Как же мне плохо...даже не знаю чому... пиво может... как же хочется Кандиломочку.... Хочется друзей и счастья ! Мир не справедлив, мужчины делают больно женщинам, а ведь жаже шлюхи хотят любви, все мужчины виноваты... Как же хочется дать своей любвь хорошей женшине...
>>3158281 Я вообще ленивый - как только решил мелкую проблему сразу смотреть аниме или тут сидеть. >>3158279 > сахаром сахар ето белая смерть > конфетами зачем тебе сахар если конфеты сладкие ? > "Мишка косолапый" почему он косолапый ?
>>3158286 Бывает... Это кстати от лени. Попробуй отжаться 10 раз. Сразу что-то захочется, это все от избытка свободного времени, известная болезнь хикканов.
>>3158289 ты работаешь ? у тебя есть хобби ? Хиккану нужна работа или хобби иначе со временем едет крыша. Когда нету чем заняться, становиться тошно на душе, все великовозрастные хикканы ето знают. Можно просто помедетировать или прогуляться. Мозгу нужна отдышка, что-то новое, ему ведь тоже скучно. >>3158290 я так тоже раньше делал... Говорю же это все от безделия порисуй лучше.
>>3158292 > заставить заняться - почти не могу. тоже самое ! Вообще лень - страшная штука ! Это все эскейпизм - мы пытаемся все время от всего убежать, а когда убежать уже не от чего и не куда у нас начинается паника ! >>3158293 у тебя есть под боком 24ч магазин ?
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3158331 Хорошая мотивация, но если лицензия закончится в тот самый момент, когда у тебя будет много домашки, то тебе придётся его удалять, лезть на торренты, искать нормальную пиратскую версию и устанавливать её, лучше заранее пиратку скачай и не еби мозги :33
>>3158335 У меня тоже бывало такое, когда винда долго стоит ты можешь просто забыть, что уже ставил какую-то программу и поставить её новую версию, поэтому я просто удаляю неиспользуемые программы и в случае необходимости захожу на рутрекер/другой проверенный сайт и качаю там.
>>3158346 вчера проснулся в ~16:00 лег в 08:00 сейчас у нас 08:00, че делать-то ? Я опять день просрал, почти нечего не делал. Но когда ты сонный, ты особо и не продуктивный, вот.
>>3158347 спасибо что заботишься ! Если я случайно усну вы меня полажите в уютненькое место и укройте меня одеялом, путь меня охраняет Гиийена! ....но пока я побегаю бегает по етому итт треду
>>3158351 а разве так можно ? если я засну днем, я проснусь вечером... А ночью я буду слишком бодрым. ...поплаваю ненмошко.... плавает по треду > Водичка-Водичка > Неси меня к берегу > Где меня ждет Кандиломка > С конфетами для меня > Водичка-Водичка > Неси меня сильней > Я теперь твой ручей > Я тебя отблагодарю, и накормлю водичкой > Водичка-Водичка
>>3158361 плавает > Водичка-Водичка > Неси меня к берегу Ты можешь распечатать ее пикчу с разных ракурсов и накреить ее на стакан, не благодари. > Там меня ждет Гиена > С Фотокотом и Мемасиками > Водичка-Водичка > Неси меня сильней > Я теперь твой ручей > Я тебя отблагодарю, и накормлю водичкой > Водичка-Водичка
>>3158356 Поэтому постарайся. Мы в тебя верим. Ты же не хочешь всегда тратить день? Если пытаться не уснуть целый день и целую ночь чтоб восстановить режим сна, то ты по любому отключишься. Лучше проспать день и ночь. Хотя бы полежать с закрытыми глазами. В следующий раз легче будет.
>>3158584 Вполне очевидно, что стрелочник ты. Я иронически обыграл, но ты слишком туп, чтобы это осознать. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес и желание на вскудах, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>3158632 >Наоборот Коричневый калич плиз) Каково тебе быть везде чмыримым и у всех в игноре и рваться 24/7 от Чбняшулии от зависти, копрофил соускалий?)
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3158697 Прива. На самом деле я просыпался еще в 11, но так сильно хотелось спать, что пришлось после дел еще раз ложиться. Вот только что окончательно очнулся.
Я хочу себе лампового куна-хикку, который социофоб, омежка, в депрессии, у которого всё плохо и он может даже на грани суицида. Не высокого, худенького, бледненького, с пушистой прической, можно даже всратенького. Я хочу ему помочь, поддержать, подарить любви и ласки. Хочу быть его богом, человеком который перевернул его жизнь к лучшему, что бы он был мне благодарен и любил меня за это.
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
Зачем же я встал ? Когда мне лечь спать, посоветуйте ? Весь день промучался думая отом как этоже жалко что тянки становятся шлюхами, а кунчики становятся инцелами, что-то не так, так раньше не было... Как же я всем желаю счастья шлюхам и инцелам одинаково... Говорят что только 10% 15 девочек, девственницы... Пиздец как же жалко их, тяночки они же как жевотные, которые очень хотят ебаться, но они тупые поэтому их легко сооблазнить + им хочется внимания. Тяночки глупые как животные, только они еще все время хотят внимания и секаса. Как же их жалко(честна)
>>3158970 Кстати, один чел провёл своему деревенскому деду электричество и включил лампочку, а дед подумал, что по проводам течёт керосин и изба сгорит
>>3159010 Потому что у меня здесь только один пак картинок, которые я постить не хочу. >>3159011 Мы даже не знакомы, да и вряд ли имеем столько общего как я с ним.