Сап аноны. пишу с довольно странной для многих темой. у меня есть тян, и у нее либидо намного выше моего. короче она хочет ебаться чаще и больше меня от чего часто процесс происходит без удовольствия или через силу. что делать, ведь фразы "я не хочу" она не понимает. но при этом у нее еще и ебанутая фантазия, бдсм, доминирование, оскорбления и шибари(гугли) от чего процесс требует еще больше усилий. так вот двощ, как с этим справляться, отказывать ей или чем побороть себя чтоб войти в процесс с удовольствием?
за жизнь было две тни и с обоими проблема была совсем иная, мой биоритм был активнее чем у них, первая все равно никогда не отказывала, но было видно, что я её заебал, вторая говорила, что охуела от жизни, ибо это был 10-тый тридцатиминутный раз за четыре дня
>>202362830 Ну бля, ты же реально "страдаешь" от этой хуйни. Скажи, что тебе совсем не в кайф всем этим заниматься без желания. Пробуй договориться как бы она не ебала мозг.
>>202362324 (OP) >бдсм, доминирование, оскорбления и шибари(гугли) Свяжи, заклей рот, вставь в пизду вибратор, оставь так валяться. Пусть кончает там себе сколько хочет. Ты хентай мангу не читал?
>>202363826 + если доминирование, то ты должен стать господином и сделать секс с ней наградой, чтобы она постоянно хотела трахаться, но это может случиться только с твоего разрешения. Опять же, читай хентай мангу
>>202362324 (OP) Анон, понимаю тебя. Та же фигня. Ну не нужно мне 2-3 часа секса каждый день. Первыйнод ещё прикольно было, а потом пиздец. Оно вымвтывает похлеще спорта иной раз. Посижу в тхреде, мож че посоветуют
>>202362324 (OP) Та же проблема. Скажи чтобы пробовала дрочить либо терпеть пару дней, пока у неё крышу не начнет срывать. Тогда разок разрядишь её за полдня и ещё неделька в запасе будет.
>>202362324 (OP) Раз она так любит доминирование то каждый раз как пристает к тебе с сексом связывай и делай свои дела пока настроение ее трахнуть не появится. >>202363826 >>202363936 Двачую
у меня есть тян, и у нее либидо намного выше моего. короче она хочет ебаться чаще и больше меня от чего часто процесс происходит без удовольствия или через силу. что делать, ведь фразы "я не хочу" она не понимает. но при этом у нее еще и ебанутая фантазия, бдсм, доминирование, оскорбления и шибари(гугли) от чего процесс требует еще больше усилий.
так вот двощ, как с этим справляться, отказывать ей или чем побороть себя чтоб войти в процесс с удовольствием?