Сап двач, куда пойти РАБотать. 19 лвл безработный. Чтобы не сильно напряжно, но и деньги хоть какие-то иметь. Какие подводные. Кто работал на дно работе. ДС2
Раскидывание рекламок/буклетов по почтовым ящикам, развешивание рекламок на дверные ручки. Очевидная раздача листовок. Мытьё окон. Яндекс Елда, деливери клаб. Любая работа в сетевом общепите (от Додо, до Мака). Ашан. Учеником мастера в автосервис (это сложнее). Ещё 99999999 вариантов.
Ищется за пять минут. Если не чухан, берут с радостью. Перед устройством нужно обязательно читать отзывы о работодателе, чтобы не наебали.
>>202289551 >Раскидывание рекламок/буклетов по почтовым ящикам, развешивание рекламок на дверные ручки. Очевидная раздача листовок. Мытьё окон. Яндекс Елда, деливери клаб. Любая работа в сетевом общепите (от Додо, до Мака). Ашан. Учеником мастера в автосервис (это сложнее).
>>202288545 (OP) Т.к ты спросил это на дваче, то однозначно погромистом. Или верстальщиком. Изучай языки погромирования, смотри курсы от академии верстки, нетологии, может на скилл боксе че есть, и попутно начинай делать себе портфолио на гитхабе. И может через год ежедневной учебы ты сможешь войти в тусу успешных, богатых, желанных среди баб погромистов
>>202289963 Можешь попробовать вкатится в таргет рекламу, РСЯ, фейсбук и прочие виды говнорекламы. Курсов как настраивать рекламную кампанию в том или ином сервисе полно.
Либо где надо вести соц сети какого нить предприятия. Могут платить копейки, но можешь работать сразу на несколько работодателей и потом больший шанс найти норм работку
>>202289962 >А что ты хотел? Хотел кучу интересных захватывающих квестов и красивых принцесс. >Навыков тоже. Умения? Знания? Туда же. Да их дохуя, только их применить нельзя никак и при этом получить много денег. >что за красивые глазки тебя возьмут на 300кк/сек? Лол. Для меня очевидно что я умнее и просто лучше любого васяна который ящики в анашане грузит. Если я пойду на эту хуйню это будет просто потеря потенциала. >Вариантов самостоятельной прокачки миллион - это не только проггерство.
Тут ключевое чтобы это нравилось и деньги приносило. Прогерство мне не оч, какие еще варианты есть чтобы дома сидеть хикковать при этом?
>>202290718 > Да их дохуя, только их применить нельзя никак и при этом получить много денег. Давно так не смеялся.
> Для меня очевидно что я умнее и просто лучше любого васяна который ящики в анашане грузит. Если я пойду на эту хуйню это будет просто потеря потенциала. Господи - это охуенно. Спасибо, что сделал мой день.
Очередной омежка-шизик с охуевшим самомнением, который на деле тупее грузчика любого.
>>202288545 (OP) програмистом в любую фирму иди и всё, там обычно пишут дохуя требований типо знание каких-то программ но на деле ничего сложнее табличек в экселе или набора текста в ворде нету, тупо сидеть кнопки жать даже даун сможет или школьник который информатику проходил, почти весь день будешь в инете сидеть и нихуя не делать, выбирай объявление где больше всего платят и ближе всего добираться на работу в анкете пиши что всё знаешь и типо опыт был там удалённо програмировал короче не стесняйся и пизди по полной в анкете и не собеседование тоже тупые кадровички всёравно не смогут проверить это
>>202291158 >Давно так не смеялся. Смейся дальше. >Очередной омежка-шизик с охуевшим самомнением, который на деле тупее грузчика любого. Пруфы будут? Нет. Слит. >>202291214 А я разве написал что они полезные? Понятное дело что нет, иначе бы я уже зарабатывал на них. А так очевидно что мои познания в современной биоэтике и философии нахуй никому не сдались, и так же очевидно что эти самые знания делают меня выше подпивасного быдла-грузчика. Так почему я должен вместе с ними работать если они даже шуточки мои оценить не смогут?
>>202291625 И зачем им нужны такие аутисты? > в анкете пиши что всё знаешь и типо опыт был там удалённо програмировал короче не стесняйся и пизди по полной в анкете и не собеседование тоже тупые кадровички всёравно не смогут проверить это Ну-да, а потом дают задание и ты сливаешься как черт помоечный.
>>202293317 >Чтобы не сильно напряжно >но и деньги хоть какие-то иметь >20к >почти целый рабочий день предоставлен сам себе, ничего не делаешь сидя на месте >Нахуй надо. нищета wha
>>202293356 >>202293401 Все мимо, упоминание этого долбоеба сливает вас еще больше. В основном читаю новые статьи, исследования и книжки которые на русский никогда не переведут.
>>202295941 Работал. Минусы? Зарплата, наверное. Остальное описал достаточно полно. Скорее всего выйдешь 1-2 раза на 1-5 часов, расскажут как с кассой работать и о "товарах". И всё.
Какие подводные. Кто работал на дно работе.
ДС2