>>202366599 (OP) А чому здесь, а не в ga/ Там этих кунцов: медведи, олды, няши-стройняши, чабы, твинки, поехавшие, ценители, кого там блядь только нету, даже хикке тред есть. а еще есть soc\ В b\ улетит тредик и познакомиться не успеешь.
>>202368456 И ты идешь? Не скоро так найдешь ты себе куна. На хуй всех пошли. Ну а дальше по алгоритму. 1 знакомства-тред 2 сортировка кунов по локации (империя большая) 3 сортировка кунов по интересам 4 по возрасту если важно 5 выход на контакт. Правда есть вариант проще - поиграл с писей и баиньки. :)
>>202369019 > плюс ещё вк всякие группы есть же Есть, но тут смотреть на целевую аудиторию надоть. Двач 18-35 Вк 40+ или поехавшие. Плюсы у любой категории есть даже у поехавших, но в соовном это от близких интересов до наличия места или постоянного проживания, в зависимости от конкретных твоих надобностей. минусы впрочем тоже. На дваче ныть любят, в вк сразу встречу хотят ну и фотки хуёв шлют, не без этого.
>>202369364 > Вк 40+ или поехавшие. Надо смотреть не группы для знакомств, а какие-нибудь другие: анимешние, фурфажные, с кунчиками >с> мимо тоже хочеться ;u
>>202369364 >в зависимости от конкретных твоих надобностей. Кунчика, чтобы няшиться под пледиком в чулочках, смотреть мультики, играть в игори, жить и любить друг друга...
>>202369961 >Кунчика, чтобы няшиться под пледиком в чулочках, смотреть мультики, играть в игори, жить и любить друг друга... Это так не работает друг. Жить у него или у тебя? Если ДС-1\2 значит кунчик должен помнить скорбеть о бабке сраке или ему должно быть 40+, кредиты, пузико, ипатека, личинусы. Он постоянно будет в чулочках ходить и играть в игори а ты будешь его содержать, няшить и проверять писю что бы не играл с ней пока тебя нет? Или периодически съебывать к мамке\ в институт\на работку? Будет ли у него ключ от твоей хаты или нет?
>>202370763 Ты внимательно фразу прочитай. В столицах куны с жильем в собственности попадались только "старшего" возраста. Либо вариант снимать вдвоем. Крепкая мужская дружба на паритетных началах. Для акта если ты зарабатываешь больше может быть не уютно, но не всегда
>>202371424 >ну и как там в интернете давится, герой? Да нормально. Каждые выходные хуярю вашего брата до мяса. Потому что альфа и потому что могу. >готов поспорить единственная жопа в которой бывали эти берцы - твоя Кто о чем, а пидор все о жопах.
>>202372156 >такие ещё не вымерли Какие такие? Я скорее удивлен, как такие КАК ТЫ не вымерли. Унтерменши и омеги, печь по вам плачет в связи с полным проебом по всем фронтам социальной жизни опустились до пидорства.
>>202373600 Хм, а мне как раз волосы и не нравятся, хотя и люблю брюнеток, да и глаз маленький какой-то, но вот ниже уже получше не идеально, но сойдет.
Няшного, миленького, маленького, хрупкого, женственного сладкого мальчика, чтобы целовать и кусать все его гладенькое, дрожащее тело, животик, шейку, щечки, губки, мурчать лёжа в обнимочку, смотреть аниму и играться во всякое... Засыпать вместе в обнимочку, любить и чувствовать, что любят тебя, чувствовать тепло рядом с собой, мурчать ему на ушко, вместе носить няшные вещички, ходить в кино и гулять за ручку... Эх.... >>202374307 Я из рнд
У меня лицо очень женственное, а тело волосатое, но тоже женственное лол, я могу все брить, но боюсь даже искать ебыряя, вдруг он узнает что у меня такие волосы растут, прям как у хачилы. Такой ужас. Люблю мужественный кунов.
>>202374500 Нет, у меня они не жирные >>202374503 Ростов-на-Дону >>202374361 Аааааааа Какая же милотааааа >w< Как же хочется визжать и смеяться от умиления
>>202374717 Но для некоторых это ведь действительно сложнее, чем для других.. У одних волосы даже на груди растут, а у других даже на лице едва ли что-то пробивается (как у меня хехе)
>>202374682 Смешаные чувства на самом деле, тем более когда с тобой начали диалог.. уже 20 раз назвали тян и потом обращают внимание что говоришь о себе в мужском роде.. И так неловко после разговора...
Почему даже феминные мальчики ищут феминных мальчиков? Я тут один хочу сильного маскулинного кунца который сможет на руках носить, защищать и доминировать в сексе? Мимо феминный кун
Двачую нациков. Белые кунчики должны жить, ибо наши потомки не смогут созерцать великолепие бело-розового анального отверстия из-за происходящего в эту секунду геноцида белых людей!
>>202375070 Был у меня такой. Не рекомендую. До сих пор от абьюзивных отношений отхожу. Суперхуево. 3 года вместе были и это пиздец. Никакой свободы тебе, зато он может делать все что хочет. А потом выясняется, что он еще и на стороне ебется. В пизду этих альфачей. Лучше маленького няшного верного куньчика, который будет искренне любить, не будет угнетать и доминировать, а будет заботиться и взаимно поддерживать.
>>202375708 Я чухан, мне всё равно ничего не светит, поэтому я очень часто веду себя асоциально, матерюсь на прохожих, посылаю всех нахуй, жду, когда мне набьют ебало, подъёбываю зумеров и бумеров, короче я Алекстайм номер 2. Сегодня у тянки одной в автобусе заиграла музыка из "В мире животных", а я ей сказал:" От вас Николаем Дроздовым пахнет, вы из какого века?"
У самого какие-то слишком объёмные формы, хотя вроде довольно худой. Но вроде как локально нельзя похудеть, можно только снизить общий процент жира, так что придётся походу худеть ещё сильнее
Часто скроля /b/ я постоянно натыкаюсь на огромное количество гейских фантазий и прочих девиантных проекций местного КАЛорита протекшего к нам с петушатни гидропидорасов /ga/. И анализирую и читая эти высеры и истории этого биомусора я пришёл к нескольким понятным истинам. Часто можно услышать от представителя гей сообщества фразу что "Пидорасами рождаются у нас не было выбора" однако это не так. Мною было замечено что в подавляющем большинстве своём пидоры не имели никакого "сексуального воспитания" в виду чего часто сами экспериментировали со своими товарищами,беря у них в рот хуй или щекоча себе задний проход. И тут у мозга начинает закрепляться нейронная связь "Ага" думает мозг "Когда я сосу мужской хуй - мне хорошо ,вот бы потом ещё пососать хуец" . И будущий пидорас становиться заложником своих сексуальных страстей которые долго и с любовью взращивает мастурбируя на трапов и т.д. Связь становиться ещё прочнее и разорвать её самостоятельно уже не представляется возможным.
Почему пидоры такие истерички? Всё очень просто,мозг придумал себе сказку что ему хорошо только когда он сосёт хуй,но так-же мозг должен получать удовольствие и от принятия и поддержки которую пидорас может получить только в обществе такой же чухони как и он сам. Из за этого пидоры сбиваются в стайки и начинают люто и огульно хейтить натуралов и вменяемых людей которым до их проблем и тараканов в голове нет никого дела. Растёт недоверие к обществу нормальных людей и идёт вечная гомоборьба за свои покрытые калом с жопы "идеалы". То есть у пидоров не было сексуального воспитания на фоне которого началось отклонение в поведении. Пидор - инвалид по собственному желанию и никакой жалости от окружающих заслуживать не может,пидор это машина по обработке хуёв и именоваться может разве что "недочеловеком" в лучшем случаи. ак-же у пидорасов имеется черта которая так-же проскакивает у шизофреников ,а именно попытка обвинить в "невменяемости" человека с которым он ведёт дискуссию. Как это проявляется у шизофреника? Шизофреник до самого конца утрите слюнки пидорки не понимает степень своей безумности и ему всё время кажется что с ума сошли все вокруг но уж точно не он. Это всё происходит из-за способности мозга упорядочивать наше эмоциональное состояние так,как удобно ему искать логическое объяснение. То же и с пидорасами,они ненавидят себя и не могу принять себя такими какие они есть - сломленными и жалкими. И поскольку больше всего пидорас ненавидит - других пидорасов и себя. В проявление ненависти по отношению к себе он начинает видеть "скрытое желание" или "латентную пидорастию" у своего собеседника. Кто может ненавидеть пидораса? Думает он. Только тот кто сам пидорас! отвечает недалёкому биороботу его хозяин - сломанный мозг. Поэтому никаких дискуссий и разговоров с пидорасами вести вовсе необязательно т.к. все его ответы будут в лучшем случаи шаблонны а в худшем это будет попыткой взять ваш хуй в его рот. Порой в отвращение к себе пидорас достигает небывалого уровня и от омерзения начинает заниматься развращением более юных или слабых умов казалось бы чей ум может быть слабее чем у пидораса Делают это пидорасы в жалкой попытке организовать некое болото своячков т.е среду в которой они будут не так сильно выделяться и возможно даже пользоваться неким авторитетом . Ведь в среде мужчин никакого авторитета открытый пидорас получить не может. Поэтому больше всего не медийные пидоры бояться открытости и прозрачности.Страх подступающий к горлу заставляет их приводить всё новых и новых неофитов ,что-бы когда нибудь можно было без страха всем громко с параши крикнуть "Мы пидорасы и чё ты нам сделаешь". В этой общности пидорас уже начинает терять свою личность и самостоятельность т.к привык функционировать только в обществе толерастии и в рамках своего "безопасного места".В реальности же ,окруженный не настроенными к нему положительно людьми,пидорас начинает теряться и поэтому взрослым людям они кажутся инфантильными и незрелыми. Пидор это не создатель и не созидатель. Пидор - это похотливая зверюшка вечно ищущая способ притупить острую боль от собственной ненужности.
>>202375874 Да, из конфочки. Нет, он тут постоянно объявляется и все завсегдатаи кунотредов вкурсе его личной жизни, я раз 5 рассказ о его мужике видел, за год посещения кунотредов.
>>202376347 Попробуй, сука, а потом я мусорнусь и твоя мамка будет мне всю свою пенсию отдавать, лишь бы я заявление забрал! Ах, да, юблюдок, я уже умирал, мне похуй, ты мне хуже не сделаешь...
>>202376347 Ах, да, тебе за "побои" и причинение "тяжкого вреда здоровью" инвалиду, с особо отягчающими десятка светит, ты мне, сучонок, квартиру продашь...
>>202375833 > Не забывай добавлять, что он тебя в 2 раза старше Ну так ему такого же хочется > отношения были на расстоянии В смысле, он приезжал ко мне > и ты сам по себе человек специфический (ебнутый). Все сосачеры такие. Хотя, я даже не знаю в чем моя ебнутость проявляется, на самом деле, кроме гд и одержимости куньчиками > бы не писал всего этого, если бы ты не пытался свой опыт крайне ебнутых отношений рекомендовать другим. А так терпи. Я наоборот не рекомендую.
У меня вот появился кунчик, нежный, внимательный, симпатичный зумер, с которым можно поболтать о всяком.
А потом оказалось, что с этим ангелочком и поговорить толком не о чем, кроме аниме, музыки и игр его не интересует ничего, особых планов на жизнь нет, читает много, но все вылетает через другое ухо, никакого мнения о книгах он не составляет.
Все время вместе или смотрим фильмы, или болтаем о бытовом всяком или мелочах, или целуемся и прочее.
Все больше понимаю, что искать надо было парня в первую очередь умного, потому что милым будет любой любящий человек.
>>202377135 С некоторыми людьми даже тишина не напрягает. Не обязательно разговаривать все время о чем-то. Молчать вместе, наслаждаясь банально просто обществом друг друга тоже хорошо.
Прошу дельного совета по питанию и уходом за собой, бывает кажется что чувствую себя чуханом, но я толком и не знаю как улучшить положение, повысить самооценку..
>>202377292 > Не такого же, а сильного и маскулинного. Про возраст речи не шло. В молодости большинство кунчиков не выглядят сильно маскульно. Особенно среди русских. У русских и бородка только годам к 30 расти начинает, как и растительность на теле. Короче, когда ты говоришь о маскульном мужике - вряд ли в твоем образе рисуется зумер 18 лет > Нормальные отношения - видеться несколько раз в неделю. Все остальное - это отношения на расстоянии. Такое. Я бы хотел со своим куньчиком видеться каждое утро, смотреть, как он просыпается, трогать его губки, вместе лениться все утро просто жамкаясь и мурча как котики Мх > Не все. Большая часть сосачеров имеет жизнь за пределами интернета и какие-то перспективы в жизни. В отличии от факин нормиес гет зе фак аут оф май боард риииииииииииииииииииииииииииииииииииииии >>202377355 Знаешь, твои интересы не делают тебя офигительным собеседником. Можно иметь миллион интересов, прочитать сотни книг, разбираться во всем, но не уметь общаться с людьми и точно так же сидеть молчать как пепега. А можно нифига не знать, ничем не увлекаться, быть тупым как пробка и болтать без умолку.
>>202377247 О философии, точных науках, гуманитарных науках, просто на эссеистические темы, культура, та же литература блин, но чтобы человек имел какое-то мнение.
Хотя бы уровня "О, как тебе понравились гегельянские мотивы у Беккета?" "По-моему круто/хуево, потому что...".
Это то, о чем я обычно говорю с друзьями.
Если ему интересна ядерная физика - пожалуйста. Я ради одного куна читал учебники по астрофизике, потому что ему была интересна эта тема, даже если меня самого это не интересует.
>>202377309 Да, мои друзья и родные знают, его друзья знают, родители нет. Познакомились в интернете, очевидно.
Бытовое ну... Он часто засыпает, если днем прижался ко мне, а я занят и что-то делаю. Во сне у него судороги и он меня пинает и бодает постоянно, приходится одной рукой прижимать его к себе, чтобы не пинался.
>>202377687 Тогда же, когда и долбоёбов сброд - твоя семья и твой род, иди сделай вазэктомию дегенеративная отрыжка спермы твоего папаши твоей мамашей.
>>202377619 Если ты прочитал этот пост, значит ты проклят и твоя мать умрет в течении трех дней. Чтобы снять сглаз нужно отправить в 10 тредов пост с текстом "я люблю члены". Время пошло.
>>202377592 Я при фразе "маскулинный кун" представляю себе подтянутого куна с "пляжной фигурой" чуть за 20. Никак не качка-мента под сорокет, как ты это пытаешься представить.
Это может быть смешно на борде шутить так про нормис. А в реальности это страшно - когда человек не думает о будущем. Лично я бы не хотел такого парня, у которого нет никаких представлений о своей жизни.
Спокойной ночи анончики UvU Желаю всем сладких снов и поскорее найти себе кунчика <З
блин как же хочется тоже найти <-> Мы бы гуляли с ним, ходили в походы, на выставки всякие, общались на разные темы, занимались любимым хобби, а томными зимними вечерами согревались бы под пледиком с горячим шоколадом в руках... ехх, мечты мечты ÚcÙ
>>202377915 >когда человек не думает о будущем. А чё думать-то о будущем? Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. Или ты про какие-то глобальные цели, рок-звездой стать? Ну, не все этого хотят, кто-то, как я, хочет просто обычной тихой жизни.
>>202377983 Максимум, что ты можешь сделать, это уничтожить жизнь своего будущего ребёнка с алкогольным синдромом, зачатого под декстрометорфаном и бутылкой пива Боярынъ. У тебя в генах написано "Я рецессивная хуйня, убейте меня"
>>202378137 Такой же пидорас, как твой дед, сосавший хуи в УПА и Красной Армии, будучи ебучим ляхом, смерд. Иди ботинки своей мамки оближи, ведь только она сосёт тебе не за тыщу рублей, как портовые шлюхи.
>>202377670 Я Гейнерис Жопорожденный, Невыебанный, Король Гейрина, Король аналов, оралов и Первых Гачей, Кхач великого волосатого моря, Разбивающий Очелло, Папа Гандонов!
>>202377777 Это ты меня так обидеть пытаешься? Я тебе просто рассказываю о том, что люди разные бывают, внезапно. >>202377800 И что же ты мне сделаешь? Под дверь насрешь? >>202377835 Бедняжка >>202377915 Насколько маскульного? Если что вот тебе пример маскульных кунов https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kazhdyj-god-v-internete-vybirayut-samyh-krasivyh-muzhchin-vot-10-pobeditelej-2018-go-1962115/ (бурят не всчет, они все девочки внутри) > А в реальности это страшно - когда человек не думает о будущем. Будущее - это типа стремление добиться успеха? Зарабатывать миллионы? Типа к этому я должен стремиться? А если я не хочу? Если мне плевать на деньги, плевать на социальный статус, на мнения людей, что тогда? Если я просто хочу жить так, как хочу жить. Типа это плохо по твоему? >>202378066 Сноф
>>202378244 Самосознание? Что блять? Ты совсем тупой!? Ах, да, точно, у тебя гены даунов и шизофреников в роду, ты же больной, проецируешь ещё какую-то хуету на других людей, пойди таблеточки прими, чмоня. Ах да, не забудь своему бате сегодня отсосать, ведь тогда он тебе интернет оплатит на месяц, чтоб ты тут сидел... Braindead, блять
>>202378364 так тебя еще не сдеанонили >>202378365 пидорас пытается из себя умного строить ты понимаешь нахуй что если общество узнает что ты в жопу долбишься ты из дома выйти нормально не сможешь заднеприводная хуета?
>>202378076 >>202378299 Просто живут и наслаждаются жизнью все. Но кто-то хочет наслаждаться жизнью, став писателем/ученым/политиком этц, а кто-то пожимает плечами - ну хуй знает, вот сейчас сижу, смотрю аниме, и так же через год буду, и через два, и через 10, а что ещё надо хотеть?
Плохо ли это? Это никак. Это не имеет перспективы.
>>202378446 Лол, мудило мелкобуквенное, ты совсем тупой? Ща бы думать, что о тебе думают ноунеймы ебаные, может ты ещё и хейтеров слушаешь? Сразу видно, что я сверхчеловек, а ты унтер ебаный, пока что твои доводы обсираются фразой:"А мне похуй"!
Зачем вы этого мелкого хейтерка кормите? Вам скучно? Решили тред засрать? ну так не утруждайтесь сильно, через пару часов рассвет и толпа хейтеров за вас это сделает с радостью.
Меня поднять эту тему заставило только то, что аватарка начала делиться своим бесценным "опытом" с другими.
Если говорить обо мне, то я не понимаю какие перспективы с таким человеком. Работать по 8 часов вдвоём, а потом сидеть у компика до ночи и вяло надрачивать друг другу? Жить так, как живёт средняя пара пидорашек? Спасибо, нет. Не хочу.
Ну что-то такое себе, правда. Попей Диане-35. Это противозачаточное. От него сиськи и талия как на дрожжах будут расти. По крайней мне такое в телеге в Трапсильвании сказали. Тело у тебя слишком прямоугольное, правда. На крайняк глистов можешь подцепить, чтоб талия была. :
>>202378512 > став писателем/ученым/политиком > наслаждаться жизнью Выбери что-то одно > вот сейчас сижу, смотрю аниме, и так же через год буду, и через два, и через 10, а что ещё надо хотеть? Что мешает внезапно стать политиком, ученым или писателем, как ты хочешь, лол? Будто бы для этого много нужно. Вопрос только в том - зачем, если тебе это не интересно? Зачем вообще заниматься чем-то, что тебе не интересно, если в этом не состоит вопрос выживания? >>202378829 > Работать по 8 часов вдвоём Так а с другими у тебя по другому будет? Может ты хочешь чтобы тебя самого содержали? > а потом сидеть у компика до ночи и вяло надрачивать друг другу? Зачем сидеть за компом, когда рядом куньчик? Можно гулять, ходить вместе куда-то, в кино, в кофейни, просто гулять по вечерам, можно собирать компанию таких же аутистов и сидеть в какой-нибудь антикафе, можно играть в настолки, да боже, можно дофига найти вещей, чем заняться помимо компа и дрочки друг другу.
>>202379144 Далеко-далеко за город, где красивые виды, фоткать пейзаж с большой выдержкой, жамкаться под открытым небом, ища созвездия, а под утро наловить ведерко рыбы и уставшими поехать домой. Ех....
Спокойной ночи >>202379638 Нет, просто не люблю рыбу. Как и мои коты. Поэтому всегда весь улов отдавал бабушке >>202379641 > Посмотрим, где ты окажешься через 10 лет. Люди столько не живут > Как минимум, не придётся содержать парня и можно воспринимать его как полноценного человека. Будто бы я ищу кого-то, кто содержать будет. Мне папики не нужны.