Недавно апнул 18 лвл и все чаще мне в голову приходит мысль купить на часть сбережений билет до Киева и вступить в ряды АТО. Хочу я это сделать не только потому, что Хуйло надо остановить, т.к Донбассом и Украиной он не ограничится и после этого вполне может протянуть лапы и к моей стране, а потому, что хочу поучаствовать в реальных боевых действиях, со стрельбой, артобстрелами и боевым братством. Где как не на войне можно по настоящему почувствовать настоящий вкус и остроту жизни. План прост: 1) Покупаю билет 2) Т.к. достаточно давно увлекаюсь страйкболом, у меня есть два комплекта военной формы и снаряги 3) Связываюсь с вербовочным центром ДУК Правого Сектора (я не украинский националист, но туда берут иностранцев) 4) Меня принимают и я еду на Восток 5) ??????? 6) Profit
Плюсы: Я в хорошей форме и как-никак подготовлен к военным действиям; возможность почувствовать вкус жизни или стать героем войны. Минусы: Возможность словить пулю. В действительности я не боюсь смерти, но это сильно огорчит моих родных и близких. Не знаю, почему такая глупость меня останавливает, но мне действительно их жалко.
Ты не бульбаш случаем? Лол, героизм, братство, острота и вкус жизни. Ну ты и даун. Голод, холод, нагрузки физические и психические - все, что тебя ждет. Тебя кинут воевать с гражданскими, а когда ты словишь пулю, то тебя уже мертвого свалят в яму с такими же неудачниками. Да и подготовки у тебя нет, ты укропам нахуй не сдался.
>>80190630 Смотря куда попадешь. Если блокпост дальний, то у тебя даже связи не будет, не говоря о пайках. Если же волонтеры смогут добраться до вас, то закормят до смерти. Оружия и патронов хватает, с тепловизорами и оптикой напряг. Еще покупай сменную форму, часто дожди идут.
Сука, в голосяндру с этого молодого горячего. БУДЕШЬ БЛЯТЬ ЗЕМЛЮ В ОКОПАХ ЖРАТЬ, БУДЕШЬ НЫКАТЬСЯ И ПЛАКАТЬ, УЧИТЬСЯ СРАТЬ ПОД СЕБЯ ТАК ЧТОБЫ ТЕБЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ, ЩЕНОК БЛЯТЬ! В АТО ОН ХОЧЕТ, ПИДОРАС! ХУЙЛО ЕМУ ОСТАНОВИТЬ БЛЯТЬ!
>>80190272 Тебя там почти наверняка убьют же, ибо из навыков у тебя нифига, а подготовку дадут самую поверхностную. Как альтернативу хочу предложить тебе Французский Иностранный Легион. Там, в отличии от Украины, ты получишь: 1) Реальную возможность вложить свой вклад в поражение Хуйла. 2) Нормальную подготовку. 3) Настоящее многонациональное боевое братство. 4) Постреляешь не только в Украине, но и в других частях света. И только, если захочешь, насильно воевать тебя не заставят, можешь вес контракт в гарнизоне сычевать. 5) Возможность получить гражданство Франции после 3 лет службы. 6) Регулярная бесплатная еда и отличное европейское снаряжение. 7) Оклад более 1000 евро ежемесячно и отпуск, с возможностью его потратить. 8) Компенсации тебе и семье в случае ранения или смерти.
>>80191221 Начитался ахуительных историй и решил погеройствовать? А хуй. В людей стрелять не сможешь, будешь трястись и ссать под себя. В частях антисанитарные условия, получишь кучу неприятных болячек, а в окопах вам явно дадут пососать. Здравомыслящему человеку добровольно туда ехать нет смысла, а если идейный такой — то можешь сразу себе в голову выстрелить, исход будет в любом случае одинаковый.
>словить пулю Лол. Рассказать тебе, как там ведется война? Во-первых, все в минах и растяжках. Отошел посрать - ноги нет, отправляешься домой. Во-вторых, постоянные артобстрелы. Причем, всем похуй, куда и в кого. Просто ебашут в сторону противника. Сегодня не прилетит, завтра прилетит. Чем ближе к фронту - тем меньше калибры и чаще обстрелы. В третьих, на расстояние автоматного огня никто не подбирается, автоматы нужны просто чтобы ебануть из подствольника в сторону противника, воображая себя артиллерией. Хочешь тупить в окопе три месяца подряд, наконец, выехать куда-то, отойти посрать и стать инвалидом, или сдохнуть от прилетевшего в голову рандомного осколка, потому что тебе приспичило ее высунуть из окопа - вперед. Вряд ли у тебя будет возможность в кого-то пострелять.
АТО — просто ебаный пиздец. Половина моих друзей из-за этой хуйни либо полегло, либо остались инвалидами и многие сейчас даже говорить не могут, овощи ебаные. Нахуй тебе это надо, анон? Ты что, долбоёб?
Тянку тебе надо. Я в 18 лет собирался ехать в Мск и участвовать в акциях НБП. Но подцепил в универской столовке тню с эконома и занялся полагающимся возрасту делом. Уламыванием тни на поебушки, и собственно ими. Недавно вспоминал об этом за пивом и дико ржал.
>>80190272 Езжай конечно! Надо же самоутвердиться, в первую очередь перед самим собой, что ты хоть что-то сделал в своей безидейной жизни.
Твою оторванную и почерневшую от взрыва голову еще не скоро обнаружат, ну а если очень повезет будут пытать и опускат ьпока не надоест, а потом прикопают в ближайших кустах.
>>80192081 Продай снарягу, на вырученные деньги езжай в Париж и вступи в Легион. Я не понимаю, зачем стрелять и дохнуть бесплатно, если можно получить за это деньги?
>>80192334 Тем более найди тян или куна. Мне вот скоро 27 лвл будет, и если бы я действительно поучаствовал в акциях прямого действия, я бы только через год вышел.
>>80192442 Да нихуя. Много читаю про историю, экономику, философию. Еще куча бесполезных энциклопедических знаний. Играю на клавишах, страйкболю, в школе ушу занимался, но бросил. Собсна вот и все.
>>80190272 1) Иностранцев берут не только в ДУК ПС но и в полк "Азов". Там и швед, и братушки-хорваты с боснийцами. 2) У тебя физухи не хватит воевать. 3) Ты как и любой другой диванный никуда не поедешь.
Днепропетровск-кун забракованный по зрению в "Донбассе" и в "Азове", ныне волонтёр курирующий матпомощь 95й бригаде
>>80190272 Оп, ты так и не ответил: зачем умирать бесплатно, если можно поехать в Легион и получить очень приличные для твоего возраста бабки за то же самое?
>>80192954 Сам Путин лишь следствие русского национального имперского комплекса, если русские смогут от него избавиться(от комплекса, да и от Хуйла тоже), то у них появится реальный шанс построить нормальную страну.
>>80193156 >лишь следствие русского национального имперского комплекса >избавиться от русского национального имперского комплекса >появится реальный шанс построить нормальную страну. Ага прям как в 90х, с дефолтом и гопниками.
>>80193198 >размером с Швейцарию Так в России исконно русских земель как раз размером со Швейцарию - крохотный кусочек земли внутри т.н. "Золотого кольца". А всё остальное украдено у других народов - у татар, карелов, сибиряков, якутов, бурятов, калмыков и т.д.
>>80193477 >А всё остальное украдено у других народов - у татар, карелов, сибиряков, якутов, бурятов, калмыков U.S это вообще спижженая земля у коренных американцев, попизди мне ещё тут петушок.
>>80192685 >волонтёр курирующий матпомощь 95й бригаде
В чем состоит работа?
И вообще - нужны всем этим батальонам люди вообще без военной подготовки, которые и автомата то в руках не держали ни разу? только малокалиберку, из которой настреляли от силы полсотни выстрелов
>>80193658 Значит без евразийских духовных скреп, нашегокрыма, соборности и уважения к дидам не удалось бы более-менее стабилизировать экономику и снизить уровень преступности? Да вы же конченые.
>>80193875 Ты помнишь дефолты, нищенские зарплаты гопоту и бандитизм на улицах?Ты думаешь да бля это прост совок развалился, швабодка была, а вот хуй не швабодка это была а прямая зависимость насильственной смены власти и режима.
Тебя не возьмут в ДУК, можешь заранее не фантазировать. Донбасс, при везении Азов. Зато будешь с обвесом, ДУК - бомжи на духовных скрепах жи, тут и броник себе придется брать.
>>80193810 >В чем состоит работа? Закупки бытовых мелочей и снаряги, подбор ПО для электроники которую посылают бойцам(планшеты с картами и навигацией и т.д.), помощь раненым находящимся на лечении в госпитале в моём родном городе.
>>80193810 >нужны всем этим батальонам люди вообще без военной подготовки, которые и автомата то в руках не держали ни разу? Если физуха выше среднего то скорее да чем нет. Научить человека стрелять и не бегать в полный рост под обстрелом можно и за пару недель.
>>80194109 И да, никакого Востока сразу, сначала 1.5-2 месяца на ВИШКОЛІ, затем если не оподливишься может куда и поедешь. Но нет гарантий что в АТО, могут поставить на блокпосту и геройствовать не выйдет, тянки чтить не будут.
>>80194317 >> берцы и одеяла не нужны то? Буажные, патамушто. провокация ФСБ >> сиги могут не лишними оказаться. Нет, хватит уже мема "ВООРУЖЕНИЕ КУРИЛЬЩИКОВ". мы - здоровая НАЦИЯ!!!
>>80194599 Оподливишься - иди в какой-нибудь нищеАйдар или Кривбасс, ну или к мамке. Хотя если ты русня - могут и взять, что бы потом крутить свидомым по ТВ - пиздос у нас русские витязи воюет за украину. Но далары на броник к твоему обвесу - лучше бы ты нашел. Донбасс не рекоминдую, по личному опыту
>>80191204 >Нормальную подготовку. С какой стороны посмотреть, не очень высокая у них подготовка. >Настоящее многонациональное боевое братство. Чурбанье будешь ненавидеть >Возможность получить гражданство Франции после 3 лет службы. Лютый пиздежь, даже карт де сежур после пяти лет службы довольно тяжело получить. >Регулярная бесплатная еда и отличное европейское снаряжение. Еда не очень, снаряжение так себе. У регулярной армии получше будет. >Оклад более 1000 евро ежемесячно и отпуск, с возможностью его потратить. 1200.
>>80195542 Да я два года прослужил всего. Какие нахуй бесконечные тренировки. Ебанулся чтоле. Обычная армия, и не более того. Выезда были на учения, конечно. А так все больше вола дрочишь в части.
>>80195651 Да просто у меня представление о Легионе из фильма с Беаром Гриллзом ("Побег в Легион") - выливание крови из башмаков после пробежки, отжимания, пока грыжа не вылезет и так далее.
>>80195730 Ну, отжимания до усеру были в Кастели, конечно, но не более того. Самый кайф - это учить французский, отжимаясь в речке. В конце ноября, блядь. Вспомнил, припекло блядь.
>>80190272 хехе, пиздуй, потом в Россия тебя ждет очень классная статья, если по недосмотру ополченцы из тебя не сделают фарш как из всех остальных укропов
>>80196204 Почему пошел? Да просто жизненного опыта поднабраться. Да и из универа выебнули, поэтому и съебался в ЛИГИОН. Начал жизнь с чистого листа. Море мифов развеялось, тьма разочарований ну и т.д. Как всегда бывает в жизни.
>>80190272 Если ты еще здесь - иди в Азов. Там много русских.
Но имей в виду - куда бы ты не пошел, в какой батальон или корпус - это дорога в один конец. Не в плане, что в землю, а в плане, что сюда лучше не возвращаться, т.к. воевавшие на стороне добра являются прямой угрозой режиму императора, которые не только его ненавидят, но еще и знают как убивать. И по приезду обратно, тех кто не останется в стране добра, просто тихо убьют.
Я знаю о чем гововрю, анончик. Имей в виду, что это билет в один конец - в Европу. Возвращаться нельзя, даже за родственниками нежелательно.
>>80190272 Да не потянет путен дальше руки. ему уже показали его место, года на два успокоится. потом закроет рашку нахуй и будет над своим народом прикалываться. ИМХО, ему и крим нахуй не нужен был, он просто не хотел повторения майдана в рашке и окончательно объединил русобыдло в великой вере в ужасного внешнего врага. себанутые санкций против запада, обернувшиеся жопой только для русских тому подтверждение.
>>80196516 кстати, было уже и не помнит, что санкции на поставку продуктов ввел именно путен, а не злючие европейцы. и во всех камеди-передачках для быдла уже давно гоняют "юмор" на тему "Запад ввел санкции". блять русские достойны своего правителя.
>>80196493 Откровения БПЛА в рублетредах. >>80196547 Фигня это все, нарисованная первым каналом у которого пугало Правого Сектора перешло на Азов. Там порядочно людей из националистической движухи, но этим вся нацинаправленность и ограничивается. Алсо половина русскоязычная и наибольший процент пипла из этой страны. Поэтому-то так его и демонизировать стали.
>>80196820 БПЛА никто не схороняет (почему-то), т.к. он редко пишет пасты уровня мак-куна - короткие посты и ответы на посты. Да и мак-кун инсайдер несколько более низкого параметра. Сиди в рублетредах, БПЛА по ночам бывает достаточно часто.
>>80196989 Я тебе только что написал тему. Будет как с Кашиным, только ему повезло - он выжил. Алсо слова БПЛА подтвердились - недавно один из подобных возвращенцев (был в нацидвижухе этой страны) погиб при мутных обстоятельствах.
>>80197167 Инсайдер максимального уровня со связями наверху этой страны и знающий внутреннюю кухню. Регулярно сообщает о текущей обстановке и дает инсайды на будущее, которые имеют свойство подтверждаться.
>>80194299 Ебать а что, блядь, делать? Или ты и впрямь веришь в роту блэквотера и польских головорезов. Воюют реально вчерашние сварщики и айтишники, в основном.
>>80190272 Ещё один солдат комнатный. Не боится он умереть. На войне ты в станы ссать и стать будешь. В страйкбол он играет. Это блять тебе не пластиковая хуйня. Пуля размолотит твоё ебало и кости. Твой правый сектор отрпавит тебя на убой, как коров. Ты нахуй никому не нужен. Ты сдохнешь если не в певом, так во втором бою, или будешь умолять чтоб тебя взяли в плен. Ты хуесос. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Ты сука думаешь, что война это весело, это как в батолфилде на танке потом на самолёте артиллерия, +100 очков за убийство m416 unlocked? Ты с дрожащими руками будешь целится, и даже если убьешь, то это долго будет помнится тебе. Комнатный Рембо блять. Когда тебя убьют, с тебя снимут снарягу и отдадут другому. И о тебе забудут. Может даже твой труп закопают, а не оставят прям там. Там ты поймёшь, что лучше бы сидел дома. Ты поймёшь что война это пиздец. Ты поймёшь, что нет ничего хуже этого. Понял? Разбери моё послание по частям.
>>80197640 Двачую адеквата. Лучше отслужи годика три, пройди курсы в европах ради сертификатов и пиздуй в чвк какое нибудь. Там хоть бабки платят и ты знаешь, за что рискуешь.
>>80197854 >Предположительно, ответственный за пропажу оружия сотрудник Blackwater подписывал накладные на их изъятие со склада именем персонажа мультфильма South Park Эрика Картмана Охуенно
Блять. Почему все ЕВРОПЕЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ винят во всем Путина, если виново правительство Урины? Настолько ебануты и промыты они? Причём здесь Путин. Он вводил войска? Лично убивал укранских людей. INB4: +15
>>80190272 У меня в классе - друг, так его батя уже 6 лет в французском легионе ебашит. Ежемесячно присылает 700грин, много кул стори о его приключениях в Афгане и Ираке. Сейчас в Сирии ассадовцев такбирит.
У меня друга забраковали в армию - летом ходил записываться добровольцем. Закончил трехмесечные курсы медподготовки и 15 декабря едет в АТО работать в полевом госпитале. А я чет ссыкую, лучше дома на диване посижу.
А что ты еще можешь, чмо? Только, вот, сирать с некоих условных "пидорахенов" на анонимной борде. Алсо, поссал бы в пасть той блядине, из чьей пизды вылезло такое убожество как ты.
>>80190272 Вообще единственный значительный профит из всей этой истории - нормас покосить русню. Сафари, лол. Многие в рашке (кто нормальной национальности) такое мечтают провернуть, но тут этого говна реально слишком дохуя (не надолго, но тем не менее). А вот съездить к соседу отвести дух (заодно и помочь) - заебца. У меня два друга ещё летом успели скататься. Там в основном в освобожденных от русни сельских местностях пацаны развлекались, никакой опасной хуйни по большому счету, чисто по фану. Если таки решишь съездить - иди сразу в Азов, там самые норм парни. Когда будешь в Навч.Моб.Центре спроси Саню Грома, он с хлопцами самые злачные места знает, всему обучит все покажет ;) Удачи
>>80198525 >Там в основном в освобожденных от русни сельских местностях пацаны развлекались, никакой опасной хуйни по большому счету, чисто по фану
Вся суть, лол. Пострелять в селюков, попить водочки, а потом сдохнуть от руки какого-нибудь кадрового ватноофицера, засланного в Лугандонию под видом "помощника". Алсо, желаю свинопитекам и сепорашкам успешно друг друга свести в могилы до первых серьезных морозов.
>>80190272 Еблан, почитай Хемингуэя, как он на войну так-же поехал в окопы людей спасать. В первом же боевом задании его кинули в гущу боя, где его чуть не убило. ВОСЕМНАДЦАТЬ осколков из него достали и еще потом какие-то протезы ставилли в ноги, чтоб ходить мог. Он же еще сам писал, дескать думал, что война это как в книжках, а на самом деле это мрачно, не героично и гадко. Сиди дома, Рэмбо комнатный, иди лучше пару мешков Гречи задонать в АТО или денежками помоги, вещи там отдай, ну там щас палатки на улицах стоят. А в бой тебе не надо, только пулю словишь и умрешь в 18 лет никому ненужной жертвой. Воевать должны те кто умеет, а ты в тылу помогай. Львов-кун
Хороший тред. Подзалупок разорвало капитально. >>80198811 На труп посмотри, он сгоревший весь. Алсо если будешь много смотреть на трупы может показаться, что со многих из них сдернуты штаны или задрана одежда - взрывная волна только так вытряхивает людей из одежды.
>>80190272 Так себе. Вот что круто, как мне кажется - это работать разведчиком под прикрытием. Поддельные документы, выдуманная история жизни, железные нервы. В пополчение в принципе не трудно поступить. Ну а там проявить себя ламповыми рассказами про ненависть к укрофашистам, проявить доблесть, попасть в командование. Что там еще Штирлиц делал? Заодно наконец-то выяснишь кто все-таки хуярит по мирным жителям и зачем, лал.
>>80190272 >1) Покупаю билет >2) Т.к. достаточно давно увлекаюсь страйкболом, у меня есть два комплекта военной формы и снаряги >3) Связываюсь с вербовочным центром ДУК Правого Сектора (я не украинский националист, но туда берут иностранцев) >4) Меня принимают и я еду на Восток >5) ??????? >6) Profit >7) Едешь домой в цинковом гробу
>>80198781 Это ты, типа, поддержку радикал-национализма, инкриминируешь, лол?Знал бы сколько я скринов и ссылок о призывах уничтожать хохлов как нацию ежедневно сливаю в западные и европейские соцсети и газетки. Чтобы видели, что такое фашизм "братский".
>>80199191 Добра тебе. Ты и еще несколько знакомых моих радуют меня тем, что еще не у всех в россии вместо мозгов вата, пропитанная путинкой и крымнашем
Я ж не такой еблан, чтоб как сраная камвхора выполнять сраные реквесты сраного ракового дебила из сраного свиноватного треда. Оставлю эту привилегию тебе
Думай куда идти - предательство и сливы же. Вроде как феникс годный батальйон - не пиарится, не голосит на весь интернет за повешенные флажки и ПРОДАЛИ, и, вроде, имеет снарягу/обеспечение получше, ибо какой-то чуть другой статус чем у остальных батальйонов. Или в нац-гвардию иди, они якобы основную тяготу войны несут(вместе с ВСУ, но в ВСУ ты не попадешь)
>>80199303 >>80199191 Разорванные подзалупки после команды хуем в жопу от куратора способны к камню приебаться, лишь бы их не насиловали снова. >>80199346 Не у всех. 16% адекваты. Остальные 84% - оголтелая вата разной степени.
>>80199346 А в укрине у вмех слава майдагну и слпва укране. А это у них патрпиотизмт да. Ебал я в рот вам. Ебанач укртрнп. Лучше былтб впьникои чем таким какие вы. Сплр урниили.
>>80199268 Да не за что. Сам прихуеваю со скилла лицемерства "избранного смекалочкой народа". Едут в отпуск на танчике в соседнюю страну валить фашистов-бендеровцев, а там, оказывается, весь народ такой.
>>80199346 в моем ближайшем окружении только 2 родственника и 5-6 корешей - слепые поцтреоты. у остальных глаза на месте. а на остальных (орущих из окна кредитного логана "че, мы плохо живем штоле") уже давно пох
>>80190272 > т.к Донбассом и Украиной он не ограничится и после этого вполне может протянуть лапы и к моей стране, То есть, Донбасс - априори не Украина?
>>80199637 >В Украине у людей есть национальная идея и любовь в первую очередь к стран
Кому ты свистишь, свинорылый? И в чем выражается эта, так называемая, "насиональная идея"? В подсосе американцам? В подсосе европейцам? Даже ебанутая вата с их так сказать "императором" не вызывает такого отвращения, как вы.
И что дальше? Лично мне они жить не мешают, такие же люди. Лучше такая легализация, чем скачущие на Мойдане сальные шизики или пребывающая в вечной алкогольной коме вата.
> В Украине у людей есть национальная идея и любовь в первую очередь к стране, а не "Россия - это путин"
Это применимро и к России иит. Кто не любит стран у? Это тотже паиритозм, только выраженный по другому. Все и хлхлы и русснкие годы за свою страну.. . Может я не понимая этогои но плхуй мир пацан.
Сразу после того, как Усраина и Парашия утонут в собственном дерьме. Сразу после того. Или, может, вообще дома останусь. Тут не так, уж, и плохо, поверь. В Лондон, кстати, можно тем же автобусом ездить хоть каждый месяц даже на мою стипендию, не беря денег у родителей.
>>80199869 Ватану предоставили пруфы "нехохлятства", а он перешел в демагогоию на тему рук. Это у тебя по методичке, или импровизируешь? Если второе, то ты хуевый импровизатор
>>80199988 сохранить власть и передать ее своим выблядкам. этим характерна любая верхушка государства, не только в рашке. просто тут народ совсем покорный, поэтому можно и прихуеть
>>80199979 >из-за того что я ухаживаю за своими руками
Дело не в уходе, бро. Отсутствие какого-либо труда, за исключением тягания писюльки, накладывает отпечаток на кисти рук. По твоим рукам видно, что ты в жизни ничего тяжелей собственных яиц не поднимал и ничем, серьезней мастурбации, не занимался. На фоне этого, рассуждения о "серьезном бизнесе" выглядят, скажем так, забавно. Вот и всё
Хорошо, бро, сформулирую иначе. Под словом "труд" подразумевалась хоть какая-то деятельность. Работа над собой, скажем. Спорт, к примеру. Но то, что мы видим, это не руки серьезного человека, это руки ученика старших классов или студента-первокурсника какого-нибудь провинциального гуманитарного ВУЗа. Собственно, львиную долю разного рода пролиберальных и либеральных движений такие и составляют, так что - ничего удивительного.
>>80195247 Бывший легионер, ты ещё здесь? Ответишь на мои вопросы: 1) Так ли нужно знание францеза? 2) Как относятся к русским там? Есть ли вообще какое-то особое отношение к какой-нибудь национальности? 3) Сильна ли дедовщина? Если да, то что конкретно делают? Бьют, дают невыполнимые поручения, гоняют до 7-ого пота? 4) Какие тесты проходил при вступлении? 5) Есть ли хоть какая-то перспектива карьерного роста? 6) По поводу тренировок. Если я покажу себя, как хороший солдат и изъявлю желание повысить свою подготовку, пойдут ли мне навстречу? И распиши обычный день легионера. Заранее спасибо за ответы.
Путенька с Донбассом обосрался, точнее его донбасские друзья ему поднасрали и выставили дураком. Так что теперь нахуй Парашке не нужна ваша Украина, один хуй еще не скоро отмоемся.
Ладно, достал ты меня, хорошо - считается. Извини, что привязался к рукам, мне не стоило срывать накопившуюся за день злость на ком бы то ни было, пусть и на анонимной имиджборде. Правда, извини. Кстати, что в Ориджине качаешь? Инквизицию? Я купил недавно, страшно забагованная, надо патч ждать.
Однако же, ты с ними вступаешь в споры. Спор, полемика - гораздо более серьезный тип взаимодействия, не в пример обидам. Хотя, это личное мнение. Удачных выходных.
>>80200831 вахтер, охранник, водитель маршрутки. вот это - настоящий труд, приносящий мне и моей империи пользу. а в офисе только пидоры сидят, это все навязанные европейские ценности. На Руси православной никаких офисов издревле не было.
>>80200990 >есть другие сайты Пример можно? А то вы засрали весь харкач мне тут своей усрандой обоссаной и прочей политотой, хотелось бы сидеть на сайтах, где нет такой школьной мразотной грязи, как вы.
>>80201047 Ну мне и 40к то хватает с головой, а тебе то, програместскому хуесосу, и 150к в месяц мало будет. Ведь нужно купить новый огрызок и фигурки пиздоглазых онимэшных девочек.
Я, кстати, читал в ЖЖ недавно пару размышлений на тему того, что Немцов, Каспаров и прочие Анальные не так давно то ли получили от своих хозяев указания, то ли новую тактику придумали - короче, суть в том, чтоб создать в русско-украинском сигменте образ "упоротого ватника". Так что, думаю, в 95% случаев такую муть пишет обоссанная либераха.
>>80201138 Ты лучше спать иди, а то режим собьешь себе и не сможешь нормально бумажки перекладывать, биомусор обоссаный. Блядь, как бы я хотел выстроить просто 99% этой обосраной харкачепомойки в ряд и расстрелять нахуй.
>>80201166 Какую муть? Нет, я понимаю конечно, что вы все тут потребляди ебаные, которым и 500к в месяц наверно мало. Но каждому свое как бэ, некоторые и на 20к живут. >>80201175 Кого ты там обоссать то можешь, петух? Ты же ребенок ебаный, грязь блядская. Небось еще усраину любит. >>80201216 >Советов что мне делать я, вроде бы, не спрашивал Кого вообще ебет, что ты там спрашивал, омега? Ты хоть понимаешь, что офисомразь - не человек?
>>80201382 Вся суть омежного ссыкла. Ты даже за свой гнилой базар то ИРЛ ответить не сможешь. Хотя, о чем это я? ты же будешь молчать, так как свои русофобсие мыслишки либерашкины ты можешь высказывать только анонимно, ну или на митинг в окружении омона, чтобы зубы тебе все не выбили нормальные люди. Прозападная ссыкливая либераха хуже даже чем хохол и червь-пидор вместе взятые.
>>80201416 >Не верю что такой биомусор заглядывает сюда Почему же? Оглянись. Тут весь контингент состоит как раз таки из дичайшего биомусора, из всех этих "илиток" мамкиных, хипстерогрязи, омежек-ноулайферов, всяких обосранных ТННщиков, всратых хуесосов, неудачников с фимозным 10см хуем, школьников итд итп. Не удивительно, что тут самое большое скопление либерогрязи в рунете, ведь кто еще будет борцунить против системы, страны, мамки итд? Правильно - самый убогий биомусор.
>>80201480 ДС, написал же. Краснодар, лол, где только не обитают эти прозападные хуесосы. >>80201527 >пишет петровско-разумовская >считает, что я слился Знаю я вас, хуесосов, и знаю про петровско-разумовскую, не первый день тут, сосницкая тварь.
>>80201533 Так любишь парашкинскую систему - это я не знаю кем надо быть. Скот, выйди нахуй из треда. Это в твоих маняфантазиях тут одни забитые чуханы-анимешники, ну я понимаю, так ведь спокойнее и проще.
>>80190272 Просто ты юнец, вот и все. В 18 я тоже хотел в зону за артефактами выбираться, ну и прочая эта мальчуковая романтика, с формой, побрякушками, значками и флагами.
>>80201569 >ДС, написал же. Краснодар, лол, где только не обитают эти прозападные хуесосы
Да по любому это проанальная мразь, обычная вата так не толстит и такими шаблонно-картонными выражениями не кидается. Выйди из образа, Маня, у тебя смуззи потёк
>>80201579 Достаточно поскролить сок, ну или ваш раковый оцени куна тредик, сразу ясно, кто тут лицо либерашек. Унтерок на унтерке унтерком погоняет. Особенно я люблю того гука-школьника, который везде вкидывает свой военник, якобы служил, лол, его еще на вписке выебли как-то, так вот, вот такие детишки, которых одной рукой можно сломать, всерьез считают себя какой-то илитой блядь. Смешно.
Алсо, давно хотел спросить вас, двуличные либерашки: Почему вы выебываетесь только на посреотов РФ? Вот часто читаю высери, типо откуда посреоты на моих двощах итд, так вот, а почему вы пишете это тольок в сторону русских патриотом? Я тут вижу в каждом треде постоянно кукареканье про САЛА УСРАИНЕ!1 ХЕРОЯМ САЛА!11, и при этом никто им ничего не пишет, про то, что они укроватники, что они говно, найдется только один или два анона, которые изредка мокнут их в говно, но тут же получат порцию +15 пидораха вата быдло раб хуйло. К чему это двуличие? Почему быть посреотом урины норма, а РФ - нет?
>>80202014 >пояснить скоту за либеральные ценности Что там за ценности то? Будешь у меня на глазах себя маслом мазать и губы красить, пидорок, чтобы я помер от жопоболи?
>>80202129 Кажется главная ценность вашего либерализма в свободе мысли и слова, не? Но вы почему-то отрицаете мою свободу на свои взгляды на жизнь, на политику, на людей итд. Почему вы считаете, что свобода слова и мысли должна быть только у прозападных либерах? Это не фашизм случаем там?
>>80190272 Бобра тебе,сам собираюсь в начале декабря махнуть в киев.Вроде не калека и условно негоден только из за проблем с прикусом но всё равно ссусь что не возьмут.
Ага, вонючая шелупоньская мразь, кукарекавшая про "либерах" съебалась? Чего же еще ожидать от тупого быдлана, считающего умственную деятельность "бабской"?
>>80202405 >считающего умственную деятельность "бабской" Ну дак все верно, так и есть. Была бы власть в мох руках, я бы снес все города и заставил всех работать на полях и жить в деревнях. Капитализм - рак.
>>80202683 >>80202710 Факт. Зеленых вроде тебя там только так косят. Алсо, советую приготовить свой пукан, чтобы потому после того как ты утешишь какого-то хохло-офицера вроде онищенко, он не сильно болел.
>>80202759 >Зеленых вроде тебя там только так косят А кто воюет тогда если там зелёных так люто косит?Ахуеть как закалёные ветераны?А они тогда откуда взялись?
>>80202796 А кто убирать это будет с улиц? Блядь, как потом жить в таком городе, там же будут духи убиенных насильственной смертью повсюду. А они злые обычно.
>>80202843 В ВОВ, бывалые фронтовики, говорили что если новобранец продержался три месяца на передовой - дойдет до победы. Человек натаскивается так, что хрен в него пуля или осколок попадет.
>>80202923 Ну в Берлине то ясно как, злые духи и темные силы навлекли на них муслимов и пидоров, чтобы те устраивали свои содомии и парады террористов прямо в центре города. А в волгограде хз, че там?
>>80190272 >я не боюсь смерти >вступить в ряда АТО реальность: шугняк от звонка в дверь:"мамаааа, а вдруг из военкомата?!"; мамка закупила 100500 справок, что у корзины фимоз, мононуклеоз, лордоз, кифоз и выпадение матки, чтобы откосить от армии. Смерти он, блядь, не боится, ага, мамкин воин.
>>80190272 Сука, скорее бы вы заебали уже Верховного главнокомандующего, который бы направил в ваше недогосударство академика Кадырова с делегацией чеченских ученых, которые бы выебали вас, как в 2008 году охуенно подготовленную армию мандаринщиков и вы наконец-то уже заткнулись и занялись своим прямым делом - чисткой свинарников и торговлей очком на Ленинградке.
>>80203388 >4 утра Ну ебаны рот. Думал завтра в магазин сгонять, а теперь проснусь только часов в 5 вечера. А кто-нибудь знает, где купить белые кроссовки беговые рублей за 1к?
>>80203388 Не смеши меня, последний раз хлоркой обрабатывали в конце 70-х из-за угрозы холеры. Сам из Волгограда, и дедки-бабки отсюда, никто про такую хуиту не рассказывал.
Хочу я это сделать не только потому, что Хуйло надо остановить, т.к Донбассом и Украиной он не ограничится и после этого вполне может протянуть лапы и к моей стране, а потому, что хочу поучаствовать в реальных боевых действиях, со стрельбой, артобстрелами и боевым братством. Где как не на войне можно по настоящему почувствовать настоящий вкус и остроту жизни.
План прост:
1) Покупаю билет
2) Т.к. достаточно давно увлекаюсь страйкболом, у меня есть два комплекта военной формы и снаряги
3) Связываюсь с вербовочным центром ДУК Правого Сектора (я не украинский националист, но туда берут иностранцев)
4) Меня принимают и я еду на Восток
5) ???????
6) Profit
Плюсы: Я в хорошей форме и как-никак подготовлен к военным действиям; возможность почувствовать вкус жизни или стать героем войны.
Минусы: Возможность словить пулю. В действительности я не боюсь смерти, но это сильно огорчит моих родных и близких. Не знаю, почему такая глупость меня останавливает, но мне действительно их жалко.
Пилите свои мнения и советы. Они мне очень нужны.