Сап двач посоветуй игру, которую я запущу и не смогу выйти.
Чтобы прям как раньше, не спать не жрать сидеть играть, чтобы сосало душу как играть хочется, чтобы прям все изучить выдрочить, до красных глаз, чтобы каждый закуток хотелось посмотреть и выдрочить, есть такое а?
Какие игры мне нравились - чтобы понять в каком жанре мне советовать - Wow, Half-life, Minecraft, TES, GTA, Sacred, Age of Mythology.
Так же советуя игру - попросил бы еще указать как именно кайфовее на нее настроится, ну вот атмосферу какую поймать и как именно в нее лучше играть для максимального експириенса.
Сразу говорю кикор вроде темных душ мне не доставляет, я кежуал аутист исследователь.
>>202336348 (OP) >TES Существует глобальный мод на скурим, называется Эндерал, там другие локации, сюжет, механика, всё сделано охуительно профессионально, один из актёров озвучки играл в ходячих мертвецах например. Возможно лучшее, во что я играл. https://www.youtube.com/watch?v=2RoKdYcvH1o
>>202336348 (OP) Age of decadence. Сначала запустил, 15 мин пострадал и вышел. Потом зашел и прошел ее 7 раз подряд. Но читать там много придется, да. А так wolf among us еще.
>>202336348 (OP) Очевидный Firewatch, просто расслабься и получай удовольствие. Жаль, короткая. Но даже за несколько часов прохождения доставила массу удовольствия.
>>202338645 Паста анона, которая полностью отражает мое отношение к данной игре. Изначально ЭТОТ Прэй хотели назвать NEUROSHOCK, что лучше бы подходило и по основной направленности событий в игре и тому, как развивается наш персонаж, но в жадной конторке под названием Зенимакс подумали, что грешно не реализовать и без того обесчещенный и смытый в небытие потенциал имени, который можно было в 2011 году привести до состояния вина тысячелетия (гляньте на так и не вышедшую Prey 2, много интересного узнаете о руководстве Зенимакса и Беседки как издателя). В итоге достали из морга это громкое название и доверили делать игру этим французским высокомнительным арт-дирижерам, Аркэйнам, которые за всю свою жизнь из оригинального только Аркс Фаталис смогли сделать, остальное же у них всегда недопиленное, смущенное, технически не выдержанное и играющее на смешении чувств восхищения и фарса что-то с чем-то.
Прэй 2017 года очень хорош, но именно как игровое пространство, в котором реализованы лучшее части Deus Ex и SYSTEM SHOCK. Каждый уровень представляет из себя поле для исследования, для пряток со смертью в лице существ из другого мира, которые как художники фанатики, готовы сделать из твоего разума новый кокон для своего психозного, больного существования. Очень атмосферно и гнетуще ощущается и музыка, нигде ты себя комфортно не чувствуешь. Если в этом состоит смысл слова "Жертва",то да, мы здесь жертва, вот только философская концепция всей идеи игры, которую узнаешь только после финальных титров, никак не соотносится с самим названием. Окружение, дизайн, хореография этих монстров из глубин вселенной - всё стильно, насыщенно акустикой перемещения, постоянного исчезновения ужаса и его издевательского возникновения в самый неподходящий момент, когда у тебя нихера нет патронов, ты пытаешься нажраться яблок с вермишелью, а где-то из глубин унитаза в уборной с тобой начинает говорить тифон Полтергейст и бросает в двери урны с говном. 10 из 10.
Но что же тогда плохо в этой игре, это повсеместная наигранность этого французского подхода к созданию игр. Они везде пытаются казаться не теми, кто они есть. Посредственность всё равно торчит из всех щелей и кричит "Я НИТАКАЯ КАК ВСЕ!!!" Это неосторожное, излишнее использование архитектурной грандиозности, которое везде контрастирует с тонкой, почти стеклянной выосокотехнологичностью и вместе они как клоун и красавица балерина, эти топорные реализации хакинга (какое же говно блядь), этот худой, полоумный подход к дизайну квестов, когда всё это спасение людей выглядит как работа курьера в Деливери Клаб, сука, ну и как итог этот сюжет, который просто калька с фантастического фильма "13 этаж" (простите, если проспойлерил).
То есть бездарное исполнение игры, которая на удивление хорошо играется и является сверх вовлекающим твою психику симулятором космического охотника на инопланетных тварей, и где всё вдохновлено Деус Эксом и Систем Шоком.
ПС. Работа в космическом пространстве сделана тоже неплохо, хотя можно было предусмотреть реализацию полного отсутствия авто-торможения, чтобы если улетел, то улетел к херам и тю-тю.
>>202336348 (OP) Из того что может увлечь разве что divinity original sin 2 вспоминается, очень годная штука которая нравится даже людям скептически смотрящим на изометрические рпг.
>>202339570 Ага-ага, давай покукарекай, повелся на НКВДшную програмку по контролю за зеками и что-то тут пиздит, ты не криминал, ты анал дружок, пойди подмойся а то воняешь чушкарь :3
>>202340493 скурим, гтахи (вс, са естеставенно, можно 3) 4 гта уже слишком дохуя сюжетная, то же самое про слипинг догс скажу. такие игры тупо проходишь, а залипаешь на сюжетные видосики, лол кейн и линч нечто среднее кстати сейчас в нфс мост вантед и ран поигрываю на джойстике, лень думать вообще нахуй
>>202341417 >пойди спермы попей говорят помогает Не надо тут свои петушиные методы предлагать. Не все же такие любители ебаться с толпами мужиков как ты
>>202336348 (OP) RUST Заходишь на мод сервер и ебешься 24/7 фарм ресов, отбивание рейда своей хаты, рейд чужой хаты. Крч можно сидеть круглосуточно и найдется че делать, слава богу закинул, а то нахуй день был примерно таким: проснутся, поесть, умыться, игра в раст 6 часов подряд, посмотреть пару видосов на ют, поесть, игра в раст пока не захочется спать... pizdos
>>202339535 >2 Говно, в котором похерили охуенные механики и сделали хуйню вместо того чтобы основываться на винрарной первой части. Ванилла без модов неиграбельна.
>>202336348 (OP) Я пол года так аутировал в сампе на одном мелкосерве по выживанию, правда там правила немного ебанутые(но мне это нравится). Разбана нету, любые читы-моды запрещены и очень хорошо палятся админами, позвать куда-то кроме самого сервера нельзя. Самое то, если ты хикка-аутист.
wow(сам играю на офе, на мобильных класса типа роги, дх и друида интересно изучать мир, очивки маунты и прочая хуита), no mans sky (minecraft в космосе), subnautica (minecraft в воде), Path of Exaile или Diablo 3, Divinity original sin 2 (чудо сюжет, интересная и продуманная механика)
во всё это играть, кроме майнкрафта в воде, лучше играть с корешами, если их нет, я буду твоим другом
>>202336348 (OP) Мне на удивление очень зашёл ремейк второго резика, хотя вообще к резику я отношусь как к ультраговну для совсем поехавших. Помню как с друганом в коопе играли в пятый и мне прям плохо становилось от одного взгляда на экран. А тут скачал ремейк, думал побегаю часик и удалю как у меня обычно с играми нынче и бывает, в итоге залип на весь вечер, прошёл на следующий день, второе прохождение запилил и сейчас бегаю в допрежимах за микроперсонажей - тоже охуенная вещь, особенно про спецназовца. Кайф, ёпта. Такого крутого персонажа с несчастными пятью линиями диалога в жизни не видел
Чтобы прям как раньше, не спать не жрать сидеть играть, чтобы сосало душу как играть хочется, чтобы прям все изучить выдрочить, до красных глаз, чтобы каждый закуток хотелось посмотреть и выдрочить, есть такое а?
Какие игры мне нравились - чтобы понять в каком жанре мне советовать - Wow, Half-life, Minecraft, TES, GTA, Sacred, Age of Mythology.