>>80183469 Deus Ex, Shadow Warrior (старый который), Total Overdose, NFS Most Wanted 2005 года. Мор.Утопию, лол. В стратежки и RPG не очень умею, не подскажу.
>>80183941 >нью вегас Фоллач? >тру крайм Это что-то среднее между треш-угаром гта и полицейским нуаром типа Макс Пейн? В 2004-05 видал рекламку в Игромании, но так и не играл.
>>80184066 Да, фоллач. В первые два небось играл. >Это что-то среднее между треш-угаром гта и полицейским нуаром типа Макс Пейн Именно так. ГТА про копов. Во второй части Нью-Йорк уделывает Нью-Йорк из четвертой ГТА.
>>80183998 В ебаном море заебывает добывать еду, менять всякую хуйню у малолеток, искать ебаные иглы, бритвы, хуйню, малафью, пиздец блядь. Ладно бы было разнообразие, такой то выживач, а то к третьем дню вся эта однообразная последовательность действий по луту мусорных баков и обмен патронов у детей заебывает вусмерть. А сюжет действительно годен, да
>>80184142 на минималочках пойдет. Там автооптимизация и он тебе выкрутит текстурки и всю хуйню в ноль. Так что в лаунчере при запуски ничего не трогай кроме дальности зрения. Иначе за 10 метров ничего не увидишь, будут тебя ебать. Дальность выкрути, остальное на минималочках.
>>80184299 >анальная дрм которого портит жёсткие диски. Но у меня нет ssd диска... Да и в скарим я так и не смог до сих пор. Надо бы модов поискать, а не то не играется вообще.
>>80185193 Я же написал выше, что не играю в неё почти 2 месяца. Конечно, если ничего годного не выпадет за тред, может и промелькнёт мысль опять обмазаться этим говном. Но я не хочу.
Котаны а есть ли какой нибудь сайт, на котором можно задать крайний год выхода игоря, платформу (пека ясен хуй) и может быть жанр и чтобы он выбрал рандомную из всех вообще? АГ не предлагайте там рандом есть а ограничений по годам и жанрам нет.
>>80186262 Поставил короче на тех выходных это говно, он не подключается к серверам и нихуя не могу поиграть. Один разок проканало, а потом не пускало в игру. Ебаный Ubisoft, нихуя не умеют писать там. лицензоблядопроблемы
>>80187139 Вспомнил года 2 назад в веге кто-то скинул порт 1 главы из Uncharted. Суть в том, что нужно нажимать одну кнопку, и будет воспроизводиться видео - не нажмешь во время - проиграл. Или что-то вроде этого.
>>80190229 что-то такого не припоминаю ни во 2й ни в 3й. в первую играл только ради чита на спецназовца с лазерной винтовкой и с ядерной винтовкой. да и в 3ю только в обычную без дополнений.
>>80190209 Смотря что любишь. Если RPG, можешь смело ставить Скайрим или Обвилион. Шутеры - что-то из последних Call of Duty, стратегии - Civilization 5. Если что - то урбанистическо-криминальное, то GTA-4, Mafia, Mafia-2.
>>80190828 батла вообще крута мультиплеером, но я проходил капмании в бэд кампани 2, третью и четвертую. из отсосинов самый первый - самый лучший. второй тоже ничего. остальные так себе
Вкачусь со своим вопросом: Насоветуйте игр с опенворлдом, но не абы каким, а чтоб вызывал ощущение вида "Вот на том холме я хочу поселиться." Далее списочек того, что подходит по ощущениям, но было мною затёрто до дырок. Обла, Скайрим - селишься в какой-нибудь затерянной в лесах избушке, ведёшь жизнь обычного охотника, возишь в город мясо на продажу, из шкур шмотки шьёшь. Сталкер, особенно Misery mod - её величество Зона. Город-призрак, уставившийся в пространство глазницами давно пустующих окон. Место, застывшее во времени. Каждый идёт туда за чем-то своим. Непередаваемая атмосфера, в которую лезешь снова и снова. Stranded 2 особенно хорош с Devi mod'ом -крайне годный симулятор робинзона, без ненужной магии и монстров, как в злоебучем майнкрафте. GTA SA - без комментариев.
>>80191351 Снова мимо. Попробовал - не затянула. Нет у неё самобытности. Система постройки - страндедоподобная, остров опять же. Опять же - игра годная, правильная, но не то.
>>80193962 Есть дофига модов: от VASYA NAGIBATOR 2000 до вполне годных. Годные , что я пробовал: Firestorm over Kaurava (раньше работали только для ДК, сейчас только для СС ), Titanium Wars(тоже неплохо, только перекаченный герой за ресурсы может гонять пол армии) + некоторые моды, которые добавляют юниты типа девастаторов, ветеранов итп ; или меняют лимиты
>>80193962 Первый ДОВ максимально приближен к настолке: отряды СМ по 11 человек, про культей вообще молчу. А если хочешь тру массовки, то качай Total War (хотя Napoleon и дальше требуют значительной мощности пеки).
>>80194765 Все такие моды в титаниуме долждолжны быть установленны, читай инструкцию >>80194714 По моему всетаки второй. Массовость достигается навыками: у ИГ можно пополнять 3по цене 1, те 22реквы, что очень мало, у Тиров все завязано на бонусов элиток на окружающих + 1глобалка тирана (я не говорю о спаме зоантропов), у Орков довльно гнеплохой ирли, тк дешевая базовая пехота, а в лейте всетаки рулят илитки типа нобов В первом же 11спейсов на 14гардов при одинаковом лимите 2 как-то не равноценно
>>80195828 Я кстати офигел, когда играл в титаниум: за ИГ сделали героя второстепенного - лейтенанта, которая похожа точь в точь на Миру из КОСМОМОРЯКа.
>>80197530 Т. к. играю на эльдар буду на их кодексе пояснять. Так вот, минимальная численность отряда гардианов на столе не меньше 10. Как собственно и у ХСМ: единственные малочисленные отряды - плаги или облы(которых, кстати в ДОВ2 нет) и те по 5. К тому же игрок имеет право за дополнительную плату добавлять юнитов к отряду.
>>80197530 Вообще во второй части значительно поубавилось видов войск. Мой личный баттхерт - те же самые эльдары порезанные почти полностью, считай половины юнитов нет.
>>80198271 1) По численности можешь настолку делить пополам, ДОВ 2 больше про контроль точек и микроконтроль - большими отрядами неудобно: обидно когда сливаешь тех же гардов, а представь так всех 10проебать. 2) В оригинальном первом тоже много чего не хватает: девастаторы, нойзы, рубрики (хотя во втором даже с натяжкой знак тзинча не назовешь ), плазмопушки, орочьи псайкеры, тираниды, призрачные стражи итд итп. Вообще к кодексу поближе мод Firestorm over Kaurava
Первые два-три трипла решат, во что я буду играть.