>>3563011 На кого учиться будешь? > С какого курса числанули? Со второго > Что сейчас по диагнозу, ты, вроде, недавно лежал? Ничего серьезного, расстройство адаптации.
>>3563028 Да, просто нравится. А для профита придется прогу учить. Или ремонтировать телефоны. Себе отремонтировал (usb) и мамкиной знакомой (экран разбитый). Мне понравилось ковыряться в телефоне. Но это так, ерунда. Надо курсы какие-то окончить, где пайке и прочему обучат. И оборудование купить. Или чинить компы для начала, их легче.
>>3563031 я тоже любил технику поковырять в детстве, даже хотел работать в сервисном центре, но теперь как то подзабросил. мои приоритеты ушли куда-то в сторону новых тенденций я сам себе навязал мечты которые нужны мне только для того чтобы закрить мои душевные ямы.
>>3562972 (OP) Сейчас будем готовить себе хрючево. Сварим лисичек шампиньонов картошки гречки потом добавим еще лука, пару свиных ребер маленьких оставшихся и к концу посыпем молотым перцем и немного петрушки добавим.
Лисички петрушку шампиньоны гречку лук и картошку нарезав кубиками мы смешаем в одну чашу. Добавим туда тройку малосольных огурцов и заправим каким нибудь соусом. Потом посыпим это немного перцем. А ребра будем есть в прикуску. Еще кисель надобно б сварить.
Закончил готовить себе хрючево. Лучше бы пиццу заказал. И сытнее и вкуснее и ебли с готовкой не испытываешь. Но в такое время пиццу не заказать. Эххх...
>>3563105 А если бы выбрала тебя то не развелась бы. Поделом сучке. Как в японской пословице. Сядь на берег реки и через некоторое время ты увидишь как по ней плывет труп твоего врага.
Привет, тред. Опять забил на тебя и на саморазвитие. Настроение снова депрессивное. Попробую заняться саморазвитием и вечером что-нибудь отпишу. А ведь скоро учёба...