О сисач, моя настигла ебаническая проблема. Сняли квартиру с кунчиком и недавно завели собаку, я всю жизнь мечтала, родители всегда отказывали. Траблы в том, что лезет играть как только мы с куном начинаем обнимашки и раздеваться, бросается в ноги, начинает лизать лицо ну и прочее. Щенок 5 месяцев, активный что пиздец. Если закрыть, то лает собственно как поняшиться-то нормально если живёте с щенком?
>>2639670 (OP) Попробуй гулять со щенком подолгу и активно, чтобы он прямо заёбывался. А вообще, по-моему, ожидать от собаки, тем более щенка, какого-то другого поведения было бы странно, это ж вам не кот.
>>2639670 (OP) То что щенок лает - это проблема. То что ты ждешь от взрослой собаки - ты должна требовать от нее уже в щенячестве.
Поэтому: 1. тебе нужно научить собаку проводить время наедене с собой без нервозности (когда собака может оставаться одна), иначе она будет лаять и заебывать соседей, когда вас нет дома, нервничать и страдать - енджой покалеченная психика. >>2639790 2. От щенка как раз таки нужно ожидать то, что ты хочешь получить от взрослого пса. Это как раз то самое время построения отношений и воспитания.
Короче, оп-ша, займись воспитанием пса, почитай книги и начни ходить на дрессировку. Дрессировка это не для собаки, опытный тренер в первую очередь научит ТЕБЯ и твоего кунчика вести себя правильно с псом.
То что щен уже сейчас себя так ведет - это оч плохой звоночек и тебе нужно его решать алярм.
Моя собака с выключением света во всей квартире уходит спать на свое место и никого не беспокоит, пока кунчик, который встает позже меня не спустит ноги на пол с кровати. Когда мы ебемся он спокойно проводит время сам с собой.
Не слушай сис тех, кто советует купить игрушку для ебли. 1. (люблю я списки) собака сношая что-то у тебя дома нарушает твою иерархию. в собачьей стае плодятся только альфа самец и альфа самка, позволяя это делать псу - ты принижаешь себя в его глазах, он становится в твоей стае альфой, это ему можно тут показывать свое доминирование. запомни, что половые движения у собак - это не только половое влечение, но в том числе жест, который показывает доминацию. Суки тоже делают поступательные движения по отношению к другой псине, если хотят показать, кто тут главный. Поэтому собаке не в коем случае нельзя ничего давать ебать в ТВОЕМ доме. В ТВОЕМ доме ебля есть только у тебя. 2. щенок еще слишком мелкий для полового влечения, все эти позывы у них начинаются после года, около полутора лет, когда они подростки, когда они эксперементируют с твоими границами и пытаются понять рамки дозволенного, и когда гормоны бушуют.
кобелям отрезают яйца в крайнем случае, когда хозяин не смог поставить пса на место и показать, кто тут главный.
моему псу пять лет. он не ебет подушки-игрушки, не ебет мои ноги (это как раз то самое доминирование, это не смешно и не весело, считайте что об вас вытерли ноги, как об говно, и сделал это ваш милый пушистый дружочек). но он все еще пытается проверить, что там у меня с границами. каждый раз, когда он видит нового человека у нас дома, он как бы не взначай сначала ластица, и видя положительную реакцию от человека, пытается залезть на ногу, я сразу резко и строго это пресекаю, и он сразу прекращает и понимает, что и тут облом, что я все еще главная и что это мой человек и гость, а не его. и больше конкретно с этим гостем он так себя не ведет.
задавайте ваши вопросы, я немного упарываюсь по воспитанию собак.
>>2640817 Потому что собакам не нужна сексуальная разрядка. Еще раз - все поступательные движения от колебей - это элемент доминации - нарушение иерархии. (как мы помним, ебутся в собачьих стаях только пара альфа самец и альфа самка, поэтому у них нет фрустрации на тему того, что у них нет ебли, как у местных чушков, они понимают свое место). Не важно где ты и что ты ему даешь - ты позволяешь ему это делать.
У собак здоровая психика и счастливая морда только в том случае, когда хозяин выстроил позитивные нормальные отношения главный(хозяин) - собака.
И важно быть последовательной, иначе собака фрустрируется. Если ты не разрешаешь лазить на кровать - значит всегда не разрешаешь, если разрешаешь ебать что-то, будь добра разрешать это ебать всегда и везде, иначе у них в голове шестеренки не складываются.
>>2640847 Я не знакома с поведением и воспитанием разведенческих кобелей - там наверняка есть свои особенности, знаю, что моя заводчица своего кобеля держала отдельно и подальше от стаи, хотя все жили в рамках одного дома.
Там наверняка есть свои сложности и нужно соблюдать кучу нюансов, которые не очень важны допустим в воспитани обычной собаки - типа кормежка после себя, пропуск в двери и тп - эти мелкие детали решают в комлпексе, если с собакой сложно, а если все ок - то они излишне.
Ну и как бы "случать" джаст фор фан я не рекомендую.
РКФ разрешает и регистрирует щенков только если родители получили на выставках оценку в породе не ниже четверки. Иначе это брак. Поэтому так важны вот эти все титулы выставочные. Щенки от родителей без оценок - считай что беспородные, если их дальше плодить - порода может испортится. (нет гарантий, что там где-то в породе колли не забрел случайный лабрадор, например)
Да просто не обращайте внимания на собаку когда ебётесь, она успокоится единственное что смотрите чтоб она со спины не зашла, собака реально пристроиться может
собственно как поняшиться-то нормально если живёте с щенком?