Травли не[/spolier]шлюхи vs морафалжества тред. Рандомно выбрал тян онлайн 17 лет, разговорились. Тян, особенно маленькие, всё-таки тупые пиздец. Сама вывалила про себя всю инфу, кого она обожает на факультете. Остальное нашёл из открытых профилей вк. Представится другом куна, в которого она влюблена так, что готова по первому его слова подставить свою 17-летнюю девственную писечку. С этого и ловлю лулзы. Вчера довел её,главную красавицу на своем курсе, до истерики, заставил её фоткать свои слезы и скинуть мне. Я всё правильно делаю или назад дороги уже нет? Вообще, заметил, что как стал сидеть на дваче, отношения с тян стали хуже. Злюсь на них, при малейшей ссоре возникает желание ТНН и ББПЕ.
>>80189516 Хуй знает, какие пруфы дать. Боюсь скинуть такие фотки, чтобы кто-то из её однокурсников узнал её и поломал всю систему, которую месяц строил. А скрины переписки вызовут только ржач, ибо говорим на расово чистом хіхільском.
>>80189647 Все это время думаю, как такое провернуть. Мне она точно не скинет, она вообще няша-стесняша, за всю жизнь целовалась с одним куном, ждёт только свою любовь и хочет ему отдасться. Думаю ей написать от имени того куна, но боюсь, спалит и всё сломается. Есть идеи? Ради него она точно на всё готова, вчера мне свои слёзы фоткала только чтобы я с ней продолжал общаться и возможно, свел ее с тем куном.
>>80189380 >фоткать свои слезы Лол, ты уверен что именно это надо у неё было реквестировать? Алсо, я например за, если у блядины высокое чсв, в этом возрасте еще бывают и красивые тни без него, после 20и - практически нет ибо атака пиздолисов делает свое дело. В общем благословляю тебя на это, лол.
>>80189756 Ты представился определённым кунои или "одним из друзей"? Если последнее, то напиши, что расскажешь её кумиру о том, что она - шлюха и спит со всеми. Сначала в нижнем белье фотки требуй. Будь напорист, но не настолько, как кун из треда, откуда ты пришел.
>>80189964 Нет, я анонимный друг, не хочу палиться, типа нам будет неловко знать друг друга. Так и думал, но она сегодня написала, что любит этого куна больше, чем мать, потому что та шлюха её всю жизнь била и гнобила, даже сейчас в универе. И как-то даже мое двощерское сердце не выдержало.
>>80189380 117 статьей УК РФ рассматривается два альтернативных действия: а) нанесение систематически побоев; б) иные насильственные действия. Систематичность означает причинение указанных действий более двух раз, характер чего свидетельствует об умысле причинять страдания или особую мучительную боль потерпевшему.
В понятие «иные насильственные действия» входит длительное причинение боли сечением, щипанием; вырывание волос; воздействием термических факторов; причинение множественных повреждений острыми или тупыми предметами. Также к данному понятию относят информационное воздействие на психику: оскорбление, травлю, угрозы, если при этом прослеживается умысел обвиняемого на причинение потерпевшему психических страданий. Действия могут носить как регулярный, так и несистематический характер.
117 статья УК РФ дает основания квалифицировать описанные деяния как истязание при условии, если при этом наблюдаются последствия в виде психических или физических страданий жертвы. Это оценочное качество определяется по совокупности всех данных по делу. К страданиям относят психическую или физическую травму, носящую глубокий характер, и приносящую потерпевшему особые переживания и мучения. Эти чувства могут быть связанны не только с болью, но и с возникновением чувства неуверенности и опасения за свое будущее, страха перед неизбежностью повторных действий со стороны обвиняемого. Установление того факта, что действия обвиняемого носили характер истязаний, является компетенцией не судебно-медицинской экспертизы, а правоприменителя, так как истязание не является особой категорией вреда здоровью.
Субъективной стороной преступления, описываемого статьей УК РФ 117, является прямой умысел. Обвиняемый осознает свои действия, их влияние на жертву и желает их совершения. Цели и мотивы преступления могут быть различными – ревность, ненависть, месть и т.д. Субъект преступления – лицо от 16-ти лет.
>г) в отношении заведомо несовершеннолетнего >наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
>>80190485 >Она даст только тому куну, аж ебануться как любит его Внушаемый придурок. Ты бы трахнул ее только тупо начав шантажировать, что расскажешь ее ВАЗЛЮБЛИНОМУ про то, как она фотки шлет, кретин.
>>80190543 ...и кстати вот после этого уже можно затравить, опозорив ее перед ВАЗЛЮБЛИНЫМ, перед всеми друзьями, перед универом, перед родителями. Вот это был бы шинрар!
Алсо, это у меня уже не первый опыт серьёзной травли. Пару лет назад, ещё до того, как узнал про двач, затравил минскую шлюху её голыми фотками до исключения из школы. Тогда столько кирпичей отложил, что удалил всё нахер, щас жалею.
>>80192682 В данном случае, да. Молодая, красивая, очень умная и способная девушка из топового вузика унижается передо мной как шлюха, согласная на всё.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать. — Зачем? — Как зачем? Удовольствие получать.
На самом деле это не она принижается, таким образом ты принижаешь себя, становишься всё дальше и дальше от счастья и радости. Её же психика от этого станет только сильнее.
>>80189380 Оп знаешь почему тред такой тухлый ? Потому что хохлы переписка вся на мове, почему вы не можете общаться на великом и могучем ? Было бы гораздо интереснее.
Рандомно выбрал тян онлайн 17 лет, разговорились. Тян, особенно маленькие, всё-таки тупые пиздец. Сама вывалила про себя всю инфу, кого она обожает на факультете. Остальное нашёл из открытых профилей вк. Представится другом куна, в которого она влюблена так, что готова по первому его слова подставить свою 17-летнюю девственную писечку. С этого и ловлю лулзы. Вчера довел её,главную красавицу на своем курсе, до истерики, заставил её фоткать свои слезы и скинуть мне.
Я всё правильно делаю или назад дороги уже нет?
Вообще, заметил, что как стал сидеть на дваче, отношения с тян стали хуже. Злюсь на них, при малейшей ссоре возникает желание ТНН и ББПЕ.