ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ!ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ!ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ!
ВНИМАНИЕ, ПРОЯВЛЯЮ ИНТЕРЕС!! Я 25 ЛВЛ - ЛИСТВА , ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ В ТАКИХ ПИВНУШКАХ НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ПОЕБАТЬ? МОГУ ПИВОМ УГОСТИТЬ ЕЁ И ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ , КОТОРЫЙ ПРИОБРЁЛ ГОДАМИ СИДЯ НА БУТЫЛКЕ СОСАЧЕ!?
>>202292386 На самом деле, каждый подбирает под себя, берешь разные виды, пробуешь, из того вида который больше понравится выбираешь пиво в следующий раз
>>202293571 450 за 10 бутылок хорошего немецкого пива я отдаю. Но меньше ящика не беру никогда. хотя брал только один ящик, и тот не допил ибо жбан болит от алкоголя
>>202293581 >>202293571 Просто я не находил вкусного пива дешевле 90 рублей. Кроме ВкусВилловского, пожалуй. Мне там "немецкое" нефильтрованное и "бархатное" темное нравится. Может кто подскажет. В дикси/пятёрочке обычно беру шпатен или пауланер немецкие уже без кавычек, они около 100 за бутылку стоят.
Бля, смотрю и вспоминаю, как в студенчестве мы с одногруппниками заваливались в подобную пивнуху (прям рядом с универом была). Так лампово там было, просто пиздец. Такие же мужики-работяги после смены, железнодорожники, даже зэки. И мы умудрялись даже находить со всеми ними общий язык и довольно интересно общаться. Эх, а сейчас нет нихуя...даже не с кем сходить. Глушу в одиночку дома перед пекой.
>>202294103 У них там можно плеера носить, в отличие от рашкинских мордорских тюрем. кстати, только два года назад разрешили иметь в тюрьме этой страны электронную книгу
>>202294582 Ну а че на одно и тоже смотреть. Можно вообще бы представиться сотрудниками магаза и хуесосить их чтобы они скандал устроили. >>202294478 я надеюсь заказ сделан откуда не звонят подтверждать заказ?
>>202294063 Думаю, что пивнухатреды это самые метамодерновые треды двача, вроде обычные люди словно из мухосрани, а смотреть интересно и даже хочется стать частью этой картины.
>>202294239 >кстати, только два года назад разрешили иметь в тюрьме этой страны электронную книгу А как туда скачивать что-то? Перед посадкой качаешь на несколько лет вперед и в путь? Или как-то докачивать можно? Есть ли в тюремных библиотеках компьютеры для посетителей, как в обычных в середине-конце нулевых?
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ!
>>202295242 >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ! >ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЛЕТАЮ В ПИВНУШКУ С СУПОМ, СКРИНЬТЕ!
>>202295365 >>202295454 У нас в Челябе пацаны открывали, в долги залезли, в итоге приехала братва и сказала, что будем здесь на некую сумму бесплатно кормиться каждый месяц, а прибыль и так не очень была, вот и прикрыли лавочку
>>202295639 Считай винрар пропустил. В прошлом году прям мексиканский мыльный сериал был. В бамплимит треды уходили за 30 минут. Все следили за Панамой и Мадокой - засланными казачками
>>202296646 У него зелёные, это новые, рецепт изменили. Теперь это не легендарное рязанское жигулёвское. Теперь это турецкая хуйня, по типу эфеса. Рязань скурвилась, паскудно!
>>202296646 Преимущество Рязанского жигулевского в том что оно всегда разбираемо, а потому постоянно закупаемо! Поэтому свежее, месяц изготовления текущий. Так то оно не фонтан! Но в пиве главное свежесть и элегантность!
https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru
прошлый