>>80169048 >Основное место гопников КАЗАНСКИЙ вокзал >гопничество зародилось в Казане
Интересно, является ли следствием того что Татастанцы, более высокопримативны чем европиоидные жители расеюшки?
Хотя судя по этому >>80172714 видео совсем не скажешь что белые человеки.
Вот вы как думаете откуда и почему получила распространение вся эта зачуханность и недалекость?
Сперва можно подумать, что диктатура пролетериата следовательно и тупой рабочий являет собой оплот той Нормы на которую синхронизируется общество. Но вообще-то, нехуй было переселять в говеную общагу, так как у человека запускается логическая цепь живет в говне>ведет себя аналогично>отношение людей к нему такое же и круг замыкается. А вывод такой, человека формирует окружение, а человек окружение. И эта связь обратная.
Так что пока люди будут жить в зассанных блочных коробках, ситуация сильно не изменится.
>>80178965 >Интересно, является ли следствием того что Татастанцы, более высокопримативны чем европиоидные жители расеюшки? Сам из Казани, хуй знает, не сказал бы что тут живет совсем уж лютое быдло.
В 90х нефоры бы просто забили тебя нахуй руками или подручными вещами, цепями или арматурой. Потом часть из них сторчалась/спилась/приняла ислам, а остальные остепенились. По сути дела, их было только одно поколение, на смену им пришли те, кто позаимствовал у них только внешний вид, но не сплоченность и все такое.
>>80182912 Все истории мне поведали мои сотрудники, которые меня на 10 лет старше. Один рассказывал, что в 7-8 лет ходил на Самбо в течении 3-х лет и для них было в порядке нормы быть стопанутым в парке горького по дороге домой. Доебывали вопросами про "с какого района", прыгать заставляли и все такое. Один говорил, что каждый год им нужно было ходить за какими-то говносправками в соседний район. По его словам это было просто самоубийством, поэтому он ходил со своим старшим братом(15 лет). В общем, не понимаю как так сложилось. Власть же была просто собачья и всех держала за яйца. Почему они не могли вразумить молодежь?
>>80183228 ах, да. про группировки в Казани. Их было порядка 3-4 прям как в Сан Андреас. Тяп-ляп, грязь, жилка и кварталА. Город был разорван на сферы влияния. Просто пиздец какой-то. Мама говорила, что раньше своих детей увозили в деревни, чтобы не попали в плохую компанию. Раньше вообще старались ходить везде с родаками: в магазин, в школу и даже на свидания. Это сейчас зашквар, а раньше ок
>>80172714 >>80181250 не вижу отличия от современных хипсторов. Да и сейчас. можно подумать, никто не бухает 9откуда алкотреды, которые каждый день не исчезают с еулевоц) и каждый ходит с учебником физики и томиком Чехова полд мышкой.
На днях решил разгрестись в чулане, на хате Выкинуть в пизду весь хлам - и тут вот те нате В кармане черной кожаной куртки Нахожу коробок полный убийственной "чуйки" Я этот куртец в последний раз одевал в девяносто четвертом, на стрелку
>>80183419 Сейчас, кстати, гопоты в разы меньше, вроде как. Сейчас вообще гопоты нет, кроме фанатья. У нас они более-менее умеренные, так как радикальные идеи о белой роиссе пресекаются татарами. Самая быдлота-гопота сейчас в Московии с их Спартаком. Ебаное быдло, которое заполоняет город своими щщами раз в год. Вся полиция оцепеняет город, каждая кафешка в красно-белых ёблах. Какие пьяные уроды размахивают флагом, бьют прохожих и что-то еще пиздят про "ЧУРКИ АХУЕЛИ".
>>80169048 какие то культурные гопники. Помню сталкивался в годах 200х. Рожи такие, будто весь генофонд их алкаши и шлюхи. О подобной речи, как у одного из героев ролика можно и не мечтать. котосибирск кун
А я вот до сих пор думаю, что за люди жили рядом с школой, в которую я ходил. Дело было в начальной школе. Задний двор, куда нас водили гулять, вплотную подходил к трехэтажному жилому дому годов этак 1950-х в соответствующем состоянии. Так вот, на балкончике второго этажа висел коровий (я так думаю) череп. Провисел он где-то с год, будоража воображение, пара особо отмороженных пиздюков из класса даже пыталась сбить череп камнями, пока учителя с продленки не видели, но ничего у этих юных натуралистов не вышло. Что характерно, эти двое потом раздобыли где-то книжку с черными колдунствами и хуевым качеством бумаги, взяли себе ситские магуйские имена и всем говорили, что продали свои души диаволу.
>>80169048 какие то культурные гопники. Помню сталкивался в годах 200х. Рожи такие, будто весь генофонд их алкаши и шлюхи. О подобной речи, как у одного из героев ролика можно и не мечтать. котосибирск кун
>>80184184 У типа "чья олимпийка" такой характерный говорок, сразу вспомнил откуда. Видно гопо фильмы его стезя. В бумере он мафончик взял, в цену бензина, на заправке.
>>80169048 В репортаже очевидные постановы, эти хипстеры дрищи в свитерочках. Видно же что сценарий читает. Но вцелом да, годно. Вот если бы все эти люди знали что произойдет за следующие 9 лет:развал СССР, МММ, лихие 94 и 96 годы, август 98 года, и все все что еще тогда было. эх!
В нулевые на улицу можно было не выходить. Практически каждая вылазка дальше продуктового магазина заканчивалась встречей с приблатненными пиздюками которые подтягивались к улице. Группировок было овер дохуя. Но никакой особой лютой хуйни они не творили. В основном пытались найти или обоссать или просили выручить пацана на зоне/на проезд. Всяким говнарям-космачам уделялось особенное внимание конечно. Несколько раз забирали одежду. Телефона никогда даже не имел, потому что их отрабатывали все кому не лень. В 90-е был совсем школотроном, но по разговорам творился дикий пиздец и войны группировок, которые выпиливали друг друга за ичпячмяки.
>>80188725 Воронеж, окраина города, поселок городского типа (многоэтажки 9/16). В другую часть района не хожу, можно нарваться на гопов. В 15:00 на остановке средь бело дня доебались 2-е, требовали денег, вроде урабротал но палец сломал от ударов. Каждый день тут ходят мутные и деньги стреляют или сиги и стайки еще
>>80178965 Хе, а ты думаешь просто так что ли коммиблоки существуют только в странах соцлагеря. Лагеря, блядь, название-то какое. ко-ко-ко отапливать проще
>>80188725 В 2005-2009 сам был в такой школогруппировке (школо потому что были школьники в основном, но она была подответственна смотрящему за районом, а тот отчитывался перед воромв законе, лол). Занимались хуйней, ходили на сходнями, устраивали разборки с другими такими же ебланами, собирали подношения на зону, кто-то ездил туда с этими гостинцами, даже я один раз. А потом я забил хуй и устроился на работу. Йошкар-Ола.
>>80187469 >Крик. ПТУ не с парадного подъезда хмурый завозили специально для таких, что бы уничтожить и к 2008 остались только динозавры, сейчас уже точно их нет в живых как и хмурого.
>>80189461 Алсо, в то время среди наших пацанов ходили слухи, что в Казани всё это было намного жестче, такие же тёрки, только с поножовщиной, драками с татарами. Хорошо, что у нас такого не было.
>>80187469 У него такой взгляд охуенный. Вот вроде общается с тобой, но все равно. Холодный, тяжелый. Интересно если черного ганстера из США и нашего рядом поставить, кто брутальней будет.
>>80186871 смотрю сейчас первый фильм который 1994 года и параллельно гуглю "героев", воры в законе и прочих. Все мертвые, никто до 2000 даже не до жил, жуть и все убитые причем
Ищем на ютубе@выкладываем
Про гопоту видео из 90-х
http://www.youtube.com/watch?v=-6pJz__NLgI