На слонов могут нападать сухопутные пиявки. Чтобы избавиться от присосавшейся пиявки, слон, взяв хоботом палку, скребёт ею по своему телу. Если даже палкой слон до пиявки дотянуться не может, другой слон тоже палкой помогает ему освободиться от кровососов.
>>80174935 Слушай, ты видимо знаток этого восхитительного исполнителя. Что значит жест удара по колену руками? Напримиер тут на третьей секунде и дальше много где в ролике этом. https://www.youtube.com/watch?v=2iUGfURqyhs
>>80175191 Сссука, тогда воспринимал эти ролики как само собой разумеющееся, а сейчас понимаешь, что это было пиздец как ахуенно и сейчас ничего даже рядом не стоит по такой чумовой рекламной концепции.
>>80175504 Не могу найти. Он рисовал по одному освещенному кубу в месяц в /pa/ и кричал РИСУЮЩИЙ БУЛЬДОЗЕР НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!. Алсо у него был кот с лицом поехавшего, но тоже не найду что-то.
>>80175504 Нашел блялол. >>80175668 > Ты серьезно? По крайне мере по сравнению с тем, что он рисовал в первом-десятом своем треде - это пиздец прогресс.
>>80175879 >По крайне мере по сравнению с тем, что он рисовал в первом-десятом своем треде - это пиздец прогресс. Сколько лет он уже рисует? 3? 4? И за все это время он научился рисовать лишь поехавших львов. Одуван за этот срок прошел путь от говна, нарисованного мышкой до вполне годного продаваемого арта.
>>80177833 Так охуенно начали сезон, и за несколько серий скатили в полное говное, какие-то полицейские, врач какой-то ебанутый, негр блять хромой, вообще охуеть.
Да как вы делаете это ебаные ВЕБЭМки? В картинке-гайде нихуя не понятно. Есть на ютубе короткое видео, объясните по-человечески как его в этот ваш формат переделать и в тред запостить.
>>80177833 А че дальше было после первой вебмки? Косоглазому пиздец пришел? Вроде интересный момент, а смореть все из-за него не хочется. Дропнул после второго сезона.
Пример: ffmpeg -i your_gif.gif -c:v libvpx -crf 12 -b:v 500K output.webm -crf значения от 4 до 63. Чем меньше, тем лучше качество. -b:v максимально разрешенный битрейт. Чем выше, тем лучше.
-ss - начало в секундах, или в формате hh:mm:ss[.xxx] Узнать можно используя видеоплеер r (Ctrl-G в MPC-HC). -to - конец. -vf scale=640:-1 ширина 640px. Высота вычисляется автоматически по используемому соотношению сторон.
>>80180042 Боже, какая же она уебищная! При всей моей любви к азиаткам. Явный комплекс на лицо, свою убещность пытается прикрыть этими НЯШНОСТЯМИ^_^. Косит под тру японку, хотя видно что в Японии не живет и сама врятли японкой является. Я конечил.
>>80177572 Вот с одной стороны ничего против пидоров не имеешь, а с другой смотришь на таких и одно желание в газовую камеру их запихнуть. Ну или в гетто огораживаемое какое-нить, чтоб глаза не видели. Фу блять, фу нахуй.
>>80174351 Я вспомнил 2005 и староПека свой. Графонмодов ещё нет, а сейчас когда метель начнётся, вообще пиздец тормозить начнёт - придётся переждать метель в какой-нибудь берлоге. Пиздец, при метели в игре собсна играть играть реально трудно было(из-за тормозов)
>>80175288 Эта тян какая-то интересная личность. После тычка в щщи как ни в чём не бывало, даже не мстит. И выглядит как патлатый кун с сириос бизнесом, а говорит как быдлан.
>>80184712 Да ерунда это всё, у нас только самые забитые омеги тянок били, а те доёбывались практически до всех. Если ты стоишь как столб, то тебя могут за волосы дёргать (слёзы начнут идти), могут по глазам ногтями попасть и многое другое, поэтому если нет возможности тупо уйти, то нужно заламывать руки, ноги и т.д. Он же стукнул её прилюдно, тем самым опустив свой статус ещё ниже.
>>80183311 Минутку, что за дерьмо ты мне подсунул? Я мне нужен соус тех моментов, где кровь/убийства/взрывы. Романтика в болт не уперлась. А судя по описанию, "kimi no todoke" - мимимилое дерьмо для девочек.
>>80185873 Как же заебали подобные игры. Всякая хуйня и монстры ебут гг-бабу. Хоть бы раз Сделал, что гг-кун, насилует шлюх, но не расчленяет их, как в одной игре. Кто ЦА?
>>80187103 Любой удлиненный мужской пиджак с 1 или 2 пуговицами. Были б у него сиськи и спина поуже, был бы неотличим от бабы. И рюкзак чисто мальчиковый, у баб сумочки обычно. >>80187100 Омежка-с.
перекат отсюда