Сегодня у нас в гостях Великий Славян, боец РДГ "Русич", расово этнический норд, русский националист, тролль и просто хороший человек. В Норвегии к нему домой часто заходит полиция и задает родственникам глупые вопросы.
Популярные ответы: >Уже давно хочу вступить в ополчение, что делать и что для этого надо? Приехать в Луганск, придти в областной военкомат. С собой достаточно иметь паспорт. >Я дрищ 18 lvl, в армии не служил, меня возьмут? Возьмут. >А стрелять научат? Покажут как, дальше сам научишься. >Я по ВУС оператор-механик йоба-трактора с вертикальным взлетом, я там пригожусь? Все специалисты востребованы, спецов здесь не хватает. >Платят много? Ничего не платят, здесь все добровольцы. Зарплата сохраняется только у местных, которые не увольнялись с предприятия и ушли в ополчение. >Как попасть к вам в отряд? Никак, с анонимной борды набора не ведем. >Аэропорт взяли уже? Не знаю, мы в ЛНР. >А что случается с теми волонтерами, которые возвращаются потом обратно домой, в РФ? ФСБ и СК мозги не ебут допросами и проверками? Жить нормально не мешают? Нет, не мешают, на допросы не вызывают, для них мы хорошие и уважаемые ребята. >У тебя как у националиста не возникает диссонанса, что ты воюешь за рестоврацию совка и жидокоммунистов? Нет, не возникает, я типичный красно-коричневый совок и мне норм. >В людей стрелял? Что чувствуешь после этого? В людей не стрелял, стрелял в фашистов. Чувствую отдачу. >Жрать есть чо? Помощь нужна? Вроде обеспечение пока нормальное, есть и зимние вещи и еда, не голодаем. Но помощь не повредит, пишите сюда: [email protected] >Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена! Иди нахуй, юрист диванный. >Зачем вы пришли в мой город и все разрушили? Надеюсь вы сдохните. Донецк-кун Петушок из Киева загорелся и горит.
Гоните меня, насмехайтесь надо мной. Шел утром часов в восемь, стояла няшная мент-тян и писала что-то, рядом стоял ЧОПовский ланос и вневедомственная охрана. Дверь подгорела, и почернел банкоматсейчас отмыли уже, сейчас шел мимо этого же банкомата- чуть больше чем нихуя сгорело, люди даже что-то получали у банкомата, пиздец. Просто стыд и позор, военач. Константиновка-кун
>>1295244 Он его не менял, просто по городу с ним ходить не удобно. >>1295245 Знаешь, было такое движение "Русская совесть"? Я им симпатизировал, это такая смесь нациков и коммуняк, штрассерианцы типа. >>1295254 Теракт уровня /b, лол. Не отчаивайся, это только начало, ты уже получил опыт. >>1295255 Есть один АГС, утяжелять не пробовали.
>>1295262 лепил аммонал, 1200 грамм, поставил возле железной трубы- бабахнуло шо пиздец, но ничего не повредило, только камни раскидало. >>1295263 Да, понял что нужно бегать по утрам, и не одному ходить на такие дела. Радуй нас своими успехами ОП, а я буду стараться в следующий раз не оплошать. Добра!
>>1295254 Я ж говорил тебе в прошлом треде, что ты мамкин террорист, лол. На самом деле, есть чем гордиться, ты не отсиживаешься дома, как корзинка, а пытаешься сделать хоть что-то против хунты. Это твой первый опыт, в следующий раз ты придумаешь что-нибудь покруче, а может, даже подельников найдешь, ебанешь какой-нибудь объект нацгадам и о вас заговорят. А даже если и не заговорят. Уважуха тебе, борец с фашизмом.
>>1295273 >>1295271 >>1295267 >>1295263 Спасибо аноны, что верите. Думаю подкопить денег и взять двухколесный транспорт, нацелился уже на один, проходимый, быстрый, и стоит немного. Тогда можно будет не идти пешком и стрематься от каждого шорохо, и везти с запасом всякого.
>>1295290 Может, тебе лучше свались в ЛДНР? У тебя же ни опыта, ни навыков. Переживаю я, убить ведь могут. А на фронте шансов больше, да и научат всему.
>>1295273 Убийство украинских корзинок, матери, жёны и дети которых будут проливать слёзы - охуенная борьба с фашизмом, лал. Если он такой охуенный борцун, то пусть обвяжется взрывчаткой и бахнет где нибудь в Киеве, пальчик-то вон как поднимает. Вон чеченосы в ходе той войны устраивали всякие норд-осты, будёносвки, взрывы возле метро и прочие алах-бабахи, а эти сидят на одном месте и косят обычных бедолаг, которых забрали на войну. Хунта не впадлу посылать кучу мяса, пока их жопы в безопасности.
>>1295236 Поясните за Мильчакова (так правильно?) нахуя он собачек убивает (или не правда?) и нахуя он нацист?( Бомбит от того, что вы правые (или нет?).
>>1295295 В том треде объяснял почему не могу. Возраст не тот, я подходил, спрашивал, просился- категорически нет. Не хотят ополченцы, что бы в новостях была статья про "вербовку ополченцами несовершеннолетних". >>1295299 у них же автоматы из дерева, какие корзинки? >>1295299 Матери убитых какелов проливают слезы не по убитым сыновьям, а по тому, что оным не присылали новую экипу и оружие, что бы те мочили мирное население. Никто же их тут не держит, не хотят быть убитыми- пусть возвращаются в свои аулы.
>>1295305 > нахуя он собачек убивает (или не правда?) На посвящении в тусовку надо зарезать собаку. >нахуя он нацист?( Бомбит от того, что вы правые (или нет?) прост))
>>1295299 >косят обычных бедолаг Так пусть эти бедняги бегут к маме или переходят в ополчение Новороссии.Идейных не жалко, они с огромной радостью пошли убивать ополченцев. >Вон чеченосы На одного чеченоса, принявшего участие в упомянутых акциях приходиться по паре сотен воевавших в Чечне обычным способом.Та же статистика и по Афганским моджахедам и по ИГ. >Хунта не впадлу посылать кучу мяса Так пусть куча мяса скидывает хунту.Или без пиченек не взлетит?
Я хач армяшка и хочу стать добровольцем. Но, бля, там все нацызды какие-то. Меня будут унижать и пиздить? Служил, специальность - гранатометчик. Есть еще друг, он был мех.водом на бтре.
>>1295299 Если корзинка взяла в руки оружие и пришла стрелять в людей на Донбасс - она должна быть готова к тому, что ее могут убить. И не надо про онижедети. Да я его и не призываю именно армейцев косить. Хер с ними, не смогли откосить/проплатить военкому/оформить болезнь ну и так далее. Хотя у них и сейчас есть выбор - дезертировать и сдаться новороссам или дойти до границы с РФ и сдаться русским погранцам. Я написал про нацгадов, то есть тех, кто осознанно и добровольно пошел в батальон, чтобы убивать ватников и колорадов, многие из них стояли на майдане. Вот этих жалеть не надо вообще.
>>1295325 > Я хач армяшка и хочу стать добровольцем. Но, бля, там все нацызды какие-то. Меня будут унижать и пиздить? Я думаю, всем похуй кто ты, если воюешь на правильной стороне.
>>1295325 Я не с ЛДНР, но вижу, что там нормально относятся к людям любой национальности, в окопах не до этой хуйни. Гиви из батальона Моторолы тому пример, в авторитете там.
>>1295342 >Гиви из отряда Мото Пиздец, во первых Гиви - русский и фамилия у него Толстых, во вторых у него свой отряд. Иногда лучше жевать. >>1295343 Пардонтесь, думал Горный цветок - армянин
>>1295335 Оп же говорил, что они вроде как штрассеровцы: >это такая смесь нациков и коммуняк, штрассерианцы типа. Если смотреть на гермашку, та тамошних мамкиных штрассеровцев от антифашистов по внешним атрибутам и лозунгнам почти не отличить.
ОП, а казахи или русские из Казахстана есть ополченцы? Много ли? Как воюют? Как к ним относятся к казахам? Что насчет северного Казахстана? Пойдете освобождать?
В КЗ всех участников боевых действий на Украине ждет много лет тюряги.
>>1295343 ОП, твой тактикульный друг рубит в технике? Я же говорил в укротреде, когда впервые его увидел, что Гордон Фримен приехал сражаться за Новороссию. Можешь попросить его запилить прохладную о жизненном пути? И еще, поясни пожалуйста за последнюю пикчу, это тот знаменитый Айдаровец, что не удержал кишки и потерял голову?
>>1295388 RUSSIAN, MOTHERFUCKER! DO-YOU-SPEAK-IT? SAY RUSSIAN AGAIN! SAY RUSSIAN AGAIN! I DARE YOU, I DOUBLE-DARE YOU MOTHERFUCKER! SAY RUSSIAN ONE MORE GOD DAMN TIME!
>>1295236 Давно хотел спросить, у вас там не бывает идеологических конфликтов? Там же пиздец конгламерат. Начиная от поехавших ссутевцев и антифошиздов с востока, заканчивая Русичем, рнешниками и просвиьевскими. Даже пара либерашек, по слухам, водится. Как уживаетесь то?
Уже который месяц я пытаюсь попасть в армию. Тысячи различных обследований, миллионы бумажек, сотни часов в очередях и вот опять "В ОЧЕРЕДЬ!". Никогда не думал что в армию попасть так сложно. Уже всерьез подумываю над тем, чтобы отправиться в военкомат, но где нибудь в луганске, ибо тут пока на тебя налепят погоны - позеленеешь.
ОП, существует ли у вас там что то вроде КМБ или учебки, где добрый дядя научит быть наводчиком танка? А после войны квартиру дадут?
Клёвый тред. Остаётся только пожелать удачи украинской армии, разумеется, а не наёмникам, приезжим запропагандированным пидарахам и любителям острых ощущений.
>>1295492 смотря что считать конфликтами. Я лично мордобой пьяного быдла не считаю идеологическим конфликтом, хотя формальо это подподает под то, что ты спрашиваешь. https://www.youtube.com/watch?v=d9nW6XfbAAU
>>1295419 насколько мне известно это обгоревший айдаровец, есть видос его допроса свеженького, еще есть видос уже попозже в больничке где у него все тело обмотано, короче сгорел парень на работе, но вроде жив
>>1295299 Бля, анон. Я в воскресенье шел по набережной днепропетровска с тян, навстречу шла стайка молодежи 14-16 лвл, а за пастуха у них пацанчик постарше, одетый как футбольные болельщики. Орали "слава украини, героям слава, смерть ворогам, МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ", а вечером стоял на остановке и видел как толпа после фктбольного матча орала "смерть москалям, новороссия соси" и прочее. Ты просто не представляешь насколько глубоко в хохлах это дерьмо и с каким желанием они бы расстреливали своих же сограждан из донбаса. Хохлов надо просто УНИЧТОЖАТЬ, вырезать каждую мразь которая лепечет на хохлятском, всех, от мала до велика. И я нихуя не верю что их обманули олигархи, обманывают того кто хочет быть обманутым. Оп, я надеюсь ты будешь абсолютно безжалостным к каждому хохляцкому ублюдку, каждой свиномрази которую встретишь на своем пути. И не верь этим мразям, они мать родную продадут если понадобится. Если не можешь убить пленных — уничтожай морально, обссыкай и прочее. Это я тебе говорю как человек который родился и вырос на украине.
>>1295236 ОП, как у вас там перемирие использую Правда, что после Иловайска наступление искусственно приостановили, или вы тогда и не могли наступать м?
>>1294898 Репостну из предыдущего утнувшего треда: У меня Equestria Divided от твоего пика. Алсо мне реально интересно - БТР-4 - насколько серьезная машина в бою? Понятно, что сборка на Малышева так себе (Трещина же). Понятно что машина из-за этого не особо технически надежно и технические неполадки могу твывести машину из строя в любой момент, наверное. Но все таки. Легенда вармашины, все такое же. Наверное, ты слышал от других бойцов там хоть что-то про этот БТР же.
>>1295771 Там есть тепловизор, вместо убого ПНВ. Одно это делает этот БТР лучше любого другого блохастого пидорашьего поделия, даже с учетом всех остальных недостатков, реальных и вымышленных.
Пацаны, а гомострелок теперь окончательно всё? Сколько раз он обосрался и хоть раз оказался прав, по моему вот этот последний его обосрамс с уходом беса, это просто пиздец какой-то.
ОП, какой шанс у среднестатистического полуебка вернуться оттуда живым и с конечностями, 30%, 50, 70? И еще добавь в ФАКу как границу переходить, до военкомата еще добраться надо.
СТОП ЗЕ ФАКИН ЧАТ ИН ЗЕ БЕСТ ТРЕД!!! Этот тред - гордость всей вармашины. А вы кормите и срете, кормите и срете, а то что высрали сами поедаете и кормите этим анонов. Завязывайте со срачем в лучшем эпичном треде.
>>1295269 Ёбаный ты дебил, если бы ты был поумней, ты бы знал, что аммонал детонирует в объёмах, превышающих по весу 10кг, при сильном уплотнении. То есть у тебя бахнул инициирующий заряд, раскидав твой аммонал. Если-бы ты сделал всё по уму, ты-бы обрушил стену с такой-то бризантностью.
>>1295865 Как бабушке Ире в Донецк едешь, навестить. Сука олень ебливый. Как же вы заебали уже своими уебищными вопросами, нихуя ведь никуда ты не поедешь все равно, тварь.
Оп у меня есть идея. Ты говорил что не хватает спецов. Однако именно спецы хуй туда поедут, у них при любом режиме все заебись. По этому можно замутить что то типа дистанционного обучения. То есть кто либо из ополченцев запрашивает нужную ему инфу, а если здесь есть специалист в соответствующей области, то он мутит что то типа инструкции, где простым языком поясняет что к чему. Можно при желании скайпик юзать. Или вообще отдельный тред для этого замутить. Суть в том что обучить практическим навыкам проще чем дать кучу теоретических знаний. Я например по электронике спец, если есть какие то вопросы, могу по своему профилю пояснить.
Мимо из /po/. Надеюсь, что моча с порваной жопой мой пост не удалит. Зашел похвастаться, что когда сепаратисты были в Славянске, сдавал все блокпосты, точки, расположения техники и прочее нашим ВСУ. Горжусь, что часть моей работы принесла Славянску освобождение. Надеюсь, что вас (диванных вояк, которые только умеют позировать с пукалками) скоро тоже выкинут. Слава Украине :)
>>1295414 Есть, видел парочку мельком. Здесь ко всем хорошо относятся. >>1295419 Я ему скажу про твой вопрос, он приедет и расскажет. >>1295469 >бугуртят т.к. никто не хочет идти в армию маняросии из местных Проиграл со сгоревшего киевлянина. >>1295492 Нет, не бывает. Потому что здесь люди показывают себя в реальных делах, а не в кухонных попизделках, на этом и строятся отношения между ними. >>1295512 Где-то чему-то обучают, это вполне логично, у нас в подразделении есть своя учебка в которую периодически отправляют новобранцев или на переквалификацию. Ну я думаю не мы одни здесь такие умные. >>1295525 Свинявой армии надеяться-то больше и не на кого. Запад не допомог, Путин грошей не подал. Да и удача в общем-то тоже показала им хуй. >>1295530 Да, наверняка что-то будет, деньги семьям погибших бойцов перечисляют же. А ещё я слышал, что планируется в РФ законопроект по которому воевавшие на Донбассе получат статус участников БД. >>1295533 Спасибо, бро! >>1295555 И тебе тоже! >>1295633 Вроде как где-то бегает. >>1295325 Вот он правильно говорит >>1295690 >>1295729 Мы стараемся, я по большей части с тобой согласен. >>1295733 Искусственно остановили, мы готовы были взять Мариуполь и окружить Счастье, но внезапно прешла указивка боевые действия прекратить. >>1295740 Просто перевернись вверх ногами и опорожнись как следует, чтоб прям по спине стекало. >>1295771 Лол. Не, бро, я не разбираюсь в технике. >>1295792 Шансы есть всегда. Добавлю, но проблем с переходом границы пока нет, только во время перемирия не пропускали, но в таком случае все шли по зеленке. >>1295880 Ебать, да это же Джохар! Лiл. >>1295884 У него семья такая, кто-то русский, кто-то норвержец. Да, он живет и в Норвегии и в Рашке. >>1295908 Онлайн консультаций маловато будет, нужны спецы на месте. И они вполне едут, но мало. >>1296081 Хорошо порвался диванный сотник. Сестра, уводите!
>>1296102 Мда тожи думаю аткуда у них токое аружие походу ФСБ КГБ ГРУ СМЕРШ ФКСН ЛДПРСССР РФ ваюит там....... Подствольник и прицел могут пазволить сибе толька росейская армия ........ чую руку кремля.............................
>>1296090 >А ещё я слышал, что планируется в РФ законопроект по которому воевавшие на Донбассе получат статус участников БД. Пиздец что тогда начнется, я даже думать боюсь о щитшторме, который поднимется. Не санкционированные правительством БД признавать на госуровне - пиздец пиздецов
>>1296127 Что ж вы как петухи из моего Славянска бежали? :) Возвращайся, покажу лично я, как нет "Окраины" :) Или вы только фоткаться умеете, собакам головы отрезать и в женскую одежду наряжаться? :)
>>1296146 Это скорее Серб тебя покажет. Точнее то, что от тебя останется, ёбаный смалофаг. Но ведь кому ты пиздишь, ты же драпанешь в Киев как трусливая сучка.
>>1296158 >Точнее то, что от тебя останется, ёбаный смалофаг. Не драпанет, будет втихаря шакалить опять, пока не спалится и соседи не вздернут на дереве
>>1296158 Обещаю и клянусь никуда не дропать, если будете в Славянсе :) Мне же нужно будет опять сдавать сепаратистов со всеми потрохами :) С вами тоже с удовольствием встречусь :) Но все мы знаем, что вы там не будете, это же нужно нагретую в кабинетах жопу из Луганска перевозить, а в Славянске не пофоткаешься особо, могут и убить :)
>>1296179 Ты подразумеваешь, что этот БТР на территории Украины находится, но доказательств этому не приводишь и еще и выдаешь это как само собой разумеющееся? Из пораши пришел наверное?
Оп, ростовский поставщик на связи. Очень туго все идет. Инфу о нуждах народной армии получил, но конкретики не хватило, поэтому действуем по привычной схеме. Отчет: Закуплено у белвеста 60 пар годных берц, по 20 пар 41, 42 и 43го размеров, теплые как суки из хорошей кожи, на следующей неделе придут к нам. В это время планируем по шорт листу закупить минимум 60 комплектов курток\штанов на нормальной синтетике, размеры от 48 до 52го, термобелье х\б, нашли поставщика, но отгружает по 200 комплектов разом минимум, что для нас довольно дорого, хотим полностью экипировать на зиму 60 бойцов с одной поставки, а 140 лишних подштанников некуда девать. По хорошему будем или искать другие каналы или делать 2 партии по 100 комплектов. Иное просто не вмещается в стандартный транспорт. В лонг лист входят, помимо вышеоговоренного: шерстяные носки, свитера защитного цвета, комплекты оказания первой помощи, ненаркотические болеутоляющие, комплекты полевой зимней униформы (решаем, стоит ли гнать говнофлору или по такой конской цене лучше поискать нечто иное).
Беда с доставкой ну очень большая, не смотря на кипучую деятельность, чем отправлять еще никто не знает и это самая главная проблема, уже думаем что если не найдем транспорт, то можно палатку на рынке открывать. А еще родина мать меня в войска призывает, но пока как то слишком вяло, поэтому боюсь проебать контакт с тобой, если что, фейкомыльце передам другому человеку, который будет с тобой общаться. А теперь вопрос: что еще необходимо внести в лонг лист? Мы ориентируемся на свой манямирок в основном, а он может отличаться от ситуации в целом.
Так же призываю вармашинистов оказать нам посильную помощь в вопросе нахождения необходимых ништяков для нужд народно освободительной армии Донбаса.
>>1296217 >и будешь жалко скулить Я только наполовину хохол, так что ты не прав. И насчет БТРа - у тебя на твоих "пруфах" топопривязка есть, которая подтверждает твою точку зрения? Мне на самом деле похуй на этот ЮТР и где он находится, но вот ты можешь доказать, не используя домыслы, что этот 82 не в России снят?
>>1296240 >что еще необходимо внести в лонг лист? Маскхалаты белые, у них скоро зима начнется, в полях сильно палевно будет в темной одежке шароебиться
>>1295290 Не очень идея с мопедом. Вычислят тебя быстро, если что. Пешком ты ниндзя - пришел неизвестно откуда/ушел неизвестно куда. А с мопедом все соседи на тебя укажут - вооон тот куды-то ночью ездиет, спать мешает, тиррарист такой.
>>1296090 ОП, вот поясни за Захарченко: он действительно популярен у народа, или это хуй пойми откуда вылезший кремлебот со 146% на выборах? Алсо, хуле наступление на мариуполь остановили?
Таким же способом, можно сказать, что корзинки-неформальщики на оп-пике сидят где-нибудь в подмосковье, заказали муляжи из эйрган, а дохлых укров изображают собачими кишками и кровью.
>>1296252 бля, про это забыл написать. Да, действительно, ищем маскхалаты, но их достать вообще крайне трудно. Пока решили с ними повременить, ибо попросту нигде доступных нет, а с выпученными глазами бегать и искать эти тряпки не стоит, гораздо важнее обеспечить людей нормальной зимней одеждой\обувью, чтобы они не мерзли и гангрену не словили, стоя на каком нибудь блок посте. Пока самым реалистичным выглядит заказ маскхалатов на швейной фабрике, но эти ребята ориентируются на очень большой опт и 60\200 маскхалатов выйдут нам в такую копейку, что проще бойцов одевать в шкуры белых медведей и давать каждому в зубы трубку из слоновой кости.
>>1296273 >корзинки-неформальщики на оп-пике сидят где-нибудь в подмосковье Они для wm военную технику сгоревшую подписали, так что уже не катит такой вариант
>>1295290 Если учитывать наш опыт, то люди на велосипедах, мопедах и прочих двухколесных ТС, почему-то всегда вызывали подозрения. Так что лучше пешком, в крайнем случае заныкать где-то транспорт для быстрого съеба в случае преследования. >>1296240 Маскхалаты нужны, как уже сказали, зимние спальные мешки, головные уборы, перчатки и рукавицы. Ещё было бы заебись патроны для холодной пристрелки 7.62 и 5.45, очень годная вещь, хватит всего двух-трех штук на всю посылку. Флора вполне годна, цифра тоже, лучше дешевле, но больше. Над остальным надо думать.
>>1295236 >У тебя как у националиста не возникает диссонанса, что ты воюешь за рестоврацию совка и жидокоммунистов? Нет, не возникает, я типичный красно-коричневый совок и мне норм.
Пиздец пиздец нахуй, ты сам себе противоречишь, ска. Фаш, говнарь, словинин, приехал в чужую страну воевать хуй знает за что, да еще и бесплатно. Пиздец, ватники бешеные.
>>1296284 >открывай канал оператора Вот мы и пришли к тому, о чем я говорил. Не надо впредь утверждать что-то по заезженному шаблону, если нет конкретных доказательств, это тебя из категории спорщика, аргументирующего свои слова, переводит в категорию, к которой тут относятся неуважительно. Как-то так :3
>>1296298 Надоело что? У меня в голове не укладывается то что асоциальный скам наслушавший киселева, едет убивать граждан другой страны за то что телевизору сказали что они фашисты, при этом сам рисует свастоны где только можно(прямо как 14 летний скинхед), рисует какие то руны блять(карго культ сс в действии).
>>1296288 первое есть, второе где то в треде плавало, но я не вижу в нем смысла. Если надо, запишу и его. >>1296286 Про маскхалаты пояснил, перчатки будут заказываться вязаные вместе с шерстяными носками. Кожаными обеспечить никак не выйдет, уж извини. Спальники даже не рассматривали, ибо нормальные зимние спальники в таких количествах мы просто не потянем. У нас тут не клуб миллиардеров, к сожалению. Любые патроны и оружие, так же как и различные наркосодержащие лекарства не поставляем вообще и не будем этого делать. Послать сто ватников это одно, а послать патроны это уже совершенно иное. Сгущенку за свои деньги покупать никто не собирается, даже если ее риск около нуля.
В общем, в тред призывается анон, который сможет помочь нам с маскхалатами. Они сейчас самая насущная проблема.
Аноним ID: Тарас Исидорович04/11/14 Втр 18:27:37#178№1296320
>>1296310 Какая же ты тупая свинья, какой блять фашизм-коммунизм киселёв?
Одних русских людей тронули жалкие свиньи, другие русские люди приехали помочь устроить свинорез. Никакого фашизма, коммунизма, православия. национализма сюда приплетать не надо.
Свинорез может устраивать человек любой национальности и вероисповедания.
>>1296277 В таком случае просто закупите простыней, а бойцы уже на месте сошьют сами, плюс будут тряпки для чистки оружия. >>1296307 Не, от легкой брони толку мало, носить лучше либо тяжелую, либо вообще никакую.
>>1296310 >асоциальный скам наслушавший киселева К слову сказать - именно свинота зафорсила этого Киселева, я до того, как генотьба началась, вообще не знал, что у нас в телеке такой деятель есть.
>>1296311 Главное вкусно закусить не забудь. Кстати да, как там у вас с водкой и ее употреблением дела обстоят?
>>1296307 Это КРАЙНЕ дорого, бро. Сапоги мы выцыганили за 2 с копейками за пару, а тут за две белые тряпки хотят как за один сапог. Сам понимаешь, что мы лучше купим лишние берцы, чем кусок простыни в форме штанов и куртки.
>>1296326 Не знал о таком, прошу прощения. Если так, то я предложу товарищам поискать еще и их, но это будет не приоритетно. Выходов на такую продукцию мы не имеем, но я поговорю со знакомыми сракбольщиками\вдвшниками на эту тему, может они знают где это достать.
>>1296310 Вылезла целая ПРОРВА ЕБАНЫХ каклов, причем еще со времен ебаного Беслана, НОРД-ОСТа (они охуительно радовались "резне срусни" на весь рунет) и Чечни, где воевали мрази из УНА-УНСО. УНА-УНСО никогда не были осуждены ебаными среднестатистическими каклами за свои зверства в Чечне и даже ДОПУСКАЛИСЬ ДО ВЫБОРОВ НА ЕБАНОЙ УРИНЕ, что какбэ намекает на отношение cockholeов к России. Потом эти же пидоры предоставляли свои расчеты ПВО ебаным грузинам во время 08.08.08 и пиздили газ хуй пойми сколько лет. О каком "братском народе" идет речь, маня? Cockholы - ебаный дегенеративный скам, народ-шлюха, народ-предатель, который заслуживает ТОЛЬКО ебаного геноцида нахуй.
>>1296357 Тащемта это паста, которая мне уж понравилась и вот схоронил. Ею можно отвечать любому какелу, который кукарекает аля "КАК ЖЕ БРАТУШКИ УБИВАЕТЕ БРАТУШЕК СЛОВЯН МИ ДУМАЛИ ВЫ БРАТЬЯ А ВЫ НОЖ В СПИНУ КОКОКО"
Аноним ID: Володимир Ерофеевич04/11/14 Втр 18:40:02#192№1296363
не вижу смысла ехать воевать из россии за бесплатно, нахуй это вообще нужно? Не понимаю таких людей, честно говоря, не вижу никакого смысла в ловле пуль своей тушкой за спасибо. Если бы сейчас выкинули из универа, вполне мог бы поехать пострелять людей за деньги, не важно тащмта за какую сторону конфликта
>>1296363 Ты все никак не уймешься, свинявый? Ваших свинявых военов можно пострелять просто ради лулзов, не получая за это деньги, не вижу противоречий.
>>1296343 Беларуская фабрика, шьет вполне годные берцы из нормальной кожи и с нормальным качеством. Номинально они гражданские, но по сути это реальные утепленные берцы. Конкретную модель я тебе не найдут, похожи на вот эти: http://belwest.ru/product/2560 Отличаются лучшей подошвой и кучкой небольших мелочей. Бонусом выторговали какую то хитровыебанную подкладку между стелькой и подошвой, она, мол, намного лучше защищает от промерзания подошвы, если долгое время стоять в снегу. Мелочи, а может пригодится. В общем искали мы их недели полторы, нашли у нас в ростове, но нужного количества не было, поэтому для нас заказали партию прямо с завода с большущей скидкой, в рознице такие стоят овер 5к, так что все мы сочли это хорошим приобретением. Батя сказал молодца и одобрил наш выбор, сказал что для боя будет ок и ноги не замерзнут. Беда одна, мы не подумали и взяли стандартные размеры. Только потом я додумался, что по хорошему надо было брать 42-45, ибо чаще всего их будут надевать на шерстяной носок. Ну надеюсь у ополченцев ноги не большие.
Мне это раздел определенно нравится больше по. Я уж думал вся борда сошла с ума. В по хохлов треть по-моему. Иногда уровень "дискуссии" такой заходит, что я сначала не понимал "что за хуйня", теперь ясно.
>>1296363 >не вижу смысла ехать воевать из россии за бесплатно Если не видишь смысла - не едь. Я вот вижу, что ебаные свиньи убивают гражданских и меня от этого пиздец как корежит. За 15 лет службы в армии я усвоил, что армия нужна именно для защиты гражданского населения. А тут военные ебашат собственное гражданское население и довольно похрюкивают, это же пиздец. Мне вот плевать на идеологию, "русский мир" и прочее говно, я после увольнения в запас поеду на Украину уничтожать бешеных свиней, которые нацепили военную форму и начисто забыли про присягу, честь и достоинство. А пленных свиней постараюсь вешать с пруфами на деревьях, потому как вооруженный скот необходимо деморализовывать как можно качественней. Они же трусы в общей массе, только на публику выебываться могут
>>1296405 Спасибо. Просто не можем мы сидеть сложа руки, когда у нас под домом, буквально, в часе езды людей убивают. Это не какое то зимбабве или сектор газа, которые на другом конце глобуса, тут стреляют по нашим близким и родным, так что хуи пинать и ржать над видео, как это было с сирией, тут не выйдет. Тут, хочешь не хочешь, а если ты не совсем мудак, то так или иначе будешь помогать и ополчению и людям которые там живут. По иному просто нельзя, иначе все пойдет через задницу.
>>1296432 строителем будешь или санитаром, в крайнем случае. Или тебе не помочь им хочется, а пострелять? Тогда лучше в сракбол пойди поиграй, полегчает.
Я мимо крокодил. Хотет спросить. Вы уже подшили всю одежду кевларовыми пластинами? Видел сообщения о потерях.Если вся тушка обшита кевларом - потери будут только от взрывов/хедшотов.
Аноним ID: Роман Парфениевич04/11/14 Втр 19:12:19#221№1296472
>>1296455 А ты с ними еще не пересекался? Я люто проиграл с видео, потому как первая мысль была "будут этого Мунаева искать по всей Урине до польской границы, гастролеры хуевы". Они ведь не пойдут в подчинение ДНР/ЛНР, у них задача стоит конкретная и это не война со свинотой.
>>1296472 Салам братуль. Как лучший город на свете Алма-ата? Я русский, но езжу туда регулярно, бухать коньчевский на Медео с разнообразными тян и ебать их в кустах парка Горького.
>>1296475 Пересекался, но не с ними, с теми чехами, которые жили в Луганске. Нормальные веселые ребята, хвастались своими ножами и травили военные байки под коньячок с салом, лол.
>>1296484 >и травили военные байки под коньячок с салом Ну так Коран-то позволяет в военном походе такие дела, почему бы и не накатить нормально под закусь хорошую :3
>>1296510 Аллах под крышей не видит. Это я еще от пьянок с татарами и дагами уяснил. Самое забавное, что они в отличие от русских - добрые когда пьяные.
>>1296345 Два чая. Я с детства охуевал, хуле к этому говну брататься то лезут? Самолеты сбивали еще хуй знает когда, скидки на газ просят, постоянные майданы, перемоги, территории этим долбоебам раздарили, где теперь народ от них страдает. Прибалты вон сьебали сами, никто их не братает, нихуя лишнего не взяли - живут спокойно, русофобии почти нет.
Опчик, а у тебя награды есть? У меня просто дядька из под Донецка вернулся, до всей этой хуйни он был потешным казаком. Папахами и шашками обмазывался, в июне урулил на войну под ахуй всей родни и вой жены. Еще при СССР он типо минометчиком срочку проходил и по его рассказам дослужился аж до зам.командира минометной роты. В общем под аэропортом их накрыли ответным огнем, ему обе ноги посекло. Но в принципе норм, ходить будет. Так вот у него аж целых два креста с георгиевской ленточкой и еще медаль такая типо крест но с мечами. Охуительные истории пилит, я даже охуел с того какой он у нас вояка оказался.
>>1296661 Бля да там целый караван ахуительных историй, просто. Мол типа собачка у них была, укров чуяла за 2 км и по лаю можно было определить как далеко укры. Как самогон гнали всей ротой, а потом у укро-военных выменивали мины для миномета. Как блокпост сняли запулив туда тачку с самогоном. Как потом за пьянку в подвале сидели джве недели. Одна история охуительнее другой просто. Так-то, судя по ранениям дядька реально там где-то был. Да и награды наверное просто так не дают. Но я хуею, на гражданке то он был потешным казаком, а тут нихуя себе такой-то бравый-минометчик.
>>1296686 Да я думаю, что в ополчение многие даже меньше к военным относились, чем потешный казак. Я бы хотел быть лошадью казака. Желаю твоему дяде скорейшего выздоровления, а ты не ленись иногда что-нибудь интересное пересказывать, фотки показывай.
>>1296700 Фотки у него есть. Он правда на древнюю нокию снимал. Если даст скачать, выложу. У них 120 мм минометы были, с такими еще деды воевали. Еще он о местных хорошо отзывался, мол девченки там вообще золото, как бы санитарками у них были и его под осколками бросились вытягивать. По ним вроде самоходки отработали, еще и запас мин пизданул. Чудо что жмуров нет. Всех осколками посекло ток. Один оче тяжелый там остался, в Донецком госпитале.
>>1296716 Ну как бы дядька выпить не дурак у меня его самогонный аппарат. Еще в том году тетка перенесла ко мне. Мы с дядькой самогон охуительный гнали.
>>1296751 Я санитаром поеду, ближе к весне. С дядькой перетер на эту тему. Буханку отремонтируем, буду помогать санитаркам. Я хотел рвануть еще летом, но дядька не взял. Он туда попал через казачество. Если что, хотя бы снаряды-мины подносить буду.
>>1296855 Поступил в Горловку, но не поехалг семейные обстоятельства. Сычую дома, хожу в лес жечь костры, учится делать перекаты и жать Х, наблюдаю за какелами, экспериментирую с анусом взрывчаткой.
>>1296797 Смотря кому. Если мне в моем деле, то найти людей которые отдадут по дешевке, сопрут со склада, скинут бракованное из всего того списка, что я писал выше. Деньги нам не нужны, свои, хоть и не большие, но есть, а отвечать еще за чужие никто не собирается.
>>1296848 Блять миллион раз уже говорили блять. 8000$ в месяц. За одного убитого кало-воена - 400$, за какло-офицера - 1000$. >>1296868 Нахуй ты вообще отвечаешь ему? Очевидно же, что это свинявый из /по/ пытается "вывести вату-наемника-пропутинца" на "чистую воду"
>>1296912 Ну бля, никто нормально не обьяснил почему. Таких мопедов в городе- как говна, улочки узенькие, много где машина не проедет, он незаметнее в ночи, больше чего взять можно. Тем более город знаю как свои пять пальцев.
ОП-Тактикул. Ученой степенью MIT не обладаю, но каким концом монтировки пользоваться мне известно. Вообще приходиться работать с разной техникой, как вы могли заметить - от штабных компьютеров до винтокрылов, а если что то незнакомо - доучиваться прямо на месте.
>>1295729 Вопли недочеловека, лол. Что ж ты не в ополчении, убийца? Прошел с тянкой и старался не смотреть на страшных хулиганов? Надеюсь популяризация на дваачах сделает свое и этих борцов с фашизмом с наколотыми свастонами в пьяной драке убьют.
>>1297098 Это ты ми-2 ковырял в том видео? Ты сам откуда? Извини, если ты уже отвечал.
Аноним ID: Роман Фёдорович04/11/14 Втр 22:58:41#276№1297138
>>1297098 Запили побольше про Ми-2. Вы на него забили, или какие детальки к нему ищите? Может на форумах каких поспрошать, вдруг найдется энтузиаст который к вам приедет его чинить? Ну мало ли, была у энтузиаста мечта - свой Ми-2 собрать. Мало ли фриков на свете.
>>1297098 Запили будь добр, историй ахуительных. Как там под Металлистом вас зажимали, как вы там превозмогали и смогли. Про потери тоже скажи. Поведай нам диванам, что там на самом деле было под Металлистом. Там же ебучий хардкор был, как я понимаю. Я не из праздного интереса спрашиваю, если тяжело вспоминать, то нахуй пошли меня
>>1297098 Бросай нахуй этот вертолет. Говно старое. Задач нет. Запчастей, техперсонала, горючки нет. Продайте дачу Ахметова и купите парочку Робинзонов лучше.
>Это ты ми-2 ковырял в том видео? Таки я. >Вы на него забили, или какие детальки к нему ищите? Машина рабочая, детальки нужны, ищем. Зачем же забивать на перспективную сенокосилку, даром, что есть няшки, которые на него можно повесить. >Зачем такой моЩЩный прицел на автомате? Just for luzl... А если серьезно - кемперить на средних дистанциях, весьма продуктивно получается. >Запили будь добр, историй ахуительных. Не в этот раз. Истории есть, но далеко не все со смехуечками....
>>1297187 Говно без задач и автопилота. Там чтобы рулить надо быть акробатом, который балансирует на трех поставленных друг на друга шариках. Купили б лучше парочку кукурузников для доставки командос и боеприпасов по территории.
ОП , многие задают этот вопрос, но не многие получают ответ- Какие качества, навыки приоритетны для бойца? Должен он далеко и быстро бегать, или быть жирным как пельмень и отбивать пули кендюхом? Если наберу коколченцев, то наверное, надо будет лагерь тренировочный замутить в лесу, а что в оном надо тренировать? Константиновка-кун
>>1297279 >Не в этот раз. Истории есть, но далеко не все со смехуечками.... Запили истории про нац.гвардейцев/пленных нац.гвардейцев (или представителей карательных батальонов), если доводилось с ними встречаться.
Что-нибудь из особо вопиющего, из ряда вон выходящего или примечательного. Ну типа может ты был свидетелем какой-то безумной хуйни или долбоебизма и бессмысленной тупости с их стороны.
>>1297324 в городе 1600 человек= 2 батальона, + менты все под укропами, вместо ПМов с автоматами ходят. Все дело в том, что если буду отсиживаться - то буду всю последующую жизнь корить себя. Константиновка-кун
>>1297334 pa znam savrseno da pricam srpski tako da je ovo valjda dovoljan dokaz video sam da avionska karta do Luganska kosta oko 250 eura, a ja bas nemam mnogo para tako da vi mozda znate za neki jeftiniji nacin hvala
>>1297323 На Большой Вергунке был пример каноничной тупости укровояк. Мы провели ложную атаку на их блокпост, сымитировав наступление с участием танка. В итоге они переполошились, но стали лупить немного не туда, куда бы хотелось им, а в сторону кладбища, где так же были их вояки. Завязалась минометная дуэль и ебашилово по площадям из крупняка, в результате этого они некисло сами себя проредили в обоих расположениях, а мы лишь поддерживали градус другую стороны. Спросишь - в чем тупость? В их полнейшей дезорганизации и отсутствии связи между подразделениями. Хот яне стану скрывать - наши по началу так же этим грешили и френдли файр был частым явлением от реактивного дивизиона наших градов.
>>1297323 На Большой Вергунке был пример каноничной тупости укровояк. Мы провели ложную атаку на их блокпост, сымитировав наступление с участием танка. В итоге они переполошились, но стали лупить немного не туда, куда бы хотелось им, а в сторону кладбища, где так же были их вояки. Завязалась минометная дуэль и ебашилово по площадям из крупняка, в результате этого они некисло сами себя проредили в обоих расположениях, а мы лишь поддерживали градус другую стороны. Спросишь - в чем тупость? В их полнейшей дезорганизации и отсутствии связи между подразделениями. Хот яне стану скрывать - наши по началу так же этим грешили и френдли файр был частым явлением от реактивного дивизиона наших градов.
>>1297330 Fly to Moscow, and from there by train to Rostov-on-Don (~ €40) or by bus (~ €25). But then I don't know, you need someone to meet you. Try to contact with Serbs from there.
>>1297346 so how can I get there? I would really like to help but our Chetnicks that went there were already tracked by our secret service BIA so I can't contact them. Do you have any ideas?
>>1297340 Жао ми je, ал я сам живим в Москве и не знам, как да ти помогнем. У сваком случаjу прич на енглеском или ћирилицом, jer русским je тешко читати в латиничне письме.
>>1297343 ОП, а часто пленных хохлут казнили? Какие есть кулстори? И как они с пленнными ополченцами обращались? Истории насчет отрезанных голов, ушей и т.д. не пиздешь? Что реально можешь подтвердить?
>>1297364 Nemalo! Nice seeing you here. Btw, how did you find out about this site? Besides, Deki (the singer from "remove kebab") made a few videos on international brigades in Novorosija), they might be helpful in some way, if only I could find them. On an unrelated note, I always wanted to ask you why you write in latin script and without those upper marks? Makes reading much harder. The Czhech don't write like that, and they have almost the same latin script as you!
>>1297377 I found this site from 4chan, someone posted pictures from this guy writing 2ch on a tank. Well it's kinda easier to use latin on the internet, some people here write cyrilic but I got used to latin because of 4chan. And it's also a matter of habit if you write upper marks or not, many people write it, but I just don't. >>1297386 That's awesome movie, watched it more than one time :)
>>1297396 thanks brother I'll contact you as soon as I get money, still need about 250 euros for flight to Moscow. Might take some time, I hope you will remember :)
Ополченец-кун, когда планируется (и планируется ли вообще) освобождение других новороссийских областей - Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Одессы?
>>1297393 Pretty much all Serbs I met on youtube write without those marks which leaves me guessing which is which. "Is it C , č or Ć ć?" Not really foreinger-friendly system of writing.
I also like "lepa sela lepo gore", which is also by Srđan Dragojević . And that obscure Yugo era movie, Sabirni centar (1989). Can you recommend me some more? >>1297399 Не знал, что у них мелкоборда есть. Немного учу сербский как хобби, увлекаюсь. >>1297411 Our languages are very alike. After watching only half an hour of audio lessons I could understand quite a few phrases in "Sabirni Centar". That being said, once you get the initial knowledge of our core vocabulary, especially words that are different than in Serbian, you'll get on your feet language-wise.
>>1297425 Watched the first one, agreed. I'll try "1 na 1", then. As for "Rane", you know, it looks very much like Russia of 90's to me. And also that film where a troubled father whose only son is seriously ill decides to work for a criminal and kill for money. Eventually he receives no money from his employee, but from the widow of the guy he killed. He feels really sorry and confesses to her. I forgot its name though.
>>1297444 Да, причём на плохом, и с тупыми мемами. >>1297446 >Klopka Thanks! You know, I think she wouldn't have given him the money if asked before becoming a widow. >>1297449 А на спрском там что-то есть вообще? А, нашёл. http://yuchan.org/b/4628 проиграл с рекламы Токса на хохляцком и иврите.
И да, на сербском там мало говорят, потому что: Хорваты не понимают кириллицу, македонцы не понимают латиницу, а словенцы не понимают вообще ничего, кроме английского и собственного суржика. Раньше там было меньше английского, но рак все пожрал. Кстати, русский там запрещен (из за меня), а в правилах появилось обязательное указание, что язык постов может быть только на английском и языках бывшей югославии.
>>1297452 Я не он, но всё же: можешь ещё посмотреть crni bombarderi. Странный пацифистский фильм, но с душой, и снятый перед самым пиздецом. Шедевром назвать сложно. Есть ещё босанский фильм "nicja zemlja", с отборным сербско-боснийским матом и "подскочной миной" в главной роли, в остальном малоинтересный (и не слишком котруемый сербами). Ну и описанное мной. И да, на ютубе есть аккаунт CEO film, где тебе просто в симилярах будут советовать подобное. https://www.youtube.com/results?search_query=ceo+fiml
>>1297461 Ну вообще-то это гон. А проблем с кириллицей быть не должно, т.к. сербы мало на ней пишут. И насколько я знаю, словенцы всё понимают по-сербски. Лол, как ты этого добился? Кому-то сильно бомбануло с твоих политических взглядов?
>>1297465 Well, to my mind your cinema is ok. On a side note I'm curious to learn if Slovenians understand Serbian. It seemed to me your languages are virtually identical (on basic levels).
>>1297490 now that is bad they were not part of Yugo, and we have very different languages, so it's unknown for us unless we go to courses and learn it
>>1297474 >И насколько я знаю, словенцы всё понимают по-сербски национализм и лень делают свое дело. >Лол, как ты этого добился? Запросто, там есть таблица статистики постов из конкретных стран. Я сначала добил стату до того, что российские постеры попали в топ этой таблицы, а потом потребовал от местного Зоя, чтобы он признал русский официальным языком борды, перевел ее на великий и могучий, а за одно начал создавать треды, где учил братушек русскому. В итоге зой поставил автозамену, которая стирала весь пост и заменяла его хуйней по типу "я ебусь с козой", на любые кириллические слова содержащие русские буквы, которых нет в сербском\македонском. Зой оказался словенцем, а мочератор - хорватом.
>>1297499 Кмк в маске пиздец неудобно. Сужу по опыту горных лыж. Хуже слышно, хуже видно. >>1297520 А теперь проклятые совки\бандеровцы(подставить по вкусу) сделали Балканы из Малороссии... Лол, да уж. Это было неосторожно с твоей стороны. Я как-то встречал на одном забугорном чане дико русофобского македонца, который прямо слюнями исходился в поддержку майдаунов и против России. Причём ещё в феврале.
>>1297526 А у них перманентный бугурт и "синдром младшего брата". Лечится простым упоминанием о том, что их недострана и мой российский мухосранск больше их как по населению, так и по площади. Ну как лечится, у них просто взрывается и они умирают. А балканы из малороссии - это все ерунда, хотя определенные параллели провести все же можно.
>>1297543 Там таймкод так-то, смотри внимательнее!
Да, посмотрел я этот чан, там даже в \б\ на сербском хуй да нихуя. Может где-то форумы есть, а? А то тогда получается, что единственный источник общения с сербами - русофильские сербы вконтактика. >>1297547 А тебя свои за москальский суржик на гиляку
>>1297540 Стереотипы-стереотипчики. Дебил, чем солдат отличается от других людей? Он не от рождения был солдатом и у каждого есть свои интересы и свой характер, а ты поди о людях судишь по киношным образам?
Аноним ID: Фёдор Виленинович05/11/14 Срд 01:36:10#358№1297561
>>1297567 Он слишком много кукарекал, так же как те ебанашки с шапки, длинный гидроцефал псевдосрусичь с каловратом, алканафт, и этот пропитой уебак в маске, жизни им уже не будет в этом мире
>>1297339 Так а у тебя оружие есть? ИМХА, против 1600 человек крупную диверсию не устроишь. Гораздо лучше добыть оружие, тихо попилить что-то типа окопа у себя во дворе, и когда услышишь подходы ополчения, а рядом будет куча укропов - вылезай, кроши, вали обратно. Ополчению ори, что свой, хотя они могут и увидеть, что укроп режешь. Второй вариант - пойти попытаться ввязаться в укроп-батальон, дескать "для защиты земли от террористов". В решающий момент, придётся выпиливать весь укроп вокруг себя. И опять же, приготовь белый флаг.
>>1297612 Эвоно как одна фотография анонов разорвала жопку свинье. Сегодня у его сородичей будет наваристая похлёбка на свинной ножке и обрывках пердака, а не суп-вода по обыкновению.
>>1297637 и опять же, по возрасту не возьмут. Оружие раздобыть можно, только АКСУ 14к стоит, и как его везти с Мелитополя- хуй знает. Покупать Стартовые пугачи и пилить под травмат- толку мало. Хохлы по одному не ходят. Оставляют иногда одного в машине, мог бы с одним разобраться, но тогда надо как-то запилить пбс на травмат хотя звук нихуя не заглушит. Короче- хуй знает
Аноним ID: Фёдор Виленинович05/11/14 Срд 02:11:19#378№1297656
>>1297655 Ну скажи, что диверсант и дома ищут, если хочешь. В ВНУ треде пилили 16летнего пацана, сейчас в учебке, 17 лвл получит - пойдет укроп валить, попробуй как-то так же устроиться. Мне кажется, что диверсиями ты мало чего добьёшься, но я диван. Какой урон от сожженого банкомата? Бабка пенсию не снимет? Может можно на ополченцев выйти и согласовывать действия, шпионить, готовить почву для освобождения.
Аноним ID: Константин Демьянович05/11/14 Срд 02:39:31#380№1297686
Интересно, скоро до идейных даунов дойдет, что в этой войне победят или украинские олигархи или российские олигархи. Русня и хохлы соснут априори
>>1297683 Так не, пенсию бабки не на приват получают, в основном студенты и армия. Получают оттуда деньги. А так анон в том треде писал- сожженый банкомат стоит дохуя и больше, меньше у хохлов будет БТРов
>>1297686 Дурачок ещё не понял, что люди туда едут за свои убеждения. Кто-то за русский мир, кто-то стрелять свинобыдло, кто-то не любит, когда по мирным жителям стреляют. Если интересы совпадают с интересами олигархов, то нет ничего страшного. Парни молодцы. Чем больше их там, тем больше хохлов не вернётся домой и не будет срать в интернете.
Аноним ID: Константин Демьянович05/11/14 Срд 02:46:39#383№1297696
>>1297691 Банкоматы собственность Приватбанка, БТРы - собственность ВСУ. Это вообще разные организации, которые никак не связаны
>>1297681 Похуй, все равно груз 200 в рашку. Ведь сказано было на цензоре "надо отправлять больше грузов 200 в рашку и писать об этом на форумах". Вот только за неимением русских солдат - решили отправлять своих и потекла река мертвых хохлов в охуевающую от этого рассвета мертвецов. Россию.
>>1297696 Связанно все, на самом деле. У каждого олигарха есть своя мини-армия. У Бени- своя, у Порошенка- своя, Яроша, Ляшка и прочих заднеприводных. Не лишу БТРа ВСУ- лишу Правый Сектор техники, все просто.
>>1297697 Просто представил. Утро, хорошее, начатое с кофе. Пописал, побрился, собрал документы для работы. И тут стук в дверь. Открываешь. А том гроб и почтальон - заберите груз 200. Что за груз 200, кто, откуда. А это хохлы всех своих мёртвых стали в Россию отправлять. А ты ебись как хочешь. И на цензоре каждый день статьи - тысячи гробов снова ушли в Россию: москали соснули, Слава Украине.
>>1297705 Кстати ведь была такая тактика раньше, стреляли телами убитых по вражескому городу из катапульты. Типа такая деморализация ну и прочие прелести несвежего трупа. Катапульту там на майдане еще не разобрали?
Аноним ID: Константин Демьянович05/11/14 Срд 02:58:22#391№1297709
>>1297695 Т.е. нескоро. А то и вообще никогда. Умрут в неведении. Что ж, хорошо.
>>1295236 >В людей не стрелял, стрелял в фашистов. Но зачем вам русским фашистам, стрелять в украинских фашистов? Я и сам когда-то в РНЕ состоял, когда был юн и глуп, но вы то вроде взрослые дяденьки уже, вам не по 18 лет же. Ребята, вам конкретно помыли мозги, взгляните трезво, со стороны, на то что вы делаете там. Это вам только кажется, что вы воюете за правое дело, но на самом деле вас используют, вы на чужой земле, и за вами нет правды. Это сейчас вы можете хорохориться друг перед другом, но пройдёт время и вас будут презирать и там и здесь.
>>1297667 >погибает ВСУ - эх как русские витязи укроп крошат >погибает гейполчение - каклы убивают каклов Какая сверхманевренность, может тебя к ПАК ФА вместо двигателя привязать?
>>1297710 Да, там показано, но тактика и правда была, можно сказать средневековое бактериологическое оружие. >>1297717 Просто в том-то все и дело, что крошите вы своих бывших граждан, просто они в отличие от вас не мутировали в отвратных рагулей и остались русскими.
>>1297735 Русские они, русские, и каклы тоже русские, просто они сорт оф манкурты, забывшие кто они есть. Вот и получается, что украинцы убивают своих бывших граждан и вопят про войну с Россией. Хотя пиздец ситуации намного более хуев.
>>1297717 Гибнут ополченцы в том числе и из России, война дело такое.. Но это не отменяет того что ты притащил гражданина украины убитого своими же ВСУ.
>>1297713 >вы на чужой земле, и за вами нет правды Свинопитек, на землю Донбасса у нас прав таки побольше, чем у карпатских рагулей. А правда на стороне тех, кому не стыдно смотреть в глаза местным жителям. Приедь и посмотри, кому там рады, а кого презирают. Не тебе кудахтать о промытых мозгах.
>>1297744 Т.е. русские убивают русских? Что же пусть свинорез продолжается. Пусть тешки горят, а сушки падают. Лишь бы не горели Абрамсы и не падали Локхиды.
>>1297754 Рагули это народ без истории, которым в виде обломка СССР перепало собственное государство, которого они не имели никогда. Вот и судят другие народы по себе, наивно думая что территории с неба падают.
>>1297757 >Т.е. русские убивают русских? Увы но так и есть. Который раз в истории единый народ начал убивать друг друга, и тут не виноват Путин, Обама или жидорептилоиды. Просто в один прекрасный момент еще до СССР одна часть народа пошла по параллельному в целом но немного отличающемуся в частностях пути. И рано или поздно эти частности должны были таки ебануть войной. Причем уже не первый раз. И да, они не "каклы" они такие же русские, просто они отличались как старообрядцы отличались от христиан своего времени. Только вот на этих отличиях начали строить национальную историю и который раз всплыл пиздец ибо национальную историю надо строить на сходствах, а не на отличиях.
>>1297940 Не оружие убивает, убивают люди. Езжай, сбросишь листву с каким-нить альфачем. Ну там замуж, фата, гордость мужем-воином. А потом его убьют нахуй и будешь молодой вдовой не смогущей найти себе еще кого-либо, тк неизбежно будешь сравнивать. Всякие корзины, папины сынки и офисная шваль будет тебе вызывать рвотные рефлексы.
>>1295512 Хуйня какая то. Только захотел - сразу в Таджикистан попал. Не жалею, опыта прибавилось, здоровья убавилось. Пиздишь ты. Захочешь - попадешь.
>>1297098 Привет ОП тактикул. Рядом расположен Казанский вертолетный завод, может смогу достать не шибко дорогих до тысячи зеленых деталей? Ты бы выложил в открытый доступ список нужных запчастей, всем миром всяко быстрее твою птичку поставим на крыло. мимо-крок-просивший-прохладную-о-жизненном-пути Не вовремя вчера спать ушёл, пост твой пропустил.
>>1297315 Если честно то у вас пока территории на пару часов езды на любом автомобиле. Не тратьте деньги и силы на эту древнюю рухлядь. Даже если вы и запустите, то велик шанс что с неё уебётся какой-нибудь ценный "выдающийся народный герой-летчик Новороссии". >>1297391 Не совсем автопилот. Там система выравнивания крена. Проще говоря с этой приблудой не нужно постоянно балансировать винтов судорожно вцепившись в рулевую рукоятку. Чуть потеряешь хватку - и вертолет бросает случайным образом. В обще после МИ-2 такую систему стали ставить на все вертолеты в мире, этот просто еще не успел. П.С. На корове есть.
>>1298206 С высоты 400-600 метров уже хуй разглядишь подробности - сколько и чего там внизу. Это если наблюдаешь за гражданскими в чистом поле. Из-за неровностей полета и потряхивания на ветру - использовать бинокль малоэффективно. Разве что 1.5-2х - но от этого не легче. Выше - ты вообще нихуя не видишь+народ не стоит в чистом поле(согласись)
400-600м - собьют как нехуй делать. Поднимешься на 1000м - вообще нихуя не увидишь, кроме двигающихся машин на дорожном полотне. Сверху все иначе.
>>1296090 >Да, наверняка что-то будет, деньги семьям >погибших бойцов перечисляют же. А ещё я >слышал, что планируется в РФ законопроект по >которому воевавшие на Донбассе получат статус >участников БД. >>>1295533
Да успокойся, в параше я за вашу рашу и копротивляюсь, а ряженых идиотов я не люблю ни с любой стороны. Олсо, охуенно, как фотка пердаки тут разорвала. >он признался что весит 50
Не могу я при росте в 183 так мало весить, и аниме я не смотрю.
>>1295264 ОП, а расскажи, пожалуйста, как у вас распределяется техника? Вот этот ваш БТР: вы тупо пришли к главному и сказали "нам нужен", а он в ответ дал ключи и номер парковочного места? Я утрирую, конечно...
>>1295254 Ох лолушки. Смастерите видео где под известную нашидскую песенку школота взрывает петарды. Не отчаивайся брат ! Первый теракт,как говорится комом ) Главное не попадись, тебе нужна холодная голова.
>>1298512 Вот этого я не знаю, если что-то отжимаешь у укров, то конечно на эту технику никто не будет претендовать, а если растащили парк или Аллах подарил, то как-то делят наверное или отдают кто больше в ней нуждается.
>>1295725 Jakob Bienenhalm – Jockel der Gartenteichspringbrunnen
Аноним ID: Володимир Сейфуллахьевич05/11/14 Срд 13:40:43#447№1298718
Кароч, пацаны. Вы типа гирои все такое, но сделайте следующий суп на фоне отрезанной головы хохла. Должны же у вас быть пленные, или в бою у трупа можно отпилить. А лучше сделайте видео, где кастрируете пленного хохла. В конце видео приложите платежные реквизиты, спонсор денег отвалит и я от себя добавлю.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич05/11/14 Срд 13:44:28#448№1298728
По-моему примерно в таком состоянии этот конфликт и останется на годы, когда хохлы будут совсем хуеть, будут их немножко прижимать на очередном блокпосту и все. Это не поход, по освобождению братушек от жидобандеровского плена, а такой своеобразный рычаг давления на хохлов, хотели бы что-то там освободить, уже давно бы освободили. Проигрыаю с петушков, которые все верят в БАЛЬШУЮ НАВАРАСИЮ.
>>1298728 >которые все верят в БАЛЬШУЮ НАВАРАСИЮ. Ну как бы да, этого не случится. Хотя бы потому что большинство ополченцев воюют тупо потому что их вынудила ситуации, пришли мудаки и бомбят города, а не потому что они идейные. Если пойдут в наступление на крупные города то сами станут этими мудаками, ну если РФ не будет всё за них делать конечно, чего не случится так как если хотели бы то уже давно сделали. >моему примерно в таком состоянии этот конфликт и останется на годы, когда хохлы будут совсем хуеть, будут их немножко прижимать на очередном блокпосту и все. Походу каклы уже не будут хуеть, к зиме не готовы нихуя и готовятся к обороне если верить вальцману и ещё вот это >Украина прекращает финансировать территории, подконтрольные террористам свидетельствует о том что каклы сдались, а значит война окончена.
>>1298709 >ну да, автоматическое оружие, арт. установки - то же самое, что пожар и кулаки. >не говоря уж о том, что ментов можно с спокойной душой каждого третьего просто стрелять, что в украине, что в россии Типичная каклина. Ополченцы с артиллерией и автоматами — плохо, убийства, ничесна, а безумные дауны, жгущие людей заживо — это совсем не то же самое, это другое, это не так плохо. А ментов и вовсе можно убивать, они не люди. Прочитай свой пост ещё раз, напряги межушный ганглий и задумайся хоть раз в жизни. Ты безумен и не лечишься.
Приветствую тебя Оп. Хочу пожелать Вам как можно меньше потерь. Ответь пожалуйста на мои вопросы. 1 Как ты относишься к Стрелкову, Безлеру, Губареву в общем к полевым командирам и политикам первой волны ? 2 Как относишься к действующему политическому режиму в России ? 3 Как относишься к Спутнику и Погрому ? 4 Правда что под обстрелом не бывает атеистов ? 5 Готов ли мирняк пережить зиму ? 6 Какие планы на Днепропетровск ?
>>1299169 Ждем ответов ОПа (добра ему, кстати), а пока я запилю свое мнение, на которое всем похуй: 1. Стрелков и Безлер охуенные военачальники. Губарев, по-моему, слегка быдловат. 2. Норм, за 15 лет вполне очевидные позитивные изменения. 3. Кто это блядь? Постоянно его форсят. 4. Правда. 5. Знакомые говорят, что у них все норм. 6. У меня диванные планы по отвалу территорий от Украины в Новороссию от Харькова до Одессы без боевых действий через 1-2 года.
>>1295236 >Сегодня у нас в гостях Великий пиздабол.
>Популярные ответы: >>Уже давно хочу вступить в ополчение, что делать и что для этого надо? ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПСИХ ТЕСТ И ПО ЭТОМУ МЫ ВАС НЕ БЕРЁМ так же надо иметь при себе все вещи первой необходимости, термобелье, cпальный мешок, И СУКА КОРЗИНОЧКА, МАТРАЦ МАСТ ХЕВ ИНАЧЕ ОХУЕЕШЬ СПАТЬ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОЙКАХ С ВЫБИТЫМИ СТЁКЛАМИ В ССАНОМ ВОЕНКОМАТЕ >>Я дрищ 18 lvl, в армии не служил, меня возьмут? Накачают в 6-ом взводе на нарядах и прочей хуйне. И конечно не слова от этих пидаров на фотке про 6-ой взовд обеспечения батальона. мамкины наёмники хули. >>А стрелять научат? Как сказал нам один полковник научитесь в бою >>Я по ВУС оператор-механик йоба-трактора с вертикальным взлетом, я там пригожусь? "Все специалисты востребованы, спецов здесь не хватает." Не хватает именно узкоспециализированных спецов по обслуживанию всякой йоба военной техники, не бось РЛС укропская из аэропорта до сих пор на плацу, нордо-пидор ? >>Платят много? 100$ в неделю и русским там платят как-то через жопу особенно. И да вы либо тролии либо пиздец ньюфани в Лноб Заре(да да да пидрилы нулевые, знаю про это) >>Как попасть к вам в отряд? Никак, с анонимной борды набора не ведем.(ЛОЛ БЛЯТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВСТУПАЙТЕ КОКОКО НАБОРА НЕТ ) >>Аэропорт взяли уже? >Не знаю, мы в ЛНР. - вы долбоебы, а не из лнр. Аэропорт Луганска взят в конце августа. >>А что случается с теми волонтерами, которые возвращаются потом обратно домой, в РФ? ФСБ и СК мозги не ебут допросами и проверками? Жить нормально не мешают? Для них вы никто и вас не существует. Всем похуй это ж расия. >>У тебя как у пидераста не возникает диссонанса, что ты воюешь за рестоврацию совка и жидокоммунистов? Нет, не возникает, я типичный тёмно-коричневый копрофил и пиздаболл, а еще мне норм. >>В людей стрелял? Что чувствуешь после этого? Короче комендач походу и мародёр, который гоняет местные склады. >>Жрать есть чо? Помощь нужна? Ну в Заре кормили хорошо, я бы сказал даже очень хорош. >>Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена! Да. >>Зачем вы пиздите на анонимной борде полную хуйню пидоры гнилые ? ананас-кун >Петушок из Киева загорелся и горит.
Вообщем ребят, спасибо и поржал с этих ополченцев. Пилите еще.
>>1295236 Был корзинка битард. Записался в добровольческий батальон какой не скажу потому что терять уже было нечего. Зависимость есть. Почти каждый день убиваем поехавших пидарах и вату. Отнимаем у них наемнические деньги которые им платит Кадыров и ФСБ. Зависимость есть. Брат тоже хочет.
>>1299464 Ну я сказал больше чем эти "ополченцы" и дал тебе реальные советы если ты собрался. Верь в бумажку с супом и в то что это не петухи на фотке.
>>1299465 Если я бывший копроченец и решил попробовать все стороны конфликта, то мне будут отпиливать части тела обратной стороной штык ножа или все-таки как родного хохла воспримут ?
>>1299546 > Я базар вел за живодёра? На усраине все такое быдло? > Лол, блять видосики как у амеров Почти > Он себе присобачил на каску камеру и фёрстпёрсн шутан заснял или Видос непосредственно с засады на айдар.
То есть ты хочешь, чтобы ОП выглядывал отрезанные бошки укровоенных с супом? Почему ты такой жестокий, свин? Неужели тебе еще мало крови украинских военных? Жду боевых картинок.
>>1299504 Начнем с того, что ты беспруфный петушок и должен присесть на бутылку. Но допустим, что я тебе поверил, поэтому отвечу: мнение орка-алкаша из Зари мне не сильно интересно. На подвале в КГБ было весело? Алкаши и мародеры не опускали? >так же надо иметь при себе Умный человек догадается, что иметь при себе при поездке на войну и скорее всего пойдет не в орочий загон, а в божественный ГБР. И я почти поверил, но тут ты спалился, хохол. >я бывший копроченец и решил попробовать все стороны конфликта Просто съеби. >>1299169 1 Водку с ними не пил, но вроде как заслуживающие уважения люди. Только не понимаю чего добивается Стрелков. 2 Хуёво отношусь 3 Сборище эстетствующего быдла, хотя встречаются и нормальные ребята 4 Встречал таких. 5 Думаю, что да. Сейчас полным ходом идет восстановление инфраструктуры области 6 У меня никаких, куда отправят - там и буду >>1299450 Троллят укров. Укропы почему-то боятся чеченов как огня.
>>1299566 Большинство имеет от условные сроки, больше половины ополчения бывшие зеки и они этого не скрывают. Но ты ведь ближе чем на N1000 км к границе Украины не приблизишься ? диванье. >Видос непосредственно с засады на айдар. Пруф уровня /b/ где пыщ пыщ пах пах и все. Никак не подтверждает твои слова. >То есть ты хочешь, чтобы ОП выглядывал отрезанные бошки укровоенных с супом? Лол блять, забавный вопрос в контексте такого субъекта как "кинолог". >Почему ты такой жестокий, свин? >Неужели тебе еще мало крови украинских военных? >Жду боевых картинок. Вообщем аргументировал на уровне /b/, но решил что-то требовать, кто здесь свин-то после этого ?
>>1299587 божественный ГБР это тот который 2 месяца по всему Луганску ловил миномётные РДГ с нулевым успехом ? Не бось вас пидаров до сих пор хуй выгонишь из бомбяка за умывальником ? Сердечке наверно бьётся от отдаленного бах ?Вообщем развлекай меня дальше своим кукареканьем, вась, ты к ЛНР имеешь нулевое отношение потому что блять ты дал инфу которая соответствует действительности на 1% просто из какого-то гавнопаблика copy_paste сделано, лол. ккокоок орк-алкаш кококок коококо Скажу честно, над такими ряженными как вы - весь батальон проигрывал.
>>1299589 > Пруф уровня /b/ где пыщ пыщ пах пах и все. Никак не подтверждает твои слова То есть горелый Мыкола с кишками наружу и просящий водички - актер МосФильма? > Вообщем аргументировал на уровне /b/ Какой вопрос - такой ответ. Вместо адекватных вопросов ты начал истерить как шлюха, прося "пруфы", блять. Будто горелые какелы не пруфы, ахуеть теперь. > кто здесь свин-то после этого Ты им и остался тащемта.
>>1299606 Пока вы там проигрывали, нас 20 человек во главе с Шатуном Металлист держали и Вергунку, а вашего брата только в кабаке или в сауне с блядьми можно было пьяного отыскать, отпиздить и забрать автомат. И ты забавный мимикрирующих cockhole.
>>1299607 Ну просто смешно читать эту хуйню, "я нацист кококо норд кокок" - вам самим не смешно от этого ? Ополченцы, которые сидели в окопах под тем же Металистом и которые тогда принимали Айдар с Счастья, имея блять нихуя на руках - такой хуйни от них не услышишь. >>1299613 Спроси беженцев от туда если не веришь. Каждый день кто-то хуячил из города по городу миномётом, иногда по автобазе батальона, но чаще просто абы-куда. >>1299616 Ты собственно что от меня хочешь ? Я был в ополчении из ОП поста и знаю как это реально там бывает, ну взбугуртнул с пеками от тупости всего здесь описанного, но почему я сразу хохлом-то стал ?
>>1299643 Не толстый саша-мент ? Или Певец(хаха) ? я бы не удивился :) Ты вообще знаешь что в том же Луганске на восточных кварталах стояло отдельное формирование Батально-Восток, а Станицу-лугаскую держал Югослав (земля пухом)? а советника из Раси с забавным голосом и позывным "Орион" в лицо видел ? Ты Комендач получается что ли ?
>>1299643 Ты блять еще спроси кто теперь комбат Зари - я как будто вспомню... Хотя да, командир разведки и бывший зам Андрей, не бось видел его - он везде с аксу катает. Позывной командующего реактивной артой знаешь ? Подсказка: "имя из Античности" ?
>>1299684 Оп и ему подобные убивают украинских корзинок в основном, которые идут в первых рядах на штурм любого объекта/квадрата/цели. Да, согласен что нац.петухов давить это дело святое, но говорить что он там только фашистов убивает - это говорит лишь только о том что оп стрелял походу только по банкам или уже контуженный, ведь про карзиноида проще сказать что он йоба нацист и издевается над мирняком и с этими мыслями хлопнуть, ведь сука совесть дает о себе знать даже после промывкой % после боя.
>>1299688 Ну работу у меня отняли более квалифицированные кадры, рынок хули. Да и взять в ГБР не возьмут, так как мой командир не отпустил бы. Ну и еще мне слишком часто мамка по ночам стала сниться. Да если собрались, то купите хоть какую-нибудь защиту о фосфора(если она есть), а то блять это самая страшная смерть как по мне.
>>1299672 Когда ОРовский городок обстреляли? А что ж ты съебнул, когда самая угроза прорыва была, если ты здесь такой весь смелый обличитель ряженых? В общем, я понял, что ты пиздобол, уёбывай.
>>1299711 Алсо, когда корзинойд взял в руки оружие, то он перестает быть корзиноидом, я щитаю. Ибо опять начинается укровское нытье "АНИ ЖИ ДЕТИ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ УБИВАТЬ, НУ И ЧТО ЧТО ОНИ С ОРУЖИЕМ, ОНИ ЖЕ ДЕТИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ". Ведь это таки молодняк пиздует на думбасс с формулировкой "убивать вату и москалей", причем им поухй на мирняк, она всех домбаских считают сабхуманами, так что т.н. корзинойды получают свое и совесть ОПа должна быть чиста.
>>1299710 Сынок, я съебнул когда зашли 2 батальона ДШБ и один танковый в поддержку и пытались прорвать Гиоргевку-Лутугино, но их начали сжечь Вертушки нациков да и мост-бабочка взорвали, так что гениальная тактика атаки наскоком сработала на половину, Гиоргевку ведь ебнули, а главную базу тех Хейдаровцев 3авод на севере Лутугино сожгли градами через 3-4 дня что ли да и тут новый Иловайск получался по этому они все побросали и съебнули и был взят тот же Аэропорт(спасибо Пионам за это). Честно, думал что уже все по крупному началось, но оказалось что ко-ко-кудах политиканов невереченджес.
Если на фронте одни корзинки, то где лучше всего убивать нацишваль? Я бы вот хотел кататься по Украине без оружия и резать активистов подручными средствами в подъездах.
>>1299638 И этот кто-то Альберт Энщтейн, ну мимокрокодилов поймали и расстреляли это я уверен. Пару человек с рациями, и можно было бы поймать легко, но свои нквдисты еще пригодятся.
>>1299717 Да честно я против опа ничего не имею, просто так по старой памяти о пеки толщу. У меня иное виденье на это дело. Не люблю комендачей и штабных, но их там все не любят. Первых за трусость и мародёрство, вторых за тупость.Все-таки болею за то, чтоб все с теми с кем я служил - остались живы. >>1299715 Я не знаю. Потому что просто так без поддержки арты ты хуй выбьешь окопанную точку. Ну и куча факторов по типу страха/пропаханды/семьи которая на западе и т.д. Это на слова, а на деле стадо идет и разбивается волнами, все время лежа лицом в грязь и в страхе, слушая воздух на предмет свиста снарядов. >>1299720 Это от части правда, война там отец на сына и брат на брата все-таки. Вата и москали сразу исчезают после первого же арт обстрела. Сам слышал, как новички едут с криками героя слава и т.д. все на раслабоне и на кураже, а как первый обстрел, так только краешек каски видно из под какой-нибудь защиты.
>>1299754 Ну так выложи пруф того, что ты здесь был и присоединяйся, а не кукарекай о том какого ты не любишь. Комендачей здесь не любит, по-моему, вообще никто, а к штабным я отношусь спокойно, мне пришлось и в окопах под артой посидеть и в штабе хуи пинать некоторое время.
>>1299754 Вас послушать - так вы там одни вывозите. Причем так все говорят, таксист говорил, что вы ваще хуй да нихуя, и все москали и тащат. зЫ платили им не по 100 в неделю, побольше но ненамного. где-то на 50 процентов .
>>1299733 Если честно, то вертушки были просто ВСУ, но я передал само определение, которе услышал "Вертушки Нациков". Забавно звучит же. >>1299727 Те кто кричит - москали вата, сидят здесь. Я думаю ты понял мой посыл. >>1299729 Да лично я пришел к выводу что либо рашка либо Батальон снабжал их минами, ну просто пиздец каждый день бам-бам бам-бам привыкаешь, но сука ГДЕ ЖЕ ХБР-ТО ? ГДЕ КОМЕНДАЧИ ?. Забей, гниль на гниле. Чего стоит теперь главный не по военным операциям в ЛНР. Бывший Майорчик.. >>1299731 В моё время ЛНР и ДНР это вообще блять разные планеты, никакого контакта, только иногда приходили колонны за самым необходимым БК. И все. Я спросил о переводе в ДНР - "Мы с ними никак не контактируем". Про ДНР ничего не скажу. Заметь кстати как все в новостях о ДНР и хуй да нихуя о ЛНР. А так все-таки Луганский порт проще держать в осаде чем Донецкий.
>>1299790 >ГДЕ ЖЕ ХБР-ТО Вот тем же вопросом я задавался на Металлисте, когда нас каждый день посыпали минами. Где же Заря с её кучей бронетехники и солдат? А Заря в это время марадерила в городе и бухала, сидя на подвале то в КГБ, то в ОДА. Особенно забавно когда попался ваш очкастый старшина, который решил что он гладиатор и решил баб погонять возле магазина.
>>1299772 Присоединяться ? Я просто зашел, посмотрел, отписал как есть на самом деле, ушел. Самому не бось смешно читать тот же бред крымо-тредов ибо это такие манямирки что блять начинаешь верить в свою смерть.
>>1299804 >Где же Заря с её кучей бронетехники и солдат Лол, куча ахха. Ты вообще поспрашивай чем громила та же Заря прорвавшийся Айдар с Счастья. И какое значение имел Металист ? Смысл сливать и без того скудное кол-во техники чтобы подвинуть укропов на 7-9 км от Металиста ? Просто чем атаковать эту мошну ? Там на Вауше около того т34 уже линию фронта прокладывать собирались, а он про Mеталист. Буферная зона обороны для принятия удара и только. Cука, что-то а это "ВАТАКУ ВПЕРДЕ" так устал слушать, лол, чем блять ?
>>1299850 >а он про Mеталист Прямая дорога до города, которую прикрывает один блокпост из десяти дядек с ружьями и зажигалками. Пофиксил, не благодари. Вергунка наверное у вас в Заре тоже считается маловажным направлением? Ну вот оттуда хохлы в конце июля и ломанулись, что-то Зари там тоже не было видно, у них видимо были дела поважнее.
ОП, расскажи об ощущениях во время боя. Только поподробнее, а не пару предложений, как ты тут пишешь. Опиши какой-нибудь бой, желательно, самый первый для тебя. Еще, по-твоему, какой фильм или книга максимально реалистично описывают войну? Вообще, ты, конечно, молодца, я вот не могу бросить семью и съебать к вам, хотя постоянно об этом думаю, кажется, что жизнь мимо проходит, а тут такая возможность проверить себя, повоевать, о чем с детства, наверное, думаю. Добра.
Ни на секунду не повёлся, что ОП всерьёз верит в эту освободительную хуйню. Он приехал пострелять. А на мирняк ему, очевидно, насрать. Луганда отныне - не место для жизни, а полигон для горячих парней. Пенсии, школы, предприятия, банки? — Не, не слышал.
>>1299881 Ну слух был что Стрелок имел личный взвод комендачей, который отжимал у местных и продавал в России - это якобы всплыло и его сняли. Но это только слух в которой я бы поверил, так как видел на что там люди способны ради личной выгоды.
лолд, людей хватало разве что на нихуя, ты думаешь там блять тонны техники и бк ? пффъ, заря не далеко ушла от посонов на блокпостах с макетами автоматов.
>>1299893 Первый бой у нас был в мае, когда диверсы обстреляли блокпост в Чернухино. Мы заметили их ещё до того, как они начали стрелять, но командир отдал приказ не открывать огонь пока они первые не начнут. У меня был окопчик в кустах, я там сидел и у меня дико колотило, особенно когда раздались первые выстрелы и я блять понимал, что они стреляют в нас, что нихуя не обошлось и это не были наши заблудшие разведчики! И в добавок я понимал, что если это реальное наступление, а не просто провокаторы, как оказалось позже, то нам всем пизда, потому что на блокпосту было десятка три людей, вооружены были только половина из них и те ружьями. Автоматов было всего пять и одна муха. Я только и делал, что высовывался из своего окопа на пару секунд, пускал по два-три патрона в сторону окуда предположительно стреляли и прятался обратно, затем немного ждал и опять стрелял. А потом все как-то довольно резко стихло, я ещё немного посидел и вылез, только когда увидел что наши бегают уже в полный рост. Только пару человек задели рикошетами и осколками пуль, все живы и в общем-то здоровы. Я налил себе кофе и закурил, обратил внимание, что во время боя руки не тряслись, а колотило только до и после веселья. Как-то так. Из фильмов вроде как Война Балабанова, пока больше вспомнить не смогу. Спасибо за пожелания и не парься, не всем же воевать.
>>1299917 > ты думаешь там блять тонны техники и бк То, блять, тоннами путен возит боеприпасами лично, то, оказывается, у оппов нихуя нет. Хули тогда укры так отсасывают, хотя имеют дохуя преимуществ?
>>1299926 Ну краматорск-кун, штирлиц, тоже про деньги говорили что не платят. Може это только привелигированым отрядам, полностью лояльным руководству платят. Что то ты демотивирующе действуешь, и запутываешь.
стопэ? вы ахуели? если я приеду и попаду в штаб или в коменды то мне все пиздец? зашквар? вы ухуели? вы же не в армейке зарепортил вас за антипропаганду
>>1299950 Ну штаб еще ладно, но комендач это зашквар как по мне. Приехаел воевать, а на деле ты блять мусор и шманаешь город вот и все. Конечно не про всех комендачей так, но большинство мусора бывшие. >>1299945 Ну а зачем мясу платить ? В большинстве своем надо было ехать от фирмы Рога и Копыта, тогда и можно было б на лавэ расчитывать, а тех кто своим ходом - сами себя и обеспечивают.
>>1299961 Во, казачков я тоже не люблю как комендачей, их у нас называли - махновщиной. В основном те же отжималы. Есть конечно норм посоны, но как всегда больше % соотношение уходит к долбоебам, чем к норм посонам. >>1299961 Про Призрак ничего не знаю. Про Мозгового тоже. Мне как-то все равно на этих ребят, которые светят лицами на тв. На деле там другие посоны заправляют.
>>1299955 Я не обижен, обижена была Заря, когда кгбешники вашего замка на подвал запихнули. >квок-пок-пок, мы сейчас приедем и сами зайдем к ним, кгбешники охуели, ку-ка-ре-кууу На деле прислали какого-то чухана умолять Остапа(ага, так его звали) отпустить старого мародера.
Аноним ID: Ярослав Корнилиевич05/11/14 Срд 20:19:04#566№1299988
>>1295236 Чтоза офис в котором они сидят? Чем они там занимаются?
>>1299987 Братишь, я честно ничего не знаю про разборки Зари и других формирований, я выполнял работу и мне было норм. Я вообще узнал о КГБ уже когда отъезжал и от человека со своего расчёта, так как он туда переводиться собрался. Так что мне все равно что и как там обосрался в в штабе 3ари, похуй как-то на них, большинство из них никогда не занималось какой-либо оперативной деятельностью или боевой, все в основном щеголяют пистолетами и хуй знает о чем думают. Советник из Раси сразу сказал что тот же Плотницкий идёт нахуй и не подходит к столу с оперативной картой действия и т.д. Мой посыл прост: 3наю о руководстве 3ари больше чем нихуя. Видел пару раз Комбата и его зама. все.
>>1299993 Ну сложно все объяснить, просто надежда что в ДНР немножко лучше, так как туда шла вся лучшая техника и там приоритетнее направление чем тот же Луганск. Но боюсь тотальное распиздяйство и похуизм это рак всей Новороссии да и Рашки в целом.
>>1300036 Тем более после того как однажды 6-ому взводу раздали шмели и пошли сразу же 200-ые от тупости этой затеи, мне все стало ясно и я не задавал лишних вопросов. В принципе повезло, что мы находились в прямом подчинении у советника. очень повезло.
>>1300058 Каклявка сейчас побежит зашивать жопу :3 >>1300049 Такая хуйня творилась с самого начала, ещё когда начали хуй пойми кому раздавать автоматы. Самострелы были через день, особенно забавно было как два дурака на избушке друг другу ноги прострелили на посту. Не потому, что были пьяные, а потому, что дебилы, которые не умеют обращаться с оружием и решили поиграться.
Ребята, хватит пораши. Шо вы как дети малые? Что по Пескам? Что по Дебальцово? Ополчение работает по этим населенным пунктам. Пока Дебольцово не возьмут до Авдеевки не дотянутся ?
Аноним ID: Ярослав Трифилиевич05/11/14 Срд 22:41:18#586№1300412
оп чего кинолога прозвали сербом и ответь наконец что у него за свежий шрам на лбу
Аноним ID: Якуб Нефёдович05/11/14 Срд 22:48:52#587№1300431
>>1295236 Прочитал ОП-пост. Реакиция как у Задорнова: НУУУУ ТУУУППЫЫЫЕЕЕ! Это ж реально надо быть блаженным чтобы пойти воевать ПРОСТО потому что телевизор так сказал. Я даже не буду желать тебе зла, я желаю чтобы в России было больше таких людей как ты. С половиной мира вы уже поцапались, на санкции нарвались, экономику по наклонной пустили на ровном месте, даже без майдана-хуйдана какого-нибудь. Продолжайте бездумно слушать телевизор, так победите.
Аноним ID: Якуб Нефёдович05/11/14 Срд 22:53:25#588№1300437
>>1299835 Константиновка-кун, а ты за что сопротивляешься? Или против чего?
>>1299465 Падальонец, пили свой тред с годными пруфами как у ОПа Ляшко там позови, или еще кого знаменитого мыло только в руках крепко держи. Обещаю не срать и не траллировать, думаю у многих будет к тебе пара-тройка вопросов.
>>1295236 >Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена! >Иди нахуй, юрист диванный! Мимо с политачика, воспользуюсь случаем обоссать хохлут и "российский борцунов" с "кровавым режимом". Статья в России за "наемничество" ребятам в Новороссии никак не светит при любых самых жестоких раскладах. Самое обидное для хохлуты, что по факту нет никакого наемничества! Люди сражаются за свои убеждения. За убеждения, которые выгодны всей России (и здравому смыслу людей, учитывая факты геноцида). Более вероятно, что лет через 10 все эти люди будут приставлены к награде героя со всякими сопутствующими ламповыми льготами как у ветеранов ВОВ (Так что, молодежь ополченская, храните любые свидетельства о своей славе! но только осторожно!). Все вы по Федеральному Закону Российской Федерации легко можете хоть сейчас переделаться в "политических беженцев" даже с автоматом в руках пересекая границу. Но суть не в этом.
Меня другое взволновало. что касается настоящего "наемничества". Ведь у нас в России в 90-ых были неоднократные попытки создать частные агентства на подобии Западных, но успехом не увенчалось. Ни через законодательство не продавить, ни от ФСБ спрятаться! Запрет полный. Сейчас становится понятно, по каким причинам на территории СНГ этот институт был под запретом. Если хохлы еще как-то выделывались в отношении "пилотов военных самолетов", то с нами - рашкованами - всё ясно. Мы не имеем права быть наемниками по идеологическим соображениям. Я считаю, это решение было дальновидным и правильным (я говорю серьезно и без иронии). Оградить нас самих от своего безумия было правильно. Теперь же нашим навыкам применение найдется вновь.
>>1300437 ну тип коктейли короче круто типа на дваче пацаны похвалят ну вот. На самом деле- за независимость Новороссии, или только ДНР, ЛНР мне нахуй не упало я там не был даже ни разу и не хочу. Потому что русская культура, Россия мне по душе ближе, чем Украина, Европа и вся такая хуйня. С детства воротит от хохло-языка хоть сам и учился в укр. классе, лолировал с каклов- поэтов, какие они нихуясебе борцы за Украину, свободу, калину,журавлей и сало. Так что так. Константиновка-кун
>>1300635 >ЛНР мне нахуй не упало Da ti ohuel! >>1300657 Каклине почему-то обычно достаточно того, что человек говорит по-русски или не хочет ассоциировать себя с твоей недостраной. >>1300676 >нигде не будет Я конечно понимаю, что Україна понад усе, но все-таки это только в манямирке. >>1300711 На поезде же. До Каменск-Шахтинска или Миллерово, потом доезжаешь до границы, переходишь и дальше на попутке до Луганска.
>>1300737 Мне то откуда знать? Я в своих Омсках немного не в курсе, лол. Лучше всё же зарание узнать эти моменты чтобы потом анусом банку сгущёнки не нащупать. >>1300733 И да, снарягой снабжают, или желательно зарание затариться в военторге?
>>1300739 >За русский язык никого не убивали Ага, а в АТО полгода убивают чеченцев-СПИСНАЗГРУФСБНКВД, да-да, свинявыш. А до этого года во всех госзаведениях просто обоссывали и посылали нахуй с русским языком. >о выживании украинской нации >две области Не охуел ли ты, свинья?
>>1300742 Снарягой снабжают, но такие банальные вещи как два комплекта камуфляжа, удобные сапоги и прочее проверенное снаряжение, лучше брать с собой. Ты вообще уверен, что тебе стоит сюда ехать?
>>1300749 Не вижу альтернативы в моих пердях. Погромистская деятельность за 20к очевидно не то к чему стоит стремиться, да и волноваться обо мне некому.
>>1300742 ну тут надо было немного смотреть новости всего лишь, там два месяца было полноценной генотьбы, свинореза и котлов за контроль над границей, такое сложно не заметить. >>1300749 Два комплекта комка обязательно? Или можно надыбать? Есть чеченский "арбуз" в одном экземпляре, но только летний, без бушлата.
>>1300758 Для самообороны Украины достаточно окопаться во Львове и Иваново-Франковске, а мы вас колючкой обнесем. И будет всем счастье. А теперь съебал обратно туда, откуда ты пришел, залетный.
>>1300759 бери цифру, коколченцев наших не видно вообще блядь в ней. У самого есть ДПМ, вообще под местность нихуя не подходит, слишком темная. А цифра для города и леса заебись, но сейчас, зимой вы все в маскхалатах будете ходить Константиновка-кун
>>1300765 Цифра стоит дохуя, а бабла нет нихуя. Впрочем это похуй, можно и в арбузе побегать. >>1300773 До 14 года давала, и заметь, никто не создавал никаких ДНР и ЛНР. А в том, что образовалось на территории бывшей Украины после переворота, нормальным людям жить уже действительно невозможно.
А если у меня нет ни комка, ни сапог, нихуя в общем, равно как и денег на всё это может на билет только наскребу, хоть куда-нибудь меня, неслужилого и без образования, возьмут? Сам не дрищ, не жиробас. Хоть патроны там подносить или я хуй знает. другой кун
>>1300815 Идея озалупить хохлов конечно заманчивая, но без ВС РФ неосуществимая. На долгие годы вялой генотьбы хватит, пока всех не заебет. Локальные победы возможны, равно как и локальные отсосы, но до одессы без русских штыков дойти - фантазии.
>>1300818 Третий майдан, выступления пенсов, работяг, полное раскачивание лодки-укроганды. А тут мы, как зададим жару. Все это будет по весне. А сейчас да - вялая генотьба и позиционные бои.
>>1300822 прям как в 2011 или когда там хотели путлера скидывать, мол уже совсем скоро последние лошади будут съедены, а овраги закопаны, вот тогда-то народ и скинет хуйло. не забывай что запад не хочет чтобы даже пядь земли украхи уплыл к рф.
>>1300847 Пикча должна кого-то оскорбить? Я вижу на ней арт. расчёт из казаха, узбека, таджика и татарина, под командованием русского командира, разносящий фашистомразь (горящий пукан которой и нарисовал наши любимые рожицы либераторов для обложки пасквиля о советской армии).
>>1300858 >казахами, узбеками и башкирами Все от человека зависит, лолка. Алсо, во взоде у нас был и казах, и башкир. Башкир нормальный посан был, тихий, хоть и с припиздом.
>>1300856 > Пикча должна кого-то оскорбить? Нет, это самоирония. ОСВОБОДИТЕЛЬ весьма почитаемый персонаж. Вот тебе паста:
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине.
Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
>>1300859 Да я тоже подумал, что он типа так намекает на освобождение, но после вот этого >>1300858 вскукарека, а либераторов запостил тоже он стало очевидно, что тупенькая свинка на полном серьёзе пыталась тут этим кого-то оскорбить. Необучаемая порода же.
>>1300982 Вот пусть Урина отъебется от Новороссии, и тогда силы будут высвобождены на мирное строительство. Ставить ей в вину военный бардак и называть это руське миром - ну, это совсем по-украински. Еще скажи что в Совке эксплуатация детского труда была очень распространенная штука, ведь в войну детишки мины точили и урожай собирать помогали.
>>1301024 >Вот пусть Урина отъебется от Новороссии Смешной ты. Ополченцы отаке и грозатся до дойти рады, лолъ. Алсо, они ж вроде не независимы, а типо в "особом стутусе особой категории снабжения"
>>1301024 Алсо, основной посыл поста: если укровойска уйдут, то жизнь станет хуже. А ты что пишешь "нет ты! Это они не обосрались, а хохлы говно в жопу залили!"
>>1301053 В соседнем треде уркаинский мир во всей красе вон постят. А свинка что-то там предъявляет. Ты понимаешь, животное, что ты и твоя гомоармия мешает людям жить? Мало того, ты, тупая скотина, ещё и виноватых в этом ищешь. Ты не там ищешь, животное.
Аноним ID: Олег Адамович06/11/14 Чтв 10:31:18#639№1301065
>>1301044 >они ж вроде не независимы, а типо в "особом стутусе особой категории снабжения" Уже нет, если я правильно понял главсвина.
Аноним ID: Олег Адамович06/11/14 Чтв 10:33:49#640№1301067
>>1301060 Так это же они русским миром заразились. Теперь по всей Хохлоине понесут!
>>1301069 >Начни с перечисления спроецированных реалий Ну ок. >не нашлось места пенсиям и социальным гарантиям Check. >нашлось место мародерствам, грабежам и 90-м v2.0 Check. >Майдан что-то обещал про создание мира без олигархов Check. >предприятия повысили вниз темпы работы Check. >"Права", "законность" и "безрпасность" - смешные слова в уркаине Check. >суть патриотизма в уркаине объясняют в военкомате и по желанию - в СБУ Check. >Решили навести справедливость, раскулачив "толстомордых"? А не думали никогда что бедность - она в первую очередь в головах, а точнее неэффективных схемах поведения, ведущих к просиранию ВНЕЗАПНО свалившихся на голову полимеров? CHECK! >Хрюхрюхрюуиииииии Повторно обоссал тебя.
>>1301046 >если укровойска уйдут, то жизнь станет хуже
>дивный новый русский мир, но в нем не нашлось места пенсиям и социальным гарантиям, медицине и органам правопорядка. Зато нашлось место мародерствам, грабежам и 90-м v2.0, только не просто с братками, а с автоматами, танками и градами. Новороссия что-то обещала про создание мира без олигархов, но что-то империю ахметки так никто и не разъебал. Помнится что говорили что-то про справедливое соц. устройство, но никаких новых форм ведения хозяйства создано не было. Зато предприятия повысили вниз темпы работы. "Права", "законность" и "безрпасность" - смешные слова в русском мире. Наличие укровойск мешает разобраться со всем этим настоящим образом, поскольку большая часть энергии и активности уходит на оборону от орд рабов Вальцмана, так тебе понятнее, свинья? Когда (не если) укровойска уйдут, будут налажены и правопорядок, и социалка - два понятия, которые можно было бы использовать вместо десяти строк воды, повторяя одно и то же на разные лады, дабы выглядело НИПРИЯТНЕЕ.
>>1301085 >не нашлось места пенсиям и социальным гарантиям что? >нашлось место мародерствам, грабежам и 90-м v2.0 да ты что? >предприятия повысили вниз темпы работы сравни насколько, лол >"Права", "законность" и "безрпасность" - смешные слова бревно у себя в глазу не заметил >суть патриотизма в уркаине объясняют в военкомате и по желанию - в СБУ И тут такой с пруфами >Решили навести справедливость, раскулачив "толстомордых" Пруфы где? Тебе принести историй про отжатые машины? Или о том, что у беженцев прихватизируют квартиры? ВРЕТИ as is
>>1301092 Ну да, придёт гомоайдар и прочие сальные це европейцы и тут-то все заживут! Так что ли, лол? Ты пойм и свинья, твоя украха зашкврана навек, тебе не предъявы кидать надо, а сидеть под шконкой и радоваться что ты ещё не военкомате. Всё, свободен.
>>1301215 Какой ты выдумщик. https://www.youtube.com/watch?v=1ycHl--1oGs >У нас в Крыму А у нас на альфа-центавре... >И тут такой с пруфами >Свинка, а почему ты еще не в АТО? Почему не подыхаешь за яхту каломойского? лол >вы стояли против "толстомордого" Яныка и потешались над золотым батоном Ты видишь разницу между "поржали" и "отжали"?
ОП,а почему этих в ополчение взяли. http://www.youtube.com/watch?v=qZod_2ZX9Pw А Константиновка-куна не берут? Одного понятно по блату взяли,а другого вроде по честному.
>>1301298 >Ты интересовался или не ты? Я тыкал тебя носом в то, что там, куда пришли хохлы - нет пенсий и социальных гарантий, медицины и органов правопорядка. Слава Украине, что хохлы не пришли в Крым.
>Там братушки. Русские братушки. Русские братушки служат в нацгадии и падальёнах?
Такой-то тред захлебнулся в говне.. Здравствуй ОП, думаю сейчас вам уже доступен широкий арсенал стрелковки и разных граников, есть ли у тебя любимые изделия? Такие с которыми работать можно? Или что выдали, с тем и сроднился? Вроде Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя Буду особо благодарен, если распишешь за короткоствол. Есть ли ему применение на поле боя? Или это просто элемент одежды, которым при случае можно казнить пленного неприятеля?
>>1301360 Любимые есть. Мне сам по себе нравится АКМ и СКС 7.62(если на нее поставить оптику то получится охуительная снайперка, лучше весла СВД), но я привык работать с калашами 74-й модели, они как-то более практичны чем АКМ, хоть и не такие убойные. Конечно к своему оружию привыкаешь и очень трудно его менять, если ты с ним расстаешься, например если переходишь в другое подразделение. Пистолет здесь называют "оружие последнего шанса", он может быть полезным в крайнем случае, если автоматом ты пользоваться не можешь по какой-то причине. Казнить лучше из автомата, так как это причиняет меньше страданий человеку, из пистолета может и не получится убить с первого выстрела.
>>1301394 А как у вас снайпера к мосинкам относятся? Они должны быть еще охуительнее, чем СКС же. Пользуют их вообще, или стараются при возможности заменить на СВД/другую йобу? Что говорят?
>>1301394 >СКС 7.62 Батя грит малаца. Сам фанатею от дедовской классики. А современная йоба у вас встречается? Видел несколько пикч ополченцев с валами, но сомневаюсь, что боеприпасов к ним у вас как грязи. А без БК нахер они нужны? Может у гвардейцев лутали европейскую помощь в виде Steyr AUG, FN F2000 тавр не в счет.?
>Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков назвал «ДНР» и «ЛНР» язвой, которая разъедает Россию и Украину. Интервью Стрелкова опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 6 ноября. «Это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы», — заявил Стрелков, добавив, что существование «народных республик» выгодно США.
>>1301525 Хорошо относятся, их трудно достать, но они охуенные. Ещё СВТ тоже, держал такую в руках, жалею что не удалось пострелять. >>1301632 Не, натовского и прочего гейропейского оружия здесь нет, какой в нем смысл, если нет боеприпасов? Я только видел в отряде лешевских снайперов какой-то уберган российского производства, который они отжали у СБУшников, что-то типа Взломщика. >>1301628 А с коклявкой мы поиграем в игру "всунь-вісунь" :3
>>1301656 > Хорошо относятся, их трудно достать, но они охуенные. Ещё СВТ тоже, держал такую в руках, жалею что не удалось пострелять. Хуита по кучности что мосинка по сравнению с СВД. Выпуск военного времени + скорее всего ушатанный ствол + в принципе конструкция не способствует кучности. Хотя если не досталось ничего другого, то что ж поделать.
>>1301656 >Хорошо относятся, их трудно достать, но они охуенные Ня, спасибо. А то в мирное время диванные вояки на форумах постоянно списывали ее в утиль. А вот то что достать трудно, так это странно, их на консервации как говна должно быть. А светка так себе, по характеристикам тот же СВД по сути, только уход за ней сложнее.
>>1301656 Почему бы не заказать винтовки в Лобаева? Дорого, но зато отличное качество и он сделает скидку, я думаю - он же теперь в патриота играет после того как вернулся на родину.
>>1301719 >>1301730 Я сам из мосинки тоже не стрелял, но отзывы о ней слышал максимум положительные. Скорее всего, то что лежало раньше на складах уже давно распродали и разворовали, я видел мосинки даже дома у казаков в России.
>>1301719 >конструкция не способствует кучности Щито? С каких это пор поворотное запирание патрона,отсутствие автоматики, отсутствие движущихся частей во время выстрела не способствуют кучности? Единственный минус мосинки - это ее массовость и вытекающее из этого низкое качество обработки канала ствола, особенно выпущенных в военное время, тут как повезет. Это да. Но про конструкцию ты хуйню сказал. >>1301799 В войну ее было выпущено ну очень дохуя, там практически неистощимые запасы. Скорее просто основные склады не в Луганске/Донецке. На Киев не собираетесь? :3
>>1301860 >На Киев не собираетесь? АТО >>1301875 Ну помимо упомянутого есть ещё АПСы, ТТ, наганы, где-то даже Максим и пулемет Дегтярёва расчехлили, фотки видел.
>>1296464 лол. Кевлар - торговая марка. Материал - арамид. От пули спасет максимум от ПМ, т.е. по первому классу, да и то пакет должен быть ну уж точно не из одного листа. У меня 6Б33 - от ПМчика спасет, ну еще от нагана. Но не от 5.45, даже с 400 метров.
>>1301860 > С каких это пор поворотное запирание патрона,отсутствие автоматики, отсутствие движущихся частей во время выстрела не способствуют кучности? С тех самых, когда качество ствола + его ушатанность и ложа во всю его длину, жесткость ствольной коробки и множество других параметров делают названное тобой пшиком. На какой-нибудь AW это играет роль, на говне мамонта типа мосина - нет. СВД лучше по кучности (особенно с шагом нарезов 320 мм), потому что изначально проектировалась как снайперская винтовка. Пользоваться мосинкой можно от неимения лучшего или долбоебизма. На нее-то прицел нормальный не вкорячить без сверления ствольной коробки.
>>1302171 >ложа во всю его длину Несмотря на это, ствол соприкасается с ложей всего в двух точках - креплениях винтов ствольной коробки. В остальной длине ложа играет роль кожуха, никак не сопряженного со стволом. >жесткость ствольной коробки А что не так с ней? >множество других параметров Ну это вообще охуеть.
Эй ополченцы. А почему бы вам не снарядить грады GPS и сервоприводами. В связке с ноутом, и нужным ПО - получилась бы сверхскоростная наводка, + точность.
>>1302243 > ствол соприкасается с ложей всего в двух точках Ну просто охуительные истории. Ствол соприкасается с ложей там как получится, плюс кольца, схватывающие ложу. Про качество самих стволов военного времени тебе еще раз напомнить? Про возраст+отсутствие хромирования+лежание на складе в непонятных условиях и, главное, неизвестный настрел уже забыл видимо. Еще раз - в исходном виде это говно мамонта при наличии СВД не нужно. Мы не о мега-супер кастоме мосина говорим, где от оригинала осталась одна пружина в УСМ. > А что не так с ней? Ну хуй его, наверное не очень, у валовой пукалки 19 в. Главное что болт, сразу +1000 к кучности.
>>1302391 >Ствол соприкасается с ложей там как получится, плюс кольца, схватывающие ложу >Как получится Это вообще топ кек, диванный оружейник ИТТ. Видно, что ты мосинку никогда в руках не держал/не разбирал. Ствол там соприкасается с ложей совсем не как получится, а в строго определенных точках. Ложевые кольца удерживают деревянную накладку, можду стволом и деревом там зазор в >1 мм. Сталь там тоже оче и оче годная, и по жесткости и по всему остальному, и с таким запасом прочности, которому многие крупнокалиберные винтовки позавидуют. Единственно - это возможный износ ствола, но тут как повезет, хватает и нульсовых стволов, не бывавших на фронте. И да, не диванные снайпера с тобой тоже не согласны, как видишь >>1301656
Кто агрессор свиньи агрессор ёптАноним ID: Анвар Ленин06/11/14 Чтв 19:31:40#703№1302850
Постпред РФ при ОБСЕ: Боевые действия украинских властей нарушают Минские и Женевские договорённости
Обстрелы Донецка и активные боевые действия украинских властей в районе станицы Ясиноватая нарушают минские и женевские договоренности по урегулированию ситуации на Украине. Об этом заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин
>>1296658 >срочку проходил и по его рассказам дослужился аж до зам.командира минометной роты. >срочка >заместитель командира роты >срочка >офицерская должность
Почитал тред, вы просто нахуй все сошли с ума. Даже трудно поверить, что такие вот живут вокруг меня. Вроде, на одной культуре росли, по одной программе в школе учились, а теперь какие-то нацики-живодёры чуть ли не лучшими людьми страны стали считаться. Просто пиздец.
>>1304195 Нихуя, никогда мы не будем братишками.ави. Западэнци сильно отличаются от среднего россиянина, да и двадцать лет деградации остальных укров дали охуительные всходы.
При чём здесь западенцы? Я говорю про эту компашку зигамётов, от лица которой оп постит, и им сочувствующих итт. Вы же просто дичь какую-то пишете средневековую. У воюющих хотя бы есть оправдание в виде войны, от которой кукушка волей-неволей едет, а какое оправдание у посетителей треда?
>>1304195 Пидорашка, сходить покаяться можешь вооон там >>>>>>>>/ukr/ А здесь твои пикейные проповеди никому нахуй не всрались. Тут люди вполне отдают себе отчёт что и к чему, а если тебе этого понять не суждено, так лучше сразу покинь этот тред.
>>1304218 >Моё мнение, я его высказал, дил виз ит. Молодец, просрался? >Неправильно употребляешь. Научи меня пидоран. Ты же любишь вваливаться в тред сотрясая воздух своим кулачками, даже толком не вкумекав что к чему. Впрочем, это типично для твоей пикейной породы.
>>1304232 >стишок из политача. >шквалу говна Воот, теперь ты уже на верном направлении, пидоран. Вернись обратно в привычную тбе обитель порашного говна, и шквал свой забери. Это хороший совет, поверь мне, да и тебе же будет проще. Ибо твои потужные кривлянья здесь никому неинтересны.
>>1304237 >Ещё вопросы остались? Пидоран, так задевшая тебя порода родилась здесь, а не в любимой тебе пораше, благодаря анальным маневрам Пидорашки-тяна. Но кого это волнует, правда ведь, блохан? А к тебе у меня вопросов больше нет, изволь уже покинуть сие, так противное тебе, место.
Ну вот и славно, раз вопросов нет. Теперь глубоко вдохни и спокойно сиди дальше. Ты же прекрасно понимаешь, что мне твои советы, мольбы и приказы до сраки — как мне удобно, так я и сделаю.
>>1304241 Ну это уже подражательство дурачка из гермашки, я помню эти треды. В оригинале пидорашку форсил ДЦПшник из Лен области, тот который тру петя.
За то, что превращаетесь в одержимых ненавистью животных безо всякой войны, с дивана. Мне каяться не в чем, я мирный человек, и своей обычной работой помогаю себе и стране. А эти молодчики, реализуя свою потребность убивать, стали инструментом разрушения даже того немногого, чего удалось достичь. Это бессмысленная, насквозь лживая и двуличная война, которая будет иметь для нас непредсказуемо отрицательные последсвия.
>>1304563 >войну эту начала не сторона ОПа, а хохлы, мирных людей начали убивать не ополченцы, а хохлы То есть, сначала начала АнтиТеррористическая Операция против кого, кстати? , а уже потом появились ополченцы? Какой чудный манямирок!
У меня бомбит от этого. Позывной, блядь, Старк. Почему ему дали ОРУЖИЕ? Потому что он сын командира батальона? Вот я уже что-то сделал, намереваюсь еще больше сделать, и старше этого паренька. Почему? Константиновка-кун
>>1304680 Свинопитек, у тебя память как у амёбы. Вы отлично по этой черте опознаётесь, кстати. Я напомню, что на юго-востоке всё началось с захвата административных зданий (а это не преступление, майдаунам же выписали амнистию за такие же захваты) и выдвижения умеренных политических требований (в ответ на радикальные политические действия хунты, например, отмену языкового закона), в ответ на что хунта на примере невооружённых харьковчан в ОГА показала, что никаких переговоров и демократии не будет. И затем появились ополченцы.
>>1300887 UCP светлый, братишка. А вообще- сейчас главное маскхалат и под него камуфло потеплей, замерзнуть на посту легко можно, а это не есть хорошо. На пике ополченцы, которые были у нас в городе. Вот их камуфло- тру
>>1304680 Пришло время напомнить каклуту про Одессу и Мариуполь. А так же об истоках событий, когда южные и восточные регионы попросили у Киева автономии(речи об отсоединении тогда даже не было), Киев послал всех нахуй, заявив что никакой автономии не будет, официальный язык в Укруганде державна мова, кто не согласен - предложили уёбывать в свою Россию, с чем собственно регионы и согласились и провели референдум о независимости и помахали Киеву ручкой. Свинявки в Киеве истерично взвизгнули, сожгли людей в Одессе, устроили бойню в Мариуполе и повели своих штурмовиков на захват мятежных регионов. Где и были в последствии опиздюлины. Так что кто ещё в манямирке живет, cockhole. >>1304719 Кто тебе там даст оружие, бро? Вы же на оккупированной территории находитесь. >>1304731 С Праздником!
Всегда проигрываю с одесских профессоров, так наивно забывающих о судьбе невооруженного протеста в Харькове. Вот что, блядь, бывает с теми, кто не "начинает подло из-за угла стрелять в собственные спецслужбы".
>>1304765 видел видео про Днепропетровских партизан? У них мосинки, не знаешь как оные достать? Через интернет покупать- большая, прибольшая вероятность сгухи, ммг переделывать- ствол надо пилить только мастеру, да и не факт что не порвет. Алсо, в город продолжают стягивать ГРАДы, теперь на территории завода ставят. То ставили в жилых массивах возле школы и храма, теперь на заводе. Константиновка-кун
>>1305041 тому що не предугадать, как хохлы поедут, да и ездят постоянно по самым оживленным дорогам. Хотя, иногда едут в сторону девятого совхоза. Это да, интересно. Спасибо.
>>1305048 Константиныч, расскажи, придумал ли ты что-нибудь поиска сподвижников? Я твои посты читаю и у меня появляются влажные фантазии о небольшой группе в стиле Payday, лол.
>>1305161 узнал об одном персонаже, примерно моего же возраста. Поговорил с ним, грит ну я мысленно с вами. Ессесна с фейка писал. Ненавидит хохлов, может склоню на свою сторону и будет уже отряд из двух человек, лол.
>>1305395 >может склоню на свою сторону Нахуй так подставляться? Ведь ты с ним даже не был знаком. Мне думается, конспирация твой главный союзник. И вкинь пожалуйста пруфы борьбы с системой аммонал с супом, если остался или что-нибудь в этом духе.
>>1305774 друзей мало, среди них никого не вижу кандидатом в партизаны. Аммонал не остался, взорвал же. На счет оружия- мб взять металлоискатель и начать копать блоки в лесу? Мого видео, где находят мосины, ТТ, вские МП40, снаряды, из которых можно безвозбранно спиздить ТОС. Константиновка-кун
Ну, собственно, в детектировании хохлов легко ошибиться, т.к. большое число русских точно так же это дерьмо не поддерживает, а вот в человеке, использующим слово хунта в адрес укровластей, ошибиться невозможно. Он перед тобой сразу весь как на ладони.
>>1304804 Я конечно больше угораю по ред алерту, но основная серия тоже интересна. На братство фапаю ещё с момента выхода Renegade. >>1305433 Ерохин уже из АТО без ног вернулся, героем Украины стал, а ты всё по кустам ползаешь как сыч. >>1305783 Не советую таким заниматься, спалишься быстро, лучше укради у укров автомат если доведется возможность и припрячь его где-нибудь на крайний случай. И помни, что дома у себя хранить ничего нельзя. >>1305818 Нет, ты обознался. >>1305959 Расскажи ещё о своем манямирке, всем очень интересно.
Аноним ID: Марк Тихонович07/11/14 Птн 21:25:29#766№1306405
>>1305959 >а вот в человеке, использующим слово хунта в адрес укровластей, ошибиться невозможно.
А что не так? Тебе в сотый раз нужно дать определение хунты? Не военной, а просто хунты? Или ты не согласен, что нынешняя власть пришла к власти незаконным путем? Путем вооруженного переворота?
Искать смысл и значение в ярлыках, которые вешают сепаратисты на государство, от которого они пытаются отделиться, — довольно безблагодатная затея. Это унылая политтехнология, рассчитанная на самых глупеньких. Умненькие могут сами почитать определение, примеры хунт в истории и решить, кто на неё больше похож.
>>1306405 >Не военной, а просто хунты? >Не военной, а просто хунты? >Не военной, а просто хунты? >Не военной, а просто хунты? >Не военной >просто >хунты >Не военной Пиздец.
Не, у меня всё норм, я вообще флегматичный. Если бы горел, таких разделов вообще бы избегал. А вот что тут делают те неженки, кто на посты, в которых не прослеживается «линия партии», сразу же выливают поток отборного бугурта с кучей школооскорблений, — вопрос.
Аноним ID: Марк Тихонович07/11/14 Птн 22:59:07#773№1306769
>>1306673 Слово "хунта" тебе непонятно? Это просто коллективная власть. Вошло в обращение от испанского "junta", что является аналогом собрания или, по украински, Рады. К власти, в мировой истории, хунты приходила обычно с помощью переворота. Были хунты во главе которых стояли военные, были хунты во главе которых стояли гражданские. Первые хуйны называли военными, вторые были просто хунтами, без прилагательного.
>>1306484 >большое число русских точно так же это дерьмо не поддерживает Расскажи мне ещё манька. И да, ваше псевдогосударство отличается от хунты только тем, что в ней к власти пришли вооруженным путем не военные, а гоп-фашисты с улицы при поддержке олигархов. Вот и ебите там друг друга в жопы. >по чужой стране У меня для тебя плохие новости, маня, это государство чужое для тебя. Для меня оно родное, мы его своей кровью полили.
По твоему определению тоже получается, что ребятушки из Новороссии и есть хунта, кстати. Коллективная власть военных, пришедших в результате переворота. Почему ты их так не называешь, раз тебе нравится слово «хунта»? Хунт может быть много, можно и тех, и других так называть.
Кстати, на Украине в результате переворота не кто-то пришёл, а кто-то ушёл, власть осталась та же, по большому счёту. Все потиравшие ручки в ожидании власти, типа Ляшко и Тимошенко, лососнули тунца. А потом прошли выборы. Не сходится-то пасьянс. Вот что бывает, когда используешь слова не по принципу уместности, а по принципу Киселёва.
Ага, то есть, теперь ДНР и ЛНР перестали быть странами? Оп-пополченец не одобрит. Не для того он маску из трусов вырезал, чтоб ты теперь такую крамолу писал.
Аноним ID: Марк Тихонович08/11/14 Суб 00:25:01#779№1307033
>>1306992 >По твоему определению тоже получается, что ребятушки из Новороссии и есть хунта, кстати.
Не. По моему определению получается что ребятушки из восточных областей есть реакционеры, которые сначала сопротивлялись хунте, а потом поняли что это бессмысленно и решили отделиться. И теперь они сепаратисты. Но никак не хунта.
Ребятушек-реакционеров моментально разогнали со всех ключевых позиций специально прибывшие пацики типа Гиркина и Бородая, которые уже на месте решали, кого оставить, а кого поменять. Хунта же. Такая хунта в хунте. Хунтцепшн.
Аноним ID: Марк Тихонович08/11/14 Суб 00:36:25#782№1307049
>>1307045 >Ребятушек-реакционеров моментально разогнали со всех ключевых позиций специально прибывшие пацики типа Гиркина и Бородая А вот это уже требует доказательств. Но не спеши, потуги хохлов на этом поприще я уже все видел.
>>1305959 Нет, в детектировании твоей породы ошибиться невозможно. Игнорировать любые аргументы, вопросы и попытку дискуссии по существу, цепляясь вместо этого к семантике, способна только одна порода. Неважно, какого цвета твой паспорт и на каком языке ты говоришь, ваша ублюдочность не знает границ.
Вот, например, фильм, в котором одна из главных линий — история некоего Ромы, которого пидорнули с поста начальника охраны ДНР и пытались завалить, когда пришли правильные, согласованные пацаны.
Ибрагим, не бабахай, будь мужиком, а то на войну не возьмут.
>попытку дискуссии по существу
С теми, у кого есть хоть какие-то зайчатки дискуссии по существу, я по существу и поговорю. А с теми, у кого все мысли и лексикон из крымотредов, и говорить не о чем.
Долбоёб. Никаких друзей по переписке - пиздуешь к ополченцам, говоришь что взорвал банкомат и тебя ищут, вернуться не можешь. Или сиди тише мыши и сливай инфу через 300 прокси.
Все "единомышленники" в 99% случаев окажутся фейком для поиска таких вот как ты дурачков. 1% на то что в СБУ сидят полные дебилы, которые не в курсе best practice ФСБ, ФБР и прочих.
Да мне ж без разницы, какие потуги каких хохлов ты видел, братишка. Ты попросил, я скинул первую вспомнившуюся ссылку. Ни я, ни, судя по всему, авторы фильма хохлами не являемся, если тебя это сильно беспокоит. Таких сферических пруфов в вакууме, каких ты требуешь, в таких грязных делишках не бывает. Есть просто умозрительный факт: было броуновское движение из местных, прислали Гиркина, которого до этого никто не знал, и он сказал: я теперь у вас министр обороны, deal with it. Несогласных и прочих претендентов на лавры резко перестало быть слышно.
Аноним ID: Марк Тихонович08/11/14 Суб 01:56:32#790№1307241
>>1307227 > Есть просто умозрительный факт: было броуновское движение из местных, пришел Гиркин, которого до этого никто не знал. Он проявил себя лидером, и потом все организовал в Славянске.
Так правильней. :3
Аноним ID: Марк Тихонович08/11/14 Суб 02:01:48#791№1307249
>>1307227 >в таких грязных делишках не бывает. А что за грязные делишки? Неужто контрреволюция? Люди, восставшие против антиконстиционного переворота с майдаунами и прочим маргинальным скамом? Ату их, сволочей! Оне не скачуть! Москали!!111
>>1307073 >С теми, у кого есть хоть какие-то зайчатки дискуссии по существу, я по существу и поговорю. А с теми, у кого все мысли и лексикон из крымотредов, и говорить не о чем. Избавь нас от своей сверхманевренности. На твой боевой вопль >>1304680 ответили вполне по существу, освежив твою амёбную память. Ты же попытался соскочить на семантику. Приём, конечно, достойный псевдоинтеллектуала, которого ты здесь из себя разыгрываешь, но бессмысленный.
Как в ополчении относятся к нерусским/полукровкам? В частности, в "Русиче"? Там очевидно правые, и вряд ли когда-нибудь они будут считать полукровку корейца своим. Я хочу показать людям, что не только русские за русский мир, что идея русского мира близка очень многим жителям постсоветского пространства.
>>1307289 Там и китайцы воюют. Только оп писал, что в их отряд хуй возьмут анонимного хуя с борды. А так мне кажется всем похуй, там и якуты и буряты нет-нет да мелькают.
>>1307308 Я не прошусь в отряд ОПа, мне просто интересно, не влияют ли убеждения людей на отношения внутри ополчения. Не хотелось бы, чтобы меня считали меньшим соратником, чем этнически русского.
>>1306521 Автор ISDL-кун? Малаца, годно получилось. А ВСУшные куски по советской привычке не занимаются распродажей армейского имущества? Может есть возможность огнестрел не красть или забирать силой, а банально выкупить?
>>1307021 То бишь свинья, отписавшаяся выше, признает что ДНР и ЛНР были независимыми странами в которых весной 2014 года произошел переворот? Следовательно, свиньи вероломно напали на эти маленькие страны при моральной поддержке США и их шестерок? Они агрессоры которых надо уничтожать всеми способами? Уговорили. Да здравствует свинорез!
>>1307317 Йопта, кого тут ебут твои айдишники, ты их с тех пор уже десять раз поменял, свинья. Но все равно обосрался. Мариуполь и Одессу вам не простят. Придется ответить. И ополчение, которое засунет сгущенку в ваши хохлячьи жопы, появилось как ответ на ваше же укропское свинство. В ответ на марши с зигованием под портрет Бандеры, на сжигание беркутовцев, на сожжение людей 2 мая, на их расстрел в Мариуполе. Думал, только вам так можно? Действие рождает противодействие, ничто не остается безнаказанным.
Станем, братья, в бой кровавый от Сяна до Дона! Это из full version гимна Украина.
Аноним ID: Ярослав Юсуфович08/11/14 Суб 12:39:11#806№1307793
>>1299457 >>Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена! >Да.
Чётко ты обдристалась, хуита каклявая. И да, гигатонны анальной боли из твоей порванной сраки наглядно подтверждают высокую эффективность работы ополчения вместе с военторгом.
>>1300635 >лолировал с каклов- поэтов, какие они нихуясебе борцы за Украину, свободу, калину,журавлей и сало
Двачую. В старших классах я воспринимал все это хохлотворчество как шизофазию. Такое впечатление, что все заслуги всех этих 'мытцив' заключались в том, что им 'дали в репу за правду'.
>>1308259 Вот-вот. И стихи у них охуительные просто. Кстати, слышал одну штуку, что Шевченко, когда выпасал коров на конопляном поле, собирал сухое дерьмо коров, и с удовольствием курил и получал лулзы. Константиновка-кун
>>1308338 Правильное решение. Алсо, "Русскую кухню" читал? Тебе выше по треду советовали. Годнота/10. Перепробовал кучу тамошних рецептов, и заучил почти наизусть. По подрывному делу она лучшая из доступных гражданским, имхо. Какие ВУ мутишь сейчас? Из чего?
>>1308391 > калиевой селитры Вот этого я не видел с середины нулевых. У знакомого оставалось полмешка в подвале, но уже извели всё. Гайки закручивают, твари.
Ты ведь приходил в военкомат ополчения, так? Значит доступ к территории республик есть. Не пробовал вывозить ВУ оттуда?
>>1308399 у нас ополченцы были, подходил к оным, несколько раз, к разным людям. Категорическое нет. Даже от строительства баррикад отгоняли, лол. Но я помогал строить. Больше бомбит не от тех школьников, я даже горд за них, а бомбит от здоровых лбов, которые нихуя не делают. "Друзья" пишут вообще, что ДНР это хуйня только из-за того, что увидели видео с Мозговым, где тот говорил про аресты девушек в клубах, барах. Я им говорю, мол вы в Донецке, проявите солидарность к убитым людям, какие нахуй клубы, какие гулянки? Но нет, школьники только что закончили школу, сьехали от мамок и теперь им нужна "свобода"! Константиновка-кун
>>1308461 > мол вы в Донецке, проявите солидарность к убитым людям Странно требовать от них солидарности, если у них её нет, то силой заставлять ещё хуже. Тут чисто дух противоречия начинает работать.
Справедливости ради - это вырвано из контекста. На данном заседании рассматривается дело об изнасиловании - пожилой мужик отец насильника, сказавший, что девушка сама виновата тем, что пошла в клуб. На что ЛНРовцы ответили, что если это аргумент, то они будут арестовывать всех девушек.
Но тут другое дело. Ведутся боевые действия, тут уже банальный комендантский час должен действовать.
>>1308490 Потреблядские придатки телевизора всегда будут, правило 95% ага. С этим ничего не поделаешь, главное чтобы не мешали. Выгонять -- это уже лишняя трата сил и средств, да и не православно. Мы же не фашисты какие.
Конечно, гормоны. Они могут вогнать тебя в суицидальную депрессию, а могут дать ощущение, что море по колено. Особенно в таком юном возрасте, когда гормональный фон формируется.
На самом деле, довольно печально, что вы оба в возрасте, когда ещё даже мозг до конца не сформировался, попали под влияние военизированных политшизиков. Можно дров наломать. Я бы себе семнадцатилетнему такого не пожелал. Алсо, нужно..больше..точек...
>>1308978 Только в ИТТ треде, доктор-хикке поясняет за гормоны. Обожаю, когда меня лечат.
Кстати, пару недель назад я тоже так считал, что ополченцы -- говно, попавшее под влияние телевизора и лично Киселёва. Да я и сейчас уверен, что в ополчении таких предостаточно. Считал, что Укропинцы вообще молодцы, давят проклятых чеченов сепаратистов. Был весь из себя илитарий, чморящий ватников, не смотрящий телевизор (да и сейчас не смотрю), не читающий укротредов в /б/ доброчана.
Да вот только сейчас моё личное отношение к происходящему изменилось. Алсо, не нужно вешать ярлыки только из-за возраста. И в 14 и в 16 бывают люди поразумнее великовозрастных лбов.
>>1309060 Да знаю я биологию, про возраст, про гормны. Вот это всё. Полечил нас? Молодец. А добиться то чего хотел? Хочешь сказать, что тебя беспокоит жизнь двух хуёв, которых никогда не видел и не увидишь? Смешно. Или в тебе проснулся BATYA-инстинкт и тебе кого-нибудь поучить надобно?
Ну вот и славно, значит, спорить не о чем. Впрочем, знать мало, нужно понимать и отдавать себе отчёт. Например, в том, что навязчивое желание в 17 лет идти убивать людей во имя высосанной из хуя Идеи, — это они самые и есть.
> А добиться то чего хотел?
А при чём здесь это? Я, как и все, просто читаю посты и заинтересовавшие комментирую.
>>1309112 представляю ветеранов, высасывающих из пальца идею про защиту родины от фашистов, лол. а вообще, дружище, не важно какой возраст. Главное что в голове. Константиновка-кун
>>1309112 > во имя высосанной из хуя Идеи Моя идея убивать во имя убийства. Смекаешь, да? Я же говорил, что высеры телевидения меня только смешат. Но я вижу реальные смерти мирняка, которые напрягают. И я прекрасно знаю, что это гормоны шалят. Живи быстро, умри молодым. Детская забава с войной. Это ведь действительно забавно, пока кишки по веткам не разбросает. В любом случае это лучше, чем заработать геморрой в 25, сидя в офисе. Всю жизнь торговать собой ради большей зарплаты, которой всё равно не будешь удовлетворен никогда. Не вижу причин, не повоевать. Тем более тут ты не обременён вымышленным государством ДОЛГОМ перед РОДИНОЙ. Тут есть возможность , обосравшись после первого артобстрела, укатить домой.
Ветеранов никто не спрашивал, их просто забирали на фронт, героическим флёром это начало обрастать даже не в войну, а гораздо позже. Как потом родина поступила с ветеранами, не секрет. Алсо, там-таки была родина и были фашисты, а тут нет ни родины, ни фашистов. Просто дешёвенькие политические хотелки.
Смекаю, да. Я уже понял, что ты очень свирепый школьник. Тебе просто невдомёк, что такие пафосные заявления могут шокировать только твою маму, которая тебя любит, а мне как постороннему совершенно очевидно, что ты никуда не поедешь. Те, кто способны ехать, они сначала едут, а потом, если нужно, пишут и миссионерствуют. Вот как оп, например. А контрпример — это, скажем, Холмогоров, который всю жизнь грозно графоманит подобным твоему посту, а из реальных достижений — лишь шмат сала, который он на себе нарастил.
>>1309143 а как тебе вариантик, приезжаешь а тебе в первую же неделю ногу отрывает или руку, возвратишься к себе чувством выполненного долга но в собесе деревянную никто не даст и попугая тоже за свой счет нужно будет купить
>>1309167 > кококо шкальник мамка покпокпок Ясно. > Те, кто способны ехать, они сначала едут Суть то в том, что не берут ещё. А Рембо из себя строить желания нет. Сам то понимаешь, что одиночке там делать нечего? >>1309175 Главное, что не обе руки. И оружие не заберут. Уж в себя то я не промахнусь. Всё равно я труп. Давно выпилиться хотел.
>>1309159 Не будешь ты никакой белой вороной. Там и немцы. Там и итальянцы. Афганцы, осетины, русские, татары, чеченцы... и т.д. Одна большая, дружная семья!
Ну вот. А был бы взрослым, сформировавшимся человеком, ты бы мой нехитрый тезис понял. Понять, что такое школомаксимализм можно понять только тогда, когда он уже прошёл.
Так ты ж сам сказал, что ты школьник и сам строчишь свирепые школопосты, лол. Я-то тут при чём?
>Очень удобно толкать свои идеи, напирая на возраст.
Когда речь действительно идёт про школьника-максималиста, таки действительно удобно. Вон тебе ж полную голову идей напихали. Они у тебя ещё тысячу раз поменяются, я гарантирую это. Не исключено, что через год ты будешь демшизовым ультралибералом.
>>1309420 вангую 25ти летний офисный планктон, поучающий детишек за "взрослую" жизнь. Съеби на дачку, пожарь шашлыков в компании остепенившихся алтфаков. Константиновка-кун
>>1309580 > тебе ж полную голову идей напихали Каких, клоун? И зачем ты мне пытаешься напихать своих? >>1309618 > быть подгоревшим мясом на необъявленной войне, несомненно, почётнее и круче, че каким-то там офисным работником Но это действительно так. > Всё мимо. Пояснишь, кто ты такой? Или настолько стыдно?
>>1309625 А мне печет с этого видео. Нас победили. Афганцев победили, забили их в каменный век, русских победили, иракцев, сирийцев, настоящих украинцев, а не тех, польских свиней, победили. Смириться? Кто против такого расклада, пусть "работает" на Россию. Кто за, тому богу судья. После смерти, все равны.
>>1309625 >Союз племен. >Украинцы. Вот оно что. Все встает на свои места. Они ведь и правда наши братушки. Просто стало много свиней. Но это не значит что они все такие.
>>1309657 Русских еще не победили. То, что он имел в виду -- победа над русскими в бою за Афганистан. Это да. Но Россию еще не победили так, как Ирак, Украину и Афганистан. Эта война только начинается.
>>1309783 Да понимаю я. Нам бы вместе ебануть! Украинцам, русским, белорусам, казахам!!! Но нет, будут ебать нас. Заебало. Написал бы в Украине-треде, но меня назовут свиньей. Даже таких патриотов как я уничтожают на корню, это вам для информации! Я ватнег, но меня трут как только увидят. Это уже норма.
>>1295236 Бля, я завидую. С удовольствием бы приехал, но я сука офицер ВС РФ и хуй меня кто отпустит. На хохляндию нас хуй отправят, хоть и стоим рядом с границей. Да и тут надо часть скален поднимать. Но иногда так хочется послать нахуй всю эту ебаную строевую, бумажки, обустройство автопарков, взять автомат и поехать пожить к ополченцам. Хоть месяц своей жизни, но реально пожить. А вам добра, хули.
>>1309765 > Тех, которые ты транслируешь через свои посты. Нормально ты стрелки перевёл. В своих постах я всего лишь сказал, что хочу умереть молодым. Это то мне и ВНУШИЛИ, да? Охуенные ИДЕИ. > Мёртвые ростовские десантники и груды костей в братских могилах с тобой, кстати, не согласятся Ты ебанутый? Ты с костями разговариваешь? Вообще охуеть. > Я Серафим Ерофеевич Ясно. >>1309768 > я писал Аникию Романовичу > а возмущается теперь Ефимий Климентович Но > Ефимий Климентович не возмущается. Совсем обдвачевался, проказник?
Ты уже наговорил на поход к психотерапевту как минимум.
> Ты с костями разговариваешь?
То есть, по тезису «лучше сдохнуть пушечным мясом, чем работать в офисе» вопросов не осталось? Кстати, откуда тебе знать, если ты ни в армии не был, ни в офисе не работал?
>Совсем обдвачевался, проказник?
Ефимий Климентович пишет: «ты мне пытаешься напихать своих?», но я ему ничего не писал, я писал Аникию Романовичу. Разберись там, кто ты.
>>1310048 > блабла Ок. > То есть, по тезису «лучше сдохнуть пушечным мясом, чем работать в офисе» вопросов не осталось? Это мой тезис. У меня вопросов по нему нет. Странный ты какой-то. > Разберись там, кто ты АНАНИМАС))0))
>>1309765 Какой вкрадчивый, скользкий поучатель. Пасется в треде уже не первый день, копротивляется непонятно за что, МАРШ МИРА проводит. Разве тебе не похуй, что мясо колорадское с промытыми мозгами где-то там сдохнет? Или боишься, что твоим друзьям-биндерам немного рыльце они попортят?
Кажется, у кого-то разрыв шаблона. Оно и понятно: я не навесил на себя один из привычных тебе ярлычков, политачерский сленг обильно не использую, и сразу непонятки какие-то начались.
>>1309903 Есть же такое понятие "отпускники". Что тебе мешает? Неужели в Новороссии нет военспецов из рашки не в отставке? Трудно поверить, срсли. Особенно трудно было в это поверить, когда сало ебали в хвост и в гриву в сентябре, перед "перемирием". Не раз говорили все стороны конфликта, что ополчение это всего лишь ополчение и никогда оно с регулярной армией тягаться не сможет.
>>1310273 Кстати, кто из инсайдеров может мне пояснить, что все же случилось за те две недели - месяц между отходом из Славянска и "критическим положением ополчения" и полным разъебом хунты в сентябре перед перемирием?
Ну, значит что-то непонятно человеку, раз он вопросы задаёт. Алсо, от того, что ты будешь как зажевавшая кассета талдычить про свиней, у меня гражданство не поменяется, лол. Свиньи, кстати, умные и полезные. Не очень удачный вы себе образ для ненависти выбрали.
И всё же я одного не понимаю. >сам нацик >пишет что стрелял в фашистов. Нахуй лицемерить-то? Небось еще и говоришь что за швабодку воюешь? Алсо, каклы не нужны. У нас тут и своих проблем дохера и больше.
>>1310282 Военторг случился. Стрелкову поставили ультиматум - он должен уйти, иначе помощи не будет. Стрелков был вынужден уйти. После чего пришел военторг и превратил свиней в фарш, но лишь для того, чтобы уйти и зафиксировать линию разграничения.
>>1309630 >Но это действительно так. Этого дякую, сам просиживаю жопу в офисном кресле уже пятый год. Ошибка в выборе профессии и лень/нежелание её исправлять. >>1309765 >Мёртвые ростовские десантники Вообще не заметен.
>>1309143 Ой блять я хуею, тут у нас боевой школоциник. Одно дело на вебку в новеньком камуфляже фоткаться и тактикульными калашами трусить, селфи на фоне погоревшей техники делать(фотаться на фоне жмуров так героически, ебать ты теперь не корзинка, а настоящи нордически воен), а другое дело вшей окопе кормить, по уши в грязи.
>>1304273 Может быть проблема в том, что эти молодчики >реализуя свою потребность убивать уничтожают войска страны, которой ты помогаешь >своей обычной работой ?
>>1304757 А вот на ОП-пике прошлого треда тактикул-кун в AOR2 был одет, стоит себе такой брать или тоже не то по цвету будет а вообще я мультикамоблядь конченая?
>>1309203 >учусь в румынию, рускии забыл немношка но понемаю всё, поэтому и спрашиваю если там ести малдаваны скем могу общаться Приезжай, там даже есть колумбийцы.
>>1309765 >Мёртвые ростовские десантники и груды костей в братских могилах с тобой, кстати, не согласятся. А пруфы-то на этих десантников есть или как обычно?
>>1312347 На отдыхе же, а там у них база. Сгоняли в рейд, пошинковали укроп и на отдых. ОП-хуев он же в илите, ДРШГ "Русич" вообще прокурорскую виллу под базу отдали. А рядовое ополчение, то по армейски квартируется.
>>1299465 >Почти каждый день убиваем поехавших пидарах и вату. И как ты успеваешь капчевать свинопитек. Судя по чистенькой каске и автомату ты из Азова. Азов собственно есть такой пиар проект, а сами азовцы максимум сычуют на дальних блокпостах. Если пошарить по соц сетям, то увидите что эти унтерменши безвылазно вконтакте или фейсбуке сидят.
Сап военач. Назрела новая цель, переименовали в моем городе улицы, таблички новые вывесили. Надо напомнить хохлам, что в городе не все боятся нынешней власти. Константиновка-кун
>>1312839 Вулиця Героiв Украiни. Ясное дело, что буду делать. И еще, я теперь не один. Оказывается нужный человек был очень рядом, просто я его не замечал. И на счет его я уверен на 100%. Константиновка-кун
>>1312850 Рад, что ты нашел партнера. Тоьтуо не забывай, что в наше время верить нельзя никому. Порой даже самому себе. Лол.
Я все же не совсем понимаю, что ты собрался делать. Срывать таблички очень палевно. Попробуйте коктейлями молотова закидать отделения банков/отделения националистических партий/ментовку накрайняк, хотя и рисково очень. Они сейчас взвинчены, могут без суда и следствия пришить.
Константиновка-кун, но зачем гадить по-мелочи, не нанося реального вреда, и при этом рискуя в лучшем случае получить приличный срок за сепаратизм, а скорее всего пулю в затылок и могилу в лесополосе, если можно пробраться в ДЛНР и вступить в ополчение? Не всегда же тебе 17 будет. Ну и мне не хотелось бы увидеть твое фото в стиле тех недавних из Харькова
>>1312916 а что в Харькове? Так, кстати, бандеровцев как грязи, друг учится там. Как стукнет так и проберусь, сейчас толку-то? То что по мелочи- ясно, надо что бы народ знал, что они не одиноки, есть в городе патриоты. Константиновка-кун
>>1312941 Хотя пишут, что это манекен, лол Дело не в том, что по мелочи, а в том, что проебать на этой мелочи ты можешь столько же, сколько и Юра в случае плена.
Хотя, не с моего дивана тебе что-то рассказывать. В любом случае желаю удачи.
Поясни за ГБР, как вообще можно попасть в более-менее нормальный отряд, который не занимается поеботиной на подобии комендачей/штабных ? Поясни за Мозгового, как попасть в бригаду ?
>>1312850 Растяжки умеешь ставить? В Грозном, например, фугасы под бордюр маскировали. Не забывай, что у власти есть разведка, а у нмх есть тесное сотрудничество с ЦРУ, которым целый этаж в СБУ в Киеве отдан. Соответственно, техники хоть жопой ешь. Ты бы акуратнее с постами на дваче или еще где. Вообще, не верь никому, кроме своих навыков и ощущений.
>>1313424 Ставить то ставить, мирняк бродит, так бы уже поставил. Планирую откопать одну-две минометные мины времен ВоВ, благо их тут как червей после дождя. Рассверлить оные, и можно делать вв для подрыва машин. Ясно-откуда-кун
Поцоны, бамплимит грядет, так что на следующий тред суп сделайте с гурятиной. Желательно, чтобы Мильчаков сфотал отрезанную голову хохла. Если нет свежего, отпиленная у трупа тожей сойдет.
>>1314511 Интересно увидеть пруфы, кто шарит, известные это ёбла или хуи с горы. Забавно, если это действительно "ополченцы", на вид так школота ебанутая.
>>1314502 >сфотал отрезанную голову хохла И вечеринка будет в её честь, она почетный гость? ОП, не забудь пожалуйста, как появится время, запилить содержимое аптечки. Спасибо и удачи.
>>1314502 Ни в коем случае не делайте. Киберсвиньи потом растащат по всем интернетам визжя про русских террористов, режущих головы мирным жителям донбасса.
>>1315299 >Остановиться-то не может. Даже если скорость сбросит, урон составу меньше.
ОП, я там выше про натовскую стрелковку спрашивал, похоже все же едет к вам и такой лут. Правда без БК, как уже говорили, один хуй не нужный. Видимо этим бойцам пока невдомек.
Когда в Луганске сбили Ил-76 писали, что на месте крушения находили "остатки пистолета-пулемёта иностранного образца". Ещё, ВРОДЕ-БЫ, в Славянске был трофей - автомат системы Bullpup. Хотя, это мог быть Форт, укр. копия Тавора.
>vИз перешедших на нашу сторону солдат и офицеров Словацкой Армии я сформировал 12 партизанских бригад, которые входили в состав соединения партизанских отрядов им. Сталина. Численный состав соединения в Словакии достигал 6000 человек. Нихуя се у них там партизаны были. А ведь это Вермахт, а не свиноармия.
Опчик, ну и котаны. Посоветуйте какой бронежилет купить, пластину и каску. Насчет разгрузочек советов дайте мудрых. Монокуляры, ПНВ, коллиматоры средней ценовой категории. Главное что бы это все можно было купить, я просто походил-посмотрел и бляджд глаза разбегаются. Я этом всем нихуя не шарю, а мы тут экипируем трех бойцов. И родные тоже, кто охотники, кто военные еще при совке служили. Насчет остальной снаряги уже разобрались. А вот со средствами защиты, коллиматорами и ПНВ хуй знает. Что выбрать, так что бы не галимого качества, средней ценовой категории
Маленькая новость: ваш ОП, который в маске, едет домой отдыхать, так как все остальные забили на ответы, то по приезду домой как-нибудь надежно пруфану что я - это я и отвечу.
>>1316141 Да, у меня всегда бугурт с мамкиных юристов, они соснут хуйца, инфа 100%.
>>1315341 Таки да, залутанные с какелов под Луганском ауги a3 еще анна-ньюс снимала. Но у них канал каклонытики выпилили окончательно, все корреспонденты своё восстанавливают сами.
>>1295236 Помогите, ананчики. Я перечитал все треды и не нашёл место, где оп говорил про фурага в отряде. Говорили же об этом, не? Мне просто скрины очень нужны.
>>1319080 Привет! По-тихоньку. Бегаю с одним товарищем, посты рисуем, передвижение хохлов, мелочью типа срыва табличек и рисования флагов занимаемся. Пока проверяю его, если все норм будет- начнем более активные действия.
>>1321777 ОП в пути. Приедет домой- запилит. Константиновка-кун
Как это прокомментируете?Аноним ID: Heaven13/11/14 Чтв 21:46:29#1007№1323742
>>1295236 Боевики самопровозглашенной "Луганской народной республики" в Луганске и Краснодоне ведут бои между собой. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за 12 ноября.
"11 ноября член нерегулярной вооруженной группы, аффилированной с "ЛНР" в Краснодоне (50 км юго-восточнее Луганска) рассказал СММ, что существует постоянное противостояние между "ЛНР" в Краснодоне и "ЛНР" в Луганске, результатом чего является ведение огня между двумя сторонами и краткое "содержание под стражей" личного состава "ЛНР" из Луганска", - сказано в отчете. http://conflict.rbc.ua/rus/boeviki-lnr-v-luganske-i-krasnodone-vedut-boi-mezhdu-soboy--13112014195900
Про бои ополченцев между собой было много слухов. И вот пруфануло ОБСЕ. Кто с кем воюет? Много друг друга наубивали? Зачем это всё?
ОП, ты там еще домой не приехал? Не в курсе, чегой-то ваших в Донецк забросили в соседнем треде было? Волнуюсь что-то за Алексея, он же личность известная, как бы хохлы за ним охоту не устроили. Константиновка-кун как твое сопротивление продвигается? Новый дружок еще не заложил?
Аноним ID: Евгений Саддамович16/11/14 Вск 15:45:46#1010№1331221
В общем, кому интересно, ОП, который в маске благополучно добрался до дома и уже неделю пьянствует. >>1331134 В Донецк никого не забрасывали, Русичи уехали сами так как в Луганске стало скучно и началась бюрократическая поебень с организацией регулярной армии. >>1323742 Кто-то обращает внимание на визгливое кукареканье со стороны Киева? >>1322485 Ты тоже пили как продвигаются дела.
Не вижу пока смысла создавать новый тред, все равно новостей никаких, а на платиновые вопросы уже отвечали и это больше никому не интересно. Разве что запилить с целью поджаривания свинины.
>>1332472 Как отдыхается, ОП? Обратно собираешься? Когда? Девиц трахаешь, рассказывая байки о вырезанных тобою без единого выстрела укрских блок-постах? Кстати, как родные твое решение о поездке в Украину приняли?
>>1334361 Отдыхается хорошо, обратно пока не планирую, как минимум до начала потепления. Баек много и без выдумывания, было весело. Родственники не знают где я был, хотя наверняка догадываются.
>>1341266 Дядька с позывным Метиз был ранен случайным выстрелом из автомата долбоёба, который не поставил его на предохранитель. Умер вчера в больнице. Очень хороший был мужик, я в его комнате частенько душ принимал, когда в нашем расположении не было воды. Ещё все время с ним кофе пили и ходили курить. Не зря говорят, что война забирает лучших.
Сегодня у нас в гостях Великий Славян, боец РДГ "Русич", расово этнический норд, русский националист, тролль и просто хороший человек. В Норвегии к нему домой часто заходит полиция и задает родственникам глупые вопросы.
Популярные ответы:
>Уже давно хочу вступить в ополчение, что делать и что для этого надо?
Приехать в Луганск, придти в областной военкомат. С собой достаточно иметь паспорт.
>Я дрищ 18 lvl, в армии не служил, меня возьмут?
Возьмут.
>А стрелять научат?
Покажут как, дальше сам научишься.
>Я по ВУС оператор-механик йоба-трактора с вертикальным взлетом, я там пригожусь?
Все специалисты востребованы, спецов здесь не хватает.
>Платят много?
Ничего не платят, здесь все добровольцы. Зарплата сохраняется только у местных, которые не увольнялись с предприятия и ушли в ополчение.
>Как попасть к вам в отряд?
Никак, с анонимной борды набора не ведем.
>Аэропорт взяли уже?
Не знаю, мы в ЛНР.
>А что случается с теми волонтерами, которые возвращаются потом обратно домой, в РФ? ФСБ и СК мозги не ебут допросами и проверками? Жить нормально не мешают?
Нет, не мешают, на допросы не вызывают, для них мы хорошие и уважаемые ребята.
>У тебя как у националиста не возникает диссонанса, что ты воюешь за рестоврацию совка и жидокоммунистов?
Нет, не возникает, я типичный красно-коричневый совок и мне норм.
>В людей стрелял? Что чувствуешь после этого?
В людей не стрелял, стрелял в фашистов. Чувствую отдачу.
>Жрать есть чо? Помощь нужна?
Вроде обеспечение пока нормальное, есть и зимние вещи и еда, не голодаем. Но помощь не повредит, пишите сюда: [email protected]
>Куд-ку-дах! Сгуха за наёмничество! 359 вам обеспечена!
Иди нахуй, юрист диванный.
>Зачем вы пришли в мой город и все разрушили? Надеюсь вы сдохните. Донецк-кун
Петушок из Киева загорелся и горит.