>>764592 О, бывалый дохуя? Единственное достижение в жизни быть олдом на двач? Заебок тебе. Понапридумают хуйни с паролями, ньюфагами, бывалыми и живут в своём мирке... Просто пздц...
>>764530 Пароль знают все, кроме залнетного быдла, вроде тебя. Съебал отсюда, пёс тупой. >>764892>>764539 Это быдло еще и огрызаться пытается, посмотрите. Съеби с этого сайта, тебя здесь за человека не считают, говно залетное.
>>765146 Ахахах ору, уже раз 5 слышу подобную хуйню, как не зайдёшь в любой тред везде пароли, которые знают только "олды", вот только пароли везде разные и даже завсегдатые ахуевают от данной тупости. Что ещё раз доказывает вашу тупую хуету. Да и не огрызался я, напрямую сказал, что вы зазнавшиеся хуесосы живущие в своём мирке на 2ch Ещё забавно слышать о "за человека не считают", когда тут 90% двуличных мразот, которые кроют своих же хуями и в большинстве случаев пытаются срубить бабла (продать паки, архивы и т.д., хотя это всё лежит в открытом доступе)... Что ты по этому поводу скажешь хуесос?
>>766478 Блин ты издеваешься,когда у меня был пак и в треде просили я всегда кидал и не просил ничего потому что знал что в другом треде его кинет другой анон,а ты как крыса никому и ничего хотя готов поспорить ты его скачал когда его кидал другой анон здесь же.