>Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.
>>202298021 У меня есть 3х часовой "стрём" одной их последних пивнушек 201?, погу залить на мегу. Там шины были но нарезать надо, а я руками хожу, жопой говорю ну и так далее.
Пивнушка какая то блять лайтовая, вот бы какая нить РЮМОЧНАЯ трансляцию запилила, где РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ. Там и персонажи похаризматичнее и сама атмосфера более ЯДРЕНАЯ И СКРЕПНАЯ
>>202298498 Ну, я на самом деле забыл намекающую разметку добавить просто Очевидно что бесформенный парень в майке СПАРТАК не может купить настоящие эйрподсы Бтв, скатерть-тян
>>202298436 >Пивнушка какая то блять лайтовая, вот бы какая нить РЮМОЧНАЯ трансляцию запилила, где РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ. Там и персонажи похаризматичнее и сама атмосфера более ЯДРЕНАЯ И СКРЕПНАЯ Двачую
>>202296781 Вот эти два школьника-додика, крайние слева, в прошлый раз запороли треды своими РАФЛАМИ)00)) а их даже не сдиванонили и не затравили. Уебаны блядь, а не аноны.
>>202297344 Может пришёл за кем-то. Помню меня бабка за дедом посылала. У него был лучший друг Антоныч и они хуярили с ним знатно. А я должен был приходить и уговаривать его идти домой. Теперь я его понимаю. Мне бы тоже не хотелось домой идти. У меня с тех пор психологическая травма. Не могу долгие отношения с тянками иметь, чтобы не состариться вместе и с бабкой не пришлось жить.
>>202296654 (OP) Первые треды пропустил, но расскажи свою кулстори. Работал в пивнухе, у нас так же был телик, но только столы были в отдельной зоне. Познакомился с хуева тучей народу и даже с одним автобусником, теперь если он мне попадается, бесплатно катаюсь.
Челы выполните реквест я не с ДСа но если бы был обязательно запилил. Давайте сделаем объявление и путем социальной инженерии уломаем продавщицу повесить у себя в пивнушке фотку подобную пикрилл. Ну или хотя бы посветить ей на камеру.
>>202300493 ну текст ваще переделать надо, я особо не думая писал, можно добавить всяких слезливых тем типа, "маму схватил инфаркт" >>202300455 мамаше твоей могу повесить
>>202297849 Пошел с одним пельменем в 2009 (мне было 25) в более алкоголическую пивнуху со скамейками, где я принял 6 бокалов и был просто в кал (непьющий). Упитанный же собеседник принял без задней мысли 21 бокал. До дома не дошли, я расслабился в траве посредине двора за пару домов до моего, пельмень же сел под дерево и заснул. Через пару часов я очнулся и увидел, что пельмень, лежа под деревом, вызывает пятое уже такси на мой адрес, а не тот, где мы лежим. Установив номер дома, мы смогли вызвать такси и вместе с водилой погрузили снова заснувшего пельменя, и он отчалил домой. Good times!
>>202298796 купчино звездная московский заебись. не сильно депрессивно норм инфраструктура транспорт похуй на ебучие мосты из центра ночью со склееной бабой уедешь за 500 рублей ебать ее в своей новостройке.
а вот север парнас, девяткино комендантский полнейшее говно, крайне не советую.
есть еще дыбенко но это как в пскове жить, лютая хуита.
Зоонаблюдаем тут - https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru
Архив 1 - проёбан
Архив 2 - проёбан
Архив 3 - https://arhivach.ng/thread/480806/