>>202290777 Лол блядь, ну попробуй. Реп (в отличии от того же джаза, полагаюшегося на европейскую традицию) - наследие и плод деятельности дикарей. Ну и да, кал ебанный. мимополз
>>202291759 >обвиняет кого-то в поверхностности и узколобости >слушает русский реп >кичится юзаньем псевдоилитных сайтов для школоты из всяких Антикалов Вся суть псевдоилитки.
>>202292525 да) я просто увидел СолнцеМертвых и сразу триггеред. За второй альб норм все, красава. У овсянкина понравился фит не помню трек, где овсянкин украл книжку в магазине.
Manowar, единственная профессиональная команда, играющая настоящую музыку (из вышеперечисленных). Все остальное- примитив. Что касается фанатов, то тут опять же самые адекватные- фанаты мановара, т.к это, в большинстве своём, образованные, взрослые люди (нынешнее поколение слушает Amatory, и прочий псевдометал). Рэп не люблю, но к фанатам отношусь нормально (кроме гламурных пидоров, слушающих Фейса). Люди, ненавидящие корейских и японских айдолов, просто сказочные долбоёбы, т.к не понимают, что это не группа, «коммерческий продукт», и весь их прикид, основан не на инфантилизме, а необходимости создать яркий и заметный образ, и, как видно, это им удается, судя, хотя бы по количеству коментов. Уверен, что в жизни, они вполне нормальные люди. А то, что пытаются показать вам, не имеет никакой связи с действительностью. Я не удивлюсь, если узнаю, что голубки из Рамштайн трахают баб направо и налево :) Фанаты Касты, к сожалению, в большиннстве своем как правило гопники, при чем, не обязательно такие, которые едят семки, отбирают мобильники, но тем не менее, они ГОПНИКИ! Все равно, при общении с таким человеком, видно, чо интеллект у него гораздо ниже, чем у того, гто слушает Manowаr, т.е поговорить даже не о чем, в их лексиконе, присутствуют тюремные выражения, в поведении, соответствующие замашки, а самое, интересное, что, если к ним подойдут настоящие гопники, то они сразу найдут общий язык.
>>202292915 не знаю, просто не люблю. Атмосферный звук? в ежемесячных слышали лучше. Смысл? Откровение ежемесячных тоже лучше, да и есть еще годные смысл треки, а солнце мертвых для меня нутакое. Биты пиздатые были на дурь-траве, районной, антихайп, опять тебя кинул, пуля для наркомана, из говна и палок, оверхайпы пиздатые вышли особенно первый, адыгейский самотык, пакет-лакей, девочка с сюрпризом, зиговать под kunteynir, и еще дохуя еже треков вот
>>202293052 а как же первая повестка? После нее локи поехал крышей, и с ним стала какая-то хуета. Смотрел интервью, такое чувство, что ебанат полный сидит. После выхода второй повестки еще больше в этом убедился. Мб локи овердознулся и голову повредил, а может пизданулся, я хз, но он реально тупорылый какой-то. >>202293292 Privet, Pider
>>202293779 > Он всегда таким был, хех ну БОНН и первая повестка были норм альбомы, норм песни с норм смыслом и пиздатым звучанием. Вторая повестка же стала первым звоночком, но сойдет. Сожги Этот Альбом же - высер шизофреника
>>202292710 >локимин 4/10 никак не тянет на 10, он пытается быть рокером говнарём но на лайвах никак не вывозит и альбом по большей части проходной, есть годнота, но не достаточно. А вот у пиро норм получилось.
Кому-то удача – лоха побогаче, Пиджак на плечи от Gucci, от хаты ключи А кто-то мачо, больше всех скачет, руками машет При виде кучки бритых как сучка бежит
>>202299205 Из 80-90-хх стиль, когда под рэпчег ещё и брейкданс ебошили. Что-то наподобие Da Boogie Crew/ Потом биты начали замедляться, и весь упор на текст перешёл.
>>202302332 Да как бэ выбор небольшой, либо нудную хуйню слушать, либо пидоров всяких. Хотя из того что тут предоставлено я ещё за 2аш компани подпишусь, кроме бабана, ну и бонч бру бонч вспомнилось
>>202303257 Не знаю, чем он слабее, драйва, в целом прибавилось. Треков тоже. Атмосфера не проебана, качество записи пизже. Можно сказать, что сам по себе молодой Лог-Дог более драйвовый и безбашенный, но альбом пиздатый. >>202303345 Бля, не так давно нашел на ядиске фулл пак, начиная от диссэлит и заканчивая двумя последними фитами. Жалко, что проеб ссыль.
>>202302068 >>202299181 Куда они пропали? Последний альбом у ЕстьЕстьЕсть такой себе, а нового все нет и нет, даже концерт последний в 17-м, вроде как.
>>202290561 (OP) >ноющий сынок бизнесменов, отрывающий головы мягким игрушкам и плачущий как ему хуево сидеть на гере на папину с мамой зарплату >пидорковатый качкоебанат с нарушениями мышления, что прекрасно видно по его трекам и баттлам >продажное чмо витя классик, стримящий пубг на 15 человек за копейки вместо рэпа и лижущий анус нонеймам >мамоебы ни о чем, рэп которых так и не выстрелил
Какой же жирный ОП-пост, я ебу, калейдоскоп неудачников
>>202323918 >мамоебы ни о чем, рэп которых так и не выстрелил Их единственный способ прийти к успеху это выстрел в дыню из шотгана, Курт вон давно уже в нирване и мировая знаменитость а эти все сидят в батлах своих как сычи.
>>202324345 > все сидят в батлах своих Каких батлах? Эти дебилы васянские диссы писали, которые никому нахуй кроме них самих не нужны, а 15 лет спустя с них и вовсе орать хочется. Они и знать не знали никогда, что такое батл. Даже ебучий нойз мс больше батл мс чем 1клас, потому что он по факту больше настоящих батлов в онлайне брал, смекаешь?
>>202324611 Да я так, рофлануть чисто. На самом деле я даже не знаю кто это вообще, да и репчина как музыкальный жанр вызывает у меня приступы булимии пополам с испанским стыдом.