>>202284318 Master! Apprentice! Heartborne, 7th Seeker Warrior! Disciple! In me the Wishmaster Elbereth Lorien A dreamy-eyed child staring into night On a journey to storyteller's mind Whispers a wish speaks with the stars the words are silent in him Distant sigh from a lonely heart "I'll be with you soon, my Shalafi" Grey Havens my destiny Master!... Silvara Starbreeze Sla-Mori the one known only by Him To august realms, the sorcery within If you hear the call of arcane lore, Your world…
>>202285570 Представь что ты покупаешь тян, 10 из 10, сделай гордое ебало, двигайся так, как будто не в первый раз, пока отоваривают расскажи кассиру как бухал на прошлых выходных и хуевое пиво попалось, что дрисней весь туалет обхуячил, войди в роль.
>>202285616 Двачую Иисус и жиробас в футболке с Путиным все испортили, пиздец. Панама с Магакой вообще идеально сработали, как типикал нелепые омеги, а эти как ебанутые нормисы
Бля я не понимаю, в чем прикол пивнух, стоят ебычи, жрут пивос, смотрят друг на друга, ебать, это как в ебанном барделе со шлюхой, только в одной комнате все разом находятся, пиздец. Для меня пьянка это нечто интимное, барьеры в голове слабеют, я начинаю выбиратся из раковины психики и становлюсь самим собой. Непонятные люди нахуй не нужны при этом.
Краткий FAQ для вновь вкатившихся: Q: Вы чё тут делаете? Вы чё, ебанутые? A: Тут сидят топовые чиллеры двача, и лампово палят через веб-камеру за жизнью отдельно взятой пивнушки, параллельно пытаясь извлечь лулзы. Q: Тут постоянно пишут про Абу Макабовича, Пучкова-Берию, Рамону, Панаму и Мадоку. Кто, блядь, все эти люди? A: Абу Макабович - первый из анонов, который вкатился в пивнушку ИРЛ, и тонко троллил Рамону, представившись Абу Макабовичем, и спрашиваю про сорт пива "Двачевское". Запомнился анонам своей харизмой, уверенностью а также тонким троллингом. Пучков-Берия - лысоватый мужик в возрасте, носит очки, сотрудник пивнушки, часто трется в кадре. Похож одновременно на двух известных личностей, откуда и получил свое прозвище. Рамона - ебабельная милфочка, продавщица пивнаря по имени Лена, заработата свое прозвище черной майкой с надписью "Ramones". Панама (или Панама-кун) - анон, вкатившийся в пивнарь ИРЛ 19.09, и стойко пробухавший там шесть часов к ряду, доставляя анону лулзы и заливая в треды фотографии пивнаря и его посетителей. Так полюбился анонам, что 50-летний анон заказал и оплатил ему пиццу, которой он, к всеобщей радости, поделился с Рамоной. Мадока - анон-пухляш из подмосковья, выразивший желание составить Панаме компанию ИРЛ в пивнаре 19.09. Ко всеобщему сожалению, к моменту его приезда, трансляцию выпилила хозяйка пивнаря после провокации Крыса-куна. Q: Что случилось 19.09? Почему легла трансляция и почему Панаму и Мадоку выгнали из бара? A: Охуенно остроумный крыса-кун дозвонился на телефон пивнаря, попросил передать трубку одному из его посетителей, и сказал ему, что ебал его мамку вместе с Панамой, который в это время ничего не подозревал и находился рядом. Конфликта не вышло, но инфа дошла до хозяйки пивнаря и её мужа, которые нагуглили пивнушка-треды на дваче, и выгнали Панаму с Мадокой. Подоспевший на подмогу Макабович попытался разрулить ситуацию, но не смог. Трансляция была выпилена, и возобновилась только 20.09 ночью. Q: Что случилось 20.09? A: После поминок камеру включили и на ней появился пылесос. Крыса-кун обещал вызвать пожарных в 18:00 мск оказался пиздоболом и его или одного из них вычислили. Пивную посетило много новых анонов. Подарили цветы. Утренний анон пришел с пакетом на голове вечером. Произошло второе пришествие Иисуса. Все боятся ДИМУ.. Камеру отключили.
>>202283943 (OP) О этот шарм питейного заведения. Так и хочется взять баночку холодненького, облокотится о стол и погрузится в думы о нашем месте в этом мире.
>>202286543 Хули там консультировать? - ЭТО ПИВО НЕДОРОГОЕ, СРЕДНЕЕ ПОХМЕЛЬЕ С ЛЕГКИМИ НОТКАМИ РВОТНЫХ ПОЗЫВОВ - ЭТО ПИВО, СРЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ, ЖЕСКОЕ ПОХМЕЛЬЕ, С РВОТНЫМИ ПОЗЫВАМИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ НЕСВАРЕНИЯ ЖЕЛУДКА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ - ЭТО ПИВО, ФУЛЛПРАЙС, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, АДОВОЕ ПОХМЕЛЬЕ, ВЕСЬ СПЕКТР РВОТНЫХ ПОТУГ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА, ПОНОС И ТРЕМОР КАК ПРИЯТНЫЙ БОНУС + ВОЗМОЖНОСТЬ ОСЛЕПНУТЬ ОКОЛО 50% УЖЕ С 4ГО ЛИТРА!
>>202285522 Надо хачей затравить, потом послать в пивнушку, онлайн глянуть быдлана, позвонить хачам сказать что я такой то, такой то, в том то том то, стою в пивнухи, приезжай мамуебал ебало набью, а потом смотреть шоу
>>202285522 "РЯЯЯЯЯ ДАВАЙТИ ЛУЛЗАВ НУ ЧО ВЫ АНОНЧЕКИ ВКАТЫВАЙТЕС НУ" @ ВКАТЫВАЕТСЯ ДВА ЗУМЕРКА-ДОЛБОЕБА ШКОЛОТРОНСКОГО ВИДА С ПАКЕТАМИ ИЗ МАКДАКА НА ГОЛОВЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТРИМ ОТРУБАЕТСЯ @ "ААААААА УИИИИ ЗАЩОООООО"
>>202288038 блять а ему всего-то 25-30лвл, в этом возрасте большинство москвичей уже имеют ВО, говорят на нескольких языках и свободно путешествуют 3 раза в год, а этот замкадыш чвякает и пердит в задрипанной пивнухе
>>202288221 из было в раз 20 меньше. сейчас вдоль улиц магнит-пивнуха-пятерочка-пивнуха-аптека-пивнуха. я как-то устраивал челлендж - дойти до нужного мне места, не пройдя мимо пивнухи. челлендж я завалил да
>>202288325 Там под вечер всегда пиздец толкучка. Ближе к ночи ещё илита из синих еблетов подтянется, но они в основном рядом на улице возле урн тусят. Новопеределкино кун
>>202288254 Как бы не кукарекали, но при нем запретили розничную продажу 40% напитков в "ларьках" и вообще запрет алкоголя после 22 в др. регионах по разному. Как итог во дворе стало спокойней.
другое дело что акцизы хуецизы пропаганда ит.д. пыня короч
>>202288434 Норм, если продавать всякие разливухи. Бизнес прибыльный, но очень сезонный. У меня приятель за три года уже сетевиком стал с собственным "брендом", а начинал с чьей-то франшизы в полуподвале.
Ща короч тоже в пивнушку выдвигаюсь. Буду брать полтора, жаль там трансляции нет. У меня очень годная пивнуха, там кулсторей и всяких интересных личностей дохуя.
>>202289441 ежедневная безопасная (не та от которой ничего не будет, а та, от которой не будет тяжёлых последствий ввиде цирроза и т.п.) доза это около 0,5 л пива или в пересчёте на алкоголь 30 мл.
>>202291004 Я и так из буфера вставляю напрямую, и мне не надо переключаться в пэинт, обрезать, выделять всё и копировать, для этого есть сочетание вин шифт эс. Капец, легче ему, ебать выдумал.
прошлый
https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru