>>202301725 хуясе ты лошарик, тот гимн с первого треда а твоё говно совковское в двацатах тредах вылезло. я тебе под дверь насрал проверяй выблядок мамкин
Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>202302700 Камера на поток не влияет, от силы несколько дващеров зайдут за весь день. Но и требовать запрета съемки клиент права не имеет, снимают зал а не его рожу персонально
ДВАЧЕРЫ СМОТРЯТ ЗА КЛИЕНТАМИ С КАМЕР @ КЛИЕНТЫ МОНИТОРЯТ ДВАЧ ЧЕРЕЗ ТЕЛИК @ КОЛЕСО САНСАРЫ ЕЩЕ НИКОГДА ТАК НЕ КРУТИЛОСЬ >>202303572 >в ящике кассы обычно юзаются под какой номинал >обычно Обычно не бывает, все по разному кладут. Мимо работал в пивнухе
>>202303632 >Непыльная работенка. Я чуть не ахуел сейчас, на пиках камера в которую нужно было ставить кеги, чтобы поставить новые кеги, нужно было достать старые кеги. А потом захуярить 60кг кегу, на 60кг кегу, а сверху кинуть маленькую на 30кг. Я там себе однажды чуть палец не раздавил, аж ноготь сошел
>>202304340 Это не хозяин пивнучки. Он бы не стал из-за копеек утилизировать мусор и банки. Хозяин пивнучки какой-то полупокер новорусский, который сделал Директоршей свою сосалку. Он очень хорошо шифруется.
>>202304433 >Он бы не стал из-за копеек утилизировать мусор и банки У меня был знакомый хозяин бара, который вместе с женой там каждый день убирался и пол мыл, чтобы уборщице не платить
>>202304519 Нет, вполне официально, любую алкашку продают прямо в бутылках, просто надо пробку открыть при продаже пиво/вино/водка что угодно и забрать её и потом купивший пиздует на все 4 стороны.
>>202304670 >Нет, вполне официально, любую алкашку продают прямо в бутылках, просто надо пробку открыть при продаже пиво/вино/водка что угодно и забрать её и потом купивший пиздует на все 4 стороны. Да я знаю у меня в миллионике так делают, но думал в ДС иначе.
>>202304815 >Да я знаю у меня в миллионике так делают, но думал в ДС иначе. Ну у нас в ДС2 всем похуй на такие "Бары", работают уже хуй знает сколько лет
>>202304519 У меня в мухосрани алкоголь до 9 продается, при этом в 9 вечера открывается куча "маркет-баров", где продают алкоголь до утра. Да и при этом даже в центре города есть ноунейм магазины, которые ночью алкашкой приторговывают не являясь даже баром по документам. И всем похуй
Не горячись анон, ты меня не правильно понял. Я имел ввиду профессора который генралом ГРУ кичился и на рамонину дуппу смотрел говорил что он не пошляк или тот полухач в синем комбинизоне в кепаре кидавший понты и тд.
Прочитал 4 треда в архиваче. Честно говоря действительно большая вероятность, что прикроют лавочку. Судя по тенденциям, дохуя ебеней хотят прославится. Но желаю треду продержаться хотя бы до воскресения. Там контент будет, особенно в пт и с утра в сб.
Хули берия-гоблин не отлючает свет в холодильниках? Там же нагорает нормально по ночам, а толку нет.
>>202310766 > Судя по тенденциям, дохуя ебеней хотят прославится В прошлый раз все так и начиналось. Сначала приходили безобидные мимокроки просто поулыбаться в камеру, потом пошли всякие панамы, пыни, цветы, пиццы. А потом вообще школота в пакетах стала набегать. Естественно, Берия-Гоблин отрубил всю хуйню, и его можно понять. Учитывая контингент, обитающий в его пивнушке, опиздюливание этих долбоебов — лишь вопрос времени. А нахуя ему этот геморрой на даже его, привыкшую к армейским будням жопу?
Был в тех тредах. Изначально аноны проигрывали с чаров и придумывали им прозвища. Потом тред отчасти превращался в антогониста "Опять на работу пиздос...", также рамона стала топ-милфой, после чего аноны захотели уделить ей внимание, даря подарки. И это было начало конца. Берия правильно все сделал.
>Сначала приходили безобидные мимокроки просто поулыбаться в камеру, потом пошли всякие панамы, пыни, цветы, пиццы. Я с тобой согласен.
>>202311359 Ёбнутый? Каждый кто приходил к нему, покупали пивко, он за год мог бы превратить это место в культовое и туда люди бы приходили порофлить и купить пивко.
>он за год мог бы превратить это место в культовое
Не смог. Двачеры превратили его значимое место, не более того.
>туда люди бы приходили порофлить и купить пивко.
Люди туда приходят "отдохнуть" от суеты и прочих проблем причем большей части за 30. Им эти рофлы, мемасы и прочие смехуечки, нахуй не нужны, один раз может быть смешно, потом не очень. Как писали аноны, пивнух там полно, поэтому отток клиентов может найти другое место без дебилов с пакетами на голове.
>>202311969 Этот анон прав. Проблема в рофлящих дебилах. Одно дело, когда приходили спокойные аноны и просто пили пивко, а иногдла и кооперировались с другими анонами, другое, когда шло кривляние на камеру, ор, пакеты на голове и провоцирование местных завсегдатаев.
ОП хуй, требую добавить в ЛОР Курошизика, который постоянно семенит здесь, о том, что курица была интересней, при этом, не помнит ни одного winа тех тредов.
>>202317416 Панама, твою легенду спалили и дали ориентировку. Тебе поможет маскировка. Вариант 1 пик- рискованный, но дешевый и легкий. Вариант 2 пик- безопасный, 100% внедрение. Ну и 3 вариант- больше успешный чем нет может перепасть кунчик
Кстати же можно сделать коммерчески успешный проект: открыть такую пивнуху/бар с официальной трансляцией онлайн с нескольких камер и получать за это не плохие деньги. Во первых будет постоянно посещаемым заведением, во вторых можно зарабатывать на рекламе.
>>202301490 (OP) Могли бы уже и другие интересные камеры поискать, иначе опять проведем время за просмотром одной лишь камеры до ее очередного закрытия.
Зоонаблюдаем тут - https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru
Архив 1 - https://arhivach.ng/thread/480765/
Архив 2 - https://arhivach.ng/thread/480805/
Архив 3 - https://arhivach.ng/thread/480806/
Архив 4 - https://arhivach.ng/thread/480821/