>>202341165 Сестру она может простить, а остальных совсем не особо жалко. Реально, бля, я прошёл курвака с похерфейсом, никому особо не сочувствуя, кроме неё и барона.
>>202341608 Как вы можете её любить? Она лицемерная пидораха, которая быстренько готова прыгнуть на хуй ерохи-витальда, сетуя на то, что мамка гонит замуш)), чтоб всёкак у людей.
Третья - мисс Полинг из тф2. Опять же, нихуя проходить не надо, это онлайновый шутан. Изначально присутствовала только как персонаж комиксов, но в каком-то из дополнений вентили ещё и официальную модельку сделали под сфм ролик, а потом и чтобы в игре контракты раздавала. https://www.youtube.com/watch?v=GLlLQ3LmZWU
>>202341848 Вы не знаете женщин, она хотела, что бы ГЕРАЛЬТ был немного похожь на Витольда. Ну стандартное бабы, которая держит тебя во френдзоне:"ОЙ Витяты такой хороший, ну почему же Гера не такой как ты". Был бы Витольд не призраком, она бы чисто как клоуна его воспринимала, на свадьбе она вон, без капли ревности, отправила его соблазнять какую-то селянку.
>>202342930 Потому, наверное, что это была одна и та же тянка. Вот другая, но тут качество говно. >>202342848 Я лох и тян моя лохушка. Поняшил бы ее за мышиным ушком.
>>202342136 А девица с Виковаро любит только за амбаром У второй из Виковаро не в чести ложиться даром А у третьей нету правил, лишь бы кто нибудь да вставил
>>202343973 Не спорю, но, как я уже писал, он бы наверняка выебал бы такую всю такую наигранно миленькую Шани в белых колготочках среди куриного говна в сельском амбаре. А кончив, засунул бы вентку рябины ей в жопу. А она и не против.
>>202344319 Боже, какая же красота. Кстати, тоже грущу из-за того, что она, увы, карланша (1.65, вроде). Такой женщине нужно быть явно повыше - 1.80 минимум, а лучше и все 1.85+. Хочется, не чтобы она была моей игрушкой, а чтобы я был игрушкой ее, которую она будет чмокать с любовью в носик, няшить, щекотать, держать на ручках и кормить с ложечки.
>>202344421 > высший пик развития персонажа, акт самопожертвования, драматический момент > ыыыы не той сторонй меч включила, лал, азазаза)))))0)00 Нет у тебя ничего святого, пидор.
>>202344626 > 1.80 минимум, а лучше и все 1.85+ Я сказал что 182, томущо она на каблуках ходит. а это где-то + 3-5см. Т.е она и выйдет где-то 185см+ > Хочется, не чтобы она была моей игрушкой, а чтобы я был игрушкой ее, которую она будет чмокать с любовью в носик, няшить, щекотать, держать на ручках и кормить с ложечки. Эххх, даа, хочется, хочется. Засыпать с ней, свернувшись в калачик, гладить ее божественные белые волосы, эххх...
>>202345907 Конечно, ведь ты малолетнее хуйло, ведущееся только на мордашку. Почтенные доны выбирают мудрых, искренних, честных и прекрасных душой дам.
>>202346023 Ну тогда реальные люди - это просто набор твоих ощущений вроде визуального образа, запахов или звуков. Нахуя тогда вообще с ними общаться? Нахуя испытывать эмоции к проецируемым на сетчатку глаза пучкам фотонов и раздражающим барабанные перепонки звукам?
>>202338872 >>202339058 Прямо сейчас прохожу в первый раз. Такого бэд эсс персонажа в жизни не видел. Попала в ад, 2 часа мочила всякие НЕХ, убила огромного глиста, вернулась в реальный мир и грит детективу тип: "Бля мне похуй ваще на всё мне домой надо, батя ждёт". С ней такое каждый день по сюжету случается или что?
>>202347932 >Попала в ад, 2 часа мочила всякие НЕХ, убила огромного глиста, вернулась в реальный мир и грит детективу тип: "Бля мне похуй ваще на всё мне домой надо, батя ждёт" Звучит как говно "крутой" персонаж для школоты, чтобы малолетние додики обоссали штаны от крутоты.
>>202348023 Да в том то и дело что это выглядит как-то нелепо. Эмоция страха на её ебале вообще не проблёскивает ни разу, только раздражение какое-то. Поэтому и спрашиваю, она по сюжету разве знает о Сайлент Хилле, монстрах и всей хуйне или чё?
>>202348495 И чем же она тебе так понравилась? Ни интересного характера, ни уникальной внешности, вообще нихуя. Интересное творится вокруг неё или что-то делают с ней, а не она.
>>202348431 Юлечка? Реально топ. Вот только многие костюмы не нравятся. Самый топ - вот этот спортивный в порванном виде и тот, который на болотах добываешь.
>>202349153 Хакер интерфейснулся с ней и свалил. Но, принимая во внимания события второй игры, вполне возможно, что "свалил" на деле не хакер, а бэкап Шодан на биологической болванке.
>>202349249 У неё такой характер, что в почти любой момент контакта с ней ты хочешь её одновременно отпиздить и выебать. >>202349327 В ней нет ничего, кроме акцента.
> Сестры — просто кровососущие твари, парень. Мы все вампирши. Все Сестры хотят одного. Высосать тебя досуха и умчаться в лучшую жизнь. И я тоже, парень.
> Спасибо, парень. Вот я и свободна. А что, ты надумал отправить туда меня? Знаешь... не надо. Я тебя не брошу. Останусь с тобой. Доживем здесь свой остаток дней. Не дадим друг другу отчаяться. А туда веди Оле. Она молодец девка. Да и судьба, вроде, такая у тебя.
>>202350020 >Ташпи Ашибаэль А я её захуярил. Почитал про квест и обидно стало. Вообще эта Ранис тварь охуевшая, она ещё квест даёт - "нанять или убить". А я ей доверял. Никому нельзя верить в этом сраном Морровинде. Обидно грустно.
>>202340823 Да чтоб тебя три краснолюда в ачько оприходовали. Тебе не похуй кто кем манипулировал? Если по внутреннему миру оценивать, нужно новый тред пилить. Тут чисто по внешке заходят.
>>202360713 А чому System shock 2 такая популярная? Старая же игра. Там ещё существенный недостаток - нет живых персов за всю игру, в это время в халфе уже всякие барники, эйнштейны бродили во всю в лабораториях, считаю это было фатально. Но всё равно переиграю ещё раз, что-то в ней есть.
>>202368050 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>202368049 Я не понял концовку. Почему её сестра раскристаллилась? Типа они убили главного злодея, который их проклял? Или из-за того, что Ваниль и Фан выполнили свою цель, поэтому у них её больше нет? И почему они из зомбей обратно трансформировались, когда дрались в конце?
>>202368355 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>202368451 Пиздец, дружок, какой же ты токсичный, в курсе что от такого обилия агрессии можно раком заболеть? Не понимаю как можно воспринимать всерьез слова оскорблений от дегенерата из интернета?)
>>202368563 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>202368613 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>202336436 (OP) Двачую Морриган, топовая пися. Настюша из Асторы тоже заебись, такая-то хикка-няша... Вот бы зайти к ней в мирок, но ничего не ломать по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного Лордрана.
>>202368781 Лопнул как раз таки ты, а не я) Ведь не я сейчас с пеной у рта пытаюсь высирать полные гнева посты в сторону своего оппонента. Я каждый раз поясняю тебе где ты неправ, а ты, словно тупенькая обезьянка, с синдромом дауна пытаешься кидаться дерьмом из своего засранного, полного экскрементов вальера, фигурально.
>>202369010 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты одеваешь носок себе на член и представляешь что ебешь "няшную тяночку". При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>202368978 Ну у Соласа есть своя цель и свои принципы, ебошит, чтобы спасти свой народ, а Дориан просто эксцентричный пидор, хоть и не самый худший персонаж
>>202369103 Снова агрессия и оскорбления, нахуй ты так рвешься? Это доставляет тебе удовольствие? Может тебя травят, и ты пытаешься выместить свою злобу на незнакомом человеке? Тебе ведь не больше тринадцати лет, судя по той хуйне что ты пишешь из раза в раз. Ты не добьешься от меня ответной агрессии, я не уподоблюсь тебе)
>>202369528 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>202341964 >>202342604 >>202367058 Двачую этих ценителей. Аня и по характеру проходит, обладая одновременно и волевыми качествами и повышенной позитивной эмоциональностью так сказать, что делает из неё просто хорошего человека, да, который не серанет сам, не даст срать на себя и не станет срать на других. Люблю таких и ирл и в игорах.
>>202369699 Почему я все еще общаюсь с тобой? Я не вижу более никакого смысла в нашем диалоге, ибо все что ты можешь, это высрать несколько полных гноя и немотивированной агрессии постов. Впредь я не буду отвечать, на твои высеры, и оставлю тебя наедине с твоей никчемной и озлобленной омежной сущностью, в душе не ебу что заставляет тебя писать всю хуйню, что ты написал в прошлых постах, собственно мне похуй. Прощай, анон)
>>202369920 А где там написано про еблю? Мне вне зависимости от пола просто приятно на таких людей смотреть в кино/играх/книгах или ирл иногда с ними общаться.
>>202370186 Нет, она конечно жирная корова и пару раз придавила меня к кровати, но чтобы соскребать от кровати, какого низкого мнения ты о своей матери.
>>202370534 Если ты у тебя мир замкнулся на страшных кассиршах и пакет прирос к голове - это не значит, что у всех вокруг так. Кому-то больше повезло и неплохие люди в жизни бывают иногда.
>>202370716 >Кому-то больше повезло и неплохие люди в жизни бывают иногда. Соглы, но не у тебя. Ты очевидный омеган, который максимум с кем из селедок общается, и то с заиканием, - вышеупомянутые кассирши
>>202370825 Так дело не в селедках, а вообще в людях, у нормального человека может быть любой пол. Я могу и с кунами такими общаться, если придется, мне не убудет. Ты троллишь не туда, ты же думаешь тут все на картинки и няшечек дрочат.
>>202371112 Ну а с кунами ты максимум обшаешься, когда отдаешь им карманные деньги, чтобы они тебя очередной раз в унитаз головой не опускали. Не ври себе и мне, тут анонимный сайт
>>202343120 что значит не сделали ? пройдя песнь лелианы откроешь одеяние провокатора, с топ характеристиками, даром, и странно что ты приплел сюда христанутую ведь, едь остальные очень свободны в вопросах любви
>>202373911 Почему куколды? Она ведь не по своей воле отдалась принцу даэдра, это все ее хуев папаша которого я жопой на свою длинную черную катану посадил Она жертва обстоятельств
>>202374460 Не отменяет того факта, что ее натянул даэдра, и теперь у нее там глотка мира в обратную сторону, ей теперь только разве с конями сношаться
Тупое говно тупого говна без характера. Этот персонаж нужен только для того чтобы в очередной раз впихнуть ЛГБТ тему в хорошую историю. Точнее в то, что от неё осталось после первых двух сезонов.
>>202374657 Он принял нормальную, форму для сношения с ней, ибо иначе она просто не выжила бы, т.к у него хуй размером с нее саму. Так что нет никакой глотки мира в обратную сторону, там просто сбитая целка и все.
>>202375361 Видимо тот анон был прав, ты ребенок, для которого не-девственница = тян, которая делает из тебя куколда. Щас я мог бы доебаться типо "Значение знаешь?))", но это будет крайне нудный и полный терминологии диалог
>>202375502 >не-девственница = тян, которая делает из тебя куколда. Ну все так. Мб ты омежка, который готов любую дырень подбирать, но психически здоровым мужчинам с нормальной самооценкой такой мусор не нужен
>>202375703 Слушай, ну это какая то омежная философия, относится с людям как к вещам щас как фемка какая то ебаная сказал, или сжв-левачок Грубо говоря, если я сейчас приеду к тебе домой и выебу тебя в жопу, тем самым лишив тебя твоей невинности, то по твоей теории ты станешь никому ненужным мусором?
>>202376090 Да, но ты не приедешь и не выебешь >относится с людям как к вещам Ну так селедки и не люди, поэтому к ним вполне логично относиться, как к вещам
>>202376048 Я не люблю вампиров в скайриме, они уебки блять, кидаются на меня без причины, сосульками мечуться своими ебучими, а для меня - война с двуручником в тяжелой броне это как серпом по яйцам, пукнуть не успеваешь, шагу ступить уже сдох и обледенел. По этому я за стражу рассвета прошел, в любом случае Серана и ее мамка, единственные нормальные вампиры, выживают в таком исходе. А стать вампиром-лордом ты можешь даже пройдя за стражу рассвета после концовки длс попросив Серану сделать тебе кусь. Так что лично я не вижу смысла за вампиров проходить. Харкон - уебок, достойный смерти.
>>202376562 Тащемта да, для раскаченного героя, которым я проходил длс, эта хуйность не имеет смысла, только на солнце дебаффаться зря будешь, и люди кошмарятся тебя когда рядом с ними превращаешься
>>202377018 Он хуевый, имея высокий уровень, и нормальный шмот ты можешь ваншотить или с двух-трех ударов убивать врагов, которых тебе "Автолевелит" игра, типо главарей бандитов в нордской броне, или драконов более высокоуровневых.
>>202377312 А какого чёрта он скучнейшую рыжуху предпочёл, а не великолепную умничку? Была бы лучшей женой на свете, за такой как за каменной стеной, она и коня остановит, и в горящую избу войдёт.
>>202377351 Тогда не понимаю нахуй ты мне про автолевеллинг начал? Я говорил что форма вампира-лорда не имеет смысла, т.к ты итак сильный. Бтв можешь изменение или иллюзию не особо помню прокачать и инвиз изучить. Весело было: Я в инвизе в даэдрической броне со скрытностью в сотку перекатывался и резал всех кинжалом который душу поглощает