых не будет. Не, инсайды всякие есть на уровне слухов в военной среде, но тут пилить не буду, сам понимаешь.
>>6711575 В Луганске с июня ничего никому не платили. Ни на почте, ни на карточки не перечисляли - никак. Вообще не пойму, почему так из-за этого активизировались только сейчас. Думаю, что заплатили один раз, чтобы отьебались, а деньги в гумконвое на зарплату ополченцам или что-то в этом роде, мамкам-бабкам опять тушенки на десять дней отсыпят и забудут.
>>6711577 Я абсолютно уверен что поставки шли с самого начала, техника с хранения причем скорее всего первой категории, чтобы не прогонять через БТРЗ и не палить контору перед гражданским персоналом. >>6711588 Я с самого начала пристально слежу за военным аспектом конфликта, много чего интересного всплывает. Могу расписать свое мнение за "отпускников" если интересно.
>>6710785 >>6710288 У меня созрел хитрый план. Надо этих одиноких молодых мам разводить на фоточки асичек/писичек в обмен на еду или деньги. Например, предложить скинуть пару сотен гривен на карточку. Ваши мысли, товарищи каратели?
>>6711593 Охуеть, спасибо, я аж расчувствовался. Но это, не надо, денег у меня дохуя, частный предприниматель, переводчик, тольки три месяца как мобилизировали, эту ебанную гривну девать некуда, сириузли. А баксы покупать по такому курсу я ебал. накупил себе такой херни, о которой летом и не знал. Но спасибо тебе, анон, ты возвращаешь мне веру в человечество.
>>6711651 Дык Киев так и сделал, просто сказал не так, а "Мы эти территории не контролируем, ебитесь сами". Короче за кого голосовали, у того и спрашивайте.
>>6711626 В июне соседке на карточку деньги не пришли, но на почте часть еще успела получить. Остальным сказали: "Денег нет". Потом после перемирия что-то там постановили, что начнут начислять с сентября, я шестого числа читал в газете, инвалиды-бабки ломанулись на почту, им там по губам провели, все обещали, что вот-вот. И так водили до ноября, это в нашем районе, но он был из последних, в самом разбомбленном, Камброде, заплатили раньше всех, еще в октябре, по-моему. Неорганизованно у них все - пиздец. Когда дед знакомый ходил оформлять пенсионное, без них не выдавали, а он в свое время не оформлял, так там списки проверяли с планшета, который одна из работниц дома заряжала. Планшет сел - все по домам, приходите завтра.
>>6711408 Кстати есть инсайдерская инфа что в этих гум конвоях возят гос резерв наш. Так что ждем голодухи в случае форсмажоров всяких. Нам то гуманитарочку уже никто не привезет. Разосрались со всеми.
>>6711558 >>6711531 Я бы вам всем, на месте Кровавого Пастора, выдавал по фулхаде камере и лайв стримы пилил. Снимешь охуенный видос,будут потом тобой маленьких маняросов стращать,самое оно.добра тебе няша
Смотрел фоточки давеча с АТО заинтересовал обвес у чувани, да и привод задут прикольно у него
оказалось это рэпитосик киевский (то ли Ларсон, то ли Ларсен, хуй его знает, слышал про него что-то в контексте стритрейсинга). Мобилизовался, воюет, хуле
>>6711742 Так вначале конфликта многие на гопро снимали видео. ПОка за это всерьез не взялисьи и не запретили. На ютабе есть. Но там скукота. Типа едем едем встали постреляли куда-то, подбежали - бтр горит.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 22/11/14 Суб 20:26:49#384№6711770
>>6711671 Нашёл с чего расчувствоваться, просто хочу чтобы у хорошего анона было больше шансов выжить по сравнению с тем скамом который будет пытаться его убить.
Раз тебе не надо, я тогда буду потихоньку продолжать покупать обвес, а то не ровен час этот скам и к нам полезет. Может посоветуешь чего-нибудь? Я пока себе заказал шлем Schuberth M826, вроде годный.
>>6711408 >Отныне новые гуманитарные конвои будут ездить стабильно по несколько раз в неделю. Самый прикол в том, что рашка гоняет эти конвои раз за разом, а местные видят только гуманитарку от Ахметова. Так что же вы, бляди, там возите?
>>6711744 Ну и отлично. Я за то чтоб все бабки спустить на стариков республик, ведь это мы виноваты в целом, даже не на Крым потратить, крымчан вообще не люблю, хотя и понимаю их чувства.
>>6711761 >Но там скукота. Типа едем едем встали постреляли куда-то, подбежали - бтр горит. Так оно так и в реале выглядит. "ДО БОЮ!", пострелял куда-то в сторону врага, ебануло из гранатомета рядом, голову опустил, пострелял, "ВІДБІЙ". Снято! пограничник-кун
>>6711761 Вот поэтому освободители постоянно кукарекают,что каратели не могут в перемогу.Да и столько вина пропадает.Диды 70 лет назад, и то больше снимали.
Тут ещё прикол в том, что гуманитарку Ахметова никто не обсуждает. Новостей про неё в СМИ нет совсем. Хотя там реально грузовики колоннами хуярят каждый день.
>>6711770 >Нашёл с чего расчувствоваться Ну, это же сосач, обракованный школьниками, человечность тут не котируется. И потом, мне многие знакомые говорят, что я долбоеб, что повестку подписал, так как откосить было просто и легко, не приходишь и все, нихуя тебе не будет. Ебанутые какие-то, если бы не пацаны в АТО, их мамлк уже бы ебали веселые парни из ДНР, они не понимабт, что это война реальна, как пиздюлина в висок. Кстати, одного такого критика я ебашил берцами в баре, после чего на утро меня вызвали в ментуру (никогда не был до этого), а там выслушали, сказали "А, атошник, иди домой" и отпустили. Я аж охуел. Кстати, мобилизированных в армейке называют добровольцами и стараются не заебывать. Я причем еще и старлей, так мне все похуй, вплоть до полканов. Просто хули они мне сделают, из армии выгонят, ліл? Или может строгий выговор? Или в АТО снова пошлют (решаеться выше)? Так я не против. По поводу снаряги, я покупал все, на что бывалые пальцем тыкали (спальник, коллиматор). Все сейчас в подразделении, если надо послезавтра запилю списое тебе в следующем треде. Единственное, что выбирал сам, так это обувь зимнюю, охуенная вещь, уже испытал в наряде. http://www.columbia.com/mens-bugaboot-plus-ii-xtm-omni-heat-BM3781.html
>>6711721 >>6711722 В определенный момент все участники конфликта поняли что копролчению в текущем формате наступает жопа, Славянск рано или поздно падет а за ним падет и Донецк. Военторг интесифайс и повстанцам пошли первые танки, с десяток Т-64БВ. Парочка укатила к Гиркину еще сидевшему в славянске, остальные пошли в ЛНР. Тогда же казачки Козицина получили первую ствольную (Д-30) и реактивную (Град) артиллерию. Сформировалась артбригада Кальмиус и поехала обстреливать то, что в последующем стали называть южным котлом, они же воевали на Саур-могиле вместе с Востоком который обеспечивал пехотное мясо. Практически одновременно с этим были развернуты батареи ствольной и реактивной артиллерии ВС РФ на границе и начали обстрел частей ВСУ корректирую огонь при помощи БПЛА. Парраллельно пошел процесс создания тренировочных лагерей в Ростовской области, там добровольцы получали переподготовку по сложным ВУСам (танки, артиллерия). По мере подготовки из вместе с колоннами техники заводили уже на украинскую территорию. ВСУ пытались помешать этому, грачи пожгли колонну с Д-30 под Изварино и скорее всего именно тогда было принято роковое решение усилить ополчение системами войскового ПВО, так появился знаменитый БУК который потом успешно отработал по боингу. Далее Гиркин тактически пекатывается из Славянска и начинает операцию по давлению на южный фронт ВСУ. Под давлением артиллерии ВС РФ, артбригады ЛНР и свежеприбывшей пехоты котел захлопывается, лугандоны репортуют о перемоге. ВСУ реагирует операцией по деблокаде в ходе которой копролчение теряет Саур могилу, Семеновку и т.д, украинские потрепанные части выходят на переформирование. В это время благодаря военному гению мозгового сыпется северный фронт, освобождается лисичанская агломерация и Дебальцево. С этого момента основной и абсолютно правильный план ВСУ - разрезать ЛНР и ДНР, с юга тербаты штурмуют Иловайск, с севера аэромобилы идут на Шахтёрск и Торез. Положение для кополчения становится критическим, Донецк может быть отрезан в любой момент.
>>6711954 Да это фейк думаю, там такая ухоженная тян и страница создана в октябре и залито куча фоток. Я думаю это мошенник какой-то, хочет бабла повытягивать, у меня была такая идейка, но я все-таки боюсь кармы.
>>6711897 >А ты откуда узнал про это из Белоруссии? Есть беженцы, которые всё рассказали. Был недавно на шашлыках в 100 км от Минска. Там им дом дали. Вот они и рассказали, что гуманитарка от Ахметова идёт и ещё кучи мелких местных организаций. Русской гуманитраки они не видели вовсе. Россия видимо только топливо для танков и оружие возит.
>>6711971 Скорее чтобы разгневанные активисты, диванная сотня и прочие не начали вопить: "Вате помогает, сепаратистам, лучше бы нашим воинам в АТО это оправлял".
Аноним ID: Якуб Денисиевич 22/11/14 Суб 20:54:42#430№6712024
>>6710696 Тупые блядь. Тупые. И везде так. И все. Логики же нет абсолютно никакой в её ответах а иногда спецом в позу встаёт, да Паша-аутист сможет, Паше-аутисту самому мамка нужна. Мне кажется его жена отправила быть народным губернатором. Он сидел как обычно с пивасом перед теликом и материл хунту, а она думает хули он сидит блять, бестолоч, бесполезный же, может его по политической линии заставить идти работать? Россия вон помогает, друзья эти его, скинхеды, пусть засветится, подружится а там глядишь и место важное займёт, заживём. Ну и заканчивается всё естевственно пидорашьими вздохами шо никому веры нет, ох когда же это закончится и вот мы жили поживали ох не знаю я. Народ безмолвствует.
>>6711883 Ага причем ни рф сми ни укро сми особо про нее не говорят, ну про первые я слыхал и фото видел, но сейчас вообще инфы нет. Самое смешное что про то что Ахметов возит гуманитарку и она внезапно доходит до людей я услышал от Гиркина впервые лол.
>>6711117 то СБУ-шники были и им скорее всего такое задание и дали - попасть в плен, чтоб там на месте срисовать общую обстановку, подготовку противника и так далее
Аноним ID: Якуб Денисиевич 22/11/14 Суб 20:58:57#435№6712064
>>6711545 Вот этот косплей самураев в ХХI веке я даже не знаю, больше бесит или смешит.
>>6710326 Реально, лучший ведь вариант и нахуй никакой майдан не был нужен - дефолт, весь олигархат смывает дерьмом, управление экономикой под всякими сша, одни профиты. Понятно почему они дефолт не хотят допустить и все эти ебаные кредиты выдают - придется ведь тут что-то строить, чтоб хоть как-то деньги отбить.
Тут то залупин и решает ввести войска дабы все не просрать. Формируется 5-6 БТГ численностью до 4 тысяч человек. Часть БТГ вдвшники, часть сборная солянка из МСБР, именно они катались на Т-72Б3 и БТР-82А. Вся эта шобла наступает широким фронтом практически по всей длине границы от КПП Мариновка выходя в тыл тербатам которые штурмуют Иловайск, отрезая силы ВСУ на Саур могиле, и окружая штаб южной группировки войск в Амвросиевке. Артиллерия ВС РФ по прежнему работает от границы, используя тяжелые дальнобойные системы, например, Смерч. Через пару тройку дней фронт рушится, управление войсками у ВСУ теряется и группировки ВС РФ вместе с кополучением берут Новоазовск. Ну а дальше в принципе все и так понятно. Писал я по памяти и с планшета, так что могут быть некоторые ошибки.
>>6711997 Это была довольно хилая допомога, кидали с больших высот чтобы не попасть под ПЗРК, контейнеры периодически падали к кополчению. А вот действия штурмовой ВВС Украины вполне могли серьезно помешат работе военторга. Кстати еще можно вспомнить двойное сбитие грачей на южном фронте.
>>6712130 Вата с вм хуже червя пидора в этом вопросе применяет СМЕКАЛОЧКУ. Между собой они чаще всего все признают (хотя некоторые до сих пор копротивляются за их там нет) а когда идут патралеть парашнеков включают режимы ВРЕТИ и ПРУФС специально. А что касается ватных гуру типа гиркенда или косада - так они все уже давно признали практически в открытую.
>>6712135 А я лигу только читаю. РБК рф ну и блюмберги всякие изредка. Вот про первые конвои писала лига, а что он непрерывно их возит я чтот не замечал, может проебал.
>>6712186 Сейчас блять с вашими самолетами опять натечет с генотьбой
ЮЛЕНЬКА ТОЛЬКО ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЛА С ЖЕНЩИНОЙ ИЗ ГОРЛОВКЕ ЖИВУТ ОНИ НЕДАЛЕКО ОТ СТАНЦИИ БАЙРАК ПОСЕЛОК КАЛИНОВКА ТАМ НАСТОЯЩАЯ ГУМАНИТАРНАЯ КАТОСТРОФА ПЕНСИОНЕРЫ ВЫМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА МОЛЯТ О ПОМОЩИ
>>6712221 Да там вся ДНР/ЛНР - гуманитарная катастрофа. Кому сказать - гопники получили себе государство. Это же пиздец, ад и мрак априори. Не понимаю, кто бы хотел жить под властью лампасовых гопников?
Аноним ID: Якуб Денисиевич 22/11/14 Суб 21:16:47#460№6712262
>>6712163 Хуйдожники. Я вот тоже как планшет под НГ куплю намалюю про Надю и ещё что-нибудь еще про героев АТО.
Аноним ID: Григорий Фирсович 22/11/14 Суб 21:17:34#461№6712274
Аноним ID: Володимир Вахидович 22/11/14 Суб 21:17:39#462№6712277
>>6711922 Как узнал? Не, ну серьёзно. Львов-арену, такое чувство, что строили на отъебись. Сам стадион ещё ничего, а вот окружающая местность- полный пиздец.
А нихуя. Мне знакомый-каратель, который был под Дебальцево сказал, что он ахуел от тех сел.
пиздец как отличается от остальной Украины
Во первых, в основном в таких селах и поселках живут или шахтеры или работяги с ближайших заводов. В огородах длубаются только старики - всем остальным этим заниматься в западло, фермеров нет как класса.
Во вторых, там творится полный пиздец. Он был в шоке от того, что там в селах есть наркоманы. В остальной Украине такого нет. Села вымирают от безработицы и алкоты, но наркетов нету
>>6712246 да непонятно, на зиму, обычно, консервацию всякую делают - капуста, огурцы, помидоры. картошка, вот это все. утки, куры. или у них ополченцы БАБКА-ЯЙКО-МЛЕКО-налог собирают или они нихуя не выращивают.
>>6712381 Они в огороде дырку вырыли и уголь таскают. Куда там до остального. У многих ещё потом хибара валится в тартарары из-за этого. А виноваты бендеры конечно.
>>6712417 Кстати никогда не понимал вот они копают яму, куда девается земля? Я шахту номер 8 смотрел, там в огоре у них яма а ебических гор земли нет. Ну я в смысле нельзя ее чтоли потом завалить к хуям этой землей которая вырыта была. Может кто тонкости знает.
Аноним ID: Яким Иакинфович 22/11/14 Суб 21:33:25#483№6712507
>>6712112 абсолютно нормальное задание для спецслужб, на начальной стадии конфликта. понятно же было, что никто их там сразу расстреливать не будет. а профессиональная подготовка позволяет им легко определить, с какого уровня нубами (или спецами наоборот) они имеют дело.
>>6712646 Но ведь у многих россиян есть родственники на Украине, как они могут убивать своих родственников? Или "приказ есть приказ", "все пошли и я пошел"?
>>6712684 В том то и дело, они поехали убивать "западенцев" и "спасать" украинцев. Но так было только на начале, в чём то просекли и уже стали отбирать.
Мамкин дрищ 90-ых годов рождения, который обосрется на войне. Твой героизм понятен, если ты думаешь, что твой пиздеж от этого будет интереснее, ошибаешься.
>>6712666 Могу вкратце рассказать историю про одного такого военного. Короче обезьяна из российских ебеней с трудом закончила 9 классов, потом бухала. После попала в армию, после которой хотело стать ментом, но не взяли даже туда. Потом оно с друзьями обрыганами поехало на стройку в Москву, где их кинули на деньги и мамка собирала на билеты. Когда вернулся, то пошел служить по контракту, а меньше чем через месяц здох от арты под Донецком. Без пруфов.
>>6712804 Артиллерист стреляет по координатам, думаю что с такой прессой они даже не узнают сколько мирняка сдохло от их рук.
есть такое?Аноним ID: Мстислав Абдулович 22/11/14 Суб 21:57:28#516№6712846
В Донецке произошли два мощных взрыва
В Донецке произошли два мощных взрыва, сообщает Интерфакс со ссылкой на собственного корреспондента.
Взрывы прозвучали вечером 22 ноября в Кировском районе города. По предварительной информации, они произошли в районе шахты «Кировская». Местные жители сообщают о зареве на месте взрывов. Информация о происхождении этих взрывов в настоящий момент уточняется.
Как сообщает пресс-служба Донецкой городской администрации, по состоянию на 19:00 (20:00 мск) обстановка в городе напряженная. Орудийные залпы и взрывы не смолкают, причем особенно неспокойно в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах.
Кроме того, из-за военных действий обесточен Донецкий казенный завод химических изделий. В результате без электроэнергии остались 19 трансформаторных подстанций, питающие Куйбышевский район.
Кроме того, без центрального отопления из-за попадания снарядов в котельные осталось около 20 домов.
>>6712804 Не понял причем здесь это. Я к тому, что все кто помогал сепарам, они разделяют свою родню и тех, кто присягнул хунтеновой власти и пошел учавствовать в АТО. Последних им нисколько не жалко. Я общался с одним человеком, он сам из вв, они весной в командировку ездили туда, что-то по охране порядка помогали, я так и не понял что они там делали. Так вот, он сам украинец, но говорил, что надо всех военных и нацгвардию валить без разговоров. Очень сокрушался, что Россия мало помогает ребелам.
>>6712881 Ну вот есть у тебя родственники в Горловке какой нибудь и тебя посылают на Граде херачить по координатам. Вот ты и убил своего родственника за нихуя. Такие вот моменты.
Выше спрашивали каково было российским солдатам убивать братушек - да им похуй было, в непосредственный огневой контакт они вступали мало, основную работу делала артиллерия - альфа и омега этой войны. Ну а на расстояние позуй в кого стрелять - в братушек, в биндер или и вовсе в белый свет.
>>6710349 Блядь, это все, так больше не могу. Терпеть не могу, просто ненавижу когда люди говорят слово "быдло" и считаю это одной из самых мерзких привычек. Но они это быдло. Полноценное, конченное махровое быдло. Они даже не думают в процессе разговора - у них просто как у механических болванчиков есть набор заготовленных фраз, которые включаются без связи, смысла и последовательности. Мне сложно признать что они одного со мной биологического вида, не говоря уже про то что они граждане одной со мной страны.
>>6712936 Территориальный - в Украине. Их учителя учили моих учителей, а их преподы преподавали моим преподам. У меня сейчас чувство как у героя девятого района, когда он начал подозревать что он уже не человек, а минимум на половину инопланетная быдлокреветка.
>>6711942 Сука, а я вот раньше в караване такой охуенно вкусный багет брал, пока хавать готовил, съедал багет и уже жрать не хотелось, а сейчас ему длину в джва раза урезали а цену оставили такой самой. Да и вкус другой стал.
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
/public66833222
At first I was like
https://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
Донецк площадь Ленина 1 июня 2014 конфеты "Roshen"
https://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk
ДОНБАСС 14 04 ЕВРОМАЙДАН ГОРЛОВКА Майданутая бандеровка в Горловке
https://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
Как Всё Начиналось. Где-то под Волновахой
https://www.youtube.com/watch?v=JppfCZwqhjI
ЗА ПОЛГОДА ДО ГОЛОДНОГО БУНТА Донецк