Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня у нас в гостях Великий Славян, боец РДГ "Русич", расово этнический норд, русский националист, тролль и просто хороший человек. В Норвегии к нему домой часто заходит полиция и задает родственникам глупые вопросы.
Популярные ответы:
>Уже давно хочу вступить в ополчение, что делать и что для этого надо?
Приехать в Луганск, придти в областной военкомат. С собой достаточно иметь паспорт.
>Я дрищ 18 lvl, в армии не служил, меня возьмут?
Возьмут.
>А стрелять научат?
Покажут как, дальше сам научишься.
>Я по ВУС оператор-механик йоба-трактора с вертикальным взлетом, я там пригожусь?
Все специалисты востребованы, спецов здесь не хватает.
>Платят много?
Ничего не платят, здесь все добровольцы. Зарплата сохраняется только у местных, которые не увольнялись с предприятия и ушли в ополчение.
>Как попасть к вам в отряд?
Никак, с анонимной борды набора не ведем.
>Аэропорт взяли уже?
Не знаю, мы в ЛНР.
>А что случается с теми волонтерами, которые возвращаются потом обратно домой, в РФ? ФСБ и СК мозги не ебут допросами и проверками? Жить нормально не мешают?
Нет, не мешают, на допросы не вызывают, для них мы хорошие и уважаемые ребята.
>У тебя как у националиста не возникает диссонанса, что ты воюешь за рестоврацию совка и жидокоммунистов?
Нет, не возникает, я типичный красно-коричневый совок и мне норм.
>В людей стрелял? Что чувствуешь после этого?
В людей не стрелял, стрелял в фашистов. Чувствую отдачу.
>Жрать есть чо? Помощь нужна?
Вроде обеспечение пока нормальное, есть и зимние вещи и еда, не голодаем. Но помощь не повредит, пишите сюда: [email protected]
>Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена!
Иди нахуй, юрист диванный.
>Зачем вы пришли в мой город и все разрушили? Надеюсь вы сдохните. Донецк-кун
Петушок из Киева загорелся и горит.