>>202329472 Да чему уж тут завидовать, это как завидовать серому листу бумаги или стенке с которой отклеиваются ободранные обои. Мы на разных уровнях бытия с тобой. Отойди в сторонку.
Ебать ностальгия! Был год назад в первом, лампово онлайн наблюдал за вкатывантем панама куна, присутствовал на траурном поминовении закрытия камеры.. Вот же лампота!
>>202329675 А что интересного может быть здесь, просто смотреть как обыденная масса пивко или сижки закупает? Хммм вот весело то смотреть из сычевальни на людишек которых ты итак каждый день видишь 1000 раз.
>>202329941 Да иди ты нахуй, какая тебе разница, что тут интересного. Хотим смотрим и срем на таких уебков, как ты. Не нравится, не смотри. Хули срать тут, уеба.
>>202330388 кстати говоря, сорву покровы – только в пидорашии паспорт спрашивают, и не из-за сомнений в возрасте, а исключительно драконинга для. ездил в Грузию – за 2 месяца никто ниразу паспорт не спросил, в пидорашии – каждая вторая биомасса за кассой спрашивает
>>202328468 (OP) >Зоонаблюдаем Почему такое презрение к людям, которые просто выпивают немножко пивка? Не буянят, не творят хуйню всякую, просто спокойно спокойно стоят и выпивают
Пиздец, анон уже превратился в старую бабку у подъезда. Просто СИДЯТ И СМОТРЯТ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ И ВЫХОДЯТ. Вот блять охуеть как интересно, люди ходят в магази. Вы совсем отупели тут, дегроды ебаные.
>>202331657 ЧЕ ТЫ АРЁШЬ БЛЯТЬ. В СТАРОМ ПИВНОМ ТРЕДЕ ТАК ЖЕ БЫЛО А ПОТОМ АНОН НАЧАЛ КЛЕПАТЬ КОНТЕНТ И В БАМПЛИМИТ ТРЕДЫ ТОКА ТАК УЛЕТАЛИ. ЩА ПРОСТО РАЗОГРЕВ ИДЁТ
>>202332165 Контент это когда прибегает школяр-двачун из паблика и делает танец из фортнайта на камеру, а потом с детским хихиканьем убегает, прикрикнув "абу пидор"? Вау, прям венец контента.
Бля, пиздец у них там трафик. Как будто чем-то жизненно необходимым торгуют, инсулином для диабетиков, епта. Рамона ебашит без отдыха, касса дымиться, поссать некогда сбегать.
>>202332520 Я только проснулся, лол. Работа бля быдла, РНН. Накатил початую бутылочку певка, что с ночи осталась. Сейчас пойду за догонкой. В телеграмм пишет тянучка, ебаться хочет, а мне так в лом, что просто пиздец. Жизнь тлен.
>>202330023 > Да иди ты нахуй, какая тебе разница, что тут интересного. Хотим смотрим и срем на таких уебков, как ты. Не нравится, не смотри. Хули срать тут, уеба. Да иди ты сам нахуй, какая тебе разница какая мне разница. Хочу и сру тут на таких уёбков как ты. Не нравится уходи стреда. Ммм уёба
>>202329941 >которых ты итак каждый день видишь 1000 раз Я например из дома не выхожу, всегда интересно за кем-нибудь наблюдать, особенно за разной пьянью
>>202332737 ахахахахах поржал блять))) ты че серъезно? да вся пидораха бухает каждый день по сотни литров пива. им похуй вообще. что ночь день или вечер. блять как же хорошо что я не алко-скот
СКОЛЬКО ЭТА ПИВНУХА БАБЛА БЛЯТЬ ИМЕЕТ В ДЕНЬ? АНОНЫ СЧИТАЛИ УЖЕ? СУДЯ ПО ТРАФФИКУ ОЯЕБУ СКОЛЬКО ТАМ НАЛИКА СКАПЛИВАЕТСЯ К КОНЦУ РАБ ДНЯ. МОЖЕТ ПОРА СВОЮ МИНИ ПИВНУШКУ ОТКРЫТЬ ДА И В ХУЙ НЕ ДУТЬ?
>>202333071 Если учитывать, что сегодня среда, а пивной дедушка бахнул певка когда еще двух часов не было, то вряд ли хватит. Там же пиздец кавардак по вечерам, хуже чем на чистопрудном и в китай-городе.
>>202333182 Хуй знает, как-то раз прикола ради спрашивал у барменши, сколько платят. 600р за смену. Плюс какой-то там процент от продаж в конце месяца.
Двач а вот я не пью и не курю. Но не подумайте, что я такой зож и слежу за своим здоровьем, нет. Просто я хочу иметь хоть что-то чем можно похвастаться, хотя конечно в нашем обществе алкашей за такое наоборот будут чморить. Но все же иногда я сижу и плачу, понимая какое я ничтожество, а потом вспоминаю что есть такие же как я, только ещё алкаши и наркоманы. В этот момент мне сразу становится легче на душе.
>>202333483 > Просто я хочу иметь хоть что-то чем можно похвастаться Как говорила моя мама, не стоит хвалиться тем что ты не сделал (я ей говорил: ну я же не стал наркоманом).
>>202333673 Если ты решил чего-то не делать (в данном случае не бухать/не курить) это не достижение, это просто твой выбор. Такой же выбор как стать веганом или чайлд фри.
>>202333724 Но это выбор, который даёт мне преймущество над тебя, кто его не сделал. Понимаешь? Мне просто очень важно чувствовать хоть какое то преимущество, хоть в чём то, иначе я сломаюсь .
>>202333804 Это не преимущество. Ты его никак не можешь реализовать. Это может быть выгодой с той точки зрения что ты не тратишь денег на бухло. Но с точки зрения сравнения бухающего человека и тебя, если вас поставить в одинаковые условия: вы оба трезвы (никто не имеет ни над кем преимущества), вы оба пьяны (бухающий человек лучше себя будет контролировать тк знает как алкоголь воздействует на него, ты же этого не знаешь и имеешь недостаток в этом).
>>202333969 Бля ты тупой? Ты думаешь алкоголь вредит тебе только во время опьянения? Он клетки мозга уничтожает, а если человек ещё курит или долбит, то вообще пизда. Преимущество поимею в равных условиях очевидно.
>>202334068 >Преимущество поимею в равных условиях очевидно. Не имеешь, ты же омега зашореная, тебя любой алкаш даже на отходняках словесно унизит и физически уничтожит.
>>202333969 Я понял короче. Ты алкаш, которого задели мои слова. Да не обижайся ты так, я уверен ты лучше меня во многих оспектах. Однако то, что ты бухаешь даёт мне над тобой преимущество в любом случае, что бы ты не говорил.
Чёт мне всё это "Голема" Майринка напомнило. Бессмысленное, автоматическое существование изо дня в день. Выбирать из одного и того же пива, перебрасываться одними и теми же фразами, смотреть на экран и не вспомнить что там было минуту спустя.
>>202334319 Вино на пиво - диво. Пиво на вино - говно. Алсо зернышко к зернышку, ягодка к ягодке. Хотя ты же алкаш поехавший, тебе похуй что хлебать, лол
Это какой-то другой мир или чё? У них выходной в городе? Почему в будний день, с самого утра, у них там блять очередь за бухлом. Какого они бухают? Сложно чёт. Еще и тянки там были какого-то хуя. Аномальная хуйня.
Блять, и все с наличкой. Неужели не заёбывает каждый раз этот мешок кожаный из кармана доставать, мусолить там эти бумажки, которые до тебя цыгане возле хуйца носили
Моя пивнушка - это дом. Мать ушла в отпуск, так она на каждый вечер покупает бутылки три пивчанского (разного, тип учит меня какое пиво збс, какое нет) и с кальмарчиком сушёным. Эх
>>202335364 >так она на каждый вечер покупает бутылки три пивчанского (разного, тип учит меня какое пиво збс, какое нет) и с кальмарчиком сушёным Ебешь её апосля?
>>202335300 5к это фигня, базарю. >>202335330 Нахуя мне в купчино ехать, там смрад. >>202335348 Только сухое и полусухое признаю. Из сладкого вина сотерн хорош, но он стоит 2к. >>202335355 Давали 7/10, 27лвл.
>>202335784 Ну бля. Почему это он "такой", а стыдно мне? Классика жанра, дерьмово набитый скорпион, без футболки, сига в зубах и ебаный крест который видно с МКС. Зимняя форма одежды - дубленка/пуховик абибас, кепка "восьмиклинка", спортивные штаны и классические туфли.
Зоонаблюдаем тут - https://www.ivideon.com/tv/camera/100-451aed90e3d60efcaacb18060b0ffb97/196608/?lang=ru
Архив 1 - https://arhivach.ng/thread/480765/
Архив 2 - https://arhivach.ng/thread/480805/
Архив 3 - https://arhivach.ng/thread/480806/
Архив 4 - https://arhivach.ng/thread/480821/
Архив 5 - https://arhivach.ng/thread/480828/